X



【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 129Packs【Xboxone】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb8e-mjaY [114.146.167.81])
垢版 |
2018/04/07(土) 01:43:09.63ID:O47jMIIz0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.easports.com/jp/fifa/ultimate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 128Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1522795959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4392-lgKv [182.170.87.88])
垢版 |
2018/04/07(土) 08:52:53.76ID:koFS8YjH0
>>26
その配信見たわ
れたすけが必死に相性相性言ってフォローしてたけどカックカクでボロ負けしてた
ソダイエとたいぽんは故意ラグ持ちって覚えておいたほうがいいね
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232a-j6BD [222.146.75.109])
垢版 |
2018/04/07(土) 09:02:19.73ID:taM08WC50
ウィーケンで41212金満でサイドバック上がってこないで、前でポンポン適当ダイレクト
空いたら低弾道しかしてこないやつ多すぎ
やってて面白いのかよ
そんな雑魚にスキルムーブでちんちんにして
サイド使ってくずすの楽しすぎ
すぐ切断してくれるしダサいな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1383-2hHy [202.127.89.152])
垢版 |
2018/04/07(土) 09:04:18.75ID:fMR0Oj3e0
イブラのケミ要員かなにかで黒アレッサンドリーニがジワ上がりしてるな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 932a-q4rd [106.163.133.37])
垢版 |
2018/04/07(土) 09:21:46.98ID:WCXtEd3g0
レタスケとたいぽんの試合動画どっちも見てみたけど
レタスケはモッサリなのにたいポンはヌルヌル動いてるな
パス回しも難しいほど回線に差がでてる
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 034d-9Nl6 [60.39.15.12])
垢版 |
2018/04/07(土) 09:39:05.33ID:NgrzY4d00
れたすけってナルシストなんか???
アイコンとかすげぇきめてんな

てか、たいぽんのアイコンの顔クソ殴りたい
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c9-uTXx [60.108.78.88])
垢版 |
2018/04/07(土) 09:52:26.71ID:jp80Gcm30
間違いなくナルシストでしょうな、自分の顔に自信があるんだろ、良いことだ
あのJKみたいな自撮り画像が見苦しいから自分はチャンネルブロックしてるけどw

マジでUTは配信者もロクなの居ないな

陰キャコイン移動の粗大ゴミ
コインウハウハのカイロカス
雑魚課金バカナルシストのレタス野郎
関西弁雑魚ニートの太郎君
自称元FIFAプロゲーマー(笑)の箱逃げキムさん

ちゃま君はウイイレに帰ったし救いの無いジャンルだわw
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e6-vJpg [222.146.226.124])
垢版 |
2018/04/07(土) 10:07:59.50ID:wOpexv2H0
クリロナ   スアレス   ベイル
  モドリッチ    グリーズマン
        カゼミロ


    スアレス グリーズマン
       モドリッチ
クリロナ            ベイル
       カゼミロ


上と下どっちが強いと思う?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9390-SM0h [106.73.140.128])
垢版 |
2018/04/07(土) 10:08:21.38ID:QQ01YpNW0
>>38
考えなくても強そうじゃないかw?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c9-AbqA [60.65.57.14])
垢版 |
2018/04/07(土) 10:26:05.42ID:BEhFdgmp0
黒本田くるなこれは
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232a-j6BD [222.146.75.109])
垢版 |
2018/04/07(土) 10:49:12.95ID:taM08WC50
プライムブラン作ったけど凄いなこりゃ
勝手にボール取ってくれる
まさに壁
足元も上手いしデサイーじゃなくてブランにしてよかった
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-p5sR [126.199.194.59])
垢版 |
2018/04/07(土) 10:51:29.88ID:qVus5pALp
バチュアイトレード不可のotwで当たったから使ってるんだけど結構強くないか?
上位互換っていったら誰になるんだろレヴァ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-AbqA [126.35.196.215])
垢版 |
2018/04/07(土) 11:05:52.28ID:faU+oH+fp
>>30
本当にそれ思う
なんでそこまで金満スカッドにして、単純で面白くもなんともないサッカーしてるのかわからない
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f0e-F0+C [133.123.98.71])
垢版 |
2018/04/07(土) 11:10:31.79ID:qkB48d6u0
マンU「おっ、そうだな」
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd1-N7tE [123.226.148.108])
垢版 |
2018/04/07(土) 11:15:28.16ID:OtDUaouO0
本田より圧倒的に活躍した選手いるからこの試合で黒本田は無理だね
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232a-j6BD [222.146.75.109])
垢版 |
2018/04/07(土) 11:25:31.92ID:taM08WC50
>>50
本当やってて面白くないよね
不快だわ
対人なのに、ワンパでつまんないしまだスカバの方がいろんな攻め方してくるわ
あいつらロボットかよ
サイドガラ空きだからそっからくずして点決めてんのに、対策しないでまた同じピンポン
2点目入ったら切断。
これ多すぎ。フリットとか、ビエラとかいたら別だけどほとんど勝てるから、ラッキーステージなんだけど本当つまんないし、アホだなと思うしサッカー好きじゃないだろこいつって思うわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-yNES [61.205.103.26])
垢版 |
2018/04/07(土) 11:28:13.39ID:VWeEmBAtM
ウィーケンだと守備がキツイ…
60万コインでどこ補強する?41212

88リトマネン/87クレスポ
84ソン
88プティ/86ヴィエラ/86ヤヤ
85テレス/88リオ/86ナチョ/86ファンフラン
91デヘア
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-xe21 [126.233.13.63])
垢版 |
2018/04/07(土) 11:36:58.92ID:G6Fz4zA2p
>>55
中盤は文句なし。ナチョはラモスに変えた方がいい。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-4k8A [49.98.131.6])
垢版 |
2018/04/07(土) 11:46:19.57ID:wezNOjYmd
リアル求めるならキャリアモードやればいいんじゃないの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa8-c6u6 [153.211.143.48])
垢版 |
2018/04/07(土) 11:56:32.40ID:DYX6zFCp0
本田2点だけど4点取ったやついるのね…黒はパラシアスとかいう人のほうかな

80000くらいで買えるサブ枠を見てるんだけど、どこかで観たようなメンツに収束してしまう悲しさよ
でも数値観ると安いけど強いんだよなロサーノとかムーイとか
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-48cP [49.97.106.242])
垢版 |
2018/04/07(土) 12:01:14.57ID:hisVf2Rpd
>>55
86ファンフラン強いんか?!
ヴルサリコの方が良い説ない?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35a-vJpg [218.43.96.81])
垢版 |
2018/04/07(土) 12:17:08.07ID:prwyyInS0
>>63
86ファンフランも84ブルサリコも使ったことある
84でもブルサリコの方が高くて好まれるのは加速がファンフランより速いからだろね
対人はファンフランの方が強いけど
攻撃参加をお任せにしとくといいタイミングで上がってくるのはファンフランで自陣でも敵陣でも攻撃に絡めやすい
ブルサリコは41212で攻撃参加はして欲しくない人に人気なんだと思う
ダブルボランチにしてる人ならファンフランの加速で困ることはないと思う
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-xe21 [126.233.13.63])
垢版 |
2018/04/07(土) 12:22:32.29ID:G6Fz4zA2p
>>66
それ大半粗大ゴミキッズw
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd1-N7tE [123.226.148.108])
垢版 |
2018/04/07(土) 12:36:15.61ID:OtDUaouO0
FIFA配信者って内輪でしょーもなく盛り上がってるの多すぎてみてらんねーわ
唯一れたすけだけは排他的じゃないから人が集まってるって感じなんだろうおもしろくないけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-E1XG [182.251.253.7])
垢版 |
2018/04/07(土) 12:37:38.17ID:ocIYwdbea
大体人がゲームしてるの観て面白い理由が分からない
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-AbqA [182.249.245.143])
垢版 |
2018/04/07(土) 12:43:27.56ID:sjhIhDMqa
先日行われたCLのMOTMはいつごろ排出されるですか
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a6-nnx9 [42.148.238.174])
垢版 |
2018/04/07(土) 12:47:02.48ID:58zg9t4z0
ベスト4決まったらじゃないか
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-AbqA [182.249.245.143])
垢版 |
2018/04/07(土) 12:58:22.86ID:sjhIhDMqa
なるほど、セカンドレグが終わったら排出されるですか
ありがとうございます
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-hjFL [117.109.220.6])
垢版 |
2018/04/07(土) 13:00:52.46ID:GTSKX3Q90
大谷TotwどころかMotm Totyまでありえるな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f10-zB+D [183.177.245.22])
垢版 |
2018/04/07(土) 13:22:04.94ID:k8Tga4zq0
>>70
他のゲームジャンルは面白くないか?
だからこそゲーム実況ってのが流行ってるんだろうし

FIFAは特に見ててつまらないけどリアル志向なスポーツゲームっていうジャンルがそもそも配信や動画向きじゃなさそう
ゲームでサッカーするなら現実でやるわって意見もあるくらいだし
他人がゲームでサッカーしてるの見るくらいなら現実のサッカー見るわって感じなんだと思う
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c9-uTXx [60.108.78.88])
垢版 |
2018/04/07(土) 13:23:14.73ID:jp80Gcm30
確かに3試合連続弾とか凄すぎるな、なんで日本は野球では安定してスターを輩出するのにサッカーは・・・
やっぱりサッカーも野球みたいに軍隊みたいな集団にした方が良いのかねぇ、実際ブラジルとかの選手は生きるか死ぬかぐらいの覚悟でサッカーやってるって言うし内田か誰かも練習の必死さから日本とは大違いって言ってたしなあ

スレチな話だけど野球だって昔に比べたら他のスポーツに人材取られてるのに良い選手が出てくる、サッカーは人材増えてるのにイマイチ進歩してない、でもユース年代は強いから日本のプロ環境、つまりJリーグに問題があるんやろなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9390-SM0h [106.73.140.128])
垢版 |
2018/04/07(土) 13:27:09.60ID:QQ01YpNW0
>>83
まぁ
人の見ても大体の得点のとり方とかはわかるだろうが、じぶんでやんないとスキルムーブ出すタイミングとかわからんしね
他人の見てる暇あったら、cpuもしくは対人でひたすら崩し方繰り返した方がいい
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9390-SM0h [106.73.140.128])
垢版 |
2018/04/07(土) 13:29:02.66ID:QQ01YpNW0
>>84
コロンビア行ったことあるけど、別に路上とかでサッカーやってなかったよ
まぁ治安がいいところだからかもしれないけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-AbqA [126.233.145.130])
垢版 |
2018/04/07(土) 14:14:53.15ID:14xkDyxbp
少し日本のサッカーは停滞してるけど長い目で見れば少しずつ進歩してるよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-xe21 [126.199.82.182])
垢版 |
2018/04/07(土) 14:24:40.73ID:1TStcXKzp
4222、41212(2)のCDMに、ワークレートM/M使ってる猛者いるかい?

守備意識HじゃないCDMは、自分で動かさないかぎり最終ライン付近までケアしてくれなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況