X



実況パワフルプロ野球2018 作成選手晒しスレpart1
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:14:48.68ID:/57NlsEV
パワプロ2018で作成した選手を晒すスレです

オールA、NPB、MLB、漫画、映画、ドラマ、既に引退した選手、全盛期再現、自分で査定し直した選手等々
選手の能力とパワナンバーを晒して下さい

ルール
・アニメキャラなど野球と関係の無い選手はスレの荒れる原因となるため、別の場所で晒してください

・他人の作った選手に文句を言う暇があるなら自分で作りましょう。ここは作成者が心置きなく晒す場です。

・ここでは選手の作成依頼は受け付けていません。

※次スレは>>950>>1をよく読んでから立てることまた、建てられない場合は安価の再指定か立候補で決めること。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:44:07.31ID:+wjV/qkt
桑田真澄 全盛期 超晩成
11100 00290 70859
大野豊  全盛期 超晩成
11600 00230 66768
村田兆治 全盛期 超晩成
11200 70240 59696

>>512
気持ちはわからんでもないが 死ね はあかんよ 
サクセスキャラねぇ…個人的にはまったくいらないかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:02:16.79ID:28E32P3b
まあ別に使う人は使って使わない人はそのままでいいんじゃない?
特に気になるわけではないし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:09:13.45ID:UdksNIEm
波佐見駿一(パワフェスLV13)超晩成

13200 80210 72927

パワフェスでLV13になった波佐見を再現しました
ミートが4、パワーが2、走力が4、肩力が10、捕球が5アップしました
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:02:17.01ID:+UENoQ8b
鍵谷陽平(晩成)
13500 00200 74614
和田一浩(超晩成)
13700 40200 74618
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:40:55.33ID:Cy8BnSbH
紙山要(パワフェスLV13)超晩成

13400 60231 13929

パワフェスでLV13になった紙山を再現しました
ミートが5、パワーが6、捕球が10アップしました
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:00:07.97ID:pSJ/ZI1b
涼風希望(パワフェスLV13)超晩成

13700 60281 19854

パワフェスでLV13になった涼風を再現しました
通常よりオリジナル変化球が1、肩力が7アップしました
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:10:32.85ID:vbqC3Mpr
田中将大(晩成)
13900 10241 29328
西川龍馬(晩成)
13700 60201 29345
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:37:33.42ID:RZI4ZqCk
志藤玲美
13700 80281 53689


今日追加された鳴響の志藤玲美です。ペナント用に弱体化+多少得能追加してます。因みに成長タイプは晩成です
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 16:16:35.92ID:MtoyuQNl
伊藤和雄(晩成)
13900 80211 94872
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:25:43.98ID:ZxAYoGPU
秋山拓巳 超晩成
148 90 75 対ピンチB 対左 B 打たれ強さ B
ノビC
キレ 勝ち運 軽い球 調子安定
シュート2 フォーク3 ナックルカーブ 4 カットボール 3
弾道3 29 50 49 67 51 53
パワナンバー13900 00211 27955
矢部田
弾道2 60 45 69 57 69 60
怪我しにくさ A
電光石火 高速ベースラン ストライク送球
切り込み隊長 パワーヒッター 固め打ち
バント 内野安打 レーザービーム
パワナンバー13100 90195 23804
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:01:03.02ID:I5z/umot
星空星光(パワフェスLV13)超晩成

13500 90202 18076

パワフェスでLV13になった星空を再現しました
通常よりミートと走力が4、守備力が9アップしました
特能のチャンスがDからCになりました
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:59:28.93ID:mXHtZ5gC
糸井喜雄 超晩成
弾道3 63 72 82 84 46 44 対左B 走塁B
高速レーザー プルヒッター 内野安打 併殺
選球眼
13400 90222 55467

ワニ男パリッシュ 普通
弾道4 55 82 41 51 42 53 対左B
パワーヒッター 三振 併殺
13500 20232 45566
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 05:59:46.61ID:K4yp/ipa
山川穂高 超晩成 11100 10271 89443
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 09:39:46.29ID:qcs7rHYz
ロッテレジェンズ
21500 60050 23542

毎日ー大毎ー東京ーロッテと嫡流系に所属し、ロッテでキャリアハイを残した選手、またはキャリアの中でロッテで一番長く過ごした選手を厳選しました。投手はほぼ自作です
マイライフで使用できるように背番号は変更しています
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:31:58.90ID:qcs7rHYz
滅茶苦茶過疎ってるやんか…  
ありがと一応載せてみるわ…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:53:49.17ID:nvMqYuYe
田村藤夫(晩成)
13900 60262 75742
谷沢健一(晩成)
13500 30282 75747
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:59:23.14ID:YwpkVjTQ
誰か金足農業の吉田作ってください
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:31:33.10ID:+ykCYxqS
鎌倉 健
13500 20293 07004
朝倉 健太
13300 50293 07056
東野 峻
13000 80243 07071
大場 翔太
13400 30243 07081
鎌田 祐哉
13700 70223 07086
入来 祐作
13200 70253 07089
山内 壮馬
13400 80223 07107
宮國 椋丞
13700 80203 07133
野間口 貴彦
13600 80293 07146
朝井 秀樹
13000 30213 07151
マイルズ マイコラス
13100 20263 07167
若松 駿太
13200 70273 07180
林 昌範
13800 40253 07185
姜 建銘
13900 40273 07196
久保 裕也
13600 40273 07202

全員超晩成型です。もし良かったらどうぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:32:21.87ID:+ykCYxqS
小野寺 力
13900 50203 07213
加藤 大輔
13600 10283 07214
岸田 護
13300 60233 07226
須田 幸太
13700 10223 07239
松岡 健一
13800 30283 07249
鹿取 義隆
13300 70283 07262
橋本 清
13400 20273 07268
三澤 興一
13100 80293 07284
吉武 真太郎
13600 30243 07291
比嘉 幹貴
13300 00213 07303
岡本 克道
13100 10203 07311

全員超晩成型です。もし良かったらどうぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:32:50.05ID:+ykCYxqS
ブライアン シコースキー
13500 70293 07319
益田 直也
13100 70223 07329
五十嵐 亮太
13600 40203 07335
福田 聡志
13700 60203 07341
越智 大祐
13400 30213 07345
木村 正太
13800 50293 07353
澤村 拓一
13800 30203 07365
西村 健太朗
13000 60263 07375
石毛 博史
13200 80203 07397
13700 40263 07404

全員超晩成型です。もし良かったらどうぞ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:43:47.83ID:5p5fv+qF
ジョー・ギブソン 162aa 超晩生
変化球 スライダー4 カーブ3 sff6 チェンジアップ4 ムービングファスト
13500 20263 07531
0540539
垢版 |
2018/08/18(土) 22:39:27.34ID:wSmVhKW4
>>539
10400 00263 09743
でした
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 17:23:12.89ID:5ujLCbTd
市川 (明徳義塾) (U18日本代表候補)
晩成 右投右打 先中抑
149km E E
スラ2 チェンジアップ2
11700 40283 18688
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:07:59.77ID:QgBRjiMF
田口壮(晩成)
13200 90213 29384
天才二刀流投手(晩成)
13800 50273 29362
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 15:13:16.82ID:ft76GwRt
>>540
ありがとうございます
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:02:56.20ID:sof/eOjM
>>501
シンプルに疑問だけど過去の選手の再現って誰かダウンロードしてくれてるの?
自分のダウンロード数だと六道聖 14回、早川 6回、みずき3回
一番人気はマイライフ用の守備特化選手が18回
聖も多分マイライフ勢がダウンロードしてる気がする。
自分もサクセスキャラかマイライフのチームメイトにちょうどいい能力のキャラしかダウンロードしてないわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:24:43.31ID:JoNkAEFW
ワシがダウンロードしてる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:54:45.48ID:uRhUsMr3
ペナント用に作ったんであろう弱体化したサクセスキャラのダウンロードは結構してる。
誕生日も調べたんだろうけど、きちんと設定してるからそれなりに重宝してる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:31:42.35ID:FQaCoSAx
ブランコ78回 岩隈62回 マーティン58回
200人位再現選手アップしてるが特にダウンロードされてるのはこんな感じ
週間ランキングにサクセスキャラが入ってるのってほぼないわ。再現選手はチラホラ
まあ糞みたいなキャラが週間ランキングを占めてるから週間ランキングなんてアテにならんが、、
サクセスキャラが需要ないのは間違いないのでは……??
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:50:23.94ID:NNACvGby
マイノリティを切り捨てるのやめてよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:41:48.18ID:18s9pAxI
>>547
誰もやらなくなった状況での週間ランキングみてどうすんの
通算ランキング100以内は過去選手なんて5人だけだろ
サクセス得能用と超人キャラのぞいたら漫画系、サクセス系がほとんどだろ
さらにサクセス系は作る人が多くて分散されてるから実質上位だわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:09:41.29ID:FQaCoSAx
>>548
547と同じ者だけど、マイノリティって言われてもねぇ
全体的なユーザー数から考えれば再現作ってる奴もサクセスキャラ作ってる奴も同じようなもんだと思うけどね
栄冠選手やら改造選手とかをアップしたりダウンロードしたりしてる奴が大半やからね…
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 03:32:26.51ID:ua8cOL6J
だからなんなん?
サクセス選手アップするのやめろって言いたいんか?
結論が無い
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 09:01:35.18ID:ojFvpHG6
>>549
サクセスキャラが上位?は?と思って
通算ランキング覗いてみたけど水着○○みたいなキャラばっかりやんかww しかも同一人物の作成選手ばっかりwwww

みんなも通算ランキング覗いてみるといいよ
別にサクセスキャラをアップするのはいいと思うけれども何故そこまでかたくなに再現選手あげてる人間に強く当たる必要があるんだ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 10:18:40.90ID:DEr2/GMb
昨日実装された二刀流十六夜瑠菜です
13900 60263 92590

因みに成長タイプは晩成です
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:03:00.95ID:jDARQQrl
奥川 (星稜) (U18日本代表)
晩成 右投右打 先中抑
150km F E
ツーシーム スラ2 フォーク1
11900 30253 99833
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:09:58.55ID:jDARQQrl
奈良間 (常葉菊川) (U18日本代表)
超晩成 右投右打 遊二三
弾道2 FFCDEE
11000 50294 35070
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:12:21.11ID:kKbdnwTu
山本昌 11400 30250 93158
今中慎二11400 80254 26876
郭源治 11400 10224 02338
ギャラド11200 00210 57624
ネルソン11900 00108 01817
サムソン11100 40177 50720
宣銅烈 11100 90168 01821
東尾修 11500 70294 14529
安藤優也11600 30223 87628
福原忍 11400 80213 94250
能見篤史11000 90263 97542
バッキー11900 50264 14508
藪恵壹 11200 40204 14516
ゲイル 11100 50117 81626
キーオ 11600 90220 58370
呉昇桓 11000 60147 71150
グライシンガー11700 80178 01827
ハッカミー11100 00107 76249
ガルベス11500 30127 95907
サンチェ11700 00165 65301
ガリクソン11100 20107 64665
ゴンザレス11300 00185 06858
小宮山悟11500 50159 44886
小野晋呉11000 20179 48505
成田文男11700 40159 87879
木樽正明11600 30109 82485
村田兆治11200 70240 59696
小野正一11100 30240 69235
仁科時成11700 20200 82744
坂井勝二11700 80290 85230
いずれも超晩成 再現タグ
数字間違いがあったら教えて下さいm(__)m
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:25:38.58ID:vHhmvGLA
柿木 (大阪桐蔭) (U18日本代表)
超晩成 先中抑 右投右打
151km E E
スラ2 カーブ1 フォーク1
11000 40274 61658
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:43:12.56ID:BXjEUC1D
吉村禎章(晩成)
13500 00234 68613
吉田正尚(晩成)
13800 50264 68625
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:59:42.46ID:53W9opN5
勝俣 (国際武道大) (大学日本代表)
晩成 一三外 右投左打
弾道3 FDECFF
11600 00234 86042
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:45:02.84ID:nuoasWdL
江川卓(晩成)
13200 00294 97944
立岡宗一郎(晩成)
13600 90284 97980
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 20:51:53.59ID:SVtGTgSh
森下 (明治大) (大学日本代表)
超晩成 先中 右投右打
154km D C
カット2 スローカーブ2 チェンジアップ2
11600 10295 29993

児玉 (九州産業大) (大学日本代表)
晩成 右投右打 遊二
弾道2 GFBECE
11600 30285 24735
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:35:07.75ID:ilWMRO3o
関谷亮太(晩成)
13900 20205 53974
立花義家(晩成)
13300 20255 53989
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:13:02.58ID:dHystMUx
佐藤(都) (東洋大) (大学日本代表)
晩成 捕外 右投左打
弾道2 FECCEF
11100 40225 55761
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 16:32:36.16ID:FlUHWVRG
伊藤 (立正大) (大学日本代表)
超晩成 右投右打 二一三外
弾道3 FDDCEF
11100 50225 95661
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:10:00.96ID:FlUHWVRG
田中 (立教大) (大学日本代表)
超晩成 左投左打 先中
141km D D
スラ2 チェンジアップ2
11000 90255 97083
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:51:49.44ID:nL0C55jg
小久保裕紀(晩成)
13100 10216 01428
清田育宏(晩成)
13300 80236 01430
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:51:35.49ID:omJWz2+G
小郷 (東海大) (大学日本代表)
超晩成 右投右打 中抑
155km E E
カーブ1 Vスラ3
11200 40216 03586
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:37:39.78ID:omJWz2+G
上川畑 (日本大) (大学日本代表)
超晩成 右投左打 二遊
弾道2 FFCDDE
11500 00286 08064
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:09:15.77ID:h1Ut3wsd
金森栄治(晩成)
13100 70276 44471
岡田彰布(晩成)
13400 40296 44483
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 22:34:24.89ID:h1Ut3wsd
日本球界復帰の可能性が高くなった岩隈久志です(プロ年数は2019年から使う事を前提にしてます)。
13800 20256 48296

故障により先月復帰するまで約2年実戦から離れていた事+年齢的な衰えを加味して、多少能力落としてます。また、成長タイプは晩成です
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:38:12.30ID:j+7KF7sV
東條小次郎(メガネver)超晩成

13900 70236 52257

アプリやサクスペのメガネverの東條を再現しました
通常と基礎能力は変わりませんが特能の安打製造機が追加されてます
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 18:06:40.82ID:P0uMhwSZ
薮田和樹(晩成)
13600 60216 74600
張本勲(晩成)
13200 50266 74618
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:04:00.58ID:iUIhiegt
江川卓(晩成)
13100 90227 23325
栗山英樹(晩成)
13600 80267 23330
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:03:19.94ID:ewYl+vVk
タグ「JWBL」で女子野球選手作ってるので興味ある方見てください。
28歳以上 晩成 30歳以上 超晩成 
球速はバランスを考慮し最速+30キロで作ってます。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:34:25.90ID:V8c0o9pT
米田哲也(晩成)
13800 00257 54891
宮本慎也(晩成)
13900 40217 54902
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:33:33.19ID:p5hSSC3v
佐々木 (大船渡)
国内籍 超晩成 右投右打 先中
157km F D
スラ3 フォーク1 チェンジアップ1
11700 70217 91713
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:34:55.36ID:Ua04j5hV
屋宜照悟(晩成)
13400 70208 01703
天才野手オール100(超晩成)
13700 40258 01724
天才捕手オール100(超晩成)
13700 40228 01732
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 19:53:49.48ID:mWHsvHGz
中澤雅人(晩成)
13700 40268 25510
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:17:17.86ID:VhSYeGLW
吉田凌(晩成)
13700 90208 63029
辻発彦(晩成)
13700 60248 63036
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:12:49.74ID:54dHETi/
田代富雄(晩成)
13000 00248 78852
英智(晩成)
13800 60218 78857
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:27:32.51ID:rOIsgXgp
南昌輝(晩成)
13800 90239 21842
阿部寿樹(晩成)
13700 40239 21861
波留敏夫(晩成)
13100 90269 21864
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:02:18.30ID:CWP6fBro
鈴木誠也(晩成)
13600 90249 43178
山本浩二(晩成)
13700 60249 43182
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:50:02.74ID:/OCnq+G5
【U-18高校日本代表】
21200 50070 27301

【ジャイアンツ'99】
21200 70040 33683

よかったらどうぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:21:07.49ID:PFcyW/bs
再現ですらないならそう書いてくれんかな
適当に基礎能力と特能盛りまくってる栄冠産をダウンロードする奴って実際いるの?
単純に気になる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:26:41.96ID:4RtozS5V
石井一成(晩成)
13900 20219 83295
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:41:47.38ID:7qYTl6GF
谷岡竜平(晩成)
13500 90370 04944
土井正博(晩成)
13900 60300 04949
山内一弘(晩成)
13100 60380 04963
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:39:00.87ID:7qYTl6GF
オリックスとの契約合意間近と報じられたジョーイ・メネセスです。成長タイプは普通にしました。
13600 20390 07770
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:59:43.59ID:JRs/LXeV
東浜 巨
13900 30360 16482
大竹 寛
13800 50370 16488
川島亮
13500 50330 16497
十亀 剣
13000 00380 16502
増渕 竜義
13000 60350 16512
中里 篤史(普通)
13300 90350 16520
武田 翔太
13000 90310 16530
オビスポ
13800 60330 16542
大石 達也
13100 00390 16547
宮國 椋丞
13800 10360 16559
五十嵐 亮太
13800 40360 16564
田島 慎二
13400 20360 16570
馬原 孝浩
13700 40380 16581
増田 達至
13500 50340 16590
山ア 康晃
13500 10300 16604
13100 20350 16614
豊田 清
13400 60320 16622

一人を除き、全員超晩成型です。もし良かったらどうぞ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:36:44.72ID:1gYhfXoR
内藤明瑠(キャストオフver)超晩成

13100 80370 25123

アプリやサクスペのキャストオフverの内藤を再現しました
通常より弾道とパワーがダウンしましたがミート、走力、守備がアップしてます(特に走力は大幅アップ)
特能のチャンスがBからDに、ホーム突入が削除されました
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:01:12.97ID:yN592k2O
公式サイトにアップされた最新verの広島の丸が気に入らなかったので作りました。成長タイプは晩成です
13500 80320 26182
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:38.74ID:NmfNreih
公式サイトにアップされた最新verの横浜ソトが気に入らなかったので作りました。成長タイプは晩成です
13000 80300 32990
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:36:44.08ID:acQcI+Yk
江夏豊(晩成)
13200 40370 37280
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:45:54.62ID:jXeeongU
能力微妙に気に入らなかった巨人岡本です。成長タイプは普通です
13600 20340 42471
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:54:45.45ID:jc+DKCUf
二木(ロッテ)
11000 10370 72188
天才野手
11200 50380 72194
大谷
11700 30380 67479

はじめてまともに栄冠で育成できた選手です。
あまり強くないですが、超晩成にしてあるので、
ペナント、マイライフに放り込んで使ってやって下さい(^^;
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:22:43.95ID:ZiJgWi73
能力気に入らなかった中日ビシエドです。成長タイプは晩成です
13900 40330 75949
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:01:08.87ID:ZiJgWi73
尾仲祐哉(晩成)
13300 50300 79585
赤星憲広(晩成)
13900 90310 79617
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:09:55.78ID:ig51A1x0
【U-18高校日本代表】
21200 50070 27301

【ジャイアンツ'99】
21200 70040 33683

【ドラゴンズ'06】←new
21600 40040 35840

【ライオンズ'02】←new
21300 20060 35841

よかったらどうぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 05:45:32.53ID:3MPdENFC
能力微妙に気に入らなかったソフトバンク甲斐です。成長タイプは普通です
13300 70370 99872
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:17:09.02ID:3MPdENFC
村山実(晩成)
13700 00381 04442
水上善雄(晩成)
13300 20381 04446
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況