X



【PS4】ウイニングイレブン2018 myclub part.47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e04-dEuK [153.192.95.41])
垢版 |
2018/04/23(月) 15:51:54.73ID:f4nsM7mO0
公式HP
https://www.konami.com/wepes/2018/jp/ja/

スカウトの組み合わせ、選手の能力
http://pesdb.net/pes2018/

定期メンテナンスは下記の時間で行われます
毎月 第三火曜日 15:00-18:00
毎週 木曜日 13:00-17:00

次スレは、>>950が立てること
荒らしが950を取ることがあるのでその場合>>960が次スレ

NGワード
調整 MDホワイト マンレッド ちゃま FIFA プライア
NGname推奨
58.158.255.184
126.255.5.196
27.118.15.16
114.176.34.53
※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

※前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2018 myclub part.46
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1523612038/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6c5-x02X [153.226.181.96])
垢版 |
2018/04/27(金) 10:48:18.50ID:IVNyzuBt0
ガチャ券、もらえてないんだが、、、
いつくれんだよ!
コナミ糞すぎる!
マラ券も結局もらえてないしさ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-R0DR [126.60.229.133])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:01:09.91ID:N79/yqYU0
コナミさぁお前ら明日から休むんだから今日でなんとかしろよマジで
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-tpzo [49.98.144.97])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:27:51.26ID:gf1QBhyxd
3-2-4-1のシメオネって強いのー? 4-2-2-2とどっちがいい?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-JXuG [106.154.18.137])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:44:07.14ID:VhS3vt9Ta
なんか前だったら⭐4楽に勝てたが
俺が⭐4は勝率8割いけるとかいたら
一気にレベルがあがったな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86ff-cnQa [121.3.137.47])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:45:41.23ID:KYqNZWHY0
ナンバー10ってリケルメとかバルデラマだろ
ジーコやマラドーナだってあんだけゴールしてるんだから
このゲームのナンバー10的な動きとは違う
それを一つのプレースタイルに絞るのが間違い
ロナウドだったらボックスストライカーとかラインブレイカーな要素もあるし
サラーも裏に抜ける動きがめっちゃうまいもんな
守備のAIばかり強化しないで攻撃のAIも強化しろよ
ウイイレってダイアゴナルランの動きが弱すぎるんだよな
カウンターの時とか外に開いて足とまってるんだもん
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-dZh9 [153.157.249.59])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:24:47.90ID:b/irJHSlM
592 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-tPxq [182.251.63.209]) 2018/04/27(金) 08:03:35.26 ID:WkXQb4rka
CO・OPで二点差つけられると、ぶち切れて自陣のゴールに自殺点しちゃう
俺、サイコパスなのかな、やっぱり



コピペになるレベル
次からテンプレート入れようぜ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c9-a+a5 [114.160.206.210])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:49:00.30ID:czVmYiSv0
ロマーリオ当たったんだが、プレー中の見た目がカンテ過ぎて戸惑う。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e4c-J6fI [119.228.115.190])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:52:34.08ID:eb5qtpEd0
そりゃコン案3だった選手が6になるような査定してるんだから
ゲームバランスと課金煽り、現実での実績との兼ね合いでつけてるんだろう
でももしそれらを無視すればレジェンドは強すぎになるだろうし
他の選手の存在価値がなくなるくらいスター選手も一層つよすぎになるだろうな
明らかにゲームバランスに配慮した能力のつけかたしてる
モドリッチのそれも個性としてもたせてるんだろう
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-R0DR [182.250.243.33])
垢版 |
2018/04/27(金) 13:01:22.19ID:tdBmWNzZa
やっぱシメオネは4-4-2の方が良いのかな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6c5-R0DR [153.226.181.96])
垢版 |
2018/04/27(金) 13:10:04.88ID:IVNyzuBt0
早くガチャ券よこせや!

既にもらえてる奴にも誤送信で
もう一回送りそうな予感だわ

クソコナミ、まじで仕事できんよなー
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-R0DR [126.60.229.133])
垢版 |
2018/04/27(金) 13:12:52.50ID:N79/yqYU0
この前初めてシメオネの3223と試合したけど
至って普通だった
4222の様なスペシャル感は全くなかったな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-R0DR [126.60.229.133])
垢版 |
2018/04/27(金) 13:14:08.47ID:N79/yqYU0
>>644
それは全員配布とログインボーナスの差かと
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-8VfH [1.66.98.56])
垢版 |
2018/04/27(金) 13:35:38.49ID:uArJnxX0d
>>624
流動的にすればある程度斜めにも動くよ
まぁ君の意見には同意
3トップなんかペケルマン以外カウンター時サイド開きすぎでしょ
STにしても偽ウィングにしても開いてるときあるからなぁ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-8VfH [1.66.98.56])
垢版 |
2018/04/27(金) 13:38:58.00ID:uArJnxX0d
>>627
これ前から言われてるけど本当思うわ
プレイスタイルは複数持ってて選択できるようにしてほしい。
最近のスアレスなんかラインブレイクより真ん中で構えるボックスストライカー的な動きの方が多い。バルサのポゼッションスタイルだと必然的にそーなるが。
ロナウドなんて今や完全にボックスストライカーかラインブレイカーだよな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-sPVA [126.253.32.1])
垢版 |
2018/04/27(金) 14:57:05.43ID:MVmDdY1/p
>>661
自由度増えて選手で悩む事も減る
結果チームの完成が早まり課金も減る

うん、無いな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-Ko6M [126.233.18.148])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:10:33.03ID:mq23wcWrp
>>633
スマホ持ってるならリモート設定すれば?
wi-fi環境なら、操作して対戦はキツいけどSIMとかメンバー入れ替えくらいなら余裕よ
アプリが1400円くらいであるから、あとはフリーwi-fi探してログイン可能
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2a-i+ZP [175.135.171.207])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:15:51.33ID:l0LIdyMO0
バグだらけでヤル気が失せた
マヌケなデバッグ会社に任せたんだろう。
メッシも知らないようなチェックシートにOKつけることしかできないヤツらが
バグ見逃しまくってる
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-8VfH [1.66.98.56])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:33:20.17ID:uArJnxX0d
レジェンド確定ガチャ今日配信されなかったら祝日挟むから再来週とかになりそうだな
勘弁してくれ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-9HFL [60.137.117.75])
垢版 |
2018/04/27(金) 17:09:33.14ID:7i1hqWH70
今何気無く回したらロナウジーニョきたからもうレジェンドガチャ貰えなくてもいいわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-XUJ3 [49.98.66.161])
垢版 |
2018/04/27(金) 17:09:47.52ID:ke6lKGr9d
>>653
アジア人二人より総合力低いドルレジェ四人w
てか北澤豪なんて海外誰もしらんくね?
アン・ジョンファンはイタリア人なら知っとるかもだが
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-9HFL [60.137.117.75])
垢版 |
2018/04/27(金) 17:10:54.94ID:7i1hqWH70
お、レジェンドガチャきとるやん!!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-9HFL [60.137.117.75])
垢版 |
2018/04/27(金) 17:12:01.53ID:7i1hqWH70
ロベカルマラドーナフィーゴの3択やってくる
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db59-XWjP [112.138.55.2])
垢版 |
2018/04/27(金) 17:12:12.56ID:FBguZ0YS0
レジェンドチケットやっときてロナウジーニョだった。フィーゴじゃなくてよかった。
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8626-kEkL [121.2.98.66])
垢版 |
2018/04/27(金) 17:13:11.90ID:rjKQzWcN0
レジェンド補填でクライフきたー
ロナウジーニョも気になってたけど使い勝手ほぼ上位互換だろうクライフなら満足だわ
このゲーム二列目から飛び出しの使い勝手よすぎ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-9HFL [60.137.117.75])
垢版 |
2018/04/27(金) 17:14:04.32ID:7i1hqWH70
( v^-゜)♪
https://i.imgur.com/jlU70QL.jpg
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-8+0w [126.34.55.22])
垢版 |
2018/04/27(金) 17:18:56.82ID:j+ENqCGcr
>>616
ミーハーですな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-9HFL [60.137.117.75])
垢版 |
2018/04/27(金) 17:22:44.82ID:7i1hqWH70
出た瞬間はまあいっかって感じだったけど今になって悔しくなってきた
マルセロ使うからいらんけどどうせならロベカル欲しかったわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a2-Ko6M [220.97.114.73])
垢版 |
2018/04/27(金) 17:24:31.63ID:9dZyo/R10
レジェンド回したらロナウジーニョでした
前作かその前かのロナウジーニョは使えない子だったから良いイメージないんだよな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22c9-uEvl [219.172.163.133])
垢版 |
2018/04/27(金) 18:17:59.00ID:o0P9BFcA0
急に対戦相手がロナウジーニョと当たるようになってきた
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c604-9m0T [153.192.95.41 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/27(金) 18:21:58.36ID:/Th6bUxh0
昨日ロナジと対戦したけど、メッシやネイマールみたいなPA内でドリブル突破仕掛けてきて脅威だった
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-XWjP [126.234.21.189])
垢版 |
2018/04/27(金) 18:25:22.20ID:DwjBbcoTr
>>706
お知らせやコナミのホームページみなさい。子供かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況