X



【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 マイライフ専用スレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b0d-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:16:49.41ID:+1YNap+O0
◇公式サイト(マイライフ)
https://www.konami.com/pawa/2018/mode/mylife
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
https://twitter.com/#!/pawapuro_pro

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください。

※次スレは>>950が立てること

前スレ
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 マイライフ専用スレ Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1525532337/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adc8-A5aB)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:30:07.30ID:fh7vPB/e0
一括キャッシュのみだからこその豪邸だと思えば…
それ言ったら金払った次の日に引っ越しが終わってるのも相当アレだぞ
新築じゃないのか…
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0619-FARk)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:34:13.48ID:Lcv43mss6
マイライフでDHやるのは無理なんだろうか
オールFの高卒が藤田からセカンド奪えるわけないやろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0619-FARk)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:55:13.84ID:Lcv43mss6
2年目の新人に1億以上の借金を背負わせるコーチ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232a-EsL2)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:24:00.63ID:sl6sYR3H0
たまに調子が上向く時あるけどランダムなのかな?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d2a-uwJI)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:18:52.65ID:LndotpDP0
ゲオだと4300カイトリセンターだと4800ソフマップだと4800
傷ほとんどないですねって言われたんで参考にしてくれ
でもって、友人に5000で売りつけた
もうイライラ全解消、オールクリアです
んじゃのノシ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a525-XY5m)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:22:25.25ID:iS7pdYf90
野手でやってる時の年俸の交渉前の上限って15億か?

あとミゲルってプレイヤーとポジション被らせてくんのな
前は自分が野手なら一塁手固定とかじゃなかったっけ?
オープン戦終わったら即コンバートされてたけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adc8-A5aB)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:52:58.55ID:fh7vPB/e0
>>106で大体の研究所は出たけど地方の研究所で何担当してんだ…?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 052a-UZge)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:25:17.00ID:jFVK2WpE0
今作も成績悪くても無理やり143試合出させられるん? 大怪我したりしたら落とされるよね?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 052a-UZge)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:35:41.62ID:jFVK2WpE0
誰か教えてくれ 強制全試合出場気持ち悪くていやなんや
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-FARk)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:44:05.37ID:N2ohdbada
同じ能力の選手作っても鳥谷だけ異常に四球増えるとかあったなあ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adc8-A5aB)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:15:08.28ID:fh7vPB/e0
サクセス彼女はフラグ折ったらもう登場しないっぽい
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ba6-kYhj)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:35:03.53ID:5dnHam6q0
シーズンオフの交渉つまんなくなったね。
前は交渉の材料とか細かく選べたのに。

今回って代理人とかおるの?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a525-XY5m)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:46:06.73ID:iS7pdYf90
>>632
>>638
そうだったのか
記憶違い失礼
キャッチャーでやってるんだけどミゲルがコンバートされる前からキャッチャーGかFついててワロタわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-mX3y)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:47:46.46ID:W2VtY1mcM
実際にミートEパワーCあれば西東京で200本は軽く打てるのにな
このゲーム非現実過ぎるわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c9-v3LA)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:57:02.47ID:jswDsJyu0
これペナントで作ったチームは入れられないの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e338-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:01:55.46ID:eRDP7Kiz0
いちいち2軍から昇格する度に評価見直すのウザいわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b590-jeSC)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:20:31.20ID:8kDOEC1o0
そこそこ大正義プレイしてんのに追いすがってくるカープ強すぎやろ…
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d2a-lCcV)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:23.37ID:Z4xJJDlU0
ところでマイライフするとき○○ボールヒッターはどれにしてる?
プルヒ流し打ちローボールヒッターで坂本感出すのもいいし
広角流し打ちアウトコースヒッターでアウトローの糞ボール叩き込むのも気持ちいい
好みでいいんで聞かせてほしい
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Pn+R)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:36:38.89ID:jC/F0qlLr
若菜も知らないうちに彼女になったりするのかな?
ユーザーがサクセス産彼女と別れる方法を探すゲームって明らかに異常だろ
本当に今作のシナリオ担当したスタッフ今すぐ死んでくれねーかなぁ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-HNrm)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:14.29ID:762c4dEdd
いちごはまんま苺被ってるからしゃーない
俺は運命ガイジでもフォレストガンプでも良いぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dc5-eGuf)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:13:01.98ID:VtZpMRfv0
>>668
でも大工は本人の性格がサバサバしてるからあれもわりとマシだと思うで
追っかけもメンヘラっていうよりかは猪突猛進的な感じだし
いちごちゃんは二回くらい通った後に行かないって選択肢すれば3回目は繁盛してるし
自分はプロ野球で忙しいからもう来れなくなったんだな的なイメージで自然と離れられる感じもする

緑は引きこもり脱出する機会くれたとかだから、なんか断ると全体的に可哀想にはなる
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adc8-A5aB)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:21:34.59ID:fh7vPB/e0
全ステDの奥居をどうやってスタメンに入れるのか…と思ってたけど練習でいくらでも強化できるのか
練習って雀の涙だけどどんぐらいやったらDがBになるん?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-HNrm)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:30:40.83ID:762c4dEdd
>>673
こっちが出会う条件満たせない内に結婚するとかマジかよ
条件分かる前にこの画像出回ってたら余計に混乱してただろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-J2id)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:34:00.43ID:O2C6hS3ta
すまん、バッセンガイジってどうすればデート出来るようになるんや?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adc8-A5aB)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:34:31.46ID:fh7vPB/e0
俺が諦めたアイドルとくっつくのだけは絶対に許さん
貴様には緑がお似合いだ
とか思いながら全力で妨害するワイは悪くない
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-obfm)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:34:59.47ID:kZKqvV7Pd
もうめんどくせぇから初っ端で彼女候補全員出せよ。
あと、殆どウルトラベースボールやってんのに調子とかだけ変なリアリティ入れんな。
登板のタイミングが紫色してるからパカパカ打たれるだろ。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-HNrm)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:37:47.21ID:762c4dEdd
>>682
これで奥井嫁の年齢確認できる画面があればアイドル5歳くらいか?
確認できないから修正されない未来しか見えない
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-HNrm)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:40:09.89ID:762c4dEdd
>>685
バッセンのコンサル役頼まれるから引き受ける
俺の時は1軍監督に頼まれたはずだから一軍在籍は条件かもしれん
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-J2id)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:44:10.61ID:O2C6hS3ta
>>691
付き合ったあと電話してもデートしてくれん
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-J2id)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:49:32.09ID:O2C6hS3ta
バッセンガイジ問題解決したわすまん
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab2a-jeSC)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:16:48.17ID:Sc5ksf/N0
>>672
大工は強烈過ぎる彼女候補の中では数少ない常識人の部類だからな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:50:06.12ID:9EBAXzMH0
かのんと結婚して3人子供生まれて昨日なんとなくサクセス彼女登場しないにしたらできませんってちゃんとでたのに
今見たらしないになってて嫁がいねえ・・・ 子供はいる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況