X



【ちゃま】ウイニングイレブン有名勢専用スレ 7桂屋【まやげかからあげ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:58:18.10ID:nvmbjwV2
>>37
侍は俺様のアイリス様がおるやん(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:22:57.67ID:YobzJ1/9
>>37
結局それなんだよ
あらちゃんとか言う人は、自分や仲間が攻撃されるのは「こんなこと人として許せない」みたいに言っときながら、自分の仲間が全く同じことしててもスルーだからな。
電車で自分はシートに荷物置いて何席も独占しながら、若者の話し声にマナー不足だと怒るみたいな、まさに老害。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 06:21:46.12ID:nNKhDedX
>>39
そういうこと
しかも陰湿だから特定したとか言ってるなら本人に言えばいいのに、この掲示板で特定なんてまず無理だよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 07:38:36.08ID:XJkoPfRv
>>40
あらちゃんとか言う人は根本的にアホすぎるんだよな。動画のコメントにも書かれてたけど、陰湿で女々しい。
しかも自分が全て正しいと思ってて、そうじゃないと指摘されると発狂して、あんなのが父親だと思うと恐ろしい。
子供がいじめっこになりかけてる、みたいなこと言ってたけど、親があれなら子供もやばいの想像つくし、いじめてることを逆に応援してそうで心配。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:13:18.55ID:TobgFeXf
か、かっけー…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:42:32.90ID:nNKhDedX
あらちゃんまた放送してるよ
アンチが頑張ってコメントしてるけどあらちゃんには通じてないな
重い重い言ってて男らしくない。って意見してんのにあらちゃんの回答は
「重いから勝てないって言ってんじゃなくて、オンラインゲームが重いのが嫌だ。って事を言ってるのであって重くなければ勝てるとはいってないんです。」なんだよね
じゃあなんでカーソル変わらねーよ。とか勝負に絡む愚痴いうのかね、それ聞いてりゃだれでも重くて勝てないって感じるだろうな
アンチの意見通り、全く他人の意見聞く気ないんだからアンチの人ももう飽きれてただろうな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:22:58.76ID:8suiyZ24
左がサカゲー最強の男 かーること 埼玉在住 萩原ジュン
https://m.imgur.com/sgbNUIr.jpg
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:27:50.81ID:cc23pD7W
>>44
オッス!オラあらちゃん!呆れながらも観てくれてありがとうな!またBAD押すために観に来てくれよな!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:07:42.62ID:wRH3tfih
ここ有名勢スレだからあらちゃんはスレチ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:50:50.37ID:eBHtMPM4
何回か見たことあるけど重い重い言って文句言いながら配信してる人だよね
相手に嫌味言わないあたりはあの人よりましかな

土建屋、板金屋、中古車屋あたりが似合いそう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:36:48.45ID:gnBHpy1b
サカゲー勢はまだまともな奴ばかりだな
リア充がやるゲームだからか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:35:41.12ID:a8On27AI
痩せれば男前とか美人ってやつで実際そうだったやつ見たことない
そもそもこいつに至っては微塵もそう思える要素がない
せめて髪くらいなんとかすればいいのに
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:37:03.33ID:FMa7GVtE
負け犬どもよー
ワッチョイなしになった途端これか?
数人だけで自演してたのはもうバレたんだよw
哀れすぎるわ〜
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:47:44.31ID:hubJKpAH
あらちゃんの話はやめとけ!
ここで話すだけ、おっさんの炎上商法に
ひっかかるだけw

以後、おっさんの名前は禁止ー
以上
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:09:07.45ID:hZ+eVso0
いよいよちゃまさんがピンチになってきたぞ
いきなり方針変えてYouTube rみんなでサカゲー盛り上げようと動画で言ってたな
俺たちが思っているよりもGoogleがYouTuberの広告収入絞ってるのかもね
ほんとごく一部の勝ち組配信者以外は生活なんて無理な単価になってるんだろうな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:06:46.17ID:a8On27AI
お前らがどんなに不細工だとか言ってもまやげかもかーるもマイキーもサカゲー強いだけでアルゼンチンやマンチェスターに行きまくってる勝ち組
しかも大会で勝ちまくって賞金荒稼ぎしてるから年収もお前らの倍近くはあるぞ
ちゃまほどは稼げてなさそうだしちゃまに次ぐ勝ち組だな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:58:15.80ID:LZyF+gDU
【悲報】あらちゃんは本当にバカだった
・逆説的の意味を知らない
・肯定的(こうていてき)を「さていてき」と読み続ける
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:01:22.23ID:gz6JpEye
>>55
一再生が0.1円ぐらいだって、シバターが言っていたし他のyoutuberも大体同意している。
ちゃまは日に1.2万再生ぐらいだから、月に換算すると4万円ぐらいしか稼げてないw
コンビニバイト以下になった大牟禮要クッソワロw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:23:55.65ID:gz6JpEye
大牟禮要
「コナミの、このチャンネルを月30万円ぐらいで貸してもいいw」
「EAアンバサダーの話がきた。月30万円ぐらいで交渉しようかな(実際はお小遣い程度の仕事wwwwww)」
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:29:03.97ID:hubJKpAH
>>57
もういいよ 笑
書けば書くほど、おっさんニマニマしてるぞw
お疲れ。
悲報伝えてくれてありがとな。
言わなくてもみんなわかってるから大丈夫だよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:32:36.40ID:hubJKpAH
>>56
勝ち組って押してくるけど普通に、
旅行すればよくね?
海外行ってまでゲームしたくねーなー笑

渡航する金なんて社会人なら大した
金額じゃねーだろwww

おれなら、普通に旅行して自由な時間
過ごして遊ぶなー

つか、GWはフランスに行くけどな。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:50:42.36ID:gz6JpEye
珍しく、大牟禮要が荒れてるな。
you tuber同士仲良くしようとか言っているところを見ても焦ってるんだろうな。
残念だが、お前の人生はもう終わってんだよ。
どうにもならない。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:46:06.77ID:hmIJuO7p
ちゃまのウイイレ盛り上げていこうぜの呼びかけが痛々しい。
ウイイレもちゃまもオワコンだから。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:51:36.03ID:gz6JpEye
おいおい、live98人しかいないぞ。
他の作業しながら一応ウィンドウ開いている奴が半分だとしたら、もう見てる奴なんてマジでいない。
完全に終わった。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:07:56.84ID:hubJKpAH
来月あたりコンビニでバイトしてる
デブを見てみたいwww

中年でコンビニとか草
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:11:28.76ID:gz6JpEye
誰もlive見てないから身内しかコメントしないwwwwww
たまにキッズがコメして終わりwwwww
どうする大牟禮wwwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:16:08.28ID:PGbYeKCH
ちゃま、今まではウイイレyoutuber同士でバトルしてたけど、これからはみんなで盛上げないとー
とか言ってるけど、他の配信者に好戦的にいちゃもんつけたりしてたのちゃまだからな

視聴者取られると生活が困るからって、ビビって、人気が出てきたyoutuberへのdis動画作ったり

それに、他のヤツらは配信とか趣味でやってるから、ウイイレがオワコンになっても別に困らないんだよね
小遣いが少し減るくらいで
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:28:33.19ID:2maUYALp
それな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:39:58.28ID:gz6JpEye
>>69
大牟禮ってマジクソだよな。
散々潰しておいて、自分がオワコンになったら協力しようかよwww
もう大牟禮の人生なんて終わってんだよ。バーカwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:42:04.63ID:QPE6Lg19
あの外見とあのトーク力で月10万稼げるまで来たんだからたいしたもんだろ
あいつの資質考えたら限界以上に頑張ってるよ
同じ年代のやつらは数倍稼いでるけど本人が幸せならいいんだよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:51:23.84ID:hubJKpAH
なになに?ほんとにあのデブやばいの?
もしほんとならすっごい嬉しいんだけど!!!!笑
どうした急に!!なんかあったんか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:24:49.66ID:a5Qocj0I
>>73
それなら納得
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:38:31.97ID:lnYxKznc
>>69
まさにこれ
Google様をなめちゃ困るわ。YouTuberの収入なんてこれから先絞られる一方だろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 06:19:51.49ID:URdajbtS
今までは他のウイイレYouTuberを潰そうとしてたのに、いきなりYouTuberの大会やろーぜとか笑ったわww
相当焦ってるんだろうな、ちゃま殿は。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:37:32.55ID:+wkukqWV
>>61
本人が海外に行きたいかは別として、主催者が金出して海外まで連れてきたいと思うほど価値がある人間ってとこがミソなわけ

お前みたいに自分で金払っていくのとは雲泥の差だよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:44:40.48ID:tB9bzazT
>>78
そっかー。
でも価値があるかないかが海外に
連れていくことなの?
幼稚さが伺い知れるチミのコメントなんだかw
ぼくは中学生なのかにゃ?www
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:13:44.43ID:+wkukqWV
>>79
もちろん、それだけで人間の価値が決まるわけではないけど、それだけ需要があるってことは間違いないね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:33:36.65ID:QlrmMw2M
ちゃまの敗因は調子乗りすぎたこと
liveで本性晒すくらいならliveなんかやらなきゃ良かったんちゃう?重くてキレて質問でキレて機嫌悪いとどんな些細なコメントにもキレた返ししてればそりゃファンいなくなっちゃうよ
YouTube頑張るって言ってたけどYouTube頑張るならトップに居続けるヒカキンとかその他の人気YouTuberの共通点真似するくらいしようよ
敵を増やして良いことなんかなんもないよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:38:30.17ID:QlrmMw2M
PUBG勢の仲良い奴モデレーターにしたのも間違いだったね
サカゲーしてるときに疑問符がついたら即ブロックするような奴なんかモデレーターにするべきじゃなかっただろ
調子悪いんじゃね?って言ったやつがブロックされてたのは本当気の毒だったぞ
モデレーター権限貰った使命感でブロックしまくるゴミクズはさっさと権限剥奪したら良かったのに
誰とは言わないけどあいつのせいで消えた常連リスナーたくさんいるよね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:41:37.73ID:QlrmMw2M
2014の頃からずっと見てたけどもう2019からは絶対見ねえわ
ニコ生やってた頃はまだキャラクター作り頑張ってたのにさぁ…リスナー晒し上げるとかそれ小物がやることだよちゃま…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:28:54.83ID:XXLIbpQY
まあ小物じゃなきゃYouTube一本で生きていこうと思わないわな。
ヒカキンや、はじめ社長ぐらい大成功した奴を除けば。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:34:39.70ID:QlrmMw2M
応援してただけに俺は悲しいわ
あの糞モデレーターのせいで消え去った常連早くブロック解除しなよ
ちゃまも薄々は感づいてたじゃん、オブラートに包んで言うんじゃなくてはっきり無差別なブロックやめろって言いなよ
あいつのせいで100人は飛んだぞ
もうスポンサーも今月で切るからな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:40:41.89ID:b2tjqlJt
>>85
無差別ブロックしてるの誰なの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:07:12.39ID:BQ8w1hV0
rikuと杉下じゃねーの
特にrikuは酷いね
サカゲーしないから質問の種類関係なく即ブロックするし大差で勝ってる時にダラダラ雑談してるちゃまにクエスチョンつけてもブロック
雑談の中でのクエスチョンでもブロックするのかと俺も戦々恐々としたの覚えてるわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:03:47.07ID:b2tjqlJt
>>87
たまに鬼のようにブロック発動してるときあるのはそういうことか
ちゃま本人は「質問だめー」とか注意しながら、それでもしつこければブロックしてる感じだよな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:42:08.84ID:qGqK+Lgm
それがちゃまクオリティー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:50:34.75ID:gK4PxjwV
お前らがなんと言おうと現状サカゲー界のキングはちゃま
そのすぐ下にまやげかーる、BBピッコロ、からあげえーた
こいつら最高に面白いから放送とか観に行くのをお勧めする
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 02:16:20.07ID:7uOY/3ZZ
サカゲーの1onが年々めちゃくちゃ人気なくなってるんだよなぁ。
今ガチでやっている奴の方が珍しいだろ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 05:28:12.81ID:CIxYRkcU
ちゃまの動画むかつくな
あれでサカゲーみんなで盛り上げましょうなんてありえんだろ
対戦相手ほんとうにかわいそうだよ。何も悪いことしてないのにIDさらされバカにされてさ、ちゃまの性格の悪さがよくでてる動画だな
あんな配信しかできないなら早く辞めろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 07:38:15.22ID:cVm5cwYG
俺は社畜だからちゃま達が羨ましいぜ
俺はこんな時間に起きてしたくもない仕事して一日働いてヘロヘロになるのにちゃまはこれから寝て起きてゲームしてるだけで年収1000万円かよ
かーるまやげかはゲーム強いだけで海外旅行にただでいけるしムカつくぜ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 08:02:08.01ID:xN6yWpE4
>>95
安心しろ。社会的信用は底辺だから
あの部屋から出られないから。
おまえは働いて頑張れ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 10:09:28.50ID:bszo9OOY
いい歳していつもニコニコ現金払いでいたいか?あいつデビットカードしか持ってない社会的信用0の30台だぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 10:57:47.10ID:7uOY/3ZZ
ウイイレが将来性のないコンテンツなんて分かりきってただろ。
今更焦るな、大牟禮。お前の人生は終わったんだよ。それだけだ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:43:43.26ID:7uOY/3ZZ
仮にFIFAの人気が出ても大牟禮は課金が出来ないw
かと言って、萩原ジュンみたいに低課金で勝ちまくれる訳じゃない。
ウイイレの終わりは大牟禮の人生の終わりを意味する。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:04:23.42ID:7uOY/3ZZ
そこで提案なんだが、元相方の庄司レオとコンビを組んだらどうだ?
そうだな。チャンネル名は、ちゃまとレオでいこう。
動画の内容は「ビンタをすればエナジードリンクいらないんじゃね?」みたいな感じで、
オッサン二人がお互いの顔をビンタしてダダ滑りする様な感じがいいんじゃない?

ぱぁぁぁぁぁ!!!でたぁぁぁぁぁ!!閉店ガラガラ!!!ドアホ!!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:03:25.60ID:xN6yWpE4
>>97
それな 笑
デビッドカードとか、ぼく、
カード作れませーんって言ってるようなもんだよな。芸人時代にカード事故して、ブラックなんだよwww しかも、あの程度の収入じゃ、賃貸の審査も無理だろうしな。ほんとすべてがださいわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:21:51.23ID:ccPnO2Qa
ちゃま様とちゃまキッズの焦りが手に取るようにわかるな
そりゃあ昨日みたいな動画だしちゃうよな
冷静ならあんな動画だせばみんなから変な目で見られて視聴者離れていくことくらいわかるからね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:38:27.38ID:7uOY/3ZZ
>>103
大牟禮要「ガクガクブルブル・・・・」
ちゃまキッズ「ちゃまほんまありがとうな。ワイhikakin一本でいくやで」
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:50:16.75ID:7uOY/3ZZ
大牟禮要ってサカゲーで勝負していくっていう気持ちないの?
進撃ジャイアンツが正しいだろ。
勝つためにやってんだから。
FIFAの海外のトッププレイヤーも進撃ジャイアンツみたいな事ばっかやってるぞ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:51:36.56ID:7uOY/3ZZ
今後ウイイレかFIFAがどっちが流行ったとしても、ああいう戦い方が主流になる。
特にfifaみたいな賞金つき大会ともなれば、皆ああいうプレーをしてくる。
それで負けて、文句動画をyoutubeでアップすんの?
そんな事ばっかりやってるから人生詰むんだろw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:58:12.89ID:7uOY/3ZZ
大牟禮要、お前サカゲー向いてないからもう辞めろよ。
自分は4CB、フラスル連発するくせに、リアルサッカー意識しているとか頭悪すぎだろ。
お前がやっているのも、進撃がやっているのも同じ。
だから正しいのは強い進撃なんだ。
大牟禮は人生でも、ネットでも、サカゲーでも負け組の人生終わった中年。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:01:53.81ID:xN6yWpE4
大牟禮要の動画みてねーや
でも、そんなにひどい動画なの?
ちと見てクルーwwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:03:41.28ID:7uOY/3ZZ
あと、大牟禮要はリアルサッカー知らないから教えてやる。
進撃の戦い方はリアルサッカーに存在する。
ゲーゲンプレスの意味を知らないだろうが、進撃の戦い方が正にゲーゲンプレス。
あれをリアルでやるのがゲーゲンプレスなんだよ。
ハイプレス、お願いゴールサッカー。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:05:37.41ID:7uOY/3ZZ
まずゲーゲンプレスを理解してから、ゲーゲンプレスに文句言えよ。
蒙古タンメン仲本に、「このラーメン辛すぎ。俺が好きなのは家系」って文句言ってるのと同じだぞw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:07:28.35ID:7uOY/3ZZ
リアルサッカーで言うと、レスター、ローマ、リバプール、昔のドルトムント、ユベントス、アズーリは進撃ジャイアンツとすげー似てる。
ちゃまのプレースタイルの方がリアルとかけ離れている。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:11:05.90ID:7uOY/3ZZ
ローマvsバルサで、ローマが勝ったのは正に進撃と同じゲーゲンしまくって、ひたすらトラオレみたいなジェコに上げまくるwwww
リアルサッカー見ろよwwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:13:02.87ID:7uOY/3ZZ
ユベントスも全員守備しまくって、ひたすらクロスと、お願いイグアインorディバラだぞw
マジで大牟禮の頭おかc wwwwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:15:24.55ID:7uOY/3ZZ
イタリア代表も全員守備で、リアルトラオレヴィエリ、リアルぴーぴぴーデルピエロが一点取って勝つだけだw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:16:05.14ID:7uOY/3ZZ
天才なんじゃなくて、ゲームでカテナチオとゲーゲン再現してるだけやw
リアルサッカー知らなさすぎ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:21:42.33ID:7uOY/3ZZ
チェルシーがCL優勝した時もそうだぞ。
全員守備の、お願いトーレス、ドログバサッカー。

モウリーニョが優勝した時もそう。
全員守備のお願い、D・ミリート、エトーサッカー。
今のマンUも全員守備のお願いルカク、サンチェスサッカーだろ。

大牟禮はマジでサカゲー向いてないな。
リアルサッカーを知らないくせに、自分はリアルサッカーやってますみたいな言い訳ばかりするんだからオワコンになるんだろ。
そりゃ人生詰むわwwwwワロタwwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:26:20.94ID:fKAnXgv/
>>101
勢いにやられた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:56:59.02ID:xN6yWpE4
進撃見てきたぞ!
試合開始2分で見るのやめたわ...

初めから小馬鹿にしてる感じで
胸糞わりーな、あのデブ。
おれ的にはリアルがどうこう言えるほど
サッカー知らんけど、進撃は考えて戦い方
見つけてんじゃないの??
それはデブも同じじゃねーの?
2017でボコられた恨みがあるんだろうな。
今年一番の最低動画だったわ。

人をネタに金稼ごうとしてる
汚さをサッカー通気取りで正当化してんのが
マジムカつくわー

胸糞悪すぎて熱くなってすまん
長文すまん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:58:47.15ID:7uOY/3ZZ
>>120
完全に同意だわ。
ってか、進撃はリアルでのゲーゲンプレスとかカテナチオを再現しているとも言える。
別に、それ程おかしな事をやっている訳ではない。
大牟禮要っていうクソがマジでクソすぎるというだけの動画だな。
胸糞悪いわ。俺も。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:59:39.94ID:7uOY/3ZZ
と言うか、リアルどうこうの観点で言えば、正しいの進撃。
間違っているのは、大牟禮要なのは間違いない。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:29:00.04ID:Z6w9fMTS
なんか本人臭いな
自演臭さもあるし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:48:10.05ID:5IHBEZdL
初めまして。進撃です。
ちゃまくんのあの動画は、それなりの仲なのであんないじりかたをしてくれてるわけで、僕としては光栄です。
ちゃまくんがからあげさんやまやげかさんに冗談で失礼なこと言ってるのと同じだと思っています。
サッカー評論家がたくさんいらして、僕のサッカーを評価してくれるのはありがたいですが、僕たちの関係を知らずにちゃまくんをディスるのはやめてください。
ただ批判だけをしている人たちは、民進党や共産党の方々の様で、見てて悲しくなります。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:36.08ID:UrpaAxds
>>125
本人かどうか分かんないけど、動画としてYoutubeで公開している以上、2人で完結する話ではないんだよねー。
バラエティでも、タチの悪いイジリ方見ると、イジる方、イジられる方が納得してても、見てる方は胸糞悪いだろ?

例えば、イジる方がタチの悪いイジリ方してて、イジられるほうが「いや〜、僕は納得してるんで、全然気にしないでくださいよ〜」
と言っても、見て、気分が悪いものは、気分が悪いでしょ、それと同じ

同じものを見ても、おもしろいなーと思うヤツもいれば、胸糞に思うヤツもいる
ただ、今回の動画へのコメントにも胸糞コメントがちらほらあるから、一定数はやはり胸糞に思ってるヤツらがいる

もし、ここやYoutubeにちゃまdisコメントを出してほしくないとすれば、ちゃまに動画削除してもらうしかない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:52:18.88ID:xN6yWpE4
>>125
消えろ!偽物!
どうせ、ちゃまの自演だろ
まじでしょっぺーやつだなー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:59:21.83ID:7uOY/3ZZ
まあ、どう考えても進撃が本物な訳ないだろうな。
焦った、大牟禮要が「ガクガクブルブル、俺が悪かった・・・。どうしよう・・・。そうだ、自演だ」
これだろう。
あいつここ見てるし。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:44:55.35ID:CIxYRkcU
ちゃまガクブル
ちゃまくん君の時代はもう終わってるんだよ。自分でもどうしていいか迷走してんだろ
もっと低姿勢になりなさい、バカなんだから視聴者に相談しなさい、お前は面白くないんだよ、面白いなら芸人成功してますからwww
結論「早く配信やめて。コンビニに勤めなさい」
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:49:26.04ID:7uOY/3ZZ
結論
要よ。おい、大牟禮要よ。
もう長崎帰って、親の年金で暮らそ?
もうお前は十分頑張ったよ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:16.20ID:EfYnTaa/
ちゃま自演とかだっさ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:11:09.90ID:Nhqw5LMt
お前らがどんなに嫌おうとちゃまはゲームだけで年収2000万近く
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:22:06.23ID:MRQkhGuF
ちゃまが高収入だと言い続けるのもういいから。みんなわかってるよ月収15万だってことはwwwwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:50:56.35ID:YlkDBJ0h
また自演だらけだなwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 06:13:23.77ID:OjgRNyqu
pesとfifaの新作情報早くきてくれ。
ちゃまならその情報をわかりやすく説明して再生数稼げるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況