X



【PS4】FIFA18ニコ生パブリッククラブスレ6【EA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:51:43.09ID:ZXMMosFK
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

前スレ
【PS4】FIFA18ニコ生パブリッククラブスレ4【EA】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1519794826/
【PS4】FIFA18ニコ生パブリッククラブスレ5【EA】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1524379882/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:02:38.93ID:UTi2begr
ニートタイムにフルメンでやってるからな、相手は3人とかなのに
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:34.55ID:LcG7FXwl
夢パンダ。AWEのうんちマンなんかとパブするから叩かれんだよ。来たら拒否れ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:18:22.13ID:Vqcc27CA
ミツさん優しいからええわ
地雷も根付いてないし
ヨッシーの放送みたいに参加者への愚痴や険悪な雰囲気が漂ってるパブなんかよりずっといい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:18:36.89ID:soaXrkY7
おならするやつが悪い
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:28:39.57ID:LcG7FXwl
>>855
おならでディスる、おまえも相当イカれてる。
放送中に女でオナラはともかくゲップとかしてるやつとか山程いるぞ。かなり恨みもってんなアンタwww

俺も面白がって便乗したけど恥ずいわw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:36:53.17ID:LcG7FXwl
因みにアーティストに多いのこれな

空気嚥下症

カラオケ頻繁に歌うやつもコレになる。

おっと!すまん。地雷晒しのスレだったwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:16:26.50ID:soaXrkY7
>>856
おならとゲップならおならの方がだめだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:47:05.35ID:sT7QPUf4
人間なら誰でもおならするだろ
女に何を期待してんだよ。しかもニコ生の女に
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:58:45.70ID:AN4PUHYQ
シードジャパ〜ン!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:38:44.18ID:Cz05UUZp
ところでアンタ。リアルにストーカーじゃねーの?なぜオナラと断定できるのか?まさか盗撮とか。やべーな。おい!

ここに犯罪者います!

オナラみたいな音はゲップもあるし革のソファやチェアに座りなおしたりしたら似たような音が出るだろ。

因みに何度も言うけど、ここ地雷晒しのスレな。オナラスレじゃねーから。

あんた夢パンダに何されたよ?
逆恨みか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:13:56.49ID:CX4qqGLI
むしろオナラであって欲しいだよう、ファンならば
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:27:16.59ID:logJ8tIG
おなら放送まだ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:27:19.83ID:0/IwrpnS
おい、「おなら」「おなら」言うからゆめぱん放送しなかったじゃん。
またAWEEEEEの連中じゃないよね?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:31:08.56ID:VO5wqdei
みたらしって最低最悪の人間だな
チームメイトとしてマジで引いたわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:51:35.95ID:logJ8tIG
おなら放送まだ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:07:36.09ID:Iz3tCrpe
昨晩yuf_tapが2点ぶち込まれて途中抜けしてたな
自分のポジショニングが糞なのに味方に指示しまくって雰囲気悪くしといて・・・
生主は出禁にしとけ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:19:18.64ID:eC/YO74C
タップとよちゃむはどこも入れるなよ
雑魚な上に暴言まで吐くから放送ぶち壊し
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:21:43.01ID:n/YviSP0
NlCOJAPANつえー!
さすがkumonozyuza
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:23:39.76ID:n/YviSP0
>>867
誘いがあったからウイイレに移行するらしいよ。オンディビに専念するらしい。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:25:32.77ID:n/YviSP0
アンチゆめぱん諸君!良かったな。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:58:20.47ID:A1cn6hPD
>>868
こいつCOM以下勘違い野郎
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:45:38.78ID:0/IwrpnS
夢パンダのオナニー放送まだかい?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:47:50.71ID:1Pi6uUFu
OLD_FASHION_
プロクラブ
サイドで守備時は完全守備放棄で中盤でフラフラカウンター待ちするだけ
それなのにボールを持つと逆走したりフェイントで相手がプレスくるギリギリまで煽り倒してから後ろにパスするだけでカウンターも組み立ても潰すゴミ
試合中の一部のシーンならまだしもボール持つとこれしかしない時点で荒らし目的なの明白
選手名もCHINKO IJIRO等コロコロ変えるの害児
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 15:37:19.14ID:g2UdezQ6
>>874
GTA放送で盛り上がってますぜ。だんな
あっしらコメントしても誰にも相手にされなくなってきました。とってもとっても惨めでやんす。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 15:40:49.01ID:NkQQe4gU
どいつもこいつも下手くそだらけ
まともにポゼッショニングもできない奴ばっか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:35:45.18ID:g2UdezQ6
GTAやってる時の夢パンの方が楽しそうやったな。FIFAは彼氏に無理矢理させられてる感あるしな。コメントとリスナーの数、FIFAより多いじゃねーかwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:58:25.04ID:Iz3tCrpe
カーン Goalkeaper21041とかいうのはたっぷと同一人物?
くっせえコメントにGK時のポジショニングの悪さとか特徴一致してんだが
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:15:37.46ID:1Pi6uUFu
>>879
ID間違ってないか?
そんなPSNIDユーザー存在しなかったぞ

とりあえずそいつがPSプラス未加入のサブアカなら可能性あるかもね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:17:42.54ID:logJ8tIG
ゆめのおなら配信まだかね?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:15:20.38ID:M6f7lENA
>>879
違う
俺も同一かと思ったが違う部屋にそれぞれ居たことあるから
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:40:45.78ID:lJicPh3Z
はあ、またみたらし来た
あいつ来るとすぐ落ちる人もいるし嫌われてるの自覚しろよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:44:48.28ID:lJicPh3Z
みたらしさん来てまさかの5人落ち
みたらしさんさすがっす
そりゃあんなプレーするやつ来たら落ちたくなるわな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:45:33.39ID:WZFC1n/I
やっぱニコ生って1オンタイトルやUTでエリートいけないやつばっかなん?
クラブやる前に1オンで練習しとけってやつばっかだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:19:09.74ID:9xZGN7+G
>>879
似てるよな ゴールキーパーの方は最近見ないけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:37:11.69ID:DKKNix7o
もぐたん放送しとるやんけ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:38:29.12ID:Ht1ttHxT
kazu141414205ってやつもクズだよな
かず氏が来ると他の人の指揮も下がるんでこないでもらえます?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:39:19.39ID:logJ8tIG
>>888
もぐたんはゆめぱんと違っておならもしないし切れない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:03:56.24ID:K//UxT4i
w30rarugoってやつなんなのあれ
グティなんて実績も実力も人気も無かった選手に成ったつもりでオナドリコネドリロスト連発
ニコ生見てて吐き気がしたのははじめてだわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:15:52.24ID:Rq9SpOGP
それがみたらしさんやで
俺なんかいつも我慢して一緒にやってるけど限界近いわ
しばらくみつさんのパブリック行かなくなるかも
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:18:43.79ID:K//UxT4i
あれじゃあ生主さんが可哀想だわ
どうして荒らし行為を容認してるんだろう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:24:38.50ID:Iz3tCrpe
あいかわらずよちゃむは組み立て全く関与しないシュートマシーンだな
パスサッカー(笑)の放送にくる意味あんのか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:25:49.98ID:5M/IfXs/
モグタン 肩幅広くね?www
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:34:46.27ID:1Pi6uUFu
>>886
1オンやれは全くを持って同感だが凄いエアプっぽいぞ
シーズンのDiv1タイトルなんてウィーケンゴル3レベルでも行けるヌルゲー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:36:16.93ID:1Pi6uUFu
ある意味晒しスレになり得るようなこういうスレはワッチョイ有りにすべきとふと思ったわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:45:48.81ID:K//UxT4i
>>897
自分が晒しといて何言ってんだこのハゲ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:54:03.95ID:HARTt68C
みたらし来たから落ちたわ、悪いなおまえら
全部みたらしが悪いんやで
浪人生のみたらしさんまずは大学卒業したらどうですか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:14:28.09ID:1Pi6uUFu
>>899
どのハゲだよw
しかも晒しといてって何の話だよ主旨理解しようかフサフサさん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:25:41.94ID:logJ8tIG
>>901
ワッチョイとかいらねーだろハゲ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:35:11.52ID:JxN7kowr
yuf_tap試合中に放置すんなら来るな下手くそ
お前SEOさんに裏で絡みめんどくさいからいつも適当に対処してる言われてるぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:52:41.30ID:9xZGN7+G
タップも最近は少し大人しくなったかな?
でも悪評たちすぎてるから19からは別垢で始めた方がいいな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:08:35.80ID:0/IwrpnS
>>903
貴様適当なこというなよ?SEOさんは普通に歓迎してくれてるから。あんまり適当なこと書くな。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:11:38.83ID:logJ8tIG
毎度は昔は強豪だったのに今はなぜここまで弱くなったのだろうか。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:38:57.90ID:Gy6rMlPi
>>905
こないで欲しいとは言ってたよ
てか皆そんな感じ
雰囲気悪くなるから仕方なしに参加させてる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:42:22.41ID:AdHPfzpc
タップはプレイングも下手くそだけどそれ以上にコメが気持ち悪いからな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:44:35.33ID:mi7Li0/L
タップってリーグ勢なの?
それとも爪弾き者?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 00:46:16.29ID:G3vEgHBK
>>906
爆上がりイノシシ地雷常連多杉て5バックのフォメばっかでワロタ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:06:01.67ID:91ur+rpb
ボアソルテ糞過ぎ
マジで抜けろよ雑魚
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:18:58.81ID:91ur+rpb
ボジ糞過ぎるぞボア
お前が地蔵してるから被るんだろ
本当に流動性ないよなガイジは
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:33:56.33ID:xnNa7t9i
ゆめぱんのおなら配信はまだ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:57:52.88ID:91ur+rpb
ボア直接言えよ雑魚
なにTwitterで裏口みたいに言っとんねん、しばくぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:09:48.58ID:STL0MRTs
>>917
これはまじでわかる
みたらしとかもそうだけど直接言わないでTwitterに書くのダサすぎ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:21:34.48ID:kHsKfBW1
ボアテッリFIFA18 @boasorte29
味方のポジションに被ってくる人って結構な確率でいるけど…やんわり伝える方法ないかなー、、、逆にやられたら解るんやろか、、、?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:24:46.81ID:91ur+rpb
ミツのパブもボアとみたらしという害虫に集られて終わったな、お前らマジで自分のクラブから出てくるなよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 04:32:20.27ID:7smvZa1N
みたらし痛すぎやろ…
ボアにアドバイスしてるけど多くの人がお前のこと地雷やと思ってるぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 06:17:07.01ID:3DzV2Dex
iriyatanの声、聴いてると気分悪くなるのは俺だけか?ミッツ・マングローブみたいな声しやがって。なんか吐き気するわ。顔も臭そう。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 07:01:29.51ID:zsRwF4EW
みたらしはいつから学生の設定にしたの?
前は30超えてますって言ってたけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 07:11:26.89ID:ajUifl2s
>>923
それ分かる。キモいよな声www
口臭そう。間違いなく歯周病。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 10:34:45.33ID:82SHWzJR
>>921
深夜なんて四人相手にフルメンとかだろ、勝って当たり前だろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:21:55.63ID:6aSe2xe1
>>906
毎度は主自体が下手なのに指図するから
やりづらいみたいだね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:50:17.08ID:C4ZnqYn3
ぶっちゃけニコ生だとタップはまだマシでそれ以下のGKは山程いる。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:56:35.81ID:I022r7nA
そもそもGK専がそこまでいない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:57:39.42ID:G3vEgHBK
指図なんてされた事ないわ
おまえら相当下手やろ?w
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:19:52.79ID:OfjXXDQQ
まぁ、みたらしのプレーは身内じゃないときついわな笑

身内でもきついのに普通のパブとか行ったらそりゃたたかれるわ笑
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:37:38.93ID:82SHWzJR
>>932
みたらしは自分のクラブだから許されてるだけ
辞めたものの入れてくれる所なくて自分で立ち上げた
あんなクソプレイどこも許さないだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:29:03.30ID:tojOUWPH
いりやたん昔は僕下手くそなんで…みたいな感じだったけど化けの皮剥がれたな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:12:04.02ID:C4ZnqYn3
ゆめぱんがおならしたことをいちいち黙っとけばいいものをいちいちここに書き込むのもいりやたんかその一味だろ。ゆめぱんもAWEEEの奴らが来たら断るべき。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:06:27.48ID:ulmF+jXp
やば、夢歩き師匠パブリックやっとるやん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:41:25.93ID:OOgwvzhf
>>936
w30rarugoでググってみ
Twitterから所属チームまで分かるぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 18:37:48.87ID:4Jtr2ya9
>>931
毎度さんどもお疲れ様でーす
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:17:53.68ID:/Nu8HbSb
ゆめぱんの経血ジュースペロペロ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:32:45.34ID:CkQ+KKiq
TEIKOKUの主ヤバいよな身内のLuxeとか烈風のオナドリロストにはおしい!とかいうけど他の参加にはめちゃくちゃ辛口なの引いたわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:51:42.66ID:C4ZnqYn3
>>942
AWEEEさん?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:38:04.19ID:qYxCPQKX
>>943
なんかいつも相手チーム馬鹿にする感じが気分悪いわあいつ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:54:32.63ID:ajUifl2s
>>935
喉が鳴った音だろ?
おまえらじゃあるまいし
ヘッドセットを尻に近づけて
屁をかますやつなんているか。

だから低能低能と言われ続けんだよ。

知ってるか?
ゲームが上手いやつと高学歴は
関係性があるんだぞ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:45:26.58ID:tmWX3PXq
エデンのビアンコクラブの前線と中盤と終盤でケンカしてるでw
前線が地雷でひどいみたいやけどw
だれやろ?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:59:50.84ID:I022r7nA
>>948
NGしたらもう元の関係には戻れないで

なにこのコメントw
常連が暴れてんの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:53:37.34ID:lz1nVMxZ
ルイコスタてめー下手糞すぎなんだよゴミィ!!!
失せろ糞CB
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:01:29.00ID:4r7QE1h6
>>947
ゆめぱん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況