X



【PS4】ウイニングイレブン2018 myclub part.46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-pfoQ [123.218.205.143])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:33:58.24ID:NDVVx7060
公式HP
https://www.konami.com/wepes/2018/jp/ja/

スカウトの組み合わせ、選手の能力
http://pesdb.net/pes2018/

定期メンテナンスは下記の時間で行われます
毎月 第三火曜日 15:00-18:00
毎週 木曜日 13:00-17:00

次スレは、>>950が立てること
荒らしが950を取ることがあるのでその場合>>960が次スレ

NGワード
調整 MDホワイト マンレッド ちゃま FIFA プライア
NGname推奨
58.158.255.184
126.255.5.196
27.118.15.16
114.176.34.53
※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

※前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2018 myclub part.45
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1522899806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c9-eTet [126.60.229.133])
垢版 |
2018/04/16(月) 01:57:02.01ID:3Svl/Bm40
>>138
iPhone勢は果たしてスカウト配布されるのだろうか・・・
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c9-EaDI [60.122.141.233])
垢版 |
2018/04/16(月) 03:45:27.92ID:me6cDjW20
今回のガチャ黒コンプした人銀何個ぐらい残ってましたー⁇
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 732a-eUk5 [122.17.135.199])
垢版 |
2018/04/16(月) 05:38:05.15ID:TjJU/HTO0
金つっこんでコツコツ選手育ててきたけど賞味期限もあと半年ぐらいかと思うと残念だわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f4c-XjMo [119.228.115.190])
垢版 |
2018/04/16(月) 06:20:31.11ID:Ir2jBueV0
むしろ後半年もやるのか
折り返し地点でこれからじゃないか
でも普通はライブアプデ終わる5月一杯くらいまでで
あと一月ぐらいで辞める奴増えるだろう
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc5-CJEA [153.226.181.96])
垢版 |
2018/04/16(月) 08:49:49.38ID:6Yk+JfAS0
>>140
なるほど!意識してやってみるわ!
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-8faj [49.104.30.13])
垢版 |
2018/04/16(月) 08:55:53.04ID:kAgpJBhsd
セイッ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-8faj [183.74.192.7])
垢版 |
2018/04/16(月) 08:57:22.27ID:6ikIyceMd
マジかよ糞箱売ってくる
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-8faj [1.79.83.187])
垢版 |
2018/04/16(月) 09:00:39.96ID:V9uh+V83d
ソイヤッ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b32a-wnac [106.160.165.230])
垢版 |
2018/04/16(月) 09:49:37.53ID:QkMcez/P0
WCに合わせてくるかと思ったけどそうでもないのか
例年通り9月〜10月あたりの発売なんかね
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-snFe [1.72.8.179])
垢版 |
2018/04/16(月) 10:13:41.75ID:3XBWaq3Fd
GW前のライブアップデート、カップ戦でバルサとか数チーム対象外。GW中はメッシ好調は無しかな?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE7f-Mqc2 [117.55.41.13])
垢版 |
2018/04/16(月) 10:58:30.13ID:iSuRHl95E
>>160
この時期に課金してトレコ作る気しないよな

>>161
3日木曜が祝日なんで4/25からライブアプデは無しです・・
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc5-CJEA [153.226.181.96])
垢版 |
2018/04/16(月) 11:05:44.78ID:6Yk+JfAS0
>>15
クソコナミがそんな神対応すると思う?
守銭奴だぞ?w
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-HJXr [1.75.232.129])
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:47.12ID:lvftlY6Bd
>>151
>>152

出たよライブアプデ厨
ライブアプデの何がおもろいんかね
ライブアプデがあると使いたい選手使えないし
使いたくもない選手使わざるをえないし
常に妥協のメンバー編成を強いられる
ライブアプデがない時と終わってからが好きな選手でチーム編成出来て1番おもろいわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c9-40lg [126.72.65.87])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:30:58.37ID:htoX2VZI0
★3で楽しんでるんで対戦者求む
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-F1lt [1.66.97.101])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:37:48.91ID:ORg//A/7d
試合序盤からゲーゲンはぶっちゃけやめた方がいいよね
本当に自信あるならそれで圧倒できるけど
ある程度腕のある人ならゲーゲンの対策わかってるし
ドリブルで剥がせばスペース空きまくり

更にジェズスとかクロップとかライン高い監督だと今週はオバメ、サンチェス、グリーズあたりの飛び出し優秀なラインブレイカーが調子いいから裏もガラガラ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE7f-Mqc2 [117.55.41.13])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:39:13.49ID:iSuRHl95E
ロナウド外そうと思うと、理想のキャプテンシー持ちがホント少なすぎて困るわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-dAOB [49.106.205.115])
垢版 |
2018/04/16(月) 14:13:41.17ID:Fx+AoT/Hd
>>173
最終ラインにキャプテンシー持ってる優秀なのアホみたいにいるじゃん
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf04-iQWf [153.192.95.41])
垢版 |
2018/04/16(月) 14:18:49.58ID:pZZ9NoP60
>>168
No.10の時点でゴミ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE7f-Mqc2 [117.55.40.3])
垢版 |
2018/04/16(月) 14:33:38.52ID:TsWMLdG2E
>>174
いや〜いないだろ
仕方なくコシェルニ育ててるけど、理想のスタメンにならないわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc5-CJEA [153.226.181.96])
垢版 |
2018/04/16(月) 14:37:18.48ID:6Yk+JfAS0
>>176
というお前は雑魚じゃないの?
まさか最低でもレート1500ぐらいはあるんだろうな?
お兄さん、レートいくつなん?
どうせ応えないんだろ? ゴミ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc5-CJEA [153.226.181.96])
垢版 |
2018/04/16(月) 14:40:55.67ID:6Yk+JfAS0
>>167
ほんとそれ。
おれはアプデ終了後から本格的にやるつもりだから
今は育成メインでやってるよ!

アプデとかほんと面白くないし、
使う選手一緒になるし、つまらんよなー
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c9-eTet [126.60.229.133])
垢版 |
2018/04/16(月) 15:01:52.49ID:3Svl/Bm40
>>176
わかるわ〜あいつおかしいよな
ゲーゲン発動してなくてもゲーゲンみたいに寄せ早いしカウンターしようにも恐ろしく戻り早いw
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c9-eTet [126.60.229.133])
垢版 |
2018/04/16(月) 15:45:19.00ID:3Svl/Bm40
>>185
フォメは?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-T6tv [182.251.242.38])
垢版 |
2018/04/16(月) 16:21:55.56ID:Z3BGrSr5a
>>185
アッレグリだよ、ユーベの監督。
俺も使ってるけど結構使いやすい
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc5-eTet [153.226.181.96])
垢版 |
2018/04/16(月) 17:56:49.17ID:6Yk+JfAS0
シメオネ、あんまり苦手意識ないな
ちなみに、おれは雑魚だから上から目線じゃないのであしからず。

つか、シメオネ、一度も監督リストにこないw
うざいというから使ってみたいんだが
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c9-XjMo [126.12.103.37])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:56.94ID:xK9w7rC30
レベル上げ作業のコム戦してて気付いたけどハットトリックさせたら調子1段階上がるの健在なんだな
不調の時シュート枠外に蹴りまくるのはあたり前だけど、ゴール前さけてサイドに行こうとする現象も確認できた
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-atIS [126.35.131.61])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:42:35.56ID:R3jWZutNp
課金してるからライブアプデあっても無くても結局テンプレになるから別にどっちでも良いけどライブアプデ無いと調子普通が多いから試合が余計にもっさりして嫌なんだよなあライブアプデ終わったらゲームスピード1段階上げて欲しいわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc9-YVKF [219.172.163.133])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:17:29.94ID:vApHfH7A0
CBフメルスを相手CFにワンマークとハードマーク付けておいたのに、
そのマーク相手から勝手に離れてボール保持者にプレスに行ったのを2回経験した。
フメルスってそういう仕様なの?
それとも四角プレスは押してないつもりで間違って押してたのか?
なぞだぁー
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0d-+rkF [153.219.10.199])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:42:35.50ID:qhFWW9Sa0
>>142
確認はしていないが有効期限が決まってるからもしかしたらそれで下げられたか普通に売り切れたか
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc9-YVKF [219.172.163.133])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:49:11.19ID:vApHfH7A0
>>204
フメルスはワンマーク持ちだけど、
使ってる監督はフォアアグレでした。
それでなのかなぁ。んー、なんか解せないw
でも、レス、ありがとう。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0d-+rkF [153.219.10.199])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:53:33.34ID:qhFWW9Sa0
>>199
今までセレクション入れらたけどCLガチャまで入れてくるかな.....
今週のガチャメン人数みても無さそう
てか入れて欲しくないな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-/jw7 [182.250.246.39])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:55:52.42ID:4hgRts3oa
dj_gami
回線操作、不正切断のカス。
マジで消えろ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa7-EaDI [210.138.176.143])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:06:24.95ID:okdj2FrTM
>>207
確かにあるねその現象。
2人評価点9にしようとするとよく起こる。
おそらくだけど、パスカットやインターセプト、ドリブル距離なんかも評価の対象なんだろね。
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-pjc5 [126.233.24.163])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:00:00.66ID:AhYveDQap
強いヤツがワザと負けてまで雑魚狩りするなよ
お前ら絶対レート400以下じゃないだろ?
バンバン課金して銀河作ってるんだろ?
下手くそなりに無課金で一生懸命やってるんだ
弱者を貶めるなよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa3-pjc5 [219.98.253.84])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:29:24.92ID:8jyZjcYr0
>>204
ワンマークって言ってるぐらいだからサッカーあんまりわかってない人なのかな?
と言うことは、見間違いとか、プレス操作とかの方を疑った方が良さげじゃね?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bb-snFe [114.158.109.128])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:30:55.39ID:JPfGDHzU0
あれ?俺だけ?
チーム名が初期設定になっちゃってる。
他のデータは今までと変わりないけど。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-AqHD [126.255.74.206])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:31:30.47ID:SBb6VXwLp
そもそもこれなんでレート400以下にしてんだ、こんな事になるなんて目に見えるだろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bb-snFe [114.158.109.128])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:45:33.35ID:JPfGDHzU0
あれ?あれ?アバターも消えてるし、他のユーザーのチーム名も初期設定になってる。ランキング表のチーム名全部初期設定になってる。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bb-snFe [114.158.109.128])
垢版 |
2018/04/17(火) 02:03:44.85ID:JPfGDHzU0
ログインし直したけど、チーム名が初期設定のままだ。
みんなはどう?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-eTet [182.250.242.100])
垢版 |
2018/04/17(火) 02:05:37.62ID:w7m9zRK8a
でもレート400以下に落としても勝てばすぐ400こえるんじゃないの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc5-eTet [153.226.181.96])
垢版 |
2018/04/17(火) 08:37:36.54ID:hubJKpAH0
>>216
だったら課金すりゃーいいだろw
無課金主張してるやつ、まじキモい!
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc5-eTet [153.226.181.96])
垢版 |
2018/04/17(火) 08:43:22.48ID:hubJKpAH0
>>217
まいう〜だぞ!
おれ、一日で20万貯めたw
トレコもついてくるし、おすすめだぞ!
400以下キープのために負けないとだけど
放置して休憩できるし、ベンチフルに入れて
ゴミ白玉で負けても2000GPぐらいもらえるし。
しかもトレコ付
まいうー
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE7f-Mqc2 [117.55.41.13])
垢版 |
2018/04/17(火) 08:57:24.52ID:PjJoI02cE
何だ?チーム名やデータがおかしいとか言ってる奴はPS3か?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc5-eTet [153.226.181.96])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:08:56.82ID:hubJKpAH0
>>232
今はなw
だって、GPがうますぎる
ストレスゼロだしなw
たまに、すげー害悪無線とあたるけど、
それで負けても400キープのためになるし
いらつかんしな。
今週はわざと負けるに限るwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3db-+rkF [118.236.100.86])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:46:43.72ID:Om83UtjS0
もう13戦勝ってない…
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-snFe [1.75.2.90])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:54:20.54ID:CRdT/dB4d
>>236
ノービスに突入ですか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-EaDI [126.199.88.103])
垢版 |
2018/04/17(火) 10:06:08.90ID:vbNda88wp
今週ガチャコンプの為にシム戦しまくってたら800まできてたわw
そこから全然勝てんw
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-EaDI [126.199.88.103])
垢版 |
2018/04/17(火) 11:12:32.54ID:vbNda88wp
チーム力1か2で絶好調で固めたら勝てるよ
tpはなるべく99がいいね
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-EaDI [126.199.88.103])
垢版 |
2018/04/17(火) 11:12:54.90ID:vbNda88wp
TPじゃなくTS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況