X



【PS4】 New みんなのGOLF 62H目【みんゴル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa57-/523 [182.250.241.19])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:02:20.31ID:kHiqVvMHa
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる人は本文一行目から三行目まで
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れてください

※次スレは>>950が宣言してから立てる。無理なら安価で指定
※踏み逃げの場合も、重複を避ける為代理が宣言してから立てる

○公式HP
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/
○商品情報
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/product/
○プレイヤーズインフォメーション(メンテ告知など)
http://www.jp.playstation.com/op/newmingol/playersinfo/
○みんGOL.net
http://www.mingol.net/
○クラップハンズ(開発元)
http://www.claphanz.co.jp/

○関連サイト
みんなのGOLFオンライン板 外部(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/game/53901/
原則、荒れる原因となる晒しネタ等は外部(したらば)で

※前スレ
【PS4】 New みんなのGOLF 61H目【みんゴル】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1527895381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 918a-ZfwH [122.20.181.93])
垢版 |
2018/07/15(日) 22:28:25.28ID:9wxWvuSy0
コピランが新服ランクにならないよう運営抗議中!
キャラ作れない新服だけコーデに負けるなキャラ
クリエイター!
相変わらずのあの人のプロフ。(笑)
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 918a-InSi [122.20.181.93])
垢版 |
2018/07/16(月) 00:28:10.05ID:UzdnjZzD0
>>646
新服はダメと言いつつ新服を着るあの人。
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Q0il [182.251.254.7])
垢版 |
2018/07/16(月) 10:23:09.67ID:l01wYV0ca
>>650
ランキングなんて気にする程のもんでもないでしょうよ。
ひっそりと自キャラを愛でるだけで良い。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 918a-ZfwH [122.20.181.93])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:16:45.04ID:UzdnjZzD0
>>656
コピランなんか24時間放置すれば誰でも取れる
だろ。ただ普通は24時間みんゴルやったり放置したり
は出来ない。他にやる事あるからな。
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 918a-GUNR [122.20.181.93])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:46:03.81ID:UzdnjZzD0
>>656
あの人のプロフだけでコピラン上位の奴って
分かったって事はお前もいろいろ気にしてん
じゃん。あの人本人か!
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 918a-ZfwH [122.20.181.93])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:55:05.00ID:UzdnjZzD0
>>662
マウント(笑)
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5151-zUil [218.228.178.44])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:00:37.78ID:IhWwBFHX0
俺のキャラが一番可愛いと思います
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 918a-ZfwH [122.20.181.93])
垢版 |
2018/07/16(月) 14:38:48.78ID:UzdnjZzD0
マウント君、IPまでいつも見てんですか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 918a-ZfwH [122.20.181.93])
垢版 |
2018/07/16(月) 14:38:53.73ID:UzdnjZzD0
マウント君、IPまでいつも見てんですか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Q0il [182.251.254.17])
垢版 |
2018/07/16(月) 17:15:29.39ID:GfkYaFtBa
お前ら仲良くしろよw
それはそうと、みんGOLハマってリアルゴルフまで手を出し始めた人って割と居たりするんかな?
ちな、自分がそう。
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Q0il [182.251.254.15])
垢版 |
2018/07/16(月) 18:32:59.46ID:xmpcos4Aa
>>675
リアルゴルフ結構楽しいんだよ。
ラウンドするに連れて、グリッドまではいかんんにせよ、何となく傾斜が分かるようにはなるよ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89c9-NFua [126.16.205.190])
垢版 |
2018/07/16(月) 20:01:44.95ID:qKm0D1Nt0
>>661
2ちゃんで誤字指摘してたら笑われるよ?
中学入ったばかりかな?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89c9-NFua [126.16.205.190])
垢版 |
2018/07/16(月) 20:04:59.63ID:qKm0D1Nt0
>>671
だったわwすまん
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-F/QH [49.104.8.246])
垢版 |
2018/07/17(火) 02:35:50.70ID:0nhIcu5Qd
最近、MuMu〜♪がよくラウンドしてるのを見かけるようになった
あれもコピラン上位の基本放置勢っぽかったのにここ見てんのかな?
アメリカからw
まあ、あいつは大会で何度もS取ってるプレーヤーでもあるし、コピランしか取り柄がない連中と一緒にされたくないだろうけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-F/QH [49.104.8.246])
垢版 |
2018/07/17(火) 04:15:22.40ID:0nhIcu5Qd
>>692
マジか
キャラメイクも日本人が作りそうな感じのキャラで上手いし、アメリカ住みの日本人だと思ってたわw
ゴルフも上手そうだしずっと気になってたんだよね
かと言ってラウンド中に話しかけるのも悪いし
今度機会があったら話しかけてみるわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 519a-q5xV [218.41.42.174])
垢版 |
2018/07/17(火) 16:30:50.85ID:WprULj150
暫定だけどデイリー30位以内に入れた
こんな上位は初めてだ〜
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-ZRi7 [106.180.5.229])
垢版 |
2018/07/17(火) 19:34:01.73ID:8gQyWm3Ma
デイリーランキングの上位常連の中に対戦部屋(リアル)で切断する輩がいて本気で不愉快だわ。
自分がその輩の入っている○○〇〇部っていうのに入ってたときは「うまいなぁ〜すごいなぁ〜」って思ってたけど
切断見かけたときは「あっ・・・ な〜んだ」って感じでかなり白けたわ。
初めは通信障害だと思ってたけど、スコア崩した直後に複数回エラー起こしてるから間違いなく切断。
部を抜けてよかったわ、まじで。
しかもそいつだけじゃなくてその部にいる複数人が切断していて悲しかったな。

上手い下手関係なしに最後まで気持ちよくラウンドしてくれる方々いつもありがとう。
部屋であったらどうぞよろしくおねがいします。
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK35-TGQK [2fA3MGW])
垢版 |
2018/07/18(水) 14:18:06.30ID:ETrsL1wkK
超いまさらVITAのみんゴル6を先月買ったんだけど質問させてほしい

@PS3版の動画とか観たんだけど、キャラ性能面はVITA版はデフォルト固定?ギア4分で上限?
Aチャレンジモードのツアー等コースや色物は固定?プラチナランクはvsのみ?
B段位今みんゴル星人(上から3番目?)だけど、2番目の条件は何?

スレチですがおねがいします
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK35-TGQK [2fA3MGW])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:52:47.73ID:ETrsL1wkK
みんゴル星人じゃなくてみんゴルマンだった
ミスターみんゴルは全てのコースをかなりの良いスコアでってのは知ってるんだが、2番目の段位もそれにせまるようなスコアでなんかな?
とりあえずレガシーがムリゲ過ぎて二桁アンダーなんて奇跡の価値だわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d9a-272n [218.41.42.174])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:05:39.20ID:ivoLxad20
それにしても暑ついなオイ
カナロアビーチで海に浸かりたい
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b54-Gqav [111.233.91.146])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:10:02.27ID:ZhqOF8Ch0
暑い日だからこそヴォルで水遊び
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d9a-272n [218.41.42.174])
垢版 |
2018/07/19(木) 16:21:41.90ID:ivoLxad20
このクソ暑い中、PS4を点けっぱなしなのか。
閉め切った部屋だと室温50℃くらいになるんじゃないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況