X



【PS4】FIFA18【EA】 2chクラブ実況 part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 07:03:46.22ID:5E4+b2kZ
■ルール/マナー等
・参加人数と検索中、開始などをなるべく書き込んでください(途中参加やチーム移動を潤滑にするため)
・マッチングしづらい時は「ユニ色を変える」「capを変える」「設定がオフになってるか」を試す
・一試合終わったら必ず部屋に戻ってくる事。2名以上「次の試合へ」を選択すると分断されてしまいます
・ポジション変更のためエディットに行く人はチャットでポジ宣言。
・ある程度人数そろっている時に、後から来た人は空いてるか確認。
・落ちる場合や休憩するときはテキストチャットで言いましょう。
・稼働チームを増やす目的の為、10人いるチームで待機する事は禁止とします
・クラブメンバー上限に達する事を防止する為、落ちる前にチームを退団するようにしましょう。

・プレーの上手い下手での晒しはNG。認められるのは、明確な荒らしに関してや、外人さんが混ざった時
 しかしあくまで2ch発のクラブ。
 多少の殺伐は当たり前といえば当たり前なので晒されても過剰に反応しないようにしましょう。

■2chクラブのコミュニティーについて
現在2chクラブでは待機あるいはどこの軍が稼動しているかといったやりとりを本スレではなくPS4のコミュニティー機能を使い行っています。
コミュニティー名「FIFA2chクラブコミュニティー」です。
こちらに入って頂くとより便利に2chクラブを利用出来るようになります。

※PS4コミュニティーへの参加の仕方
 ホームメニューから
 [フレンド]>[コミュニティー]>[コミュニティーを見つける]
 検索欄に「FIFA2chクラブ」を入力し検索

■現在の2chクラブは荒らしと外人対策の為、完全フレンド制になっています。
参加希望の方は下記のIDにフレンド登録をお願いします。

atomicboy240
atomic-4gun
buruwashi
buruwashi2
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 07:13:02.15ID:kO5/QUJl
ゴミラップに騙されたメンバーは2ch民に謝罪したらどうだ?
謝罪もなしに参加するんじゃないぞ

ゴミラップは謝罪しても許さんからな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 07:16:41.29ID:kO5/QUJl
ゴミラップクラブが崩壊し行き場を失った裏切り者の難民

mickey_0704
ANTIHONDY
hmmwv_kilo11
Ima_Asn-3-
silver_snow_7
AprilSeventy7
chINTERu
Noto_Kaeru
Premium__G-ZONE
number_4ts
masaotty0308
silence_szk2012
xelvis_H
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 07:26:52.60ID:HqcHYmTU
5ちゃんに誘われなかった奴に卑屈な奴がいるな笑

此方は2ちゃんに来てるときでも、仲良くやってますんで笑
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:22:52.50ID:9OlCmsAh
無条件で受け入れろよバカ共、元々お前らが悪いんだろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:01:29.19ID:nYQZzo40
ニートのアトミックと違って5chメンバーはリアルでもやる事あるからな。

集まったときにたまに出来ればいいんだよ。2chクラブは都合よく参加できて便利だわ。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:44:44.31ID:XoybFW6S
>>663
結局2chクラブ肯定してて草
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:25:17.45ID:4JzsAhPB
忙しいって言っても1週間も稼働しない固定クラブなんかありませーんw
解散しているみたいなものでーす

ゴミラップクラブ壊滅w
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:59:29.82ID:BxglXheI
gpchanみんないい人で円満だし内部崩壊とかただのデマだぞ?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:06:22.84ID:+nAjpK4t
>>668
5ちゃんメンバーはわかってるよ

誘われてない荒らしの彼女欲しいですが、単発で荒らしてるだけだから誰も反応してない。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:34:06.92ID:lQFPTgaG
ツバキゴミ
地蔵が居ると終わる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:16:36.72ID:nOrer2sm
つばきやる気ないんなら消えろゴミ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:20:00.00ID:ZDmOCg2u
>>671
もう辞めましたけど?
僕が居なくても負けて降格してますね^^
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:25:13.24ID:nOrer2sm
>>672
そのまま二度と来るなよゴミ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:01:02.39ID:/CrLgTfi
参加以外が1人でミッキーと俺になりすましてんじゃねえってのw糞すぎたすまソーリー乙した
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:13:48.93ID:En4uWoGY
ゴミッキーって晒し魔のくせに下手すぎ
個人技もないしパス適当、守備もうんこ
これがdiv3でギブしてる1on雑魚の現実
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:25:48.81ID:TWi8G0xa
number_4ts
chINTERu
Ima_Asn-3-
mickey_0704

どのツラ下げて参加して来た?
ゴミラップクラブのゴミメンバーのせいで1勝1分6敗で降格
1勝したのは2ch管理人のブルワシさんが活躍したおかげ
二度と来るなよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:33:24.33ID:0kV9Hvh6
>>679>>681
アトミック乙でーすw
メロラップメンバーのせいじゃなく
↓のゴミどものせいだろバーカww

atomicboy240
Guren_199803
Trueno_GTV360
TSUBAKl
torao-no99
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:40:10.01ID:TWi8G0xa
ゴミラップメンバーは遊ばせてもらっている立場なのを理解してるか?
ここではお前らはツバキ以下の汚物なんだよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 07:39:31.23ID:1/5HzYdC
ランキング更新が楽しみだね
グレンの神降格とミッキーの神昇格が注目ポイント
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:14:08.90ID:Z2PPOX4o
それはないw
カノジョホシイデスは相手選んで煽れよw
ツバキとどっこいだぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:21:28.68ID:eYXSt3JK
TSUBAKI

ガチもんの下手糞汚物
コイツが1人いるだけでチャンスも消滅
ディフェンス面もバランス崩壊
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:21:30.32ID:WIUftCvO
ツバキって判断が悪すぎるのと
ポジション最後に入るのを除けば良プレイヤーだよな

今日わかった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:32:37.65ID:eYXSt3JK
>>696
自演乙としか言えない
教えてやるよ爺さんwww

基本的にクラブをやるレベルにない下手糞
プレスされると焦って危険な適当パス
適当パスのみで次を考えていない
チャンスをチャンスとして把握できない
視野が狭いテクナシ地蔵
守備時にはいてもいなくても同じ
故意グリッチ野郎
協調性もなく1人だけルール無視のメンヘラ

おそらくボッチ人生が長く、コミュ力が欠如して自室に引きこもり、DVD見るかゲームするかの親泣かせのオッサン
無価値なんだから消えればいいのにww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:14:17.94ID:9eaycKOL
>>698
ゴミッキーIN
1勝1分6敗 Division2へ降格 

ゴミッキーOUT
6勝2敗  Division1へ昇格
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:44:39.28ID:FSxP59zN
>>703
ツバキさん本人がそう感じてるんならその通りなんだろうな
タコボマ聞いたか?ツバキさんは悲しんでるぞ
少しは気を使え
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 04:41:59.75ID:+MRPDVum
>>705
なんで気を使わないと行けないんですか^^;
今日だって僕がいなきゃ昇格出来てないですよ?
昨日も僕が落ちてから一度も勝ててないですし^^
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 10:17:26.42ID:2IfnTBr2
たった1日だけでも神より上に立てて嬉しいんだな

すごいすごーい!
神より活躍してるなんてツバキ本当天才!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 10:23:34.23ID:+MRPDVum
2ちゃんクラブオンリーで775試合やる男だからな
2ちゃんクラブを愛してるよ
自分の庭を荒らした、メロラップたちが憎いんだろうな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 10:29:19.77ID:VK98qPBN
ツバキ…もう休め…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:04:55.97ID:FSxP59zN
>>713
休めってあなた何様なんですか?
一人でタコ踊りしてるあなたに言われたくないですね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 02:20:16.53ID:3jaQ8Mnf
グレンさんの2ゴール1アシストでディビ1で3連勝
ゴミッキーがゴミだっと証明されたw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 02:29:21.43ID:t63YkTYB
TUBAKl 775試合145g105a7.7

俺以下のスタッツのゴミは
2度と俺に意見するなよ

上手くなってから言ってくださーい^^
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 05:01:00.88ID:tj9UTts8
>>725
それを言ってしまうと、そのスタッツ以下の約500試合50ゴール50アシストのnante_kottaiさんの立場が・・・

どっちも汚物級の迷惑プレイヤーで間違いはないけどさ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:05:02.69ID:oGO99lcT
その汚物とやらが気になって気になってサイトから覗いてスタッツ調べて毎日の様に粘着して…
ミッキーお前そんな幼稚なことやってて虚しくないのか?
雑魚だと思うなら相手にせず、gochanで自分が楽しむ事だけに専念すればいいのに
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:31:13.50ID:ub2JFZ8b
グレンやツバキの1日の成績を調べて
ミッキー叩きしてる方も異常だけどな。

わざわざ1onの成績も捏造して叩いてるのは何も思わないのかな?
なんでもなんでもミッキーのせいにしてるお前の脳みその方が悲しくなるよ

スタッツ調べて晒してる人は全員ミッキーに見える病気の人なら仕方ない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:51:27.76ID:qfL+f+Z0
まぁ、ミッキーが晒し魔で毎日の様に汚いレスしてるのは事実だししゃーない
あと1onの成績は本当だろうが
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:57:05.27ID:oGO99lcT
ゴミラップゴミッキー師弟って言動から中身までほんとソックリだよね
自身が屑で横暴の限りを尽くしる癖に、同じ事やり返されると自分を棚に上げて被害者ヅラ
ほんと気持ち悪いし死んで欲しい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:11:02.52ID:z2XP/HS1
ポジションを回す
人数多いときはディフェンスを率先してやる
FK PKは倒された人に譲る
裏技を使わない

守れて当然のマナーも守れないのに他人を叩く権利はないゾ

本人じゃないなら、まずは2ちゃんのルールを守らず
スレで^^の顔文字使ってマウント取ってるあの人も叩けよww
マナーとルールは最低限守れる師弟の方が何倍もまとも
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:14:44.46ID:oGO99lcT
ほらね
堂々と晒しやってルール破ってる癖に自分を棚に上げてるだろう?
まさに言った通り
ほんと頭おかしいし気持ち悪いから死んで欲しい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:16:41.84ID:z2XP/HS1
こういう基地外がいるから5ちゃんに人が流れるんだよナ

先入観を捨ててみてはいかがでしょうか?
現実と目を向けあおう!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:24:53.77ID:vO0zxhUb
ゴチャンに誘われなかった汚物が顔真っ赤でミッキーに八つ当たりしてますねぇ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:30:50.53ID:OdyYA2aU
ミッキーはgochanの優越感に浸り、2chクラブを卑下する書き込みしてるから嫌われるんだよ
それ以前から嫌われてて自演もうざい

間抜けな失態さらした晒し魔も確定してて好かれる方がおかしいわな
ミッキーの書き込みが本人はバレてないと思ってるのが滑稽
チャットで善人面して裏でスレ荒らしてるのがキモすぎる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:17:53.25ID:fbm7nyqV
匿名であれ簡単に死ね言う奴にまともな奴はいない


スレでの争いはどうでもいいんで、クラブに来いやゴミ共。4人しか集まらんって異常
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:54:19.55ID:zpns+90k
マナー守って糞プレーしなければ晒されませんよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:24:08.62ID:XVw7HDGS
人が減ったのはアトミックが管理を怠ったせい
アトミックはスレを見ていない設定だから>>718みたいな奴にも反応できない
荒らしは追い出さず、新規は入れない
それが管理者アトミック
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:40.01ID:oGO99lcT
>>748
いつから公認になったんだ?
第一その狂ったテンプレを何年も律儀に貼り続けてる異常者がゴミラップゴミッキーだよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:19.98ID:WNhiJp9t
>>749
同意
メロラップ(レディオヘッド)っていう過去に荒らし認定されたプレイヤーを参加させてしまったのがそもそもの間違い
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:47:38.27ID:9roUfgfp
ぶっちゃけゴチャンクラブって詰まんないよね
一部の奴らに接待してるだけで馬鹿馬鹿しいわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:13:35.99ID:H3rd+y7R
必死にごちゃん下げしようとしてるけど無駄だよ
荒らしもいない、皆しっかりとポジを回す
晒しも気にしなくていい 最高です

ルールやマナーを守るって素晴らしい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 02:54:49.76ID:21MgTs7b
>>752
この間もゴチャンでゴミラップとサイレンスが揉めて変な空気になった
アンティホンディとゴミッキーも言い合いになってたし
お互い挨拶すらしなくなってきてる状況
完全崩壊も近いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況