X



【Switch】マリオカート8デラックス LAP178
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa6d-gIjG)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:59:03.66ID:yHvmKNha0

次スレは>>950が立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること
>>950の反応が無い場合は950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
スレ立てする者は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を本文の先頭にコピペすること

価格:5980円(税別)

●公式サイト https://www.nintendo.co.jp/switch/aabpa/sp/

●したらば避難所 http://jbbs.shitaraba.net/game/57900/

※前スレ
【Switch】マリオカート8デラックス LAP177
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1523508140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-mEPp)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:12:45.18ID:ICcLKjHxd
後ろ見る人も重要だし、潰す人も前張る人も打開してくれる人も皆チームプレーに一役買ってるんだから、点数取ってないからって理由で貶すのは違う
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 497f-f+WY)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:59:27.31ID:ZdavLoCE0
そらJPNレベルになるとその通りやろけど
そこらのチームで総合点5,60ばかりのやつが
サポートしてるつっても点取ってない言い訳でしかないぞ
足引っ張ってる自覚持った方がいい
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-YbZC)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:29:00.66ID:XoisbTGPd
まぁ結局交流戦は点数比べて勝負決めるゲームだからな
潰しも支援も見張りも味方や自分の点につながってこそ意味がある
交流戦で勝つには一人平均最低82点は必要なわけだから
もし自分が50点しか取れてなかったら支援で味方に30点くらいは稼がせるイメージでないと収支はマイナスになる
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-Epuy)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:02:45.76ID:m0jk807ar
どんなにサポートっつって毎回一周目に最下位にいったとしてもキラーかサンダー引いて6位まで上がる機会は必ず与えられるからな
そもそも40-50代は赤甲羅を引けない+食らわない時点でサポートといっていいかも怪しいが、そいつが受けるはずの攻撃アイテムは味方にいってるんどからな
サンダー引く役のふりして低得点の最近話題のsさんは論外で
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45c9-f46Z)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:48:27.45ID:/o8bZv0k0
pekaはここ最近は鉄の掟の影響か知らんが割と2周目あたりまで上位にいて潰されて下位ってパターン多い気がする
もやしとかページとか逃すために自分から攻撃アイテム貰いに行くことも多いしそこまでひどいと思わないけどな
ミスは多いが
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46d7-2L5c)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:59:25.10ID:O1j3dnhr0
JPN相手に26点を記録したKF25も悪くないと
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6266-QRh3)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:24:31.09ID:lvCfcG+g0
さわさわクソワロタwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e56b-1b5Z)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:49:22.87ID:Ib2nfNd/0
なんか変な方向に詳しいなお前ら
キモこのスレ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45c9-f46Z)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:52:24.59ID:/o8bZv0k0
>>860
JPNでこれだけは守ろうって決めてる掟があるらしい
内容は秘密らしいが走りとか指示とか見てると多分前張って早めに前固まるとかそんな感じっぽい
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c9-MqIC)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:59:52.11ID:BJSosFpM0

みんなエアプだったんか
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6266-QRh3)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:06:54.07ID:lvCfcG+g0
DHRとかいうゴミみないなチームできたんだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb9-nRhl)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:56:57.24ID:L62gqiWc0
TAそこそこやり込んで走力も最低限身に付けたと思うんだけど毎回中位のどちゃクソに巻き込まれて上位行けないわ

猛者の動画見ても走りは自分とそんなに違うように見えないのに、
何で強い人はレース中盤の紛争に巻き込まれず上位行けるの?

これが見えない実力の差って奴なんだろうけど何が決定的に違うのかわからない
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-+HvP)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:26:29.99ID:R2A5Wknc0
おかし=おかしい
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd7-zeLG)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:55:52.89ID:hoYzwP3b0
意味意味意味。

分けたい、区別したい、分別したい
最後には、差別したい。

求めてる理解者が、
どうでもよくて、なんでもよくて。

平和、自己満足、一時的。

色々な正しくもない、
間違ってもいない、
価値観が飛び交う中で。

何かを知覚する前に、皆眠ればいい。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fee-yuw/)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:47:45.29ID:BLLhOG//0
>>867
そもそも中位にいる時点で走力がないのでは?
このゲームほっといても野良なら勝手に順位あがるゲームだぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:08:02.39ID:EtuAJHdg0
>>746
ま?初めて知った
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-fJsd)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:38:27.63ID:1sqAO/Df0
>>871
横レスだが、強者でもトゲとか連赤の被弾で中位に落ちることはあるし
NOBUOみたいな強者はどれだけ中位にいても立ち回りでなんとかしちゃうから
自分とNOBUOみたいな強者にどういう差があるんだろうという質問だと思うぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7f-CRkP)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:03:29.27ID:4PUgwKmv0
走り自体がそんなに変わらんと思ってるんやったら自惚れやろなぁ
その猛者ってのが誰かわからんけどJPNだとほぼランカーの集まりやし
走りだけ見てもラインの取り方調整の仕方
ターボの溜め方やら一目見て違うなってわかるけどなPeka以外
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fee-lC4z)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:15:53.83ID:vEojgXRA0
モナーくさあんの走りと比べて劣りすぎなんだよなあ
潰しは良いとしてしょうもないミスが目立つよな
ミスが少し減ったれいぜって感じ WOR相手には必要ないと言ったところかな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7f-CRkP)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:06:15.83ID:4PUgwKmv0
English,Japanese,American
こういうのに定冠詞theつけたら国民を表すことになるって知らんガイジさんw
理解できずに文句言われてると思い込んで逆ギレって
頭部に腐った羊水でも溜まってんのか

https://i.imgur.com/OXIudeU.jpg
https://i.imgur.com/6PS1ZZZ.jpg

i am can be wwwwwwwwww
understand the English wwwwwwwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fee-yuw/)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:51:33.90ID:h+9T1BhZ0

前張りするか潰しにまわれよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb9-K3/I)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:54:07.79ID:ee7sGB2w0
このスレって配信者の悪口とか煽りにはくだらないレスが何個も飛んでくるのに
何で純粋なプレイの質問にはあんまりレスつかんの?

もしかして俺以外ほとんどエアプなの?
代表候補やランカーレベルの強者に雑魚雑魚言ってるけど、
そこまで行ける奴らのレベルがどれだけ高いかわからんの?
いつ見ても雑魚煽りばっかだけどこれ全部ネタだよな?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6b-2xte)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:08:06.99ID:IxFckkGt0
次から代表妬みスレに名前かえろよw
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-7R6C)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:01:36.33ID:qtSbHdxdM
発売から1年経ってスレにまともなテンプレとか初心者質問スレとか2ch主導攻略wikiすらないの冷静に考えて終わってるよな
twitterで交流作れないコミュ障には人権ないゲームだわほんと
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-1M3p)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:23:53.54ID:MLCRbWp+d
ドッスン遺跡3周ともnisc決まった超嬉しい
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-1M3p)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:35:15.20ID:MLCRbWp+d
ワリスタ二連ダッシュボードの一つ目を右左右ってジャンプして乗るときになんで車体が右を向いてるのに右に飛ぶことなくしっかりと真っ直ぐ飛ぶのか原理が分からない誰か教えろ下さい
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-1M3p)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:34:36.35ID:MLCRbWp+d
>>893
へー慣性残るのか
返信どうも
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fee-nqXT)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:08:33.52ID:eLRg1BW50
やっぱりいちごさんは可愛いなあ
どっかのでしゃばり女とは大違い
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb9-K3/I)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:09:02.62ID:tsW7jUs40
残念だがマリカーやりこんでる女で可愛い奴はいないと思うぞ
そもそも可愛い女はマリカーをシコシコやり込む機会すら無いからな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE1f-i3bz)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:54:43.30ID:6M9b19OqE
>>867
潰しと回避能力。
チームの話しなら潰しが得意な人の数。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-1M3p)
垢版 |
2018/06/22(金) 05:30:27.35ID:Qkcz9m4/0
反射緑ってホーミング性能あるの?人間をなめすぎだろ甲羅のくせに
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb9-K3/I)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:55:04.19ID:tsW7jUs40
よくハイライト見てるんだけど反射緑って微妙にカーブしてこっちに向かってきてるからくっそ腹立つ
終盤ゴール前だと本当に萎える
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-7OQC)
垢版 |
2018/06/22(金) 07:01:12.18ID:O4wp7YSF0
いちご美人だと思うし、考え方もいいと思うけど喋り方が生理的に無理
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fee-nqXT)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:04:33.00ID:8IkOoClm0
いちごさんそんないらつくような喋り方だっけ?
面白いから女性ガチ勢の中では好感持てる
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-K3/I)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:52:59.50ID:ocyPNTBed
何が許せないってオンライン有料にしてみみっちくユーザーから金を取る癖にチートの対策はしない事だよな

taの不正記録でランキング1位盗られたWR保持者は流石にキレるやろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-JXPV)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:35:17.77ID:9lN9+r4Ra
地域杯が普通にだるいな
今までのランダムとかよりもイヤな奴と当たる確率が高すぎるというか
同じチームの奴が自分が許容できないやり方で走り出す確率がランダムチームとかの比じゃない

例えば最近話題のさわさわだったらチームに同意なく停止煽りとかやってたんでしょ
そういうのをしそうなプレイヤーと高確率で当たると言うのがマジで辛い、まあ黙って走るけどさ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:19:09.85ID:tEEOGdBrd
普通に個人杯とかタッグ杯開いてほしいよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4d-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:27:42.45ID:LZTheSWp0
最新プレイヤーランクとチームランクだれか頼む
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb9-K3/I)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:44:45.28ID:9aReeZqX0
マリカーやってて思ったんだけど強い奴ってMii統一してるの?
アニメキャラみたいなMiiばっかなんだけどこれって強い人達の間のブーム?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fee-yuw/)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:55:50.67ID:9UDy9Zhh0
常識
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f24-DMVF)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:32:16.01ID:WzAUwUxQ0
>>916
そんなに文句言うなら出なきゃいいじゃん、強制じゃないんだし
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-t4e9)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:09:19.28ID:rodDU5Y7d
SSSくさあんモナーこうたぺーじさわさわ
SSしろねこpekaれある
Sえどはるみありよん
A和志
Bいろはすトマト
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fee-nqXT)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:24:07.74ID:WTY/+nIB0
>>922
いちごさんの事ですね、わかります
いちごさん可愛いよね
面白いし声可愛いし変にでしゃばらないし女性ガチ勢の中では一番好きなプレイヤーだ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-AzMb)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:48:57.83ID:GaidyFwld
さわさわが即席に来たらしゃちょうがキャンセルしてたのウケる
まぁこんなやつと通話しながら走るくらいなら他のことした方が楽しいってのは分かるが
俺だったら後から来たらもう仕方なく参加するけどしゃちょうはやっぱりぶれないな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb9-K3/I)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:30:16.86ID:9aReeZqX0
何かよくわからん女ガチ勢の囲い沸いてて草生える
ネットで女囲いとかどこまで童貞極めてんだよw
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f66-t4e9)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:25:40.04ID:Qg9qBphq0
>>927
人を不快にすることしか考えてない奴とは敵でも味方でも走りたくないやろ
さわさわとか荒れる原因だしそもそもセンス皆無だからとっととマリカやめてくれ
FF多いし個人力ないしgm
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-7OQC)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:56:34.72ID:M3KuT1zd0
自称サンダーの事わかったさわさわさん弱いままですけど大丈夫ですか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3e-yKT0)
垢版 |
2018/06/24(日) 02:01:35.83ID:rt+p6SG50
あぃすめっちゃ押してくるからウザい
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fee-yuw/)
垢版 |
2018/06/24(日) 02:26:23.26ID:VFZA1P2x0
ラガーなんやろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 04:41:40.38ID:vTBQE1iB0
よぉ、毛ンジ
今日の夜飯は何だ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f66-t4e9)
垢版 |
2018/06/24(日) 04:55:18.35ID:Qg9qBphq0
さわさわ<<<<<大地
これ方程式
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fee-yuw/)
垢版 |
2018/06/24(日) 05:31:49.69ID:VFZA1P2x0
お前ら根本的に人違いしてるだろ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fad-78n1)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:45:14.25ID:QXyXgq/i0
マリオカートで知り合ったフレンドさんがスプラやテニスに流れるのは辛いものがある。
もう少し人増えないかなぁ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa6-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:58:16.39ID:vLc95RfF0
いちごさんの自作自演が怖すぎ
そんな自分のことベタ褒めしてたらバレバレですよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb9-K3/I)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:13:23.60ID:N3hy+OjB0
64虹までチーターに汚染されてて糞萎えたわ
ドリフトすらまともに出来ない糞雑魚チーターの俺TUEEEEEがオンラインにものさばるとかもうマリカ終わったな
ユーザーからちまちま金取ろうとしてる癖に不正記録放置してんじゃねーよアホ任天堂

ついでにスプラトゥーンもくたばれ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb9-K3/I)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:31:28.35ID:N3hy+OjB0
全コース3落ちって速い?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況