https://forzamotorsport.net/en-us/news/wir_5_4_18

FH3 #Forzathon Update
Forza Horizon 3 #Forzathonの成果と今週の報酬をたくさん受け取っていることに気づいたなら、あなただけではありません。
最新の#Forzathonイベントのバッチを公開する際に設定エラーが発生したため、今後数か月間に公開予定のFH3 #Forzathonイベントがいくつか生まれてしまいました。
現在のイベントは5/11で期限が切れ、スコープ、ネーミング、および報酬の点で似ており、最初に予定されたスケジュールに沿って展開される#Forzathonイベントの新しいセットを公開します。
恐れがありません:イベントを完了した場合、報酬や成果を失うことはありません。
新しいイベント、報酬、および成果物が公開されると、そのイベントにはアクセスできます。
ご不便をおかけして申し訳ありません、新しい#Forzathonイベントをお楽しみください!

今公開されているthonは5/11までにやっちゃった方がいいみたいだよ
解除した実績などはそのままで5/11以降は新たにthon作るみたいだから