X



【Switch】マリオカート8デラックス LAP179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6d-zTJU)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:00:19.53ID:5KRt1SAp0
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>950が立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること
>>950の反応が無い場合は950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
スレ立てする者は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を本文の先頭にコピペすること

価格:5980円(税別)

●公式サイト https://www.nintendo.co.jp/switch/aabpa/

●したらば避難所 http://jbbs.shitaraba.net/game/57900/

※前スレ
【Switch】マリオカート8デラックス LAP178
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1526903943/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-zUil)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:44:36.43ID:DWPq67zIp
>>641
ようわからんけど自分で調べて見るわ、さんくす
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 063e-6LgX)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:29:47.05ID:0FWS0iYx6
>>639
フランス代表のDaxxよりもラグいのののさんをご存知でない!?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ZRpV)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:39:42.74ID:2o8SlxRba
のののもラグイなーw
ラグ勝ちしていきってて凄い幸せそうだなみんな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da6-TtvO)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:10:56.35ID:+JIvyBPW0
このゲームラグラグの実の能力持ってる方が有利なクソゲーだからクソラグ回線でやってるわ、すまんな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H92-dbYN)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:39:27.87ID:pY0TFrbUH
ラグで当たらなくて消滅したアイテムが他人の視点でどう処理されてるのか気になる
ホスト側で判定してるのかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d7f-cO/y)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:48:45.40ID:3mTbXriH0
>>646
バナナは消滅
緑はすぐに壁で粉砕
赤はスルー
他にも処理あると思うけど見た感じこれ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aee-E6ca)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:11:26.52ID:WDYMfE1O0
いちごさんは今日も元気いっぱいで可愛いにゃあ(p*'v`*q)
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c9-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:59:07.34ID:xHyI7/t40
>>648
いやさわさわのその後の対応が悪かったせいだろ、普通に謝っとけばここまでならなかった
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:30:15.68ID:RoXzCzgmp
しかもそのさわさわに停止について話しかけて注意?しようとしためちゃくちゃ優しい奴いたけどそいつとの話もクソ理論と論点ずれまくるキチガイだったからな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fee-31Qf)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:59:40.03ID:VWaqJpRI0
ふさふささん自演草なんだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-NEjq)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:01:31.44ID:e68a4aMfa
えーけーラグいやつで名前出されたからってほかのやつの名前出して流そうとしてるの笑
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a6-3xCI)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:38:25.32ID:YWA4zCo80
オンラインで回線不安定なラガーが有利って冷静に考えて酷すぎない?

ラガーだけアイテム決まらないとか赤甲羅はラガー優先で当たるとか対処してよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d766-WDGe)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:02:28.34ID:DSJ/bRNb0
さわさわとまんじゅーのタイマンはよ
ついでにCCランカーのりーぬも殴り込みだ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177f-2Ep5)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:03:02.46ID:TZE7KAbY0
本人いない通話でチャットやらツイート持ち出して笑い者にするのなんなん
嬉しそうに個別メンションとかリプしてるんやから優しくしてあげろよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:59:45.36ID:UgjwnS3Ad
コミュニティ障害って新しくありそうやな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-sHXO)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:59:52.07ID:QbKpzBg1d
NOBUOもプンレク進出か
若葉マークコメ多いしぎぞくの視聴者数あんま変わりないから新しい層がまとめて入ってきたと見える
これを機にガチ勢ともうまく交流してマリカ配信盛り上がってほしいけど今となってはもう無理かな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3d-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:05:37.77ID:5r/5cMWf0
なんやかんや言ってもNOBUOがガチ勢界隈にくれば盛り上がるのは昔からそうだから戻って来て欲しいね
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-g5rk)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:28:55.36ID:8wQiI6EBd
中国人がyoutubeでマリカ配信しててとうとう中国の国旗が見れるのかと思ったら日本国旗だった
そもそも中国でマリカ売ってるのかね
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bb-Xgs9)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:40:32.09ID:Ua85wU3J0
SFHのLexusってバトルドームやろ
小学生鬱陶しいからはよ消えろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5724-q7Js)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:54:19.80ID:UMUm1AfF0
NOBUOが割とやべー病気だと知って結構ショックだった
まぁ投げ銭はしないが
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc9-kMUP)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:21:32.64ID:f8/x5yPA0
うわあー!すごいアプデだ!
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c9-yhN8)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:01:11.68ID:RrQkcJ8V0
クッパクラウンと同性能で草
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 172a-Vuwy)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:15:04.70ID:os9Ydq+/0
紙飛行機と同性能の出せばいいのにアホか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc9-kMUP)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:22:31.49ID:f8/x5yPA0
せめて追加キャラ三体とかしたらどうなん?アプデ宣言してこれは、流石にユーザー舐めてんだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-j47N)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:45:25.08ID:OITG5F/4d
なんでみんな紙飛行機なん?わいはもくもくバルーン派や
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c9-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:49:53.73ID:xJfcgzNI0
>>683
見にくいからちゃう?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 376b-gwKU)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:24:08.06ID:TgdmQcgN0
1番ダサいチーム名は?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f82-ct6w)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:16:42.80ID:Q0Q1ifFr0
キズナアイ杯チャンネル人数二桁のクソザコナメクジが決勝行ってるやん
ガチ勢連中無駄に配信者多いんだから誰か1人くらい出て荒らしとけよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-PM9E)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:01:12.85ID:y8u3GKbFd
通話有りデフォだから仕方ないんだけど大抵の模擬交流戦配信が対リスナーの配信じゃないよね内輪の垂れ流しというか…レース終わったらすぐ枠切っちゃうし走りの記録残すためなのかな
wataruさんもキバを抜かれちゃったしれいぜもぜんぜん話題に出ないしみんな丸くなっちゃってちょっとさみしい
だれか生きのいい人いませんか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a6-3xCI)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:01:29.99ID:vBJxq55n0
1番の雑魚狩りチキンチームはどこですか
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c9-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:13:18.98ID:ZVercO4H0
ワタルさんって今めっちゃいい人やけど過去になんかあったん
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfee-31Qf)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:50:19.73ID:7s6C3nq00
内輪の垂れ流し草
リスナー向けの方がよほど内輪の垂れ流しじゃねーかよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c9-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:07:24.19ID:ZVercO4H0
>>700
きっしょ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c9-g5rk)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:57:15.04ID:bwHthx6E0
ヨシサで滝キラーしようとしたら2周目3周目の両方で滝手前でサンダー食らってワロタ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c9-g5rk)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:27:46.73ID:bwHthx6E0
まじで自分のレートが一番二番の部屋だとレートが溶けていく
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177f-2Ep5)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:20:56.20ID:P7g1SWtS0
レートw
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c9-g5rk)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:35:49.69ID:bwHthx6E0
何笑とんねん
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3d-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:58:18.60ID:feNwYXpu0
wataruは普段はまともそうな感じするけど昔と変わらず頭はおかしいよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-jd/W)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:09:23.37ID:gKKbkfcDd
今だけだ
しばらくしたらいつものあいつに戻るって
もう何年このパターン繰り返してると思ってんだよ
ちょっと深く関わったら昨日言ってたことと今日言ってることが全然違って
しかもその事に本人は気づいてない危ない人ってのがわかる
ま、今みたいに大会とか開いてくれる分には歓迎だけどね
またチーム作るとか言い始めたらチームも本人のメンタルも崩壊するのは時間の問題
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7766-WDGe)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:48:18.96ID:iI3K+J1y0
さわさわいったーーーwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc9-kMUP)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:51:10.50ID:EoervWBQ0
さわさわは口だけの奴と、また証明されてしまったか
0716153教教祖メロンちゃん (ワッチョイ 9fee-uOg8)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:29:45.60ID:+5X/oDVT0
ああ^〜今日もいちごさんはイチゴ可愛いんじゃぁ^〜(p*'v`*q)(p*'v`*q)(p*'v`*q)(p*'v`*q)(p*'v`*q)
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c9-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 03:14:34.21ID:E9uvCd5k0
りりか誰やったん?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7766-WDGe)
垢版 |
2018/07/22(日) 03:18:28.59ID:jh8hgt/30
単純に走力がやばいから下も打開できないんだろうな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:28:35.04ID:HAuTwk7zd
そりゃ12レースあったら1レースぐらい運勝ちあるやろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c9-R6FF)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:16:32.81ID:JGphuRL10
テレサとブーメラン廃止したら大分平和になると思う
反射緑はもう仕方ない
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-oMmS)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:25:34.51ID:NP4ioyXad
他ゲーに浮気をしない、リスナー一人一人を大事にするおまえモナーだから運も味方するね
いい人すぎでしょ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:37:50.06ID:M14RoxqTp
>>728
決勝の時走りながらコメント返す化け物、どんな視野してるのやら
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f72a-B01L)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:24:41.00ID:Xo7zgnel0
決勝のモナー視点、ピチサだったかのゴール付近でクラ避けたのすごかった
被弾避けの停止なんかも上手いし、視野もだけど反射神経も良いんだな強い人は

一生真似できる気がしないw
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-WDGe)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:30:47.96ID:Ctv28/Hfd
ブロックされてるさわさわを裏赤で覗くの楽しい
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:07:46.70ID:M14RoxqTp
>>731
それさわさわからしたらある程度誰か絞れるんちゃうん?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c9-g5rk)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:23:21.37ID:JSNbR55R0
高くなるjaて何ぞ
逆に遅くなるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況