X



【Switch】マリオカート8デラックス LAP177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6b-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:42:20.96ID:AZBEMyuz0

次スレは>>950が立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること
>>950の反応が無い場合は950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
スレ立てする者は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を本文の先頭にコピペすること

価格:5980円(税別)

●公式サイト https://www.nintendo.co.jp/switch/aabpa/sp/

●したらば避難所 http://jbbs.shitaraba.net/game/57900/

※前スレ
【Switch】マリオカート8デラックス LAP176
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1519202160/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-0hVM)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:09:06.79ID:EaDFt5Q/d
>>909
なにそれ??どーやって参加するの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95c9-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:17:21.74ID:l9kYzlew0
>>910
マリオカートブログで検索やで
ツイッターからリンク飛べるし
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-0hVM)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:42:32.31ID:EaDFt5Q/d
>>911
ありがと!
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95c9-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:43:23.53ID:l9kYzlew0
>>913
今日の個人杯もまだ間に合うやで!
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-umPg)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:52:57.15ID:LwDtEgBEd
サイト…数合わせ(笑)
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b9-NrBO)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:29:27.12ID:PkeG0IwQ0
未だにヘイホー鉱山のNISCが出来ないんだけどコツ教えてくれる優しい人いない?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-0hVM)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:08:55.16ID:EaDFt5Q/d
>>915
どうも!
登録してみたけど補欠かな?先着順だよね?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:27:34.13ID:xF3euhlvd
>>919
補欠からの補充意外とあるから進行スレみといた方がいいやで
先着順!
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 896b-0hVM)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:29:06.59ID:Hhr7dRjj0
>>922
期待していい?
風呂はいっとこ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d3e-/w+O)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:41:03.59ID:78DlRhed0
下手なんで100CCで走りませんか?
これならコースアウト無く走れるので
いい勝負出来ると思います
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b66b-QieV)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:36:04.02ID:j3jNcxlg0
すいません100ccも難しいので50cc希望です。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 896b-0hVM)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:42:24.75ID:Hhr7dRjj0
個人杯ほとんど埋まってきてますがな
漏れたらここの人でやろう
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b9-NrBO)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:23:18.10ID:PkeG0IwQ0
このゲーム意外と軽量でも勝てるな
やっぱ立ち回りと腕次第やな…
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae2a-TlB9)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:31:11.99ID:3eRUKpG10
>>928
アイテムは一個でもいいから取る、ライン取りをしっかりする
この二つが出来ればあとは運さえ通せばわりと行ける
ただスピードが無いゆえに一回でも中位に落ちると被弾祭りだけれども
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fac4-1QN8)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:50:54.53ID:JgkzNWxJ0
本スレ杯なくなったけど新しく作っていいものか
まあ参加者いねえだろうけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 896b-0hVM)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:57:37.75ID:Hhr7dRjj0
>>930
よろしく
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc9-A9b3)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:12:20.76ID:kzAP9gO90
今更だけどモナ帝ってなんなん?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-0pf8)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:38:15.22ID:Ah8oD1OLM
もともとは去年の日本代表メンバーの通話と作戦会議用グルチャ
ワールドカップ全行程が終わった後その場のノリでモナー帝国に改名された
即席用だったり雑談用として使われてる内に代表とコネがあるプレイヤーも入れるようになった
そのグルチャのメンバーたちがやってる模擬がいわゆるモナ帝模擬
mkmgで深夜帯に@4とかから個人募集してるのがまさにそれ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 05:09:59.04ID:daIQfzVNa
学さんはなぜあんなイキってるのかわかる方いますか?マリカー始めたばかりでわからないのですが、だいたいいつ頃から調子乗り出したんですかね?
ブログも拝見させてもらってとても参考になりましたが実績的な意味で言えば留年した意外にも〇〇優勝したみたいなものはあるんでしょうか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-9Onz)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:35:41.71ID:8FlY0s+ea
>>934
へー
プルス模擬の@4もモナ帝模擬なんだな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx75-NTEn)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:43:22.41ID:rZRziY0Fx
頭悪くて草
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b9-NrBO)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:43:50.84ID:vs73dYEt0
周りは甲羅デブだらけの中軽量級で勝ち進んでる奴ってかっこいいよな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-8LD2)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:25:32.52ID:3u0uKLlOd
いつかはあるだろうが6月とかすぐにはない
小野妹子?か誰か知らんが中量杯のHP見ただけで頭悪そうなのは分かりきってることだが
Isもごちゃごちゃ言い訳して女々しいやつだなー
自分がHPの管理でミスっただけなのに経緯も糞もないだろ
それに事前に6月にやる予定ですと大々的に宣言してたなら分かるが
何も言ってないのになんで一々お前の許可がいるんだよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da3d-2aUZ)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:25:37.10ID:LEAqpAI90
今日発表される日本代表の推薦メンバー9人予想しようぜ
俺の予想はモナーもあれとるとペカLimitこうtページねれぴるくる
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7674-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:52:31.25ID:ZJCJFaIU0
クレ〜プ消えろ
f^ck
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da3d-2aUZ)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:59:01.17ID:LEAqpAI90
>>942
こうt=もやしだぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da3d-2aUZ)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:18:06.03ID:LEAqpAI90
それはガイジ日本代表
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da3d-2aUZ)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:25:06.92ID:LEAqpAI90
あと上位勢の間ではお前らが思ってる以上に66でのペカの評価は高いからペカも確定で選ばれると思うモナ帝66を10何戦やって1人だけ勝率9割超えてたらしいし
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdee-Of5u)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:04:58.61ID:RgEewuZN0
魔女NXで固まって一部ハングとかだろうな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc9-A9b3)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:20:19.57ID:kzAP9gO90
>>934
ありがとう!
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:35:50.53ID:ZmAQFF3zd
ハングとかねーだろ今更
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:38:58.70ID:ZmAQFF3zd
>>947
飲んでたお茶吹き出しちゃったじゃねーか…
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dac9-ygta)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:48:46.14ID:3/u1QegO0
まつりで草
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da3d-2aUZ)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:10:00.32ID:LEAqpAI90
JPN推薦メンバー モナーペカもあれとるとLimitねれisページこうt isが入ったのが予想外だな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:16:19.88ID:hxzCrKMKa
Isさんが予想外だけどあと普通ですねー
みんな納得なんじゃないかなー
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95c9-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:18:35.74ID:GCTtL7Lc0
文句特にでーへんやろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:29:10.52ID:pvdFxvnVS
れとるとってそんねつよいのか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da3d-2aUZ)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:37:38.94ID:LEAqpAI90
れとるとは大規模トリプルス(軽中中も含めて)で全部優勝してる化け物だぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:46:49.65ID:pvdFxvnVS
>>966
サンクス!
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b9-NrBO)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:54:54.99ID:vs73dYEt0
軽量級使う時って
前に出ることと被弾減らすために安定させることどっちを優先させるべき?
軽量使い教えて
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da3d-2aUZ)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:07:44.93ID:LEAqpAI90
https://youtu.be/ThLenDut4KA
推薦枠と選抜戦参加者の発表の動画
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fac4-1QN8)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:13:14.02ID:VpblOZCR0
そんちょうは選抜出ないのか
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b166-umPg)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:55:17.76ID:G6OLn36A0
そこは村長出ろよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:44:17.67ID:L8fHeV+5a
村長でても残念ながら選抜されないでしょ…
チームと個人は全然違うんだよなあ
村長は性格も個人戦向けだし66とかは…なんじゃないの
推薦メンバーだとぺかとか村長と逆のイメージだけどな
チーム戦強い=個人戦強いじゃないからな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd2a-AcVR)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:47:19.82ID:myIHPZfW0
>>976
えどさん22時のやつ114点で総合1位だったよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6d-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:15:00.65ID:iCJ9ce3b0
>>980
言われてみれば現状の10人だけで事足りてるわな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-NTEn)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:35:04.86ID:P7AWbanUp
でもお前ら推薦枠だけだと絶対身内JPNとか言い出すじゃん
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-8LD2)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:19:33.18ID:FiLhh8xtd
そりゃ単にマリカが同レベルくらいのやつらなら他にもいるだろうよ
ただこのレベルになったらほんの少しマリカが上手い下手とかよりも
家族の都合関係なくいつでも通話が可能とか
自分が点とれない展開でもふてくされたり萎えたりしない性格とか
そもそもワールドカップの日程中に暇な人間だとか
そういうことの方がよっぽど重要だよ
例えばいくらレースが上手かったとしても
交流戦でよく回線落ちしたり合流出来ないようなやつがメンバー入りしたら迷惑にしかならない
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b166-umPg)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:04:11.63ID:G6OLn36A0
ふぅがとか場違いすぎるやろw
メンタル鍛え直してこいw
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-NrBO)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:08:38.01ID:nQWDHM5ed
マリカーは日本が本国なんだから海外に負けたらシャレにならないよね
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b166-umPg)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:32:31.47ID:G6OLn36A0
なんでFTLにしゅうマッハのこじきなんか入団させてんだ…
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-eYi7)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:31:06.28ID:byUKVt15r
ホタテはこの前のチーム杯みたいに雰囲気悪くしそうでいやだなあ
えどはるみは前のJPNのワリスタでトゲの判断で怒られて萎えてた気がするから逆にそういうのはわかってそう
とれいんは敵を潰すのが他よりも苦手か
けどぶっちゃけもう選抜しなくてもいい気もするな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dac9-ygta)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:33:24.69ID:2IZob0nw0
えどはるみの自演酷くて草
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-Of5u)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:16:18.51ID:6XLcACBzp
>>991
いうてフランスとアメリカも強い
TAランキング占めるのも大概日本含め三国だしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 8時間 12分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況