X



【Switch】プロ野球 ファミスタ エボリューション Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 15:01:23.40ID:5gXpHeKN
タイトル    : プロ野球 ファミスタ エボリューション
発売日     : 2018年8月2日
希望小売価格  : パッケージ版・ダウンロード版:6,100円+税
ゲームジャンル : 野球アクション
プレイ人数   : 1人
         ローカル通信時1人〜4人
         オンライン通信時1人〜2人
対応機種    : Nintendo Switch


◇関連スレ
ファミスタ・ワースタ総合スレパート9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1425893299/


※次スレは>>950が立てること
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:12:32.39ID:Aiq4fmkY
>>565
設定ちゃうしな、まーロシア人の大学生は適当に言っただけなんだけどな、面白くてw
高校生なのはガチな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:14:31.57ID:Aiq4fmkY
>>564
じゃー俺の事でどうこう騒ぐなよ
ファミスタと関係ない話なんだから
おまえらが最初に俺のリアルを聞いてきたんだぞ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:17:04.30ID:Aiq4fmkY
ファミスタで負けた腹いせで2ちゃんで粘着
気持ち悪すぎる
切断するぐらいの奴だから性格も終わってる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:03.48ID:ev98aap4
>>566,568
いやいや、聞いたの俺じゃないし
しかも、安価先のレス読んだら分かるけどお前のリアルなんか誰も聞いちゃいない。そもそも興味もないしw
お前が勝手に妄想を膨らませて得意気に話し始めた。そしていつものように勝手に自滅しただけ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:45:47.32ID:ZW+x82jB
570さんは、いつも育成方法を投稿している人で、デニまろが口汚く非難してる人だろ?
デニまろは勘が悪いし、偏向してるし、偏執狂だから、分からんよな
デニまろは、人を不快にさせる書き込みで、読んでるだけで嫌いにさせる特技の持ち主だ。別にデニまろと試合したことないし、負けてもないし、切断もしたことないぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:57:39.97ID:Xm++fR0s
>>570
おまえアホ?
俺に粘着してる時点で全くファミスタと関係ないのもわからんのか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:02:01.31ID:Xm++fR0s
>>571
おまえアホ?
だってデタラメな攻略法は書いてるし切断もするユーザーなんだぞ?
てかおまえ俺となんの関わりもないのに粘着してくるとか気持ち悪いし人間として終わってるな
ネットの書き込みでよく居るタイプ
自分の生活に不満があるから誰かに寄生してでしか生きられないクズ
人を不快にする??だって俺は切断魔しか批判してないぞ?
それを不快と感じるならおまえ自身が切断魔ってことやん
見苦しいから嘘はやめろよ
いい加減切断するのはやめてください、試合で負けて切断しないでください
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:08:52.36ID:Xm++fR0s
切断魔を駆除しろと正論を言ってるだけなのに粘着してくるのが気持ち悪すぎる
そういう切断魔にはやはりお仕置きが必要だな
今回はエボリューション出来るかわからんがプレイする時は全力で切断魔を借りに行くわ
そしてリスト化もしバンナムに通報しファミスタから居なくなってもらう
やはり俺の手で切断魔を駆除して行くしかないか、、、
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:13:39.73ID:vR11izH6
リターンズ
ぱわぷろ、じゅうざでしは嫌われない
糞コテめっちゃ嫌われる

クライマックス
ぐんだん、りんは嫌われない
糞コテめっちゃ嫌われる

この違いにいつ気づくのか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:23:04.68ID:Xm++fR0s
>>575
おまえアホ?
そりゃあいつらは嫌われないよ、だって切断魔を駆除してないんだから
俺はおまえみたいな切断魔を駆除し切断魔リストを作ったからおまえみたいな切断魔から嫌われてるだけ
ファミスタを心から楽しんでるユーザーからは嫌われてはないし
例えばエビワラー、こいつとの戦いはクライマックス唯一の楽しみであったし、俺も負けから色々学べ成長できた
リターンズではじゆうざのでしとの死闘、これまた楽しい試合の連続だった
こいつも俺の存在を知ってても試合をしファミスタを楽しんでくれた
残念だがおまえみたいな切断魔をエビワラーやジュウザのでしは相手にしてないよ
それに俺は一般ユーザーは標的にはしない、正々堂々プレイするユーザーはリスペクトしてるし
ただMISERY、CNN、ばんじょう、ばんちょうキヨハラなどのゴミ切断魔には容赦はしない
徹底的に試合で叩くし追い詰める
ただそれだけの違い、勘違いしないように、カス
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:29:40.12ID:Xm++fR0s
あとどのユーザーが2ちゃん 見てるかはわかるのよ
俺とマッチングしたときすぐ逃げるから、名前もレベルも微妙に変えてるのになぜか逃げる
それは2ちゃん の情報を見てるから
だかそいつらをチキンと罵っただけ
試合やらないで逃げるんだから単なるチキンだよな?
エビワラーやじゆうざのでしは負ける事は怖がらないし強い奴とやりたいから試合してくれるし
まー切断魔やチキンとののしりそいつらをリストに載せたらそりゃ嫌われるわなw
だが俺は悪くないぞ?切断する奴はマナー違反してるんだから悪いし、チキンは自分より弱い相手としかしない雑魚狩りをしてるわけだから
それを周知しただけ、俺に非はないし正当だしや
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:38:52.50ID:Xm++fR0s
切断やチキンプレイして何が楽しいの?って思う
切断なんかやめて正々堂々試合してファミスタ楽しもうぜって主張してるだけ
かなり正論言ってるのだが
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 03:20:17.94ID:ArqCVDvx
>>567
>設定ちゃうしな、まーロシア人の大学生は適当に言っただけなんだけどな、面白くてw

草生やしてるけど何も面白くないよ、むしろ寒いよ
辻褄合わなくなったからって適当言ったとか最高にかっこ悪いなお前
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 03:23:31.04ID:LSPgQ5G3
>俺とマッチングしたときすぐ逃げるから、名前もレベルも微妙に変えてるのになぜか逃げる

な ぜ か 逃げる?それ、お前が嫌われてるからじゃん
いい加減、嫌われてることに気づこうな。おまえが避けられてるのは理由あるんだよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 03:29:32.09ID:O9lBvuf6
無自覚の嫌われ者って悲しいね
リターンズやクライマックスの発売前は新情報知りたくてスレにお世話になってたけど
当時も今のように糞コテ糞コテ言われてスレ住人に総スカンだったのはよく覚えてるわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 03:36:14.61ID:DQ6kYKos
直接見たわけじゃないから12,14,16はわからないが
残りはすべて糞コテに当てはまってるなw

T.嫌われる人の特徴
●1.否定から入る
●2.人の話を聞かずに話し続ける
●3.上から目線で話す
●4.聖人きどりで話す
●5.評価・判断をしてくる
●6.自分の自慢話をしてくる
●7.人の陰口をたたく
●8.愚痴や不平不満を言う
●9.不愛想
●10.人を自分の思い通りに動かそうとする
●11.被害妄想
 12.目を合わせない
●13.自制出来ない癖
 14.店員に偉そうな態度を取る
●15.嘘つき
 16.話をしているのにスマホをいじる
●17.なんだか気持ちが悪い
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 03:48:45.94ID:sNnZokCj
>>583
糞コテはリアルでも嫌われてそう
こんだけ2ちゃんに依存してるのもわかる

早く埋めて次スレはNG捗るiPよろしく
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 08:57:46.77ID:B0WrOY/K
>>579
おまえアホ?
荒らしはおまえだろ、どアホ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:00:06.91ID:B0WrOY/K
>>584
おまえアホ?
IPありにしても意味ないってバカ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:18:21.11ID:B0WrOY/K
全然ファミスタと関係ない事で俺に粘着をしてくるゴミ
試合で切断はするし2ちゃんで粘着はしてくるしマジでやりたい放題だな
やはりエボリューションでも切断魔を駆除せなあかんか
みんなで楽しくファミスタが出来る環境つくりがユーザー全てが望むことなのにさ
切断魔の粘着バカがいるせいでオンライン対戦がゴミ化してる現状
まー犯罪者に何を言っても理解できないだろうな、粘着することしかできないんだから
で、ゲームでは切断、マジでゴミだな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:08:17.63ID:Bky1X9eI
>>584
まあこいつが連投すればするほどこのスレが早く埋まって次スレに行けるんだから
そこで適切に処理しようや
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:53:42.07ID:sHh1ZbWE
>>588
おまえアホ?
だからーIPありにしたってなんのメリットもないって、バカなの?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:20:39.44ID:3SFsK3/J
IPありならNGにするのは何回かで済むから便利だぞ
ワッチョイだけなら週一、ワッチョイなしなら毎日NG入れなきゃいけない
しかも糞コテはその日のうちにID変えまくるからさらに面倒
IP賛成
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:20:43.43ID:sHh1ZbWE
なんでファミスタってこうも変なユーザー多いんだろうね
2ちゃんで粘着とかほんと気持ちが悪い
ファミスタというゲームを純粋に楽しめばいいのファミスタと関係ない話題で粘着する
試合に負け、切断行為を名前付きで暴かれ大激怒、そして粘着
エボリューションでも切断魔はやりたい放題なんだろうな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:34:58.03ID:z8AINOmE
>>583
「おまえアホ?」と否定から入り、都合の悪い指摘は聞かず、常に上から無愛想で偉そうに、自分の不正は棚に上げ聖人気取り
リスト作りに精を出し、リア充アピール忘れない
重複スレで陰口三昧、口を開けばマッチングの不平不満
スレをワッチョイなしに自分の思い通りにしようと動き、自分に絡んでくるやつは例外なく切断魔だと被害妄想
自制できない連投癖、高校生やハーフ大学生だと嘘をつき、いちいち気持ち悪い

ホントに当てはまってて草
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:36:01.83ID:sHh1ZbWE
>>590
おまえアホ?
過疎ゲームでIPありにしたらさらに書き込みが過疎るだろバカ
IPありを嫌がるユーザーもいて、そいつらが有益な情報書いてくれるかも知れないわけだし
自分の事だけじゃなくファミスタユーザーの事考えられないのかねー、おまえみたいな自己中な切断魔がいるからファミスタの人気が出ないんだって、頼むからファミスタやらないでくれ、なっ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:38:53.76ID:E/zanrb4
そういえば、クライマックス発売前に糞コテを嫌がってそれまで有益な情報を書き込んでくれてた人消えたよな
やっぱり糞コテって有害でしかないな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:39:32.90ID:sHh1ZbWE
>>592
おまえアホ?
否定じゃなく俺に粘着してくる奴にしか攻撃はしないから
おまえ何か勘違いしてるわ
人の家に無断で入ってくる不法侵入者の頭をショットガンで打ち抜いてるだけ
悪いが俺から攻撃することはないから
やられたらやり返してるだけ

はい?なぜワッチョイなしで俺の思い通りにいくの??理由言ってよ
バカなの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:42:40.50ID:sHh1ZbWE
>>594
おまえアホ?
消えてないし消えたのはIPありにしたからだろバカ
IPありにしてから一気に書き込み減ったし、IPありな嫌だってユーザーも結構居ただろ
そんなユーザーの意見を無視しておまえ達はスレを立てたんやん
あのな、自分達のせいなのに俺のせいにするなよカス
ちなみに発売前から俺に粘着してた奴はファミスタオンラインの時に俺に負けた切断魔ユーザーな
ファミスタオンラインがぁーって騒いでただろ
なんも知らないのに語らないでくれる?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:43:35.73ID:E/zanrb4
糞コテはそんなにIPであぼーんされるのが嫌なのか
頻繁にID変えて書き込みしてるのもNG入れられて周りから見えないのが嫌だからだろう
これだけIP嫌がるからIPにすればいい。あぼーんして糞コテの書き込み見なくて済むのはありがたい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:46:25.21ID:E/zanrb4
>>596
ファミ通やパスワード、情報書き込んでくれてた人がおまえが嫌だから書き込まないと言って消えたのもう忘れたか?
それに対して消えるなら消えろとおまえは暴言吐いてた

おまえのせいだから。他人やIPのせいにするなよ、アスペ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:48:03.44ID:sHh1ZbWE
>>597
おまえアホ?
全く嫌がってないぞ
だってIPありの時もずっと書き込みしてたしなー
俺はただIPありを嫌がるユーザーがいるからそいつらのことを考えるとIPなしのほうがいいと思ってるだけ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:51:11.28ID:sHh1ZbWE
>>598
おまえアホ?
そいつは切断魔ユーザーだろバカ
それにそんなくだらない理由に関係なくファミスタのことを考えて書き込みしたユーザーも普通にいる
過疎ゲームでIPありとかただのバカ行為だから
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:51:24.24ID:Bz7wSs0K
発売前もだけど発売後にパス載せてくれてた人が糞コテ嫌いでスレ去って行ったのはスレを利用してたユーザーにとっては痛手だったよなあ
糞コテ=ファミスタのネガキャンでしかない。存在が迷惑
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:03:30.27ID:sHh1ZbWE
>>601
それは違う
普通にクライマックスの選手パスワード出てたじゃん
それにゲーム買ってるのにそのままいなくなるわけないだろ
そのあと普通に書き込みしてたじゃん、何を言ってるのだ

あのな、俺はファミスタで不正もしてないしクソプレイもしてないんだぞ?
それをおまえみたいな切断魔がねちゃねちゃと粘着してくる
切断魔を駆除してそいつらをリスト化して2ちゃん に貼り付けただけ
それを大激怒してるだけじゃん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:38:01.20ID:ev98aap4
なら切断魔をリスト化して淡々と貼ってくだけの作業をしてればいいじゃん
それだけの行為なら何も文句は言わんよ。少なくとも俺はね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:40:58.55ID:sHh1ZbWE
>>603
俺はリスト貼りとファミスタの事しか書いてないよ
その書き込みをしてると粘着バカが荒らしコピペ貼ったりしつこく粘着してくる
別に普通に話を流せばいいだけなのに粘着してくる
クライマックスやリターンズの時なんてコピペキチガイのコピペ荒らしでスレが荒れまくってたし
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:44:39.27ID:sHh1ZbWE
エボリューションはクライマックスより売れると思う
pvの動画再生数がリターンズやクライマックスを上回ってるし、これからCMでも見る人出てきたりパワプロの衰退も関係してファミスタユーザーが結構増えると予想
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:31:19.35ID:fIv7GSgl
リスト化しただけ?嘘つけよ
ワッチョイ嫌だからって本スレとは別にワッチョイなしの重複スレ立てて
そこに本スレの気に入らない書き込みをコピペして陰口
陰湿なことやってたろ
ほんと都合の良いことしか言わないな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:33:43.24ID:RyTMQDED
パワプロスレまで荒らし始めた糞コテ

【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part22
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1525407541/

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fSeP) :2018/05/04(金) 13:42:48.07 ID:sHh1ZbWEa
Nintendo Switch(TM)「プロ野球 ファミスタ エボリューション」ティザートレーラー
https://www.youtube....amp;feature=youtu.be

================
野球ゲームの超決定版がNintendo Switchに登場!
前作を大きく超える収録選手1000人以上!
NPBプロ野球選手はもちろん、ルートインBCリーグ選抜や四国アイランドリーグPlus選抜、女子ソフトボールリーグ選抜や東京六大学チームも実名で初収録!
日本プロ野球名球会や日本女子プロ野球選抜も前作に続き登場!夢のチームを創り上げよう!
ゲームモードも進化!シリーズ人気のドリームペナントや白熱のオンライン対戦、オリジナル選手育成の「ファミスタファンタジー」や「ボードdeファミスタ」も収録!新アクション要素も追加!

Joy-Con(TM)を振って、打って!投げる!
ファミスタ32年目の進化をとくと見よ!
================
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:41:28.92ID:BsKNa7Cr
パワプロスレにファミスタ動画貼ってくるとかガイジやん

糞コテが重複スレ荒らしやコピペ荒らしやってたのはよく知ってるよ
ファミスタの話しかしてないなんて大嘘
関係ないスレ建てした>>1に見当違いの決めつけして、謝罪に追い込まれたこともあったね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:57:07.55ID:Aiq4fmkY
今日はわりかし涼しくて過ごしやすいですなー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:06:44.39ID:Aiq4fmkY
エボリューションは2年くらい楽しめそう
2020年オリンピック時期には新作も出るだろうし何げに数年間はファミスタな日々を過ごせそう
もっとファミスタ上手くなりたいわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:09:13.24ID:XOaiiywd
>>608
ここまでくると糞コテはファミスタユーザーの面汚しだな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:16:50.04ID:Aiq4fmkY
さすがに粘着ネタも飽きてきたしそろそろファミスタオーナーズやりたいわ
暇つぶしにはなりそうだし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:39:15.15ID:Aiq4fmkY
>>615
おまえアホ?
俺は嫌がってないって、だってIPあろうが構わず書いてたやん
実際にIPありの奴が居たから無しのスレ立てた方がそいつらのためってこと
過疎ゲームでIPありにしたら書き込み数も少ないし有益な情報が得られないだけ、デメリットしかないし
書き込みがたくさんあるスレならIPありでもいいけどな
単に自分達の首を絞めてるだけ、君頭弱い子でしょ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:03:41.42ID:Aiq4fmkY
>>617
おまえアホ?
NGワード設定で対応すればいいだけ、わざわざIPありにするメリットないから、バカ
どんだけ脆弱で頭弱いんだよ
2ちゃんの専ブラなんかたくさんあるしその設定でうまくいじればいいだけ、IPありにする必要性が全くない
まさかIPやワッチョイありのスレじゃないとあぼーんにできないとか思ってないよな?そこまでバカじゃないよな?
でもIPありにこだわるってことはまさかおまえ知らないってことだよな?、、バカ過ぎる、、、
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:07:26.79ID:Aiq4fmkY
やっぱり情弱なバカがIPありあり騒いでたか
IPワッチョイ無しにすれば誰でも書き込みできるし、あぼーん使いたい奴は専ブラで対応すればいいだけ
あぼーんするのにIPとワッチョイ関係ないから
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:16:41.58ID:Aiq4fmkY
俺はユーザーやファミスタのこと考えてるのにおまえは自分の事しか考えてない
過疎ゲーでワッチョイIPありスレなんてファミスタぐらい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:36:05.01ID:Aiq4fmkY
IPガー、ワッチョイガーって騒いでる奴が切断ユーザーって事実がウケる
そいつらはアカ停止になる運命なんだから今だけ騒いでればいいよ
俺らは楽しくファミスタやるから
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:21.36ID:Aiq4fmkY
>>623
おまえアホ?
クライマックスのスレもIPありで俺は構わず書いてたじゃん、なにを草生やして言ってるんだ?バカなの?
結局おまえ反論できないじゃん
情弱過ぎて話にならないよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:16:40.20ID:Aiq4fmkY
>>625
おまえアホ?
今まで散々クライマックススレで俺は書いてきただろバカ
何に対してビビるんだ??
他のユーザーにデメリットになっても俺にたいしてはデメリットでもなんでもないんだぞ?
書き込めなくなるわけじゃないし
IP表示にする意味知ってるの??
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:51:53.52ID:Bky1X9eI
効いてる効いてるって奴だな
この調子でやってりゃ(どうせこのレスにも「おまえアホ?」で絡んできてさらに数レス続く)
今月中ぐらいにゃこのスレ埋まるだろうし
粛々とIPスレに移行しようや
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:02:29.95ID:ZW+x82jB
デニまろは本当にIPは気にせず書き込んでましたよ。サイコパスなので。
どっちにしろ迷惑な存在には変わりありませんね、人を不愉快にさせる天才ですから
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:08:01.87ID:Aiq4fmkY
>>627
おまえアホ?
他の奴が言うように俺は気にせず書いてるんだって
IP表示にしたって意味がないし
他のユーザーやファミスタの事考えろよバカ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:10:20.00ID:Aiq4fmkY
>>628
おまえアホ?
だって別にIP表示になっても俺には害はないし
俺の有益な情報を見れないだけの話
まーエボリューションに、関しては夏場に勉強しないと、さすがにまずいからプレイしないし書き込みも多分そんなしないけどな
来年春は暇になるからそんときは狂ったようにエボリューションやるけどなwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:15:50.13ID:Aiq4fmkY
切断魔の皆さんいい加減偽善者ぶるのやめてほしいのですが
切断魔同士が会話してるのがほんと笑えるよ
ファミスタの一番の悪は切断魔なんだからあんたらが居なくなればファミスタは平和なんだって
新規がプレイしたらびっくりするぞ、なんだよファミスタって切断魔ばっかりじゃねーかよ、切断魔を駆除してるデニまろが正しかったんだって
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:33:03.24ID:ZsHTM/Op
議論の途中ですがここで一旦 自称高校生
糞コテこと、デニまろの妄想劇場をご覧下さい。


>>383,391,394,401,470,477,480
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:38:43.88ID:Q8m8OzgR
ip表示しとけば訴えたり通報するのに手間が省ける
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:52:07.12ID:Aiq4fmkY
>>633
おまえアホ?
何も悪いことしてないのに訴えたり通報したりすんだよバカ
とうとう訳のわからんことを言い出したぞこのアホ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:03:59.02ID:X04phgG7
糞コテ荒らしに常套手段

ID:Aiq4fmkY

これがPCで

ID:sHh1ZbWEa(アウアウカー Saeb-fSeP)
ID:Aiq4fmkYa(アウアウカー Saeb-fSeP)

これがスマホだな

いつものやり口。IP表示はよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:07:16.40ID:VzQuzex8
PC
ID:Aiq4fmkY
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180504/QWlxNGZta1k.html
スマホ
ID:sHh1ZbWEa(アウアウカー Saeb-fSeP)
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180504/c0hoMVpiV0Vh.html
ID:Aiq4fmkYa(アウアウカー Saeb-fSeP)
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180504/QWlxNGZta1lh.html

リア充設定忘れてGWに一日中2ちゃんねるで工作活動
悲しいねぇ。次スレにもこれ貼っといてw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:10:58.56ID:5PlqYi1b
>>637
おまえアホ?
てか粘着気質の気持ち悪い奴だな
粘着することしか趣味がないのかよ
終わってる
おまえって根暗なんだな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:15:51.87ID:5PlqYi1b
切断魔にして粘着気質のクズ
人の書き込みを調べ粘着するのが趣味
人として終わってるね
根暗過ぎる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:18:10.21ID:zqmMcFzG
早くここ埋めてワッチョイありにしないとね

>>637みたいな糞コテの工作が一目瞭然なのはすばらしい

アウアウカー Saeb-fSeP ←これだけで一週間あぼーんできるの便利だし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:22:21.91ID:4arf8KW9
パワプロも買ったのか?
あんなに批判してたくせに
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:23:11.42ID:4arf8KW9
ゲームばっかりすんなよ
廃人になるぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:32:31.19ID:5PlqYi1b
>>641
ちょっと待て、俺はパワプロは万人ウケする楽しいゲームだったら言ってたぞ読み返してほしい、あんなに批判って俺全然批判してなかったぞ
今作に関してはクソだから批判してるがパワプロ事態は批判してない
ファミスタよりやりやすいゲームだと思うし、ストレス少ないし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:04:18.25ID:HTdusn9w
何か訳わからんのが糞コテ以外にもう一匹紛れ込んでるなあ
やはり自演対策の為にもワッチョイは導入したほうがいいかもな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 02:50:09.25ID:uC9JfT1T
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part22
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1525407541/

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fSeP) :2018/05/05(土) 00:28:02.65 ID:5PlqYi1ba
>>537
8月にファミスタでるよ
ファミスタの方がやりやすい
おススメですわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 06:18:49.97ID:4arf8KW9
結局ゲーム漬けの日々なんやな
高校生には無理やな
平日の昼間からファミスタやってたしな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 07:42:39.99ID:v6Lfiz/P
>>644
粘着してるあんたが一番気持ち悪いよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 07:45:52.46ID:v6Lfiz/P
>>646
午前中だけ授業のときな
てかおまえ午前中に家に居るってことは、、あっw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 08:01:02.22ID:4arf8KW9
職場でスマホで見てても、デニまろが「今切断された」と書き込むから分かるやろ
それも一日中な
朝も昼も夜も
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 08:21:24.44ID:v6Lfiz/P
>>649
自習授業の時や空いてる時間でやってるだけ
怒らない先生の時は授業中でもやるけどそれは稀かな
毎日一日中やってる訳じゃないしな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 08:50:48.65ID:4arf8KW9
学校にWi-Fiあるのか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 08:51:29.51ID:4arf8KW9
授業中にゲームとか浮世離れしてるな
さすが
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 09:46:16.60ID:4arf8KW9
あまりにも社会から隔絶して、常識がないから、突拍子のないことを言ってしまうね。
リハビリが必要だね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:57:57.38ID:LTeEyQqA
>>651
ポケットWi-Fi
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:46:41.96ID:EyoEifGh
>>653
そのうち、面白いから高校生の設定にしてただけと負け惜しみ言うぞ
大学生設定でボロが出まくった去年までと同じ流れ
来年は中学生のフリしてそうw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:07:28.65ID:/lw4dsPp
>>645>>656
ワッチョイでバレバレなのにID変えてて草
IP表示も必要だな

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fSeP) :2018/05/05(土) 00:28:02.65 ID:5PlqYi1ba



796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fSeP) :2018/05/05(土) 12:07:44.33 ID:LTeEyQqAa
こんな出来じゃマジでパワプロユーザーがファミスタに流れるかもな
8月にファミスタエボリューションが出るから夏休みの学生がどわっと流れてきそう
スイッチもこれから販売台数増えそうだし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:07:07.26ID:wIl0L2z4
>>656
おまえアホ?
変えて書いてるんじゃなく自動で変わるんだよ
ワッチョイ同じなんだから俺が書いたのなんてみりゃわかるだろバカ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:08:12.46ID:wIl0L2z4
>>658
おまえアホ?
ID変わるから仕方ないだろバカ
それにワッチョイ同じなんだから俺が書いてるに決まってるだろ、おまえ頭弱いのか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:55:52.72ID:4arf8KW9
何でID変わるのかね?
フリーWi-Fi求めてさまよってるのかな?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:24:39.12ID:KounIOPC
糞コテが、高校生の設定を忘れて、自分が生まれてるのかさえ怪しい頃のゲームについて語ってるなw
仮に現在高3だとしても17〜18才か…? 設定自体に無理があり過ぎる

※パワプロ8発売日…2001年8月30日 ワースタ5発売日…2001年5月10日



174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fSeP)[] 投稿日:2018/05/04(金) 17:25:37.78 ID:Aiq4fmkYa [14/26]
>>152
パワプロ8の頃のファミスタはワースタ5、ワースタはファミスタの派生ソフトだからファミスタじゃないんだよね
昨年出たファミスタクライマックスは好評だったからエボリューションがつまらないってことはないよ
パワプロ2018が酷かったしファミスタエボリューションはオススメだけどね
サクセスモードもあるし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:26:25.57ID:B+H9QdSM
>>>658
本日3つ目のIDでパワプロスレで工作活動

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fSeP) :2018/05/05(土) 15:09:12.66 ID:wIl0L2z4a
>>811
200メートル弾出せるで
打撃に爽快感があるゲームだからファミスタはストレス発散になる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:29:56.20ID:B+H9QdSM
>>663
クソワロタ
前に嘘ついてた大学生設定でも無理あるなと思ってたが高校生はギャグだな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:56:15.50ID:4arf8KW9
すぐ分かる嘘ばかりつくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況