X



【PS4】ウイニングイレブン2018 myclub part.41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b604-5v6H [153.192.95.41])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:10:19.35ID:Y+n4bAub0
公式HP
https://www.konami.com/wepes/2018/jp/ja/

スカウトの組み合わせ、選手の能力
http://pesdb.net/pes2018/

定期メンテナンスは下記の時間で行われます
毎月 第三火曜日 15:00-18:00
毎週 木曜日 13:00-17:00

次スレは、>>950が立てること
荒らしが950を取ることがあるのでその場合>>960が次スレ

NGワード
調整 MDホワイト マンレッド ちゃま FIFA プライア
NGname推奨
58.158.255.184
126.255.5.196
27.118.15.16
※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

※前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2018 myclub part.40
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1519972883/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PS4】ウイニングイレブン2018 myclub part.39
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1519381820/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d31-D62f [122.223.1.208])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:55.04ID:WIkjQwh50
スタンコビッチが思ってた能力と違ったけど結構強いわ
ミドル入るしフィジコンも結構あって頼れる
インテルレジェンドで一番活躍してる

あとはディマリアもやたらとミドル入るわ
同じ様な能力のスナイデルは全然ミドル入らないのに。。
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-6inB [182.249.19.47])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:01:35.97ID:2nQGATvla
>>99
触れちゃいけない人だと感じてるのにわざわざレスするのもどうなんだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-zTcX [49.96.8.99])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:06.60ID:tyLEw993d
この時間は煽り無線デススラなんでもありやな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-PDMf [49.106.208.124])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:32.05ID:APXLCmMOd
マナーレベルAの雨降らしデススラマンと出会ったのはいいんだけどな、後半からアンテナビンビンで一点いれられてゴール突撃走り回りフルパフォやられてなにかが弾けたわ
初めてゴール突撃フルパフォしたわ
おまけでチャカチャカ鳥籠フェイント舐めプにオウンゴールとキーパー全力ドリブルの煽りフルセットまでかまして無事に害悪デビューを果たした

まだリードあったけど無性にイラついたわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c9-yYE2 [60.101.90.233])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:11:24.22ID:HnwGLHoZ0
オーウェンのレベルマが一番恐い件。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-0KCz [1.75.210.79])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:15:06.12ID:hy/Gtplvd
>>107
それ
持ってない&やり慣れてないからってのもあるけどロナウドより強い気がする
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c9-HFNi [126.15.186.118])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:18:58.40ID:dtlM4CLF0
オーウェンのレベルマの唯一の弱点はフィジカルがMAXでも67
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-6inB [182.249.19.47])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:21:07.68ID:2nQGATvla
害悪プレーに序列をつけたいな
俺はフルパフォが一番嫌な気持ちになる
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 823f-CAAy [61.120.169.220])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:31:18.58ID:U4CDCIyJ0
個人的にむかつくのはこっちが勝ってるのに負け扱いになる切断とラスト以外の鳥かごだな

フルパフォはそんな気にならんしデススラ連打まんやキーパー飛び出てくるやつに放置はこっち勝つからどうぞって感じ 

チャカチャカも気にならないからこっちも同時にチャカチャカやって楽しむだけ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-maNF [49.98.130.66])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:41:08.93ID:xG/kVBzdd
誰かボルトをレベルMAXにした人はおらんのか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-ZZgk [126.34.22.184])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:46:34.76ID:A4Pc/yDxr
>>110
俺的害悪ランキング
一位 ダラダラポゼッション
二位 鳥かご
三位 オプション連打
四位 無線
五位 雨男
ランク外 フルパフォ、デススラ

ダラダラポゼッションは鳥かごと同じなのに自覚無い分腹立つ
無線は腹立つけど、良回線同士でもアンテナビンビンの時もあって無線じゃない可能性もあるし、子供は仕方ないから諦める
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-6inB [182.249.19.47])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:27:12.28ID:2nQGATvla
>>116
みんなフルパフォに寛容で驚くわ
決めたシュートが芸術的だったりしたらリプレイまで見るけどごっつぁんゴールのフルパフォとか遅延行為でしかない
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-D62f [49.98.77.85])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:30:36.74ID:6LJ1Ammkd
だらだらポゼッションは先制されると本当にめんどくさいな
先制されるのが悪いと言われればそうだけど本当にめんどくさい。。
だらだらポゼッションには引き分けでいいやって気持ちでとことん引いて守ってるわ
もちろんカウンター狙ってだけど
どっちが隙を見せるかの我慢大会みたいになるわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-6inB [182.249.19.47])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:35:00.12ID:2nQGATvla
ポゼッションの人は対戦もめんどくさいけどcoopで組むともっとめんどくさいんだよな
ちょいちょい細かいパスばっかしてくるから息が合わない
しかも本人はたぶん気付いてないか、こっちの動きが悪いとまで思っていそうなくらいプレースタイルを崩さない
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp91-BTlS [126.255.197.195])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:37:33.22ID:pShG3fh0p
俺はパフォぶっこむ奴がムカつくわ
わざわざかって
コナミっぽくていやだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062a-yZjZ [111.100.145.84])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:38:27.07ID:0EjMcW/y0
初期ML監督どれにするか決まらねえ
誰と契約したか教えてくれ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-hUAQ [126.200.23.80])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:48:04.19ID:HO1278O5r
セブンカップ運要素強いよな。

制限なしに当たるからな。重い上
、無線のゴミにも当たるし。
無線だとなんもできん。
レート400にも足出さないし⁉️ルーズボールに反応しなくて、カーソルも変わらず負けたわ。
上手い人に負けるのはいいが、む
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c9-RdTn [126.114.239.163])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:49:01.13ID:1sW5YMa+0
セブンの1500コインってどうやって受け取るんですか?コード打ち込んで完了しても反映されないんですが...
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-hUAQ [126.200.23.80])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:50:07.04ID:HO1278O5r
あれエラーになった。無線に負けるのはストレスたまる。
無料版はいいが明らかに無線増えるのはなんとかしてくれ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c9-HFNi [126.15.186.118])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:55:50.98ID:dtlM4CLF0
>>130
受取箱の一番下にあるよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dee-10+B [58.3.228.136])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:56:52.74ID:wTXuiSw00
>>81
んー初期のウイイレは全選手両利きだべさ。
ニッコリマークが弾んで絶好調なら嬉しかったべ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c9-o8Ir [60.121.221.247])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:57:13.30ID:9G4KILDE0
>>130
プレゼントとかの受取箱に入ってる。
しかもスカウトとか複数受け取らずに受取箱に入れっぱなしだと、1番下の方にあったりする。
おれも反映されねー、って探してたら受取箱の30個くらい入ってるのの1番下の方に送られてきてやがったw
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c9-RdTn [126.114.239.163])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:58:00.11ID:1sW5YMa+0
>>133
ありました!ありがとうございます!受取箱ため込んでると気付きませんねw
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-xinB [49.98.157.135])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:58:06.20ID:VdROAmNEd
無線は無線とのみの対戦、有線は有線のユーザーしかマッチング出来ないシステムにしてほしい。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eebb-WXNu [153.218.9.97])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:58:58.54ID:3yZuvoBn0
自分選手のスタミナとか名前がホーム側の下に表示されると思うけど、同じ試合で他の選手ではバグ表示されないけど今のところドンナルンマで再現性のあるバグ発見した。とりあえず一例としてドンナルンマとヴァランの画像貼る。同じ現象に会った人いるか?

https://i.imgur.com/HyiePxa.jpg
https://i.imgur.com/i1MFC8t.jpg
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-ZZgk [126.34.22.184])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:06:31.90ID:A4Pc/yDxr
>>121
フルパフォは逆転したときにフルパフォやり返すという楽しみができるから俺はそこまで嫌じゃない
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c9-NFWn [60.90.41.193])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:08:02.60ID:KK36eTtJ0
セブンカップまだ20試合こなしてないんだけど20試合しないと報酬とか決勝T行く権利なしになったりする?
ランキングのには反映されてて3500以内ならセーフでいいのかなー?ちなセブンカード買った
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-ZZgk [126.34.22.184])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:10:31.35ID:A4Pc/yDxr
>>118
つまんねー書き込みだな
自分の意見は言わず、とりあえずネガティブなこと言って終わり
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-6inB [182.249.50.236])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:21:06.81ID:HHpKRZeja
>>139
もしまた逆転されたらまた相手のフルパフォ見るんだろ?
だったらお互いやらなければ時間効率いいのになって思う
相手の時間を強制的に奪うのは個人的には気に入らんな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85e6-6rgV [114.176.34.53])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:26:33.47ID:yryyggXp0
レベルMaxオーウェンムバッペの前線で後半からオーバメメルテンスで走らせまくってる

4CBと2CMFとRMFとLMFは全員バックスピンロブ持ちで取った瞬間フライスルー

組み立てが苦手だからとにかく引きこもってボール奪取した瞬間カウンター狙いで放り込んでいるわ
これが割と効く
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-6inB [182.249.50.236])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:30:31.19ID:HHpKRZeja
>>143
昼もやだぞ
影が邪魔して見づらい、特にペナルティーエリア付近、目が痛くなる
その設定でサイド攻撃してくる奴は確信犯だし割と嫌われる
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b2-kDZD [123.218.0.106])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:33:35.43ID:yN+tPpzm0
>>93
ノイアー、クルトア、デヘア、ブッフォン、オブラク全て持っていて使ったけど間違いなくノイアーが一番止める
終わったと思ってもノイアーなら止めてくれる。それくらい別格
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-6inB [182.249.50.236])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:36:35.94ID:HHpKRZeja
>>146
そういえばノイアー!ってめっちゃ聞くな
守備力ならノイアーか、サンクス
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-PDMf [49.98.141.166])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:37:44.63ID:bccjI1qXd
オリジナル監督今作めっちゃ強くない?マッコとバロータとチェルニーリ使ってみたけどどれも悪くない使用感ある
可変ってこんな強かったんだな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-PDMf [49.98.141.166])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:44:33.17ID:bccjI1qXd
>>146
俺も結局ノイアー使ってるわ
クルトワ人気だけどシメオネとかリトリートする監督使ってたら懸念の飛び出しもないしな
クルトワ飛び出さなさすぎてゴール前ニアからファーにマイナスのスルーパス通されるとかよくあるし…
なにより評価点がノイアーだけ6点台
やっぱ伊達じゃねえわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-n91y [49.98.145.207])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:46:31.50ID:S12d4aAod
ドンナルンマがボール持つと画面右下に0って出るんだけどなんですか?あれ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b2-kDZD [123.218.0.106])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:59:18.68ID:yN+tPpzm0
>>150
わかる人にはわかるな
あいつだけ頭一つ抜けてるわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c9-PCu5 [219.172.163.133])
垢版 |
2018/03/09(金) 23:09:10.92ID:XYE0CLl20
ル、ルカク キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

ルカクってどう使えばいいの?
ポストプレイヤーって使ったことないよ・・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c9-PCu5 [219.172.163.133])
垢版 |
2018/03/09(金) 23:32:28.90ID:XYE0CLl20
>>154
ありがとう、フルスラやってみますわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c9-PCu5 [219.172.163.133])
垢版 |
2018/03/09(金) 23:32:29.86ID:XYE0CLl20
>>154
ありがとう、フルスラやってみますわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ef-OPIF [219.99.198.95])
垢版 |
2018/03/09(金) 23:45:24.88ID:+QYWYqtr0
たぶん、みんな受け入れがたいのは、対戦相手の人生の時間の浪費じゃないの?

楽しくない時間が長い人は無線とラグスイッチャーだと思うよ。


少なくとも私は、人として、人生で関わりたくない人ですよ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ef-OPIF [219.99.198.95])
垢版 |
2018/03/09(金) 23:59:03.17ID:+QYWYqtr0
>>160
日本語不自由でも家族や社会生活や、
仕事やそれなりだから、糞みたいなプレーはしない

あなたがそうならいいが
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e2a-VZcb [121.108.209.195])
垢版 |
2018/03/10(土) 00:07:26.73ID:QEar68w/0
>>159
ちょっとだいぶよく分からない
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec5-byjr [153.225.134.226])
垢版 |
2018/03/10(土) 00:16:16.78ID:Py2hav1r0
セブンイレブンカップってスタミナも契約も減らないのか!やり放題やん
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c9-BTlS [60.91.54.9])
垢版 |
2018/03/10(土) 00:32:45.29ID:5WeFfUgA0
>>144
おもんないチームに仕上がってますね
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82fe-5v6H [219.117.1.220])
垢版 |
2018/03/10(土) 00:42:14.37ID:eJ/gQkKA0
手持ちのCMFの調子B以上がコバチだけなんで先日獲得したフリットをCMF起用

アンカーかよ!ってツッコミ入れるほど動かなくてワロタ
ナンバー10厄介すぎるだろ…
割と守備力あるし機動力もあるから守備的にはいいけどさぁ…
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-hUAQ [126.200.21.122])
垢版 |
2018/03/10(土) 00:44:12.67ID:2nqFY7Xsr
>>166
たとえが意味わからんw

セブンカップの話か?
最近、始めたやつが優遇されると思っているのかよ。あまえるな。

発売日からやったり、課金すれば3000越えは普通だわ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-hUAQ [126.200.23.80])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:04:09.51ID:nnQTnk4vr
>>169
お前の甘えの意味わからんw
皆がこの時期に始めてると思ってるいるのかよ。
この時期にやる方が圧倒的に少ないわ。

そもそもセブンカップはレート関係なしでランダムに当たるぞ。
divisionならチーム力やレートで制限できるだろ。マッチングはしにくいと思うが。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e2a-6rgV [121.111.22.149])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:36:36.00ID:CCHwWoIe0
>>169
プロ野球の楽天が初めてパリーグ参戦したときを思い出しながらやるんだ!
最初は雑魚でもマー君とか獲得出来て強くなっただろ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f8-HFNi [220.208.168.204])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:52:04.67ID:VNN9vQbx0
ウイイレは操作の上手さ>>>チーム力だからなw
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-NFWn [182.250.242.101])
垢版 |
2018/03/10(土) 02:07:50.02ID:KlGdUh7Pa
>>169
ディビジョンやっとけよ
セブンカップ出て文句言ってるならただのアホ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-AN01 [49.96.10.211])
垢版 |
2018/03/10(土) 04:04:49.36ID:RufEkxLmd
>>134
それはウイニングイレブンじゃなくて
パーフェクトイレブンとファイティングイレブンだろw
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-AN01 [49.96.10.211])
垢版 |
2018/03/10(土) 04:11:12.18ID:RufEkxLmd
>>150
ここでは能力はノイアーが最強なのにクルトワデ・ヘアの方が強いとか言われてるけど、そうでもないんだね
オフでだけどカーンもめちゃくちゃ止めてくれるし登場するの楽しみだわ
ちなみに今のうちの正GKはレベル26のディエゴロペス泣
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eebb-WXNu [153.218.9.97])
垢版 |
2018/03/10(土) 04:46:03.75ID:kfuGcahR0
>>176
ノイアーとデヘア、Lv15だけどクルトワの3人を使ってるけど、たしかにノイアークルトワはエゲツないくらい止める。しかしデヘアはドンナルンマやエデルソンモライスに戻すくらい微妙だったな。
逆に他の黒キーパーってどんな感じなんだ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-n91y [49.98.145.207])
垢版 |
2018/03/10(土) 07:18:13.30ID:hSmkId9dd
ドンナルンマボール持つと画面右下に0って出る人他にもいますか?
あれなんで出るんですか!?
ドンナルンマ以外にもでますか!?!
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-yYE2 [126.204.197.230])
垢版 |
2018/03/10(土) 07:22:22.91ID:Pj7NvR7jr
ノイアーはムラがあるなー。
クルトワは安定してる。
どっちにしてもこのクラスのキーパー使って点を入れられたら自分の守備がまずかったか
相手が上手かったと諦めるしかないよね。
クルトワ使っててこの失点をブッフォンやデ・ヘアだったら止めてたかっていうとそんな事はないと思う。
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-U9+F [1.75.5.94])
垢版 |
2018/03/10(土) 09:11:44.32ID:tsJwsypad
>>182
セブンイレブンのカードを発売された頃に1枚+残ってたPSNの残高を500円程度使ってるので、全く無課金というわけではないけど、やっととチーム力が5になったところだな
セブンイレブンカップのためにカードをおかわりはしたけど、受け取っただけでまだ使ってない
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp91-1CWe [126.254.71.87])
垢版 |
2018/03/10(土) 09:32:55.30ID:QLq91dLUp
>>184
おんなじ感じだわ。
チーム力ギリ5でやると全く勝てずレート600代から抜け出せないんで、がっつり課金しようか悩んでる。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Q089 [49.98.155.214])
垢版 |
2018/03/10(土) 09:34:32.06ID:LrHdRx23d
シメオネ3バックにするやり方あるの
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d31-D62f [122.223.1.208])
垢版 |
2018/03/10(土) 09:47:52.47ID:spO22qXg0
クルトアやブッフォン、オブラクがいいって言われても低弾道パントがない時点であんまり使う気にならんな
総合値同じくらいなら低弾道持ちを優先して使ってしまうわ
それくらい低弾道パントが強すぎる
GKロングスローはいまいちわからん
低弾道パントが正確すぎるんだよなあ
普通はロングスローの方が正確なはずなのに
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec5-W/Ha [153.172.251.144])
垢版 |
2018/03/10(土) 09:53:07.56ID:AB1Xy1Hd0
>>182
無課金発売組で今3100超えたからスタートダッシュ以外の課金はあまり意味ないと思ってる
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-PDMf [49.98.144.102])
垢版 |
2018/03/10(土) 09:59:57.18ID:IHqScg3Vd
>>186
3バックにしてた週にきてたシメオネ買ってない人は無理
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d9-hn8E [210.170.48.191])
垢版 |
2018/03/10(土) 10:14:15.60ID:PGtJGoSQ0
低弾道がない場合はCFのクリロナかルカクかイブラがCBより前めに出れそうなタイミングで蹴る。
今作はゴールキックはCBよりCF側のほうがなぜか強いので低弾道なくてもなんとかなりそう。
クロスだとCB側が圧倒的に競り勝ちやすいのになんか不自然。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-c8kJ [182.250.243.47])
垢版 |
2018/03/10(土) 10:22:02.21ID:YeMkqVtEa
ニートなんだけどSIMの試合数が5000近く行っててワロタw

日中家にいる時はずっと回してるけどこんなにやってたとは…
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-PDMf [49.98.144.102])
垢版 |
2018/03/10(土) 10:22:51.24ID:IHqScg3Vd
ニートじゃないけど5000試合俺も近いぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Q089 [49.98.155.214])
垢版 |
2018/03/10(土) 10:37:05.44ID:LrHdRx23d
189
ありがとう、シメオネ3バック諦めます
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-WnDP [126.33.77.3])
垢版 |
2018/03/10(土) 11:51:29.71ID:AL5s9tLAp
ペスリーグ切断されると全然得失稼げないのうざい
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Kq1W [1.75.241.251])
垢版 |
2018/03/10(土) 12:32:27.84ID:XfBlC0Apd
>>143
どこがいいんだよ
雨の時スリップしすぎて困るわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 823f-CAAy [61.120.169.220])
垢版 |
2018/03/10(土) 12:51:29.74ID:S6Bln6IC0
片方だけスリップするならともかくお互い様出しなぁ

俺も色んな環境ある方が楽しめる天才タイプだから雪とか大雪とかあってゴロボール転がらなくてロングパス多めになったり

たまに演出で雷きたり竜巻きたり台風来たりワンコが間違って入ってきたりですら楽しめるわ

間違いなくオンチャレ民には受け入れられないだろうから実装しなくていいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況