X



【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 サクセス専用スレ Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e54-ngda)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:16:20.34ID:OofDgtJp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512

を入れてください。

◇公式サイト
https://www.konami.com/pawa/2018/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
https://twitter.com/#!/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
http://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C
◇パワプロTV
https://www.konami.com/pawa/tv/


※次スレは>>950>>1をよく読んでから立てること
■前スレ
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 サクセス専用スレ Part7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1526166322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 911e-KHlt)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:28:35.88ID:Hy3xoo6V0
弾道4 BSBSAB
恐怖の満塁男 芸術的流し打ち 高速レーザー 重戦車 勝負師 精神的支柱 アーチスト ローリング打法

投手
165キロCS カーブ5 シュート4 オリ変ナックル5
怪童 怪物球威 強心臓 驚異の切れ味 不屈の魂 復活 変幻自在 ドクターK ド根性 ハイスピンジャイロ

これ作りたいんだけど可能?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee09-FzD8)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:36:46.08ID:FpxGL9ri0
>>904
どのサクセスによるかだけど継承は必須だしオンスト無しだとストレス溜まって禿げるとだけ言っておく
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 612a-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:40:54.29ID:zbYzWS8g0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1538717.jpg

天才禿あり
パワ2の可能性を追究しようとしたけどやっぱりカンスト☆999は無理だと悟っただけだった
基礎能力カンストの時点で経験点の余りも各200程度しかない
五竜郭や南国ならここからアイテム売ってショップで特能盛れるけどパワ2はそれができない
☆999にするにはおそらく各300〜400は経験点が足りてない
もっと最適化すればもう少し伸びるかもしれんけど☆999は余りに遠すぎる
誰か可能性ありそうな理論思いついてる人いたら教えてほしい
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b62a-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:54:44.51ID:O3FOM46w0
>>911
マジ?
速レスサンキュー
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee09-FzD8)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:56:04.59ID:FpxGL9ri0
>>908
パワ二でこんなの作れるのか....
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zEzZ)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:59:10.66ID:Nm73wLl/d
すけすけゴーグル使ってストレート狙い打ちしないと
ホームラン打てない俺にはパワ2で育成は
夢のまた夢だな
一回だけ犬がゴーグル持ってきたことあるがさ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0514-XbkE)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:08:38.93ID:7z42BAK+0
>>908
パワ2でオール100☆999作れたぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-vu+p)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:15:39.83ID:RhO2b8LGd
>>918
誰からどの金特貰えるか把握してどれを継承から貰うかちゃんと考えてから進めないと厳しそう
あと投手のスタミナS球速165ってけっこう筋力厳しいから筋力貰えるようにイベント選択肢選んだりとかしなきゃだね
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0514-XbkE)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:40:30.39ID:7z42BAK+0
>>928
いちご、土中、伴、波留寺、多目口、カラスが完走
聖人、矢部からコツで球界の頭脳とトリックスター
継承から金得コツ1つ
合計金得9個
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bda6-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:54:27.52ID:OwrqSJpj0
継承選手のコツって一人ひとつだけなんでしょうか?
それだったらマイライフで一年回して同じの5人作っていれるんですけど....
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bda6-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:56:58.14ID:OwrqSJpj0
継承選手のコツって一人ひとつだけなんでしょうか?
それだったらマイライフで一年回して同じの5人作っていれるんですけど....
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0514-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:18:05.93ID:2xCHkCwl0
>>943
完走するとバズーカ送球がもらえる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d0e-tYwc)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:59:49.87ID:Zmo2LPGu0
甲子園でも禿げくるんだね
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95cb-43mH)
垢版 |
2018/05/21(月) 05:31:02.40ID:nZaZS6Ec0
>>953
長い五竜郭では必須。何故ならその行動力削られるイベの先にコツ取得イベが待ってるからな
とはいえ、それでも入れるのは3人までにした方がいいけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95c9-tYwc)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:03:06.05ID:NfHR6M8R0
>>878
博士は石 必須。その為に銀、金が必要。無しだと20パーだしね。今 思ったけど継承3人入れて 前半初美、初美乗り換え、出井田、覆水、監督、継承って追えばいいんじゃないの? それか前半に一刀を詰め込むか。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 552a-36Ai)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:30:18.23ID:8UBASyJg0
双三オリ変はいい奴つけてボール持込でs狙いが現実的なラインだと思う
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95cb-43mH)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:37:19.13ID:nZaZS6Ec0
>>967
だよね
俺いつも双三オリ変で球種増やした後に継承選手から本命のオリ変伝授してもらってるわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-mWrr)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:41:58.46ID:zm9DBGGpa
ポイントカンストやめて欲しいわ 途中で上げ忘れる事が多々ある
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-tYwc)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:43:30.11ID:Ft/FJ6TUa
いや手形持ち込みしても出てこないんでしょう?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 39分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況