X



【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef5f-T1fc [143.189.95.54])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:20:46.50ID:Z7N7UKoy0
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1506154337/
■2018はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part30
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1527916778/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart513
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1528637432/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-9X+z [182.251.242.13])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:46:45.12ID:lizhIuvfa
そしてイニエスタ

歌:森山直太朗
作詞:森山直太朗/御徒町凧
作曲:森山直太朗/御徒町凧

ロナウジーニョも過ぎ去って デコもエトーもいなくなり
アウヴェスはギャラで揉めていて プジョルの髪は伸びている

バルデスとピケとブスケツが 縦のラインで骨となり
マスチェラーノはめっけ物 ケイタはまるで日本人

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

クライフは今も見つめてる フットボールのその先を
ペップはそれでも悩んでる ライカールトは拗ねている

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・アビダルも
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ ビジャでもなくて
そしてイニエスタ ペドロでもない

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

https://youtu.be/9B4_-i1JLAs
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e2a-Ab32 [119.240.214.17])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:51:00.62ID:MeaRKfGW0
始めたばかりの俺には18000すら難しいわ
運が良ければいけるかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76e-KP/0 [150.249.149.240])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:59:26.99ID:o8Uozln40
PR2枚で開放失敗してSR3枚とかどうせ無理だろうから諦めた
現在2100位なら6000以下は無いよね
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-boYl [182.251.241.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:14:34.89ID:B5S3d+AAa
まだ2日目だし、ボーダー予想出来んわ
一応サクスペオリキャラだから、日曜日にはかなり更新されそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bab-dgrF [202.216.25.100])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:15:25.08ID:iXENN2790
>>236
毎日ログインしたらSR1枚配布されるんじゃなかったっけ?
希望は捨てるな。
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-YH+e [49.96.6.59])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:44:45.67ID:u3oszRRBd
25000点で限界6000位入れたらいいや。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-nI8/ [49.98.131.250])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:56:52.38ID:/UtsWKkgd
>>217
下手なだけじゃない?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4278-EqDK [131.213.112.41])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:31:40.40ID:7fxKZ9Rw0
得意練習被りなしデッキでやってるけどどうやっても10000いかへんわ
9600が限界。大凶3パー怪我バレイベが狛やから伸び代考えたらいくけど全成功かつ甲子園優勝が現実的じゃない

500位入りたかったけど特効2がないと無理ゲーだ・・・
皆そこそこ特効持ってるんやね
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 434d-sP3l [114.150.79.224])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:40:42.08ID:zllFSKKS0
でぇす♪50リーダー初めて見た
この人この1週間でどれくらいガチャpもらえるんやろ・・・・すごい
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b2-A/A0 [118.15.106.13])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:53:29.31ID:BQ7lMfTX0
よっしゃ
10700点出せた
嬉しすぎて録画失敗した
ビデオクリップより先にスクショ撮っちゃってリザルト画面しか録画出来んかった
どう転んでも500位は余裕だろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b2-A/A0 [118.15.106.13])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:35.96ID:BQ7lMfTX0
>>285
瑠奈入りならサナかな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb9-ah5y [122.215.1.184])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:35:52.69ID:1agtr2oX0
ほとんどやっている人はいないであろうボーナス重視の4股
(ルナ、でぇす、榎下、七瀬、星空、風薙)
起こすの失敗、小吉で9,200だった

七瀬・榎下の基礎回復量+3はでかいし
でぇす・星空も入れると変化球練習Lv.+2×2になって
ルナの弱タッグでも単独使用に耐えうるようになるけど
タッグを重ねられない分、ランダムのブースト頼みになるので
10,000がやっとかな・・・
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-qOEX [49.98.168.190])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:05:16.08ID:/zkrNzR3d
>>283
俺もメンツはそこから博多out でぇすinで
素点9600ぐらいで現在100位台だわ
1000位以内入ろうとしたらやっぱ女子ボナ40%と5種練ボナ40%は妥協したらきついだろ
選手兼彼女2人と専業彼女1人の3股なら専業彼女の評価さえ気にかけてれば案外3人ともエピ満点はたやすい
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-LJsx [106.129.206.238])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:30:47.96ID:dDHnzUmGa
先月だけでそれぞれ50個近くは配ってるのにもう無いんなら時限ボックスあっても
おみくじ大吉マラソンとか始めて3日も持たなそう
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4674-4IJQ [153.230.11.138])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:51:31.68ID:2xGsUETc0
加藤先生のやる気150%、けっこうすごいね。
ルナ、激、1号、先生でブーストしたら面白いくらいもらえた。
風薙とでぇすはおまけ。
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-epvz [49.96.11.71])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:59:14.93ID:5CfkTp44d
初期組、サクチャレ全経験者だけど木曜日終了時×2倍の順位になるから、今200位台の方は最終500位入るのキツイから。

個人的には500位は32500〜33000点かな。
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-qOEX [49.98.168.190])
垢版 |
2018/06/13(水) 01:36:00.51ID:/zkrNzR3d
>>316
特効キャラなんてありふれてるし、それよりも恐らく今のリーダーを気に入ってフレになってくださっているレベル50超有能キャラリーダーの廃課金様がリーダー変更したことにより逆鱗に触れてフレ解除されることの方が恐怖だわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76a5-z315 [113.197.17.46])
垢版 |
2018/06/13(水) 01:51:12.43ID:YDPVAqK30
十六夜軍、神楽坂、激沢、1号で
全く手ごたえ無かったのに終わってみたら9500出てて草

イベントは全部ルナが来るし、こころに最後打たれるし、
ルナの4回目デートする程死にターンがあったのに…
こんなんだったら真面目に激沢の解放考えてからやりゃよかった
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4622-wa8S [153.232.237.50])
垢版 |
2018/06/13(水) 02:59:28.45ID:2H/fnULp0
榎下起きるは何依存?
成功率低めか
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-d2fe [126.33.210.97])
垢版 |
2018/06/13(水) 03:09:15.02ID:S5lKyEHop
はるか大凶と小吉しか出ないんだけどたまたまか?
7回連続くらい中吉以上出ないんだけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-HdCD [1.79.85.205])
垢版 |
2018/06/13(水) 04:19:39.28ID:z1TDoPb1d
特攻200%でやってみたら素点10400点でも3万ちょっとしかいかなくて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況