X



【PS4】 MLB THE SHOW 18 【76打席目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-gzkU)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:25:53.26ID:baqYGf9w0
トーリってなんかすごい打球がふんわりする
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-gzkU)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:56:45.11ID:baqYGf9w0
ロースターアップデート楽しみだなー
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f23-MmXg)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:03:33.85ID:BySrbZwT0
楽しみだね
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-gzkU)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:17:01.96ID:baqYGf9w0
今回は材料多くて楽しみ。昇格と降格とルーキーとで話題に欠かない
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2a-KH65)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:38:00.57ID:BuzTdABu0
ナショナルズのホアン・ソト来て!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 04:42:03.99ID:XvAO717Kd
結局イモータル解除された?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f90-4ScQ)
垢版 |
2018/06/23(土) 05:54:32.21ID:QtoHZZrQ0
期待しすぎたせいかクソみたいなアプデやな‥
まさか次はまた2週間後かな?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-gzkU)
垢版 |
2018/06/23(土) 05:55:42.25ID:nKg/FRfc0
くそみたいなアプデだったけどソトもジョーダンも追加されたってことでまあよしとしないです!
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-gzkU)
垢版 |
2018/06/23(土) 06:04:31.18ID:nKg/FRfc0
Career Arc については来週のtwitchでね!ってまた再来週かよ今月末じゃねーのかよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf3-ciyS)
垢版 |
2018/06/23(土) 06:06:04.37ID:BEigPI7fp
ヒックスもソトも追加されたけど絶対マンスリー出て
行ってもゴールドまでだろうからいらないわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2a-KH65)
垢版 |
2018/06/23(土) 06:16:07.76ID:BuzTdABu0
地味にロドリゲスJrも追加去れてる。
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-c68V)
垢版 |
2018/06/23(土) 06:19:30.71ID:8w7ZJOCu0
ダイヤ昇格ありましたか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf3-ciyS)
垢版 |
2018/06/23(土) 06:38:44.48ID:BEigPI7fp
ドナルドソンとかターナーもそのまま?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-c68V)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:02:58.36ID:8w7ZJOCu0
コールの値段だいぶ下がってるね 貯め込んでるのどうしようかな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-chge)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:41:18.28ID:hBlHYrMAa
ポジションプレイヤーもまた微妙な人選だな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:58:37.24ID:zFl5udCe0
>>765
コールなんて1万前後の時に売っとかないと
今売っても損するだけでしょ
儲けたいんだったら買い足すべき
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-OLmX)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:20:58.75ID:TV83+3WR0
Buddy Bellのエクスチェンジの要求値高すぎる。
おそらく次のキャリアアークの3Bの選手の条件カードだろうし、チッパーのエクスチェンジアイテム7万くらいかけてやっと集め切ったのにまたスタブ吸われるのか…。
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3e-ciyS)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:58:46.48ID:cWfzA0cZ0
トーレスみたいにバカ使えるならいいけど、そうでもなさそうだもんな、
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3e-ciyS)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:02:37.76ID:cWfzA0cZ0
マリナーズのプログラム終わらせたけどビューナーめっちゃ打たない?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf3-tf+W)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:11:43.70ID:Il/1Uc9Cp
>>771
ビューナー能力いいよね
俺ももうすぐなんだけど、ピッチャーのイニングがだるいわw
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-gzkU)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:17:14.56ID:nKg/FRfc0
レンジャーズのダイヤジャージが6000で売れたと思ったらプログラムだったのか。
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3e-ciyS)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:57:13.86ID:cWfzA0cZ0
>>772
すんげえ使い勝手いいから、もうちょっと頑張って!
>>774
タイガースのビクターマルティネス使えそうと思ったけど
キャッチャーと一塁が余りまくるからなあ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f23-MmXg)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:02:12.60ID:y7QCJ+Lh0
レッズのクエト、レイズのプライス、ツインズのリリアーノは使えそうかなと思って狙ってるけどどうなんだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3e-ciyS)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:46:51.98ID:cWfzA0cZ0
>>777
今年からshow始めたんだけど
このシステムのせいで始めは有望選手買ったりして楽しみにしてたけど
どうせどんだけ活躍してもこうなるんだったら
ブロンズシルバースタートの選手買わなくなったわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf3-sZ2t)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:16:08.54ID:9AupgDeur
マンスリーのせいでライブがライブになってないもんな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:18:21.83ID:p/Guf1ii0
これ、ポジションミッションの全部が全部キャリアアーク、イモータルに繋がるのかね、全部やってられないんだが、さすがにワンパターンも過ぎる
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf3-ciyS)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:27:33.06ID:j4MWTY4Wp
先発系はまだいいけどリリーフ系がダルすぎるな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:37:26.52ID:p/Guf1ii0
今作いくら課金させるんだよw
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3e-ciyS)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:52:10.18ID:cWfzA0cZ0
サットンとって早速使ってみたいなって思ってやってんのに20試合連続でサットン先発しないんだけど
この先発ランダムシステムもうちょい何とかならんのかね
すんげえ偏るんだけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8a-cWKc)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:45:42.14ID:pGKF/LSU0
>>785
選手とハット溶かすの自力でやらんといけないんだっけ..?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-IGwA)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:36.78ID:Qal1JAtl0
ピアザとチッパーやった人
それぞれかかったstub教えてください
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-7SMU)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:42:50.52ID:Rwjcub2HH
キャリアアーク残り12人もうすぐ来るらしいけど現役選手は誰選ばれるかな?プホルスはイモータル、アトリーとハンリーラミレスがキャリアアーク。イチローとベルトレーは90越えのダイヤがすでにあるし誰来るか分からんな。
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM13-7SMU)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:43:50.98ID:Rwjcub2HM
マウアー、カブレラ、サバシア、Kロッドあたりはダイヤ等フラッシュバックも無いし来て欲しいな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-4oWc)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:29:55.74ID:ovPAxqUr0
オンラインマジでひどいな
打撃死にすぎてて草も生えない
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-gzkU)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:12:51.07ID:TiAUpIcc0
バトロワ5winだる。どうにかしてスタブ使わせるな。
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-OLmX)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:27:24.88ID:a6HthTm10
>>788
チッパーのエクスチェンジだけで7万5000くらい?
それに加えてトーリのエクスチェンジも掛かるけどこれに掛かったスタブは忘れた
Jersey Exchangeに4万5000くらい掛かるからエピック済ませてるならエピックのボーナス使った方がいいよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-IGwA)
垢版 |
2018/06/24(日) 02:21:57.48ID:aYDyv+D90
>>793
ありがとう、かなり時間もstubもかかりそうですね
あきらめてクリスセール買いました
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf3-ciyS)
垢版 |
2018/06/24(日) 03:25:25.69ID:GCMbIlNGp
せめてチームプログラムがナポリとかビューナーみたいにとりがいのある選手ばっかだってらなあ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3e-ciyS)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:12:41.48ID:fbaYeD1z0
そうなんだよな
ピアザとる過程でカーターも取れるからナポリいらんのよなビクターマルティネスも同じ
ただビューナーはヤバいくらい使える
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc5-8g2T)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:43:11.55ID:gH0U34an0
>>791
俺も今作のオンは大苦戦してる
シンクロ感が掴めない。捉えた、ってのがPOPフライ連発
なんとなく振ったらホームランって感じ。

プログラム系も、Stub使わせることしか考えてないのかと勘ぐりたくなるわ。
18はいろいろ残念・・・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf3-cWKc)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:09:42.46ID:KvttNODIp
>>800
ビューナー地味に守備もいいからJDより汎用性はかなり高い気はするけど。シアトルのミッションわざわざやるべきかと言われると微妙やね
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:38:03.30ID:FgFK6r4o0
オンでのストレス半端ないから、
久々に17のランクマやったら、


クソ面白かった、

傑作だったなぁ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3e-ciyS)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:40:03.66ID:fbaYeD1z0
ハーパーとかJD所持できるような人からしたらいらないと思うよ
でもデヨングとかスプリンガーみたいに数値以上に打にやすい選手このゲームいるじゃん
ピアザも打つけどまあ数値並みだなって感じだけど
ビューナーは数値以上に打ちやすい選手である事は間違いない
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f23-MmXg)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:58:16.15ID:Qz5lKoNl0
オンのスピードって戻す気あるのかな?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff9-jpuu)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:30:30.39ID:OIsgWH1k0
始めたばかりでわからないのですが
オンラインモードの装備品やジャージはどのような使いみちがあるのでしょうか?
選手に装着したりできるのですか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-gzkU)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:31:51.58ID:TiAUpIcc0
ビューナーって現役時代そんなに守備よくなかったんだけどなあ…データで見たら
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff9-jpuu)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:36:47.40ID:OIsgWH1k0
>>808
そうなんですね
ありがとうございます
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:33:14.92ID:XBU16bCJp
やはりか、800超えたら
全く打てん

相手が誰でも勝てる気がしない
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf3-cWKc)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:20:52.89ID:TrYofN+yp
>>814
そうなんかー。700代の時850くらいの人と当たったら完全試合されたんよねw
速い方に合わされたらたまったもんじゃないわな。
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3e-ciyS)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:17:41.84ID:fbaYeD1z0
自分の持ってるカードがハードウェアなのかブレイクアウトなのかレジェンドなのかルーキーなのかフューチャーなのか一目でわからないの不便すぎる
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:22:10.05ID:54otQLXc0
>>811
やっとスレでそれ言ってくれる人がいたか..
発売時に球遅い遅い言う奴いたけど 初心者のためにワザと優しくしてんのにその配慮もわからないくせに文句ばっか言う奴いたよな。

そういった意味でやはり毎年少しづつ進化してるよTHE SHOWは
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF9f-ciyS)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:28:28.38ID:CYqcygtLF
800行ったら前と同じ感覚でゲームできるってこと?
なら凄いけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f90-4ScQ)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:52:56.25ID:FC2SKnS/0
ログインボーナスでもらえるパックからクリスセール でたーーー!よっしゃあーー!
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3e-ciyS)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:08:13.80ID:fbaYeD1z0
だから何でお前らパックやら試合後報酬でそんなダイヤ出るんだよwww
羨ましすぎる
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:37:34.50ID:hgtCFohF0
ログインボーナスで貰えるパックからは本当にダイヤ選手出るよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-gzkU)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:19:19.74ID:TiAUpIcc0
パックでもログボでも試合後報酬でもパック出たことないわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:57:10.16ID:lN6l90Qq0
ログボで選手以外なら変なだっせぇダイヤのソックス出たけど速攻で売ったわ。確か3万位にはなった。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-OLmX)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:48:42.92ID:a6HthTm10
レジェンドとフラッシュバックを一目で見分けられるようにして欲しいのはわかる
17でピアジンスキーがレジェンドだと思ってミッション消化要員に入れてたらフラッシュバックだったみたいな経験あるわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-gzkU)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:41:03.48ID:F7UiGx4W0
今作も嫌いではないんだけどね、RTTSの劣化がクソだわ。オフの楽しみを奪ってオンに無理やり行かせて課金させようって魂胆がありそうだわ。いや課金はいいんだけど日本からさせろやっていう
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc8-4oWc)
垢版 |
2018/06/25(月) 04:46:37.52ID:RCjSWi1D0
課金できない時点でテンプレにしかならんのよね
必死こいてダイヤ集めてもその頃には次作発売日に近いから賞味期限切れ
今作からは好きなコモン、ブロンズ、シルバー選手組み合わしたりしてランクマ600辺りで楽しんでるよ
イベントは必死なやつだらけでクソつまらん
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4c-/vZS)
垢版 |
2018/06/25(月) 06:43:52.27ID:+AyCyT2Y0
上手い人は重課金並みに選手揃ってるからそれはないと思うしそこまで上手くないのもスタメンほぼダイヤが結構増えてる
どうしても課金からのスタブが欲しいなら海外アカでやるか海外アカでスタブ買って日本アカで売り出した選手を高く買えばいいと思う
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf3-c68V)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:33:52.61ID:YXYcIk3dp
ヤンキースのアンドゥハー50枚くらい買いだめてるんだけど昇格しないかね
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2a-gu+L)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:10:23.09ID:TtGf7K+X0
コールとスプリンガーとノラを6~7枚買い貯めてたらどれも完全に売り時逃してしまって悲しい
売買の才能なさすぎる、株じゃなくてよかったと思うしかないw
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:37:24.10ID:I2t7nKH/p
>>832
あるある
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf3-ciyS)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:43:44.16ID:RSkMKvzTp
未だにアホほど買い占めする奴いるんだ
活躍してもマンスリーとか出てそこまで上がらんってわかってるのに
10枚くらいならわかるが50枚100枚とかこのスレでよく見るけどアホかと思うわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-YzhP)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:48:24.51ID:0T3HpEMed
まぁ、買いだめするのも一つのやり方遊び方だろうな
フラッシュバックとレジェンドの見分けが出来ない方が不思議でならない
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-XWJR)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:00:58.72ID:EjUE6Op2a
>>836
>活躍してもマンスリーとか出てそこまで上がらんってわかってるのに

だからこその買い占めなんだが
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf3-ciyS)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:08:59.04ID:RSkMKvzTp
ああなるほど、それでも期待して買う人がいるから美味しいってことね
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-tf+W)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:26:43.04ID:SNC2OP9A0
スタブ溜まったらパック引いちゃうから、期待できそうな選手買い溜める自分がいるわ
で、結局そんなに上がらなくて売るのも面倒になってカードばかりたまってくw
お陰でプログラムの選手エクスチェンジに困ることはないなw
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f23-MmXg)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:16:37.90ID:YEkCxKf50
たしかに
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf3-ciyS)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:45:08.27ID:RSkMKvzTp
確か日本強い人はイベントとかランクでガンガン報酬貰っていらない選手は高く売ってって感じだもんな
俺は下手くそだからオン二回くらいしかやってないけど羨ましいぜ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:30:13.95ID:FHJtfNvY0
前作みたいなジョーマウワー出ないかな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-gzkU)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:44:34.46ID:F7UiGx4W0
このゲームのエフェクトって点差あるときばっかり言われるけど四球だしたあととかエラーしたあとのがひどいよね
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8a-cWKc)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:55:15.71ID:6nGekT6m0
>>847
それもあると思う
なんかやたらめったら野球の流れを重んじすぎだと思う。エラーしたあとは流れが向こうに行きますよーみたいな。わかるけど、オンラインでそれはほどほどにして欲しい。
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf3-sZ2t)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:48:32.94ID:BY6vZLRtx
>>844
同じく自分も下手くそなんでランクマとか対人プレイは5回くらいしかしてない
うまい人は稼げて羨ましいな

コンクエやプログラムをコツコツこなして昇格しそうなゴールドはだいたい集めて今日やっとJターナー買えたw
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:55:25.87ID:fz4DXBaZd
バンクスの30万はデカいよねブラウンもむちゃ打つけど安いんだわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4c-/vZS)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:19:51.32ID:+AyCyT2Y0
イベントで必死ってどんな?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff24-2KWu)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:05:01.35ID:rw94mkmb0
盗塁とかセフティやっただけでダーティプレイいうやつ前にいたけど、必死ってのはその類いの事なんじゃね
セフティはセカンドに転がしたらほぼセーフになるけどやらせなければ良いだけだしな
鈍足にヒット打たれて代走出されてゴキ走塁やられるならもうそれはヒット打たれた時点で相手が優位に立ってるんだから仕方のないことだし
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-gzkU)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:22:30.07ID:F7UiGx4W0
BRたのしい。3イニングはいいわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-gzkU)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:31:29.44ID:F7UiGx4W0
別に前の人はゲームの裏をつくプレイがダーティって言ってただけで必死云々っていうのは君の妄想だよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fbd-YzhP)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:40:43.93ID:VSsp2vxL0
な。なんか語ってるし。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff24-2KWu)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:52:22.31ID:rw94mkmb0
ゲームの裏をつくというのがいまいちよくわかんないね
そんなのR2長押しぐらいしかないじゃん
前にダーティ言うてたやつはゴードンでセカンドにバントすることについて文句言ってたし妄想じゃないよ
スレ内検索したらわかるじゃんw
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc8-4oWc)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:09:28.12ID:wU5+ZZcE0
そもそもこのタイトルはFIFAと違ってe-sportsですらないからな
知らない選手使って必死に上手さ競ってるとか滑稽でしかないわな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-gzkU)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:32:33.91ID:CFgO9JOM0
長文で語っちゃってるけど話のすり替えしてるよね?前の人はセカンドにバントするのがダーティーっていってたわけでしょ?それが君の言う必死さにどう繋がるの?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-gzkU)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:35:26.99ID:CFgO9JOM0
色々書いてるけど煽りたい魂胆が見え見えなんだよ。結局やってることは話のすり替えと妄想で長文語ってるだけのただの頭の悪い人間だよね。あんたみたいなのがいるからスレを分けるだの何だのって揉めるんだよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4c-/vZS)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:04:50.73ID:8ZobEJ7x0
まぁ永遠プレート外しとかR2なら分かるけど対戦相手のやり方に文句言ってるうちは全然勝てないザコでしかないて事だ
飽きとは別に何のゲームでも勝てん人ほどやめていく
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff24-2KWu)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:41:25.76ID:txT+1I470
100歩譲って塁間でのカサカサ走塁やセカンドへのバントがダーティだとしよう
そのダーティプレイを平気でやって来る辺りが上で言ってる必死さに繋がるだろだろw
あたま悪くないかこいつ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-gzkU)
垢版 |
2018/06/26(火) 02:04:07.55ID:CFgO9JOM0
>>863
君ホントに読解力ヤバイよ。>>854はその塁間走塁をやったやつじゃなくてやられたやつが必死だってなんの根拠もなく語ってるの。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-gzkU)
垢版 |
2018/06/26(火) 02:17:40.79ID:CFgO9JOM0
>>866
だから何度も書き込んであげてるじゃん。>>854の発言を君は擁護してるんでしょ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-gzkU)
垢版 |
2018/06/26(火) 02:20:46.46ID:CFgO9JOM0
理解できないかな?>>854は塁間走塁やらなんやらをやるやつを批判するやつのほうが必死だって言ってるんだよ?せめてきちんと読み返してから他人のことを煽ろう!もしくは>>854書き込んだのも自分なんだったら自分の文章力を嘆こう!
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-gzkU)
垢版 |
2018/06/26(火) 02:21:32.12ID:CFgO9JOM0
単芝さんがとにかく誰かを煽りたいってのもわかったけど言ってること支離滅裂だし冷静になろうね?たしか前もカスだの頭おかしいだの何だの言って荒らしてたでしょ?そろそろ自分のレス見返して誰が一番おかしいのか自覚しないとダメだよ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf3-ciyS)
垢版 |
2018/06/26(火) 02:26:07.13ID:Q3quGuiZp
石橋も滝沢も内川も超絶弱いだけでワクツみたいな意味不明打ち方はしないからな
本当ワクツだけはいらないわ
単純にふさわしくない
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-ciyS)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:41:53.02ID:6QXE3VMZ0
なんかよくわかんないことにブチギレてるやついてわろた
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf3-ciyS)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:05:27.57ID:Q3quGuiZp
何回も押すってゲスピッチのことでしょ?
そらはいいんじゃないの
無駄に長押しする遅延行為が嫌われてるんじゃないのか
オンしないしよくわかんないが
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-gzkU)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:16:19.17ID:CFgO9JOM0
いや〜思ったより荒れないねww
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-gzkU)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:06:27.56ID:8pbp30fFa
Theshow18は17と比べて音楽がよくないわ。というかまた鯖落ちしてるね
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f23-MmXg)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:24:38.08ID:/Yp8xYZf0
俺は音楽良いと思うけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3e-ciyS)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:00:40.96ID:6EA6xZwH0
ジャージ系がどれも糞値上がりしてますますプログラム苦痛になってきた
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f23-MmXg)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:02:08.88ID:/Yp8xYZf0
まぁ音楽は個人の好みだよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-OLmX)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:17:28.65ID:B33TZr/V0
ここ1〜2週間くらいでやっと買い集め始めたから元々の相場がわからないんだけど昔はもっと安かったの?
イモータル解放されたらもっと高くなる予想してるから今必死に集めてるところだわ

NYY&BOSは金ジャージ1枚650くらい、ATLは850くらい、BALは500くらいした
BALは先週あたり見たときは450だったからちょっと損したなとは思ってる
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd2-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:06:29.55ID:kSr7I54x0
イモータルのジャージ、ハットは、揃えるのにいくつ必要なんだよ・・・・
無課金にはきつすぎるわ。
前作で結局ゲットできなかった、Jrを今回こそ使ってみたいんだけどなぁ・・・・
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-nk2O)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:14:01.24ID:1L9+fA7la
今作のmuramasaとか最高じゃん
音楽はやっぱりレベル高いよ座礁は
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf3-ciyS)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:19:04.44ID:Q3quGuiZp
>>884
それわかるわ
俺はコレクトプログラムで揃えられそうなチームの選手集めてそのチームの選手のみでコンクエしてるからイニング以外はいつのまにかクリアできてるし何より飽きないよな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:02:31.91ID:kwy4c8KYa
>>883
発売直後はもっと高かった気がする、あと今は新キャリアアークで出る選手の事前予想に基づいて全体的に値上がりしてる感じかな。
17の頃に出たカードからシュミットとかラーキンが来るかもと言われてるし
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa6-c68V)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:50:38.30ID:VVRnbDZ/0
アプデきてる?何か変わった?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-gzkU)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:06:20.95ID:FAEfJF1fa
クラッシュとバトロワのフリーズ解消って書いてあるけど、実は裏で別のアプデがあったりしないのかな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-gzkU)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:11:08.50ID:FAEfJF1fa
直近のロースターアップデートはアレだったけど、凄くマーケットが賑わってる気がする。やっぱりみんな期待してるんだね〜
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff24-7SMU)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:21:19.89ID:liTXopBk0
イモータルが解放されるとジャージとハットの値段が上がるのは目に見えてるからみんな今買っているね。おかげでどんどん値段が上がってる。そういう自分も今はどんどんハット交換してる
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-gzkU)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:30:49.60ID:FAEfJF1fa
career arcsにこんな選手来ないかなって想像して楽しみながらジャージ買いだめしてる。ラリーウォーカーとかないかなと思ってロッキーズのユニとか。レイズとレンジャーズが実際高騰したから、これもひとつの楽しみ方だよね。
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf3-sZ2t)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:36:49.63ID:BQW+nb7Dx
対人以外のオンの演出ええ加減たのむよー
18は演出が売りなんだろー
試合淡白すぎんよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-gzkU)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:53:42.38ID:uUBkXAAe0
RTTSとかタイプで制限かけるなら能力限界突破させてほしい
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-OLmX)
垢版 |
2018/06/27(水) 06:30:52.49ID:cx4z/nEq0
>>890
キャリアアークの予想は俺には無理だわ…w
7万スタブくらいは残ってるからこれだけあればキャリアアーク3人分には足りて欲しい、出来れば4人分にも足りると嬉しいけど流石に無理かな

>>891
そんなに安かったんだね
ATL帽はほぼ倍で167個集めちゃったなあ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff24-7SMU)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:25:28.36ID:IwxOzzef0
ジャージの値上がりがやばい。特にキャリアアークリーク済みのThomas (CWS), Belle (CLE), Larkin (Reds)の3つは全部銀ジャージ300台だな。
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-OLmX)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:57:51.30ID:cx4z/nEq0
こんなに値上がりするんだったらグリフィーのエクスチェンジ先にやるんじゃなかったなー。
どうせイモ取るつもりだったから済ませられるものは先に済ませちゃったけど、これならCWSとCINは使わずにSEAを買い足すのが正解だった
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2a-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:13:57.72ID:N1im0Xmh0
サバシア、グレインキー、ジェンキンスも公開されてるね。reddit民の予想かなり当たっててすごいわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff24-7SMU)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:43:40.28ID:IwxOzzef0
ロイヤルズ30球団でジャージとハット最安だったけどグレインキーのせいで激上がり
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3e-KH65)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:16:54.87ID:mjNM+g1V0
シュミットきた。フィリーズのジャージとハット
1ヶ月前ぐらいから買いだめしといてよかった。
後はミッションにジャージとハットが必要なのかどうか...
何とかチッパーは取れそう。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3e-KH65)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:38:42.44ID:mjNM+g1V0
エクスチェンジに使えそうなゴールドの選手を1000以下で
結構な枚数仕入れたので明日以降、値上がりしてくれることを期待してるよ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM33-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:25:22.66ID:IZ7l1GOPM
イモータルとか全く興味ないから 選手カード以外全て即売りしてる
プログラムに関わるものは全てどんどん値上りすればいいと思う
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3e-ciyS)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:27:08.07ID:0g96brlj0
でたでたw
この前みんなにボロクソ言われて相当悔しかったんだろうな
何とかしてマウントとろうとしてるw
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:50:07.11ID:CXdMKndO0
イモータル解放されたらもう一回課金しよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f23-MmXg)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:55:00.29ID:aNeXDZ3n0
俺も課金しよー
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3e-KH65)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:11:21.28ID:mjNM+g1V0
>>909 9月か10月あたりにイモータルクラスの選手出すんじゃないかな。
テッドウイリアムスとか
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-gzkU)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:23:11.19ID:oQKNbZBIa
スレの内容逐一覚えて煽る人って正直気持ち悪い…
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa9-E6HK)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:32:27.92ID:dhtn+18A0
>>909
これからもっとランクの高いダイヤがでてきますよ。チケットはとっておいた方がいいです。
17の時は最後にベルトランでてきて15000チケット?ぐらいだった気がします。
今作は誰が最後に出てくるんでしょうね
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc8-4oWc)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:36:29.21ID:sKxbU7rh0
どっちにしろMaddenとNBA2KとFIFAでたらオワコンになるから課金はしないなー
9月からAAAタイトルのラッシュ始まるし
これしかやらない情弱ニワカゲーマーは課金して支えてあげて下さいね
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-gzkU)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:58:08.21ID:uUBkXAAe0
>>923
スレチ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:35:13.05ID:w6LSc/Bg0
平野はそのうちマンスリーゴールド来そうだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:36:24.82ID:w6LSc/Bg0
遂にtwitchライブストリーム来たな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:16:26.89ID:CXdMKndO0
ストリーム日本時間で明日じゃないの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f90-4ScQ)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:24:17.52ID:AKf+TVMc0
あかん全然見方がわからん
もうやってんの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:34:08.74ID:w6LSc/Bg0
>>932
生配信でしょ
やってくれたら見に行きまっせw
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-ciyS)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:08:17.25ID:vrrYXJ/30
なんとなく叩かれそうな雰囲気出してるのが心配
例のあの人ほどじゃないけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-gzkU)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:32:02.26ID:uUBkXAAe0
ジョシュヘイダーとかいうマンスリー爆撃のせいでいつまでもゴールド脱却できない可哀想な選手…
奪三振率18なのに…
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff24-7SMU)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:18:25.79ID:IwxOzzef0
ライブのヘイダーはbreakが低すぎ。早くアップデートで上げて欲しい
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61a6-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:31:08.57ID:DM+glxRw0
ホールドを早く稼ぐにはどうすれば良いでしょうか?
ホールドつく条件が曖昧で。。
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e56-NcxP)
垢版 |
2018/06/28(木) 03:45:52.32ID:ulw7kcvP0
あーオフでの能力限界も125にしてくれないかなー。60イニング100Kみたいな選手が再現できなさすぎる
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513e-38F0)
垢版 |
2018/06/28(木) 06:42:47.00ID:AKCdDI6w0
スポーツゲームの課金って本当鬼畜だよな毎年新しいの出るのに課金しても次の年には0から
そのくせ毎年フルプライス
儲かってしょうがないだろうな
まあFIFAに比べたらマシだけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513e-38F0)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:38:46.16ID:AKCdDI6w0
あれいつのまにかキャリアークきてる
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513e-38F0)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:02:31.27ID:AKCdDI6w0
三冠王ミギー欲しすぎる
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c9-4SxX)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:21:31.56ID:3pRrCW9v0
ベル、スナイダー、トーマス、ベンチあたりはめっちゃ強いな

スタッツのミッションは今まで手に入れた選手たちでゆっくり手に入れてくれって感じか
そんなに簡単にイモータルは取らせないぞって意思を感じる
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513e-38F0)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:24:36.75ID:AKCdDI6w0
ていうかベンチとったらもはやピアザいらないんじゃないかってレベルだなw
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp51-38F0)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:28:21.26ID:zGJtMl/ip
一部除いてライブのダイヤほとんどもあわせてゴミになった件
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c9-4SxX)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:51:54.59ID:3pRrCW9v0
ジャージ系全部価格崩壊しててワロタ、特にCLEとかのイモータルとは関係ない球団の値下がりがすごい
NYYとかBOSみたいなイモータルに必要なチームまで値下がりしてるのは謎だわ、解放されたのに下がるのか
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa16-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:47:31.40ID:eAn6J2MXa
そんなにすぐに取れるもんじゃないだろうから、一月くらいは影響なさそう
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c990-yCMl)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:53:09.47ID:2Flw0Gtj0
はぁーなんだこれ…めちゃくちゃ強いレジェンド出ててわろた
よしイモータル取るために頑張るかーと思いきやまさかのマンスリーアワード選手必要とは………もうやめますわ無理
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e56-NcxP)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:19:13.07ID:ulw7kcvP0
ロースターのアップデートの時も言えるけど発表前が一番高くなるから売り抜くべきだったね。 
というか3Bが軒並み高くなってるね。チャップマン貯金が唸るわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp51-38F0)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:31:19.77ID:zGJtMl/ip
ライブ縛りノート君もういい休め!
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c990-yCMl)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:49:19.24ID:2Flw0Gtj0
>>968
ほえっ!?今計算しても確かに全部で105パーセントだった
てことはマンスリーもやる必要ないし、イモータルもチームエピックやる必要ない????
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c9-4SxX)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:04:05.26ID:3pRrCW9v0
>>970
そういうこと
エクスチェンジの要求値が重いから救済措置としてエピックやマンスリーを代わりに使ってもいいよってやつ
マンスリーやってない人なら間違いなくエクスチェンジ集めた方が安いね
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c990-yCMl)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:18:49.38ID:2Flw0Gtj0
>>971
うおおおおお!ありがとう!!やる気出てきた
とはいえ、成績ミッションも結構エグいねw 350ヒット頑張るかー
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c990-yCMl)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:20:24.26ID:2Flw0Gtj0
わ、気づけば970踏んでた
次スレ立てるけどもう変な宣伝する人いないしIPなしでいいよね?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e56-NcxP)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:47:31.93ID:ulw7kcvP0
この乱高下のお陰でベッツ買えたわ。ずっと欲しかったんだよねー
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-05MG)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:24:12.03ID:w4TkCTPvd
>>964
たしかにちょっとだけ早い方がホームラン出やすい、気がする
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:27:49.57ID:Jo0yYMl/a
DS止まりだったけどちゃんとカード揃えたら初めてCSまで行けたわ嬉しい
とはいえまた新キャリアアークとか頑張らないと戦力差をつけられてしまうのがキツイ…
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e56-NcxP)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:10:46.12ID:ulw7kcvP0
>>979
CSかあ、いいなあ。自分下手くそだから選手揃えてもDSすらいけないわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e56-NcxP)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:43:44.00ID:ulw7kcvP0
>>982
スランプで打てなくなったんだよね…
スランプの時特有の取り敢えず打撃方法変えるやつでさらに深くスランプになった…
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-4l47)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:44:00.05ID:jlIWj5uZd
このスレはウハウハに儲かったり、WSとかCSばっかりで、おれだけASなんで肩身が狭いわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c9-uXt2)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:16:25.21ID:vA4I+l0b0
現役選手がゴミみたいになるのが悲しいな
外国との価値観の違いかな
楽しかったのに残念
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e56-NcxP)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:21:12.37ID:ulw7kcvP0
追加された選手が強すぎて完全に過去のcareer arcsが産廃。特にピッチャー
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513e-38F0)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:24:40.28ID:AKCdDI6w0
やっぱフランチャイズとかで楽しめてる人が勝ち組だよ
俺2、3個新しいキャリアアーク終わる頃にはもういいやってなってる自信あるもんw
最初はフランチャイズ目的で買ったんだけどなあw
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:31:20.48ID:CXra3/fpp
ライブシリーズの選手を集めてたのが、
バカらしくなる、
アメリケンプレーヤーは
こんなのがお好きなんだろうか、
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c9-uXt2)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:47:15.22ID:vA4I+l0b0
もうライブロースターで盛り上がることもないでしょ
ちょっと早すぎやしないか?w
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp51-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:59:30.83ID:+k3rWdlpp
>>946
ありがとうございます!
助かりました!
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e24-7hMc)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:13:47.84ID:2AsrCHD80
キャリアアーク見てきたけどたしかに強いな
だけどライブがごみになるかと言われたらそうとも思わんけどなぁ
ピッチャーもそこまで強くないし全然勝負出来るとおもうが
さすがにレート900とか1000とかのやつらに使われたら手におえない自信あるけどそんなごく一部のエリート戦士なんてほとんど当たらんしなぁ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8673-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:47:08.78ID:eikHC3AV0
17のグリフィーみたいにオンで談合してとかが無い分マシだわ。イモータルは、オフでまったりクリア出来そうだな。課金はするけど。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79c9-NK1m)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:45:30.77ID:c4PelTLy0
>>984
俺もそんなもんだよ
ロープレ感覚でミッションちまちまやりながら強くしてくのが楽しいし、オンはみんな上手だからほとんどしてないよw
自分が楽しめればそれでいいじゃない
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79c9-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:06:26.00ID:4sQ4uZhS0
>>937
トラウトはスタブあるんだったら絶対買った方がいいよ
かなり使える
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79c9-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:10:28.88ID:4sQ4uZhS0
しかし大谷はいつ帰ってくるんだろうな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bd-4l47)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:12:21.85ID:cPDxLLxo0
まさかのマンスリーか、厳しいな。
イモータル全部取るつもりだったが、やる気がなくなるわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513e-38F0)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:05.44ID:nEvI0HtS0
マンスリーはボーナスやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 2時間 22分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況