X



【PS4】FIFA18【EA】 2chクラブ実況 part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 03:51:05.41ID:NoI+AXtG
■ルール/マナー等
・参加人数と検索中、開始などをなるべく書き込んでください(途中参加やチーム移動を潤滑にするため)
・マッチングしづらい時は「ユニ色を変える」「capを変える」「設定がオフになってるか」を試す
・一試合終わったら必ず部屋に戻ってくる事。2名以上「次の試合へ」を選択すると分断されてしまいます
・ポジション変更のためエディットに行く人はチャットでポジ宣言。
・ある程度人数そろっている時に、後から来た人は空いてるか確認。
・落ちる場合や休憩するときはテキストチャットで言いましょう。
・稼働チームを増やす目的の為、10人いるチームで待機する事は禁止とします
・クラブメンバー上限に達する事を防止する為、落ちる前にチームを退団するようにしましょう。

・プレーの上手い下手での晒しはNG。認められるのは、明確な荒らしに関してや、外人さんが混ざった時
 しかしあくまで2ch発のクラブ。
 多少の殺伐は当たり前といえば当たり前なので晒されても過剰に反応しないようにしましょう。

■2chクラブのコミュニティーについて
現在2chクラブでは待機あるいはどこの軍が稼動しているかといったやりとりを本スレではなくPS4のコミュニティー機能を使い行っています。
コミュニティー名「FIFA2chクラブコミュニティー」です。
こちらに入って頂くとより便利に2chクラブを利用出来るようになります。

※PS4コミュニティーへの参加の仕方
 ホームメニューから
 [フレンド]>[コミュニティー]>[コミュニティーを見つける]
 検索欄に「FIFA2chクラブ」を入力し検索

■現在の2chクラブは荒らしと外人対策の為、完全フレンド制になっています。
参加希望の方は下記のIDにフレンド登録をお願いします。

atomicboy240
atomic-4gun
buruwashi
buruwashi2
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:39:45.26ID:9duR6t2j
ケンケン太郎とか下手な奴まで入団させてしまったのは失敗だったろ
エイプリルの戦略ミスだな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:47:16.62ID:nK4ropHk
>>549
ミッキーどうしちゃったんだろうね
綺麗に崩してフィニッシュするだけって感じの決定機も全く決めれてなかった
ファーレンハイトの呪いか?!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:54:43.28ID:0dKKUhbh
>>530
SBとCBをまんべんなくやるルールも追加した方が良くない?
ポジ取りの時CBやりたくない奴がSBの奪い合いっててなんか浅ましいわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:10:48.34ID:SsJS2/mm
しかし新生5chも早速降格かw
内田が抜けてゴミ入れたらこうなるわなw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:04:00.19ID:dTdGwOrg
2chクラブの話題を話したら?w
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:26:54.39ID:ftBA/jF0
ゴミッキーってスタッツに納得がいくとようやくDFに入るよな
スレでDF回数叩きを回避する目的と自演可能にするためでもあるんだろう
他だとコーナーキックで後ろに追いやられてもわざわざ最終ラインから上がってくるのな
自分の仕事より何がなんでもゴールに絡みたい一心でまるで必死なゴミ漁りの乞食のよう
薄汚い魂胆が透けて見えてしまう
嫌われるのはそういう所だろうな
自分を客観視できないのか自覚がないのか兎に角せこくてキモい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:02:54.10ID:Lw2yldM2
貰いに行くのはゴミッキーぐらいだけどな
しかもその半分はクロスも上げずにロストしている
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:21:33.37ID:G0XDPoj4
ブルワシ昨日一瞬だけオンラインになってたけど直ぐ落ちたのはなんでだ?www
メロラップにメンバー獲られちゃってショックだったか?wwww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:25:39.42ID:SAl+v3s7
FIFA19で2ch部屋復活させるわ
俺たちの青春をもう一度
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 04:43:28.26ID:i36hFA8o
アトミックはこれからどうするつもりだ?
みんな居なくなちまったぞ?wwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:42:30.50ID:r8nE2zTK
>>571
荒らし行為さえしなきゃどうでもいいから仕方なくアトミックとエムボマも誘ってやってるのに来なくてワロタwどんだけ強がってんだよとw まぁ完全に過疎ればそのうち新規のふりしてやってくるだろうけどなw あいつらに固定クラブは無理だからなw

アトミックとアトミックを見て見ぬ振りして好き放題やらせてるブルワシに管理させないためにもみんな引き続き5chでやろうな!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:32:40.09ID:akfErOtH
昨日は面白かったね
小沢健二ってやつ地雷だと思ってたけどまじめにやるとかなり美味い😋
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:36:14.12ID:QjKEXPMQ
最初から参加率高い2人ぐらい「管理にご協力頂けないでしょうか?」ってお願いして管理権渡しておけばこんなことにならなかったのに。

放置する期間が長かっただけにさすがに擁護できんわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:39:51.46ID:9iRbeP/w
何もしてないアトミックさんにここまで嫌がらせするって異常だわ
二度と2ちゃんクラブに来るなよw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:29:06.57ID:IMzuknUc
>>576
2つも証拠出てるのにいまだシラ切っててわろすw

もうみんなわかってる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:40:24.73ID:IMzuknUc
350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/04/10(金) 00:14:18.31 ID:n01ouMF1
DSブルーとミッキーとオマメタンとなんとかベビーがごみ
ゴリ氏いなかったら5点入ってたな

この時にはリバーさんとナンバーさんは落ちており晒し魔候補から除外され
http://i.imgur.com/vPsOem8.jpg
残りは


アトミックさん
HAPPY-x-RICHさん
ゴリさんの3人に絞られる

その日の夜
396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/04/10(金) 22:29:14.78 ID:n01ouMF1
へたくそ発見
Z1908.タケシ.オデッセイ.オジサン

この時にアトミックはいたがハッピーリッチ ゴリはおらずアトミック確定
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:41:56.12ID:IMzuknUc
【atomicboy240(farenheit)がこのスレで暴れている基地外だという証拠です】

0189 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/04/21 19:00:12
エンダイブはCBでラインを合わす事すらできなかったアタッカー以外は素人級の動きする凡人
ピザはポジショニングのセオリー度外視の糞ポジ猪君
ロックコールは糞ランキング上位の常連だった程のチーム破壊王

この人等は昔こんな感じでしたの
でもある方から助言もらった事で昔と比べたら
表上はなんとなくサッカーを知ってるようなレベルにまではなったけど
実際は深くサッカーを知りもしないド素人ですから
フィッシュチップスと同じような間抜けなプレーしていてもあまりいじめてあげないで下さい...
前のポジションに誘導してまともな人が後ろに入り彼等を介護してあげましょう
ID:YtZxQQGy(4) | 32 ←←←←←←
0190 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/04/21 19:02:35
やりませんか?
ID:mFd32uoJ(1)
0191 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/04/21 19:22:25

>>183


それは仕方がないんです
元々の技量が低いから守備が厚い相手から狭いスペースでプレッシャーをかけられた時の対応力が無いんです
技量があるプレイヤーは潰される前にダイレクトでパスを出したりそのためのキープドリブルの巧いやり方で
味方を使って数的有利を作って厚い守備を崩していきますけど2流は基本的にそんな頭脳もテクニックもありません
コネたくてコネてるんじゃない可能性もあるんです
1流からは見えてるパスコースが見えてないし考えのあるキープドリブルが出来ないダラダラとなんとなく持つだけなんです彼等は
だから結果的に相手に的を絞られたまま焦ってコネてロストしてしまう
そしてイチかバチかの個人突破でなんとかするしか方法が無くなってしまう
私はこの業界で生活して長いですけど、やっぱりエジディオギメネスさんて言うプレイヤーが全ての点でズバ抜けてましたね
ああいうプレイヤーがPS4になってから出てきてない本当に残念な事です
ID:YtZxQQGy(4) | 32 ←←←←←←
0192 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/04/21 19:51:00
私は別に下手糞と言うだけでは叩きません
自分の与えられたポジションの役割を理解してそれを全うしようと努力してるなら下手でも構わない
少しづつでも成長していけばいい
ただその辺を勘違いしてらっしゃる何年経っても無能な天狗糞野郎がいるんですよね
簡単に言うと、守備をする人間、サイドで起点を作る人間、アシストをする人間、ゴールを狙う人間
そしてパスを前線に供給する人間、それらが一つのピースになって始めてサッカーになる
いくら優秀なプレイヤーを11人集めても全員がゴールを狙う人間のチームでは上手くいかないんですよ
脳みそまで筋肉の糞餓鬼はそのへんわかってんのか?次ヒメマツさんと試合した時は情けない試合するなよ
スレ汚しすみませんでしたm(__)mでは引き続き2chクラブをお楽しみ下さい!
ID:YtZxQQGy(4) | 33 ←←←←←←
0193 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/04/21 20:31:51
2軍、1人で待機中です。
人数少ないとき、anyやります。
ID:YtZxQQGy(4) | 36←←
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:03:46.78ID:IzR2KcMe
>>576
アトミックさんは誘いなんか来ていないって言ってるわ
お前からメッセも来たことがないと言っている
直接アトミックさんと話すことが怖くて、メッセも送っていないゴミラップw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:04:51.52ID:IzR2KcMe
アトミックさんとのやり取りの証拠を出せって話になった時もスクショの1枚も出さなかったもんな
恥ずかしい奴
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:57:39.92ID:wz2TX/N0
GM件独裁やスレで暴れるぐらいならまだしも
サブ垢で荒らし行為はさすがに悪手だったね
メロなり誰かが新クラブ作ればこうなるのも仕方ない
試合さえまともにできりゃみんな目つぶってただろうに
こういうミスしちゃうやつなんだよなあ昔から
5onスレや2ch部屋で俺の引っ掛けレスに釣られちゃうことも多かったし
まあ今のFIFAのクラブなんてつまんねーからたいしてザマアとも思わないけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:02:25.61ID:ODkWmq1I
ところでタコボマ渾身のランキング作成はやめたの?
あれを楽しみに2chに参加してきたのにつまんねー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:21:22.13ID:ieAJrJZd
勝手に管理者気取りでオーナーになってまったく管理しないアトミックとブルワシ
参加率も参加時間も少ないのになぜオーナーになるんだ?
せめて時間帯の違う参加者もう一人に権限渡すくらいできただろ
荒らしがこんなに多数出没したのは初めてだろ
ブルワシに至っては荒らしに粘着されるのを恐れ媚まで売りキックする時に謝罪
こんな奴がなぜオーナーやろうとした?管理できないなら譲れバカタレ
お陰で基地害ゴミラップが実権握るはめになった
アトミックとブルワシお前らは二度とでしゃばってオーナーになるな
間違っても19でクラブ作るなよ
お前らには務まらないことが露呈したからな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:01:29.65ID:BkUgaTBq
そもそも嵐なんか出現してないからなぁ
普段からヘイト撒き散らしてたゴミラップゴミッキーがやり返されたってだけの話
全然オーナーが関わる件じゃないw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:06:36.23ID:RsC5oXuM
待機しても集まらない現状を嘆いたタコ踊らータコボマ怒りの身内叩きワロタw
ちっぽけなプライドが邪魔してgochanにこれないの?www
サブアカシコシコ作成中でちゅか?www
あとお前結構嫌われてるからw
負け犬だっさw

いや負けタコかwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:52:57.52ID:vgh7vW8q
>>588
エンドーヤットみたいなのから避難できただけでもまずは満足。
それだけ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:25:12.77ID:ZQFQuz7Y
エムボマよ
早い内にゴチャンに参加した方がいいぞ
時が経つににつれて参加し難くなるぞ
ゴチャンはメロラップのクラブじゃないんだから変なプライドは捨てろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:57:28.20ID:ZQFQuz7Y
エムボマよ
お前が来れるように皆で応援しているからな
勇気を持って一歩踏み出してみろよ
頑張るんだぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:05:23.83ID:ICaa8Vg5
チビミッキーさんCKの時はバイタルでこぼれ球の回収したりとかして下さいよ
チームプレーって知ってます?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 02:29:59.27ID:l1k1iPrM
ゴミッキーはダッシュや右スティックを使ってトラップしてるからロストが多い。スペースある時ならいけど、密集地帯や自陣でもやるから叩かれる。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:24:08.07ID:WxscEKM7
ブルワシ、アトミック、エムボマの中で、一番参加しやすいのはブルワシなんだから
まずはブルワシが参加して、アトミックとエムボマが入れる空気を作ってあげてくれないか?
これはお前らの為でもあるんだぞ?このままだとFIFA19ではお前らまともに遊べなくなるぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:26:25.96ID:FHO5IRGE
>>609
ま、本来なら荒らしてたアトミックに入る資格なんてないんだけどな。アトミック垢なら荒らさないから入れてやろうとフレンド申請してやってんのにガン無視だからなwエムボマ(エンダイブ)も。こいつらたかがゲームなのにプライド高くてアホやw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 10:21:12.50ID:2QROxFz9
散々嫌がらせ粘着しまくっておいて実は好きで好きで堪らなくて一緒に遊ぼうとフレンド登録送りつける
まじで異常性癖のやばいやつかよ
ゾッとしたわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 10:23:02.38ID:hjIz8JmO
>>606
昨日笑ったのは、我先にとショート貰いに行ってからの反転ずっこけワロスだな
どう見ても荒らしのプレーだわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 11:13:35.11ID:NYWbcLfZ
ゴミラップはガチ病気だから気にするだけ無駄

プレーみりゃわかるとか言ってるけど
エムボマ =エンダイブの証拠はないし
アトミック=ファーレンの証拠もない

同時にプレーしてたらps4 を2台持ってるんだ!でしょw
話にならんわw次の方どうぞーw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 11:49:30.09ID:2KrO1rJ+
>>616
NEX「ST(NiceToilet)もっと前はって」
NEX「邪魔くさいのがいるから萎え落ち」
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 11:52:13.15ID:FHO5IRGE
>>8はミッキーがアトミックに対して証拠を突きつけた
>>12はメロラップがアトミックに対して証拠を突きつけた

atomicboy240の正体がこのスレ名物の基地外でありアトミックによる晒しを特定した2人は、ゴミラップ、ゴミッキーと粘着されているんだよ。

それを逆に粘着してることにするなんてさすがだわw

アトミックが必死に話を180度変えようとしてるみたいだけど新規は騙されないように
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 11:53:47.62ID:2wmJFvm7
>>613
ゴミッキーとジョガボニートって
ゴミラップに媚を売っているかいないのかの違いだけで
プレー面では害悪っぷりがそっくり
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:11:51.15ID:9J6xR1ga
>>616
その人なんなんだろうな
せっかくゴミラップ居なくなったと思ったら第2のゴミラップみたいなやつが現れて乾いた笑いが出たわ
初期2ちゃんクラブみたいな平和な世界はもう二度とやってこないんだろうな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:20:40.67ID:qAmwlpA3
>>617
言ってることは正しいんだぞ。
勘違い便所くん。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:43:12.73ID:Mf+yrafg
スタッツ至上主義のゴミッキー28試合ノーゴールでワロタwwwwww

この様子だとどこに入ってもゴール正面付近まで上がってまわりのモチベ下げてるのが容易に想像できますなw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:20:12.69ID:nsrizGKN
>>610
いや普通にアトミックが〜とかグリッチ鷲が〜とかタコボマが〜って騒ぐ奴がgochanに行ってくれたのにわざわざ行かないでしょ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:12:59.17ID:0KHRe5pN
NEXを危険因子とみなし素早く行動したメロラップと
平気で晒しを繰り返すNEXを放置してるアトミック
管理者の能力の差が出たな。
NEXなんて気に食わないやつを晒してるだけだからな、あれ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:56:17.78ID:FHO5IRGE
>>625
グリッチワシがータコボマがーって言ってんのはお前だろうがアトミックw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:05:42.55ID:NYWbcLfZ
NEXって下手くそのくせに発言だけは一人前だよな
散々話題に上がってるゴミッキーよりゴミ

イマツバキと同レベル
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 03:07:23.56ID:NF0nDmoW
ジョガボニートが募集していたけど誰も集まらなくて草
アトミックとブルワシは責任持って参加してやらないとダメだろ
かわいそうにwwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 04:23:34.84ID:LUi4orAr
2ch残飯軍
アトミック
ブルワシ
エムボマ
ジョガボニート
遠藤
ファーレン
彼女
NEX

以上
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 04:42:50.95ID:7+uWFdU+
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::..... ...i|:!ヾ、_ノ/  {:}//ヘ :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::: :::::::...... ....:::::::゜:::::::::.. |リ ' }  ,ノ _,!V,ハ | +:::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人._:::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘヽ iLレ   + .| | ヾlトハ〉:::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ+ハ !ニフ '/:}  V:::::ヽ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /  /::丶'T'' /+' __ /:::::::/`ヽ:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝジョガボニート無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 04:44:01.24ID:a9sfmGx/
そもそもの話がなんで荒らしジョガボニートを平然と受け入れてるんだよww
権限持ってる2人バカなの?
ブルワシは大勢の参加者が不満に感じる荒らし1人を自分かわいさにキックできないなら降りろ役立たず
権限持ってる意味がねーだろアホ
無能も程々にしておけ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 04:54:18.76ID:a9sfmGx/
身から出た錆のくせして当の管理者本人達も参加率下がって放置しやがる
これを無能といわずになんと言う
しまいにゃ意見はスレではなく直接メッセージを送れ?
いい年こいて言われないと動けない指示待ち君かよw
過疎ったから荒らしも貴重な人材とかバカじゃねーの?
無能な管理者2人だとこうなって当然の結果だな
これからもずっとそうして指くえて見てろ老害
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 09:34:21.37ID:Wq39/Mcx
ジョガボニートと同時に荒らし認定されたゴミラップが普通に参加してるんだからジョガボニートもべつにいいだろw
ジョガボニートになんか恨みでもあんのか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 09:37:16.11ID:yyvtKZ8d
荒らしが出たらメッセで報告
こんな当たり前のルールすら知らないバカ(ゴミッキー)に理不尽なこと言われてブルワシも大変だな
クラブオーナーには感謝しかないね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:08:44.13ID:IRTcfoY3
ミシマがメッセで報告しても無視して
実際に自分が荒らしと試合するまで何もしなかったよね
その時もロビーでみんながキックしてって言っているのに、なかなかキックせず、
本当にいいの?とか言ってみんなを怒らせていたよな
ついでにキックする時に荒らしに謝罪するおまけ付き
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:10:04.68ID:IRTcfoY3
グリッチ事件の時はメッセで言われていないのに、即座に反応してましたね(笑)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:12:46.62ID:IRTcfoY3
ま、何もしなかったアトミックよりはましだけどな
お友達の何もしないアトミックに権限を2つも渡していた事か失敗だったな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:16:59.45ID:EQQAJXBg
そういえば三島さんがメッセで言ってたな
2人でプレーしたら荒らしなのか?とか言い返されて黙っちゃってたけど
ちゃんと再反論しないとオーナーは対応のしようがないね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:24:25.11ID:pULIMuoA
深夜の雑魚相手に勝てない時点で察しろよな
真面目にやってたら1ー10なんてスコアになるわけないんだから

ファーレンハイト 遠藤 ラディッツ に弱みでも握られてんのか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:37:04.17ID:EQQAJXBg
だからそれならメッセでそう言えばいいだけだろ
こいつガイジか?
こんなやつ相手にされないのも当然だわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 11:37:06.51ID:QXPurZNU
>>646
こんなんだから今の現状になるんだろ
権限持ってるのに指示待ちか?

せいぜい貴重な頭数の荒らし達と仲良くしてろな
サイナラーww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:11:03.22ID:AXl5QLek
>>635
アトミック(ファーレンハイト、遠藤)
ブルワシ
エムボマ
ジョガボニート(彼女欲しいです)
NEX

実質5人だから
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:16:33.84ID:Up9XTjBS
アトミックが「荒らしに対処しなかったから皆に見限られた」ってことにしようとしてて草

お前が荒らしてたからこそ対処しなかったんだろうがwブルワシが対処しないことをいいことになw


アトミックはニヤニヤしながら俺がオーナーだから好き放題荒らしてやるぅwwwwゴミラップざまぁwwwwwとか独り言言ってたんだろうな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:30:53.12ID:RAddnneu
ブルワシ(グリッチ)は対応遅すぎるよなぁ
自分の不正がバレた時のあの速さはなんだったんだろう
常に2chに張り付いて監視してるのに見て見ぬ振りしてるってことだよね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:34:35.55ID:RAddnneu
管理するから2人で4つも権限持ってないで
参加率高いなら奴に渡せ

直接メッセで言えよ だもんなぁ

自分がグリッチバレた時の自分の対応を思い出して欲しい
グリッチ(ブルワシ)の本気を見せてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況