X



【Switch】プロ野球 ファミスタ エボリューション Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:38:14.61ID:/v/4F0TU
タイトル    : プロ野球 ファミスタ エボリューション
発売日     : 2018年8月2日
希望小売価格  : パッケージ版・ダウンロード版:6,100円+税
ゲームジャンル : 野球アクション
プレイ人数   : 1人
         ローカル通信時1人〜4人
         オンライン通信時1人〜2人
対応機種    : Nintendo Switch


◇関連スレ
ファミスタ・ワースタ総合スレパート9
https://medaka.5ch.n.../gamespo/1425893299/

前スレ
【Switch】プロ野球 ファミスタ エボリューション Part1
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1524463283/
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:29:03.92ID:imPKWInl
40越えたオッサンが毎日ちんこ、勃起連呼してて草
母親が泣いてるだろうね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:48:02.37ID:8cxC7VoZ
お前アホ?
って言ってやって
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:33:36.49ID:lytu51ra
リターズレスしたIDも「いい歳こいたおっさん」ってレスしてるねぇ…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:36:09.79ID:4ohk/x1B
>>427
語彙力がないと指摘してるわりに自分自身が語彙力という言葉を何度も使うブーメラン
西城秀樹もびっくり
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:46:55.25ID:lytu51ra
一回しか使ってないように見えるんだけど幻覚でも見えてるのかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:22.94ID:4ohk/x1B
>>429
なんか話しかけて来た
怖いから話しかけないで
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:33.88ID:lytu51ra
うわブラウザから幻聴が聞こえてる変態にレスつけられてるきっしょ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:02.06ID:4ohk/x1B
語彙力とか言う単語使うと馬鹿丸出しだからやめてよ
笑ってしまう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:02.22ID:TBAXX+du
よっぽどみんなに指摘されて悔しかったんだね
義務教育をまともに受けてないレベルに見えるから気をつけな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:05.44ID:4ohk/x1B
どうも語彙力ですw久しぶりに大笑いしたw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:16:51.26ID:5BLsN1E/
こらこらw
まともにキチガイ相手にしちゃダメですよー
毎日ちんこ勃起連呼しながら他人の語彙力を批判する愚か者ですから
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:06:49.01ID:Vd6Xr3Ou
まあ語彙力低いやつ見たら語彙力低いって指摘するわな、それ以上でもそれ以下でもないし。
不特定多数に同じような煽り文句使ったり本人しかしないような書き間違えしたりするのは池沼入ってるけど。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:51:45.48ID:4ohk/x1B
語彙力って言葉使ってる奴がほんと馬鹿に見えてきた
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:56:00.88ID:WWGk8aNK
リターンズをリターズって書き間違え続けるのって相当間抜けだよなwwwwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:56:58.43ID:gpjycQzE
ちんこと語彙力とアイドルオタクが弱点らしいな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:34:56.00ID:4ohk/x1B
障害者を馬鹿にしてる奴って生きてる意味ないよ
長嶋監督が半身麻痺になってちゃんと歩けない話せないのを馬鹿にしてるのと同じだからね
健常者が障害者を差別してる時点でクズ
本人は自覚ないんだろうけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:44:35.19ID:lytu51ra
珍獣ブチギレで草ァ!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:57:23.41ID:iSAl4rmG
障害者を馬鹿にしてるのは糞コテだけだろ

障害者のフリして荒らすとか本当に人間として終わってる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:15:53.00ID:CG0Y1cR9
クソコテまだ自演オナニーしてんの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:20:30.58ID:yd/2P/C/
ファミスタやってる人ってこんなに民度悪いんですね
ペナントもしょぼいし買うのやめておきます
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:18:48.37ID:ljiCGw9Z
>>447
障害者をイジメて喜んでるクズが居るからね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:24:21.82ID:IrOBPU+r
ファミスタで切断するようなモラルのない奴らだから、モラルのない書き込みしても平気なんだろう
あんたらのちんこを切断して宦官になった方がいいよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:37:03.72ID:GMtkynbh
>>450
でもIPありのスレは故意に切断してる奴が立てたスレでしょ?
どっちもどっちでしょ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:24:05.27ID:vk1Kuiqy
>>1
このスレを立てた荒らし「デニまろ」は身分を偽って自分を正当化する特徴があります。

ファミスタオンライン(2006年)→ 慶応大学生

ファミスタリターンズ(2015年)→ ハーフ大学生 彼女あり

ファミスタエボリューション(2018年)→ 性障害者 ←【今ココ】



ファミスタエボリューションの話題は下記のスレでお楽しみいただけますので、そちらへの移動をお勧めします。

【Switch】プロ野球 ファミスタ エボリューション Part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1526131987/
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:16:33.54ID:+MiHo3z3
>>452
IPスレの住人が荒らしてるだけにしか見えないのだが
散々荒らして騒いでIPスレに誘導って言うのはいくらなんでも都合が良すぎる
荒らしがたくさん居るスレに誘導されて行く人いないと思うよ
あと申し訳ないけど正当性にかけるよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:52:22.71ID:+MiHo3z3
IPスレを否定するとすぐ糞コテ、自演って言ってくるのが良くないと思う
荒らししないであっちのスレに誘導してるなら話はわかるけど、荒らしはするしゲーム内では切断はするしじゃ説得力ないよ
そんな人達が居るスレになんか誰も行きたがらない
それとあっちのスレ見てるとファミスタの話題って言う割には無理やり会話してるようにしか見えないんだよね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:58:39.33ID:IrOBPU+r
IPスレは過疎でなれ合い
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:12:31.20ID:+MiHo3z3
>>457
IPスレはほんと馴れ合いが酷い
馴れ合うのって5ちゃんで1番煙たがられる行為なのに、しかも自演で馴れ合い投稿してるから痛い
スレを守りたいのが必死過ぎて逆に引く
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:55:02.70ID:fjeuNnx1
客観的に見て>>453に書いてある内容は事実と断言してもいいでしょう
デニまろこと糞コテの過去に犯した行いがクズであることに一切の異論を挟む余地がありません
但し、今回の件に関しては異論があります。IPスレ住人の執拗な嫌がらせ及び荒らし行為が常軌を逸しているものと判断し糾弾しております
その点を十分留意の上、下記をご参照下さい

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
IPスレに巣食う 粘着切断魔 or 粘着クズ IP一覧
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【固定回線】
(ワッチョイ ab74-yWLT [153.229.105.221])
(ワッチョイ 8dd5-Asy6 [182.255.75.98])
(ワッチョイ bb9e-drwc [223.132.250.190])

【モバイル回線】
(ワイモマー MM9f-07e1 [106.189.55.74])
(ブーイモ MMe9-/Yik [210.138.177.135])
(スププ Sd4a-jZvZ [49.96.34.238])
(スプッッ Sd4a-Op2r [49.98.9.93])
(スプッッ Sd2a-Op2r [1.75.249.48])

上記の輩は、これまでの非を素直に謝罪し、自身の障害について告白したデニまろに対して
侮蔑・差別発言を繰り返した人間のクズ達です。
またデニまろ本人がスレからフェードアウトした後も執拗に粘着し、スレを荒らし続けた愉快犯でもあります。

※前スレ >>916以降を参照
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1524463283/

IPスレでは偽善者を装いながら、未だ今スレを執拗に荒らし続けるキチガイ達のレスを拾いあげます。
特にデニまろへの誹謗中傷が度を越えているので一部抜粋して紹介します。
>>23,54,56,60,81,90,93,95,111,125,132,134,144,159,173,174,181,262,274,284,349,351,378,382】

※モバイル回線を使用して自作自演の可能性が高いので要注意
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:13:45.57ID:qg/rI2ij
IP出るのになぜ自演を疑うのか
IPなしのスレの方が自演しやすいじゃんこの糞コテがしてるみたいに
論理的に説明してよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:16:15.15ID:+MiHo3z3
>>461
謝罪もしてきて障害の事まで告白した者を寄ってたかって攻撃してるのは叩かれて当然
さすがに目に余るものがある
糞コテを正当化してるわけじゃなく君を含めたIPスレのクズがやりすぎで酷いってだけだよ
今じゃあっちのスレが切断魔の隔離スレになってるじゃん
ちなみにこっちのスレって君たちが荒らさなければ普通に平穏なスレだよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:20:49.12ID:+MiHo3z3
>>462
君に簡単な質問をするよ
あなたはIPスレの住人ですか?
はいかいいえでお答えください
はぐらかしたり答えられない場合はやましい事になるから
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:28:00.31ID:Ph8HK/zN
大学生のふり
高校生のふり
障害者のふり

実際はただの中年ニートなわけだけど
擁護してんの本人だけだろw
書き込みの癖で丸わかり
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:29:22.60ID:qg/rI2ij
>>464
このスレ開いて質問したらいきなり難癖つけられた新規だけど何か?
普通質問しただけの人間をクズ扱いしないよね
その糞コテのおかげでファミスタも買うつもり無くしたから安心してよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:36:52.52ID:+MiHo3z3
>>467
それを俺に言われても困る
君の書き込み見てると結構酷いよ
やってる事はただの荒らしだから
ファミスタ買うかは自由だけどなぜ連日荒らしをしてるの?これからも荒らし続けるの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:39:46.32ID:mnqiCb7R
このスレはファミスタスレじゃなくて
荒らしを隔離するスレだってのを忘れてはならない

つまりかまってちゃんの荒らしにかまう優しい人の集まり
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:41:28.78ID:QAAFwr80
IPスレの荒らしどが必死で草生えるwww
こいつら痛いとこ突かれると途端にレス数が増えるから分かりやすい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:41:52.57ID:+MiHo3z3
>>468
ワッチョイって荒らし対策に意味ないよ
荒らす奴は構わず荒らすから
実際糞コテはワッチョイありでも書き込んでたから
だからワッチョイあるから効果があるわけじゃない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:44:39.75ID:mnqiCb7R
実際に糞コテがワッチョイスレに来ないから
あっちはファミスタの話題だけで進行してるわけだけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:46:35.83ID:QAAFwr80
>>467
おまえ痴呆症か何か?w
自分が書いたレス見直して見ろよ馬鹿ww
どう見ても新規じゃねーだろがクズwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:50:00.39ID:+MiHo3z3
>>473
クライマックスのスレはIPありのスレだった
それでも糞コテは構わず書き込みしてたよ
これでもワッチョイが効果あると言えるの?
クライマックスの時は書き込みして今は書き込みしてないのか説明して
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:52:56.23ID:+MiHo3z3
>>474
そこは突っ込んだらダメな所
その人は昨日もその前も荒らしてるから
草ぁwwwwってのが口癖で下品な言葉を言うからすぐわかる
こうやってIPスレの人達は嘘ついて自演したりしてくるから悪質
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:55:19.64ID:mnqiCb7R
糞コテも前スレで意味ない意味ないって負け犬の遠吠えしてたなぁ

で、結局びびってワッチョイに書き込みに来ないで
こんなオナニースレ立ててるんだよなぁ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:55:39.85ID:vk1Kuiqy
>>475
「リターズ」レスをしていたIDも同じ質問をしていましたね。
このように「デニまろ」は身分を偽って歴代のスレを荒らしてきました。
荒れる原因は全て「デニまろ」にあります。

これから来られた新規の方はどうぞIPスレにお越しください。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:58:21.49ID:QAAFwr80
>>476
自作自演のやり過ぎで自分が何書いたのか忘れちまってんだろうなw
痴呆症のジジイが無理すんなってのww
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:05:17.07ID:qg/rI2ij
ファミスタなんかに固執してると怒りで指が震えて文字も打てなくなるんだねぇ
買わなくて正解だなこりゃ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:07:11.97ID:QAAFwr80
はーい自演バレて終了

IPスレ住人の完敗w
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:51.17ID:qg/rI2ij
そうだねデニまろの自演は下手くそで論理性もないことがわかったね
荒らしどガー自演ガーwwwwwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:52.90ID:QAAFwr80
【IPスレ住人の敗因理由】

痴呆症で物忘れが酷くなってきた為wwwwwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:32:17.15ID:2u5Ry0Ee
昨日の糞コテ
PC回線で連投書き込み、スマホ回線コロコロ変えて擁護&リスト貼り
いつもの姑息なやり方でした
ちなみに糞コテがワッチョイなしスレに拘るのはこのやり方が使えなくなるから
切断魔の自演ではなく、スレ住人から糞コテ総スカンなのがワッチョイで明白になるから

PC回線
ID:+MiHo3z3
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180524/K01pSG8zejM.html

スマホ回線
ID:ljiCGw9Z >>448

ID:IrOBPU+r >>449,457

ID:fjeuNnx1 >>460

ID:QAAFwr80 >>471,474,481,483,485
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:27:40.96ID:c+O0iSXW
>>487
いつもいつも書き込む時間帯が丸かぶりだから糞コテの自演はすぐわかるよな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 06:13:52.25ID:4EfcTwYn
おい、おれは449だがデニまろではない
読解力のない国語の不得意な奴だな
チンコとか連発するあんたらにはウンザリなんだよ
障害を揶揄するのもな
やゆ、読めるかな?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 06:42:18.90ID:4EfcTwYn
ちなみに485はデニまろくんで間違いない
長井秀和より
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 07:17:02.43ID:4EfcTwYn
デニまろくんの告白を見て以来、批判する気も憎しみも起きない。それが人間として普通だろう。
まだ馬鹿にしたり差別的言動をしてる奴らは人でなしだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 07:17:56.78ID:1CjLP96l
都合悪い書き込みはすべて切断魔の逆恨みだと決めつけてるんだから
逆に糞コテの自演だと決めつけられてもしかたないよ

「IPスレを否定するとすぐ糞コテ、自演って言ってくるのが良くないと思う」と主張してるくせに
「糞コテを否定するとすぐ切断魔、自演」って言い返してる
糞コテは矛盾してるんだよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 07:25:35.31ID:7rHiS3Dy
>>492
おまえがデニまろで間違いないと言ってる>>485

>痴呆症で物忘れが酷くなってきた為wwwwwww

と差別的な言動してる。『デニまろ=人でなし』で問題ないよな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 07:49:13.00ID:4EfcTwYn
デニまろくんの書き込みはメチャクチャではある。知恵遅れとか差別的書き込みもあった。人でなしである。
だから批判していた。
しかし彼は精神を病み、人とつながるためにここに居座り、それしか拠り所がないことが分かった。
デニまろくんが人でなしには変わりはないが、その裏には、不安定な精神状態がある。
それに追い込みをかけるような行動をするのはまた人でなしである。
不善に不善をもってするなかれ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:07:28.70ID:gxDt7L71
IPスレに勧誘してるのに書き込み無くて草生えるぅ
IPスレは切断魔と荒らしの隔離スレだからみんな書き込み警戒してるね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:42:17.09ID:TsKKW5sL
前スレでこれ書いたの誰だかわかる事情通な人いるか?
糞コテは『ファミスタ軍団』
他の人は『ばんじょう』だと指摘している


509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/05/02(水) 22:39:25.50 ID:YdocfC4+
さすがに高校生設定は無理がありすぎるわ
実年齢は30〜40もしくは40以上だと思われる
高校に馴染めず中退したか
大学受験に失敗してひきこもりになったんだろうな
高校をやめて10年以上ひきこもってるから
頭の中ではいまでも高校生気分が抜けていない
そもそも糞コテは嘘つきで有名
嘘をつきすぎて、何が現実なのかわからなくなっている
Jrやスキルのパスがあるとか誰が見ても100%嘘だってわかるから
本当に高校生なら高校生って証明できる画像あげてみろよ
模試の結果とかなんでもいいからさ
人のことは切断魔切断魔って騒いで
わざわざ画像をとってあげるくせに
自分の都合が悪いソースは何もあげないよな?
パスの時も自分で調べろ
探せば見つかるの一点張り
たまたまマナーAになったときの画像を
鬼の首をとったかの如く
切断魔だと決めつけてあげるなよ
回線が悪かったのかもしれんし
相手が遅延行為をしてきたのかもしれない
たった一度のマナーランクAで切断魔って
決めつけるのはどうかと思うよ
切断ガー、切断ガー
ってずっと騒いでるけどさー
リターンズの時から
2台の本体、ソフトを使って
RP稼いで、上位になろうとする方がよっぽどたちが悪いよ
深夜の誰もいない時間のはずなのに
糞コテだけ異常にRP上がってんだもん
あんなことされたら、本気で上位狙ってるプレイヤーは
やる気なくして引退していくよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:07:14.25ID:4EfcTwYn
ばんじょうさんと思うが、知ってどうするの?
ばんじょうさんなら、今のデニまろ氏を、かばうだろう。常識があるから
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:12:51.24ID:EfMUjbOZ
>>453
10年以上前から住み着いてこんな言動してるとかガチ底辺丸出しじゃないか?
少なくとも齢30は超えてるであろう大人がすることがこれなのか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:25:11.68ID:TsKKW5sL
>>500
サンクス!
昨日、新規に成り済ましていたIPスレの荒らしが
>>499を書き込んだ奴と似たようなフレーズを使ってたからさ
ばんじょうで間違いないのかこれ

>切断ガー、切断ガー

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/24(木) 21:13:51.17 ID:qg/rI2ij [9/9]
そうだねデニまろの自演は下手くそで論理性もないことがわかったね
荒らしどガー自演ガーwwwwwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:36:41.42ID:aojXqz3W
糞コテはリターズで特定されたのがよほど悔しかったんだな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:45:02.49ID:yri2tjn6
>>502
ここまで嫌われるのには相応の理由があるってことだろ
しかも一見、正義感で迷惑ユーザーのブラックリスト貼ってるように見せて実は
>>499に書かれてるように、糞コテがやってる「2台の本体、ソフトを使ってRP稼ぎ」の不正を隠すのが目的
それでも他のユーザーに指摘されると頻繁に名前を変えて不正三昧
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:51:00.69ID:ll5hWryd
>>1=糞コテ=デニまろ=ファミスタガイジ

2018/05/10(木)
ID:hZcr3e4U
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180510/aFpjcjNlNFU.html
ID:hZcr3e4Ua
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180510/aFpjcjNlNFVh.html
2018/05/11(金)
ID:H2ZD9o6p
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180511/SDJaRDlvNnA.html
2018/05/12(土)
ID:RoDUfWEq
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180512/Um9EVWZXRXE.html
ID:/v/4F0TU
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180512/L3YvNEYwVFU.html


パワプロ2018スレを荒らす糞コテ

ID:sHh1ZbWEa(アウアウカー Saeb-fSeP)
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180504/c0hoMVpiV0Vh.html
ID:Aiq4fmkYa(アウアウカー Saeb-fSeP)
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180504/QWlxNGZta1lh.html
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:08:38.38ID:mISSc4ao
スレ最初から遡ってるけど見てて恥ずかしくなるな
自分でやっててなんとも思わないんだろうか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:17:47.62ID:gdWxHivw
>>487
はい不正解

PC回線
ID:fjeuNnx1 >>460

上記のレスは私だけど
それ以外のレスは糞コテも含めた他の誰かさん
いつも通り見当違いの推測ご苦労さん

君あまりアタマ良くないだろ? いつも的外れな指摘ばかりしてるもんな
他の人にも読解力ないとか指摘されてたしな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:54:33.89ID:EfMUjbOZ
答え合わせ完了だな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:07:19.01ID:4EfcTwYn
アタマのよくな子は、的外れな攻略法書いてたピンボケくんだと思います
508はばんじょうさんですかね?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:15.45ID:mISSc4ao
こんな障害者介護の集まりになったのもファミスタに魅力がなくなったからだろうな
ファミスタなんてどうでも良くて自己顕示欲に駆られたキモオタしか残ってない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:09:40.91ID:EfMUjbOZ
統合失調の老人の集まりみたい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:17:23.71ID:gdWxHivw
>>510
ばんじょう???
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:59:08.05ID:kdKVBqGA
こんなくだらない話題でスレ消費するならファミスタスレなんてなくていいよもう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:09:07.37ID:b8ntu88D
便所の落書きで探偵ごっこしといて頭良い悪いだの言ってることがお笑いだわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:10:45.39ID:BLxT3lI2
>>508
>君あまりアタマ良くないだろ?

これ、糞コテの口癖だもんな
ほんと語彙力なさすぎ
リターンズの頃からこのやり取り何度見せられたか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:15:58.79ID:a6HwIXrb
>>517
リターズ、な
リターンズじゃこの池沼認識できないぞwww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:24:57.70ID:P5XV24ib
糞コテ叩きと糞コテ自演でスレ半分埋まってて草生える
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:32:09.22ID:jscAeD8o
後ろめたいことしたせいでワッチョイにビビってる奴しかいないからな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:38:24.63ID:HY2M03D9
>>505
嫌われる理由としては不正云々より切断魔のリストだね
あのリストが原因で5ちゃんで切断魔が暴れ出したからね
切断魔の晒しをしなければここまで荒れてなかったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況