X



【PS4】ウイニングイレブン2018 part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:27.43ID:2G7OSmlX
>>161
おめーだろ?俺にまず絡んできた無能
俺がレスしたやつのID と 今のお前のID 比べて

自分のIDか 自分のレスか 確認してレスぶっこめ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:43.06ID:+DU454G6
>>159
>>91はお前か?クソ野郎
お前が>>91で文句言ってきたんだろ?違うか?
俺がお前に突っかかってきたみたいなこと言ってんじゃねーよ粗大ゴミ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:58.75ID:2G7OSmlX
>>163
だからその俺がレスしたID と 今のテメーのIDを比べて
自分のレスかどうか 俺にちゃんと伝えろ

おどおどビクビクしてねーで、正々堂々としてねーないちいち
俺がレスしたそれ お前のレスなの?ん?どうなの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:37.00ID:2G7OSmlX
>>163
IDが変わったのかどうか、変えやがったのかどうか聞いてんだよ
答えろ・・ 別人ならば テメーから俺にケンカ売ってきた事実になるがなw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:20.10ID:2G7OSmlX
>>165
なんで自分のレスにすら責任持てないの?
前スレのなんのレス?自分のレスくらい責任持って堂々と晒せよ

逃げ続けてねーで
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:43:04.39ID:+DU454G6
>>164
IDは変わってるが、それが何だよクソ野郎
いちいち説明いるか?文面で判るだろw

てめーなんかに他の誰も絡まねーよw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:44:01.88ID:2G7OSmlX
>>168
俺みたいな超絶個性豊かな誰がみても あっいつものやつだって
わかるくらいなレベルじゃねー 没個性なお前のレスは魅力ねーから

わからねーんだよ IDが変わったのかどうか答えろ
ID変えやがったの?どうなの?

YES か NO かで答えろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:45:42.99ID:2G7OSmlX
>>170
でどうやってDAZNとウイイレが絡むの?ん?
仕事できないねーおまえ 人生詰んでんじゃね明らか

その程度の思考力しかねーならば
なーにが 00年 だよ・・いつの時代の話ぶっこいちゃってんだよ年取ったの
その時代からうだうだほざいてるなら もう結構なキャリアつんで上司になってるはずだが

お前は ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと 部下ぶっこいて
雑用係ばっかしてる?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:46:49.63ID:+DU454G6
>>171
>わからねーんだよ IDが変わったのかどうか答えろ
>ID変えやがったの?どうなの?
>YES か NO かで答えろ

ID変わったって>>168で言ってねえか?お前のお目目は節穴か?引きこもり過ぎてお目目が腐り果てたか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:48:00.09ID:2G7OSmlX
>>174
挨拶ひとつできねーのか
俺にしたら 突然別IDの薄気味悪いのが身の程知らずに絡んできた図
になってるじゃねーか・・・ ID変わった 新規事業部長(笑)の部下でーすって
自己紹介ぶっこいて登場しろよ田舎もん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:48:58.89ID:2G7OSmlX
>>174
でどうやってDAZNと絡むんだよ
ん?DAZNが黒船ばちこーんぶっこんできたのつい最近の話だからな

ん?権利関係についてお前がなにをほざく資格があんだよ。
お前になにができんだよ年取ったの
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:49:42.79ID:2G7OSmlX
>>174
よー コナミは後手後手とかほざいてっけど
UEFAチャンピオンズリーグというサカヲタにとって最大級のコンテンツを

コナミはずーっと 死守 してたじゃねーか・・その事実についてほざいてみ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:50:00.97ID:+DU454G6
>>172
みっともなく変えたとかw
お前イカれてんなマジでw
別に自演してるわけでもねーのにw

出先で電池切れることない?お前は生まれて1度も無いか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:51:48.71ID:2G7OSmlX
よっしよっしよっし!!ベロッティが不調の大事な大事なナポリ戦
代役で獲得した マクシミリアーノゴメスが2得点で1-2!!!

よっし脳汁でる・・いやー勝ちたい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:53:04.95ID:2G7OSmlX
おっけ!!!おっけ!前半の最後にゴール前の乱戦を押し込んでリードして後半
おしおし!これはでかい!!まぁいろいろな手段、エフェクト込みで追いついてくるだろうな

でまた発狂するのか、脳汁でる勝利が待ってるノアK
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:54:13.09ID:2G7OSmlX
>>180
そんだけすっとろくレスしてる暇あるならば
YouTubeのサブ垢でもとって、PS4でウイイレできんだろ?
Share機能ってのがあっから 動画あげてみ?

できる? できない? 
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:54:51.07ID:+DU454G6
>>179
お前って馬鹿丸出しだよなw
馬鹿じゃなくて馬鹿丸出しw

人にはガミガミ身体障害者丸出しなのに
俺の質問に1つも答えてねーよな?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:56:54.03ID:2G7OSmlX
あー緊張する・・ナポリが選手交代したなぁー
こっちはTS上げ要員でベティスから獲得した
ブデブーも不調だからやりくり大変なんだよ
アックア−存在感だしてるよーいいよ・・そのままそのまま
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:05:54.85ID:2G7OSmlX
よっしゃあああ!!ナポリにアウェイで勝利して2位浮上!
いやいやいぁや脳汁でる。なに最後のペナ付近での笛

はぁああああ?って大声出したら、相手のシュミレーション
いやぁー勝った!気分がいい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:08:49.00ID:2G7OSmlX
>>187
おめーが都合悪いこと一切答えずおどおど逃げ惑ってっからじゃねーか
ん?なにが後手後手だよ CLモード10年死守しただけで上等じゃねーか
ん? テメーって Jリーグ厨 なの?

海外までサッカー観に行ったことある?おれはあっけど
サンチャゴベルナベウでクラシコとか観たことある?俺はあっけど
サンシーロでCLみたことある?俺はあっけど・・
エミレーツスタとか、ドルトムントのスタとか行ったことある?おれはあっけどw

俺は あっけど・・・
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:10:04.06ID:2G7OSmlX
>>189
無職じゃそんな海外までへーこら高い金ぶっこんで
欧州サッカー観戦とかできねーよな?

お前は?サッカー観るのにビタ一文も金落とさない貧乏人だっけ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:11:16.95ID:2G7OSmlX
>>189
おめーがウイイレプレーしてる動画晒せよ

できる? できない?どっち?
俺にゴミレスしてる暇あるならYouTubeのサブアカでも作って
PS4とヒモ付して ウイイレプレーして動画あげてみろ

できねーの? ゴミじゃん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:15:00.40ID:2G7OSmlX
>>189
っで どうなんだよ、DAZNとウイイレどうやって絡むんだよ
絡め絡め絡め絡め言ってのるテメーだろ?

絡む関係性にウイイレとDAZNは今ないつってんだよ
なに?日本代表のユニがアディダスなのに
プーマやナイキは後手後手って言ってるのと一緒だけど

その程度の思考力で俺と渡り合う気?無理無理
俺より長く生きてる割に俺以下の人生経験しか詰んでないお前じゃ無理むり
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:16:23.40ID:2G7OSmlX
>>189
表現の引き出しが相変わらず少ないねぇー
その程度の煽り 中学生 でもできる

00年のウイイレと別のサカゲー云々いってるってことは
おまえアレじゃね?虹っころじゃね?

おめー 虹っころ だろ?ツラみせろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:17:17.57ID:+DU454G6
>>190
で?それが何なの?何?突然w
この話に関係あるの?
冗談じゃなくて真性のキチガイなの?



俺はFCバルセロナの会長立候補権及び選挙権のあるソシオ会員だが?
カンプ・ノウは行ってるがこの20年で2度しか行ってないが
サンシーロの競技場は旅行で試合中に近くを歩いただけ、中には入ってない

で、何が言いたいかよくわからんけど関係あるの?この話
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:52.42ID:2G7OSmlX
>>195
全然関係ない、オレのただのマウンティング煽りの引き出しのひとつ
おめーみたいなのもいっちょ前に海外行ったことあるんだ?

っで?俺ってアンチバルセロナなのよ・・なに?お前ソシオとかなってるの?
バルセロナのチャントってすげー田舎くせーよなぁ〜
お前もそう思わない?ウイイレ2018を起動してしばらくすっと

https://youtu.be/lvYRT6d3R54?t=11
↑これ流れっけど、そっこうボタン押して消してメニュー画面にしてるw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:56.16ID:+DU454G6
>>192
出来る出来ねぇの前に何故お前が指示してんのか意味わかんねーけど
動画はめんどくせぇだろ

百歩譲って画像ならID付きであげてやるよ

で、俺がウイイレを所持してることが判ったらお前は俺に何してくれるの?
舌でも噛み切ってそれを動画あげてくれるか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:21:08.18ID:2G7OSmlX
>>195
っでどうなんだよ!テメーのレスだろ?責任持てよ
どうDAZNと絡めって連呼し腐ってんだよ

答えろよ プレゼン してみ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:22:26.38ID:2G7OSmlX
>>197
お前が晒すことによって?
俺と 煽り合う資格 があるのかどうかの確認作業、それだけ

オレの動画は年がら年中上がってっからわかるよな?
今この瞬間もマスターリーグを孤独にぶっこいてんだろうなーってわかんだろ?
テメーも含め、スレ住人ってプレーしてんのかどうか薄気味悪いの多いから
わかんねーんだよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:23:52.20ID:2G7OSmlX
>>197
おめーがよー 情熱こめてウイイレについて語ってるレス してるならば
そういう 資格 とか求めね−よ・・煽り合う資格ってなんだよって話だよバカタレ

テメーが 別のサカゲーの話 だの DAZNと絡め だのわけわからねーごたく
ぶっこいちゃってっから 俺に罵倒されてんだよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:25:48.45ID:2G7OSmlX
>>197
2019買わねーんだろ?お前・・ん?
買わないんだよな?答えろ

宣言してたろ?↓これお前のレスだろ?

>89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/05(土) 00:30:00.44 ID:svfCflPL [4/4]
>つうかフルプライスで買った俺の金返せ糞KONAMIめ
>2度と買わねーよウイニングイレブン
>ふざけやがってよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:38:21.92ID:+DU454G6
5chの糞レス合戦で誰に対してプレゼンとか誰得でそんなことするのかよくわかんねーけどさ
やるわけねーだろアホかよ

頭悪いんだろうけど(何度も言わせんなゴミカス)
EAは実際に大々的に絡んでる訳←ここ重要
Jリーグと絡んでる訳、んでDAZNとも絡んでる
デカデカとロゴ出し合ってイベントやってる訳
ウイイレざまぁwwってやってる訳EAはね
こうやってジワジワと世界の大方の認識がサッカーゲーム=FIFAシリーズとなっていってる訳
それが売上にも実際に反映されちゃってる訳
15年前にまだ殿様のようにあぐらかいて鼻ほじってたKONAMIウイイレイレブンは今死亡寸前だろ


e-sports公式競技としてFIFAシリーズが使用されてる訳
このご時世それだけでアウト
終わりだよ

お前はウイイレのオンラインやんねーってゲロってるからこの重要性というか危機もわかんねーだろうけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:42:23.60ID:+DU454G6
>>199
>俺と 煽り合う資格 があるのかどうかの確認作業、それだけ

何様だよお前w

>オレの動画は年がら年中上がってっからわかるよな?

知るかw
興味ねぇもんは何本上がろうが観ねえんだよ
興味ありゃあ1本だろうが観るんだよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:57:24.57ID:I0zjFFFN
ID:2G7OSmlX
ID:+DU454G6

どうでも良いけどおまえら、2018が2012並に売れてたら
かなりハッピーだったと思わない?(*´∀`*)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:58:02.27ID:+DU454G6
あとお前さアディダスプーマナイキの話するの好きみたいだけど

それとEAとKONAMIの件とは話全く違うからなw
180度違うからなw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:05:23.11ID:+DU454G6
>>206
いや、別にw
当時のFIFAの方が普通にサッカーできるよ

誰がGKのキックからヘディング競り負けただけで失点に直結するよなゲームがハッピーなんだよw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:20:13.68ID:2G7OSmlX
>>207
まったく別話だが、お前が言ってることはそういうことだぞ?
別のサカゲーの広報レスぶっこきてーなら 比較スレいけ

二度と買わないならウイイレスレに顔出すな迷惑
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:21:40.18ID:2G7OSmlX
>>205
そもそも俺が動画上げてるのも
今回と同じ様に お前はどうなんだ?動画アップできるのか?どうなんだ?ん?
って煽り合いからの 派生ネタ なんだよ、ただのくそつまらねープレー動画上げ続けてるのも

その時のただの 惰性
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:23:51.94ID:2G7OSmlX
>>203
>EAは実際に大々的に絡んでる訳←ここ重要

EAはEA コナミはコナミ・・それでいいじゃね
大々的に絡んでる割に 話題にすらならない から派手にやるんだろ?

>Jリーグと絡んでる訳、んでDAZNとも絡んでる

だから↑これ俺が再三指摘してることだよな?その関係性の中に
なんで ウイイレも絡め って無茶ぶりレスを連呼し続けるの?
ド頭湧いてるのテメーじゃねーかどう考えても
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:25:20.93ID:2G7OSmlX
>>203
>デカデカとロゴ出し合ってイベントやってる訳

っでその結果、認知度は?販促につながったのか?ん?
繋がるわけねーよな〜新シリーズの発売直前のイベントでもねーし

ウイイレざまぁ? そもそも方向性がちげーだろ、ユーザーも違う。
00年からぁ〜 とかほざいてたろ?年取ったの、だったらわかんだろ?

ウイイレ と EAの別のサカゲー は方向性が違うと
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:25:49.69ID:I0zjFFFN
>>208
まーどんなゲームにだってそこそこ致命的な欠陥はあるよ
んで、だいたい2012は2018の3倍くらい売れてたみたいだから
ロビーも3倍人がいる事になるんだよね
3倍も多かったら、色んな人と試合できてハッピーだよね(*´∀`*)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:27:18.45ID:2G7OSmlX
>>203
ESPORTやりたきゃ 5G 回線が主流になる時代まで無理だな。
スポーツとは名ばかりのただのオンラインジャンキーのネット対戦で終い。

ESPORTとかいうレベルには今現在まだ初期的な段階だろう
ウイイレが参入するにしても まずは オフラインでも十分楽しめる試合面
ゲーム性を 追求 してからの話だよバカタレ

試合面も、操作性も出来損ないの今の状態で ESPORTガー とか
ねーんだよ アホ面
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:29:10.13ID:2G7OSmlX
>>203
なに? ESPORT って気持ち悪いねー
朝鮮人みたいなレスして・・・

オンラインでスポーツゲームをすることが ESPORT?ん?
気持ち悪いねー 体動かせ体、筋肉動かせ筋肉

指先ちまちま動かして 後は回線次第、サーバー次第ですってなってる状態の
なぁーにが スポーツ だよ Eスポーツ連呼する奴なんて所詮

スポーツ一つしてこなかったド暗い青春送った運動音痴のスポーツ選手への憧れだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:31:08.06ID:2G7OSmlX
オレの認めるESportsは VRが今以上に進化し 5G回線 で自分の体使い、五感使って
オンラインでSportsを題材にしたゲームをする・・・

そうじゃなきゃ 指先ちまちま老介護
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:34:41.07ID:2G7OSmlX
スポーツひとつしてこなかった、したくても出来なかった手なし、足なしの障害者・・
そいつらが ネットで自分も気軽にアスリート気分ぅううう〜ってノリで ESportsだとか言ってるんじゃないの?

ESportsを語りたきゃ、自分の五感、身体的スペックをオンラインに投影して
まさに リアルでテニス リアルでサッカー リアルでバスケをやってる感覚を、指先に足先にボールを感じられるような
端末装着してやらねーと。 そこまでいって eSports だなって感じだわ。

指先ちまちまのサーバーがー ラグがー ってほざいてる時点で Sportsとはかけ離れてるんだよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:36:38.05ID:2G7OSmlX
スポーツにラグなんてないからな・・だから5Gが当然の時代まで本当のeスポーツはできねーだろうな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:44:53.42ID:+DU454G6
>>209
まったくそういうことじゃない
ユニホーム事情は遅れてきた亀に独占はされていない
だから迷惑もなにもお前が文句を言ってきたんだろ?>>91でさ

>>210
知るかよ興味なし

>>211
だからーそういう風にならないために抑止したり先手を打つことが営利団体いわゆる企業ということじゃないのかい?
FIFAがEAを経営してるわけじゃねーんだよ
EAがFIFAとライセンスを結んでるんだろ?EAがJリーグとライセンスを結んでるんだろ?そうなる前に打つ手はあったんだよ。こうなっちまう前に
だからお前が言う「今更」って言葉は間違ってる


資本主義社会、競走社会、EAに完全にやられて売り上げ落ちまくってるんだから十分無能だろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:48:54.13ID:2G7OSmlX
>>219
だからEAの別のサカゲーの話したきゃ 比較スレ が今もあるのかしらねーが
そっち行けってんだよロートル
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:50:21.73ID:2G7OSmlX
>>219
コナミは UEFAチャンピオンズリーグという サカヲタにとって最大のイベントを
10年に渡り 収録 し続けてきた 極めて誇り高い実績 あんじゃね

ん?どうなの?4年に一度のW杯よりも 毎年白熱するCLだろ普通
チャンピオンズリーグモードがEAの別のサカゲーに過去収録されてたの?

答えてみ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:51:17.80ID:2G7OSmlX
>>219
なにが気に入らねーの?結局
言いたいことが 伝わってこない んだよお前の表現
口下手のどもりだからお前
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:51:50.26ID:+DU454G6
>>212
何言ってんだ?お前w
極論言ってやるけど、このイベントでEAは1でKONAMIは0なんだよ0

>>214
e-sportsの公式競技性になるかならないかの差は競技性があるかないかなんだよ
だからぶっちゃけサッカーゲームとして劣ってるんだよウイニングイレブンは
しかも名称すらも使えない
マージーサイドブルーvsPMブラックホワイト(笑)
って、なんだそりゃw

>>215
何言ってんだ?お前w
E SPORT って何だよ
お前何なのかよくわかってねーだろ?www
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:52:10.85ID:2G7OSmlX
>>219
結局そのイベントで 販促 につながったの?
別のサカゲーの最新作が万単位で売上ガガッと増えたの?

どうなの?答えて
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:53:12.26ID:2G7OSmlX
>>223
でお前がアホ丸出しに連呼してる 誰も知らない認知度の極めて低い
DAZN、J、EA が絡んだイベントの販促の結果は?

ん?売上につながったの?誰が特したの?答えて
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:55:18.54ID:2G7OSmlX
>>223
なんでいちいち俺に簡単に言いくるめられちゃうの?
俺より年取ったお前って・・やっぱ俺以下の人生経験しか積んでないから
表現のキャパもその程度なの?

イベント=販促 そこに執着するわけだが、その三社で誰が特したの?ん?
EAの売上は?別のサカゲーは売れたの?そのイベントで

どうなの? そこ・・・。お前も言ってんだろ?資本主義だの売上だの
そのお前が ギャーギャー鳴き喚いて連呼してる イベントの販促の終着点は?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:56:25.48ID:2G7OSmlX
>>223
イベントやってました 羨ましいでちゅ 悔しいでちゅ で終い?
ん?イベント=販促・・・その結果は?ついてこないよね?

認知度が低すぎるイベントだから
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:56:31.21ID:+DU454G6
>>222
>なにが気に入らねーの?結局

は?WwwWwwWwwwwww??????????

お前が>>91でイチャモンつけてきたからこうなってるんだろw
お前ガッチガチの真性ガイジかよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:57:46.97ID:2G7OSmlX
>>223
あのさー お前気づいてねーけどさ
本当に社会人経験あるの?新規事業部長(笑)の部下なの?

ありえなくね?そういうイベントやるならば
別のサカゲーの新シリーズ2019の発売の販促イベントでやるべきじゃね?
違う?ん?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:58:27.70ID:2G7OSmlX
>>228
こうなってるのは お前が ウイイレスレと関係ない話題 というネットデブリを
巻き散らかしてっから 俺がいちいち拾い集めてお前に投げ返してるってだけ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:59:21.72ID:2G7OSmlX
>>228
っで結局なにがいいたいの?ん?ほら、ほざいてみ
そのお前が散々パラ鳴き喚いてギャーついて

EA、J、DAZNのイベントの販促結果は?
認知度が上がったの?ぜーんぜん知られてないよね?
どうなの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:00:47.23ID:2G7OSmlX
>>228
で困ると 草生やして終い 昭和生まれのロートルの
昔ながらのネラァの懐古厨 ってところか

お前って 虹っころ だっけ? お前って虹色ざむらい?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:01:41.42ID:2G7OSmlX
>>228
虹色待 か 虹色侍 かしらねーけどよー
おまえって そのコテ主?ん?俺にさんざんぱら過去罵倒されて

しばらく身を潜めてたお前だろ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:04:46.81ID:+DU454G6
>>229
促販w
繰り返すねーその言葉w
極論で教えてやったろ?KONAMIは0だよ


まずお前はe-sports舐めすぎw
知らねーんだろうけどさ今4兆円産業まだ伸びる
オリンピックの公式種目になるかも、と言われている

DAZNの契約者は国内100万超
今年度は200万超を目指してるだろう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:05:55.03ID:2G7OSmlX
>>236
だからその 販促イベント を連呼してるのテメーだろ?そもそも
なにを絡む必要あんだよ 無駄なPR

お前って 虹色?答えてみ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:07:29.14ID:2G7OSmlX
>>236
eSportsは舐められて当然・・・スポーツのていをなしてない現状
5Gが主流になってしばらく当然のようになる回線環境まで待て

指先ちまちま動かして オンラインでスポーツ題材にしたゲームをすることが
eSportsとか 障害者仕様じゃねーか

迷惑だからどマイノリティ入ってこないで・・アスリートの大会にeSportsとか
ヲタの出る幕ねーんだよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:09:15.43ID:2G7OSmlX
>>236
その改行の仕方、草のはやし方
あの汚らしいツラしたロートルで使い物にならない朝起ち一つしない
虹色とかいうコテくらいしかいねーんだよ

バレバレ・・でてこいよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:10:53.13ID:+DU454G6
>>240
さっきは誰そいつって思ってスルーしたが何なんだよ?親でも殺されたんか?
虹っころの存在自体すら知らねーよw
まぁ雑魚なんだろうが誰だよそいつ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:12:14.12ID:2G7OSmlX
>>244
首吊り動画を上げろ?あれ?今の時代そういうレス表現しちゃうド間抜けっているんだ
あらあらあらあら・・・自殺幇助だね。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:12:27.55ID:+DU454G6
>>243
お前ウザすぎるだろw
お前には虹っころみたいなホーリーネーム付いてねーの?
そこまでウザきゃ付いてんだろ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:13:01.15ID:2G7OSmlX
>>244
お前ってネット上で自殺幇助しちゃうの?
そんなゴミが eSportsバカにするな云々 ほざいちゃう?

あらら?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:13:49.80ID:2G7OSmlX
>>247
答えてみ 首吊り動画をさらせ と 自殺幇助レスを
2018年になってまでこんなギクシャクしたアレ言っちゃダメコレ言っちゃダメの時代に

アホ丸出しでぶっこむ 昭和生まれ のヒトモドキw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:14:46.00ID:2G7OSmlX
>>247
eSportsなめんな!とか指先ちまちま動かしてスポーツしてるフリしたいお前って
ネットで自殺動画アップしろと 自殺幇助レス を平気でぶっこむような

不健全な層なんだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:15:15.66ID:2G7OSmlX
>>250
どしたの?まった都合悪くなると答えない?
自分のレスに責任ひとつ持てないのか?なさけないやろう

自殺幇助レスしたよね?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:17:09.11ID:2G7OSmlX
>>250
>2018年5月6日 23:08 ID:+DU454G6
>お前オリンピックの公式種目になったら首吊って動画上げろよ?カスが

↑これって 自殺幇助 だよね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:17:44.47ID:+DU454G6
>>252
それが何?通報したいの?w
お前な、そこまで言うんならe-sportsがもしオリンピックの公式種目になったら首でも釣ってくれるの?
もし釣ったらお得意の動画アップしてねっchu
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:21:49.04ID:2G7OSmlX
>>258
ビクついてるのがお前のレスから伝わってきてるぞ年取ったの
自殺幇助レスをしといて 自分だけ殻に閉じこもって 正当化 はねーわなぁ〜

そんなダセー大人なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況