X



【PS4】3on3 FreeStyle 晒しスレ part8【フリスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:09:59.04ID:PIGsaTlS
ラガーって何故自分が迷惑かけてること認めないのかね
ほたるもキム使い出したし開き直ってるまであるわ
家の事情でラグで不快な試合にしてしまってごめんなさい、ぐらい言えや
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:11:45.98ID:2y0Yk6zD
>>856
ああ、ラグですり抜けた現象には触れずに
ディフェンスミスってるところを叩いて印象操作してるのか
こいつ擁護した奴は全員クズでいいな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:50:18.56ID:o9KPAYxu
マードックに限らずセンスのないビッグマンは八方塞がりになるまでパス捌かないしな
ちゃんと調べてないから適当だけどビッグドッグ以外はパス値はなくそみたいなもんやからタイトに付かれた場合多少離れてるくらいでも大暴投やで
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:31:43.74ID:y+XOaEIj
フォールンさんの放送見逃してしまった‥
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:36:14.01ID:C09V4IVo
ずっと不満だったんだけど アマンダとジェイソンのカットインだっけ? ボール持ってない状態で
シュッてうごくやつ あれに合わせてパス出せない人多すぎる PGなのに よく見てれば 分かると思うんだけど
ベストタイミングじゃなくても 少し遅れてならパス出せないんかね? カットインってそのあと打たないフェイクにもなるし
ジェイソンなら ゴール前空いてればそのままダンクだしなー どこみてプレイしとんだか
自分はカットインに合わしてパスだしても そいつがPGになってカットインパスこないてきなの多いしな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:49:44.26ID:9u3/7Kk7
ディナイ側にカットインする人もいるし
アマンダはカットインからオフボールカットが強いから何とも言えない
ジェイソンがSF相手のアイソレーションでカットイン指導で攻めたがるのも見るけどPGからすれば謎だし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:57:13.44ID:MvtK2dVq
アマンダは全然カットインオフボール使わないで終了間際に
横ずれシュートして「あ、星5だったんか」ってなる時ある
カットインオフボールしてなんぼなのになぁ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:53:02.44ID:frcX7W9l
とんでもなく下手なやつが何度も味方にきてちょっとイライラしたから軽くググってみたらプロフィールが36歳のオカマのおっさんだった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:15:17.16ID:U2OI+TdC
【Chikuwa】クラブメンバー募集!
「舐めプ・煽り・試合放棄・切断」推奨クラブのChikuwaです!
クラブランキングでプラチナを目指すため、この度メンバーを募集したいと思います!
上記に記載した煽りや切断に自信のある方は以下の主要メンバーまでお気軽にご連絡ください。
体験加入も受け付けています!

bob__irielife
bon_poncha
DEKARAJA
pinox14
iceman10kamp
mrym107
P_O_T_E_O

3on3freestyleをより良い環境にしていくためにも、気に食わない人やラグい人は動画付きで晒してやりましょう!
Chikuwaはあなたの加入と協力をお待ちしております!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 07:48:45.85ID:exwJhyX1
ポテオって人はまともな人なイメージあったけどこんな謳い文句のクラブにいるってことはクズってことなのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:09:05.55ID:exwJhyX1
マジか。俺と野良で当たるときは敵でも味方でもまともなプレイしてたけどたまたまだったのか。ガッカリだわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:07:14.69ID:16b9h12h
>>889
ラグはマナーじゃねえよボケ
それ以前のネトゲをやる資格があるかどうかの部分だろがカス
本人のインフラなのかサーバー側なのか原因は知らんがラグを指摘され続けてる奴らは謙虚に受け止めて最善の努力をしてきやがれ童貞共が
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:28:40.82ID:NjFX9LEr
メーカー側がきっちり棲み分けさせていれば問題ない

問題ないんだが…ジョイシティだしなぁ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:33:10.23ID:1KidPOrE
パス投げた瞬間に受け手がラグってたら暴投でいいよ
そしたらそいつと誰も組まなくなって淘汰されるだろ
まあ野良は地獄と化すだろうが
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:30:22.94ID:aHyPngqz
以前フレつながりでmasa105outと深夜にVC有りでフルパしたことがある
下手くそだけど2パで初心者と組まされたりメインポジ以外をやるよりはマシだし強い固定以外からは連勝できていたので問題なかった

ただ奴のVCからは頻繁に女の声も聞こえてきた
しかも大人のいい女風の声だった

俺はその日から奴を2chでは叩くことに決めた!
masa105を叩いてるのはリプトンだけだと思うなよw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 11:35:57.14ID:qMbPNyTv
唐突に自作自演してまで妄想自慢自己晒しですか?
お前は専用スレ作ってもらったんだから巣に帰れ
2度と人様の目に触れるとこに出でくるな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:46:23.17ID:PHd3LCyu
仮にリプトン以外としても完全に逆恨み過ぎてワロタ
リプトンさん芸が細かいっすなぁ
そういうアホな設定はそのどこから捻ってんの?肛門??
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 13:15:37.37ID:DtplCHd4
本当にキモいです
まさ105が複垢で動画に低評価つけまくる妨害工作してきてるけど彼のプレイは参考になるから見たいのでめげずに頑張ってほしい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 13:18:33.79ID:DtplCHd4
>>897
そういう露骨な逆恨み系の書込みは全部かまってちゃんmasa105outの自演だよ
アホだから最初からずっとこればかり繰り返してるからそろそろ覚えような
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 16:05:30.43ID:tPe9mRTo
>>898
味方にボール捌かないで一人でやってミスるか決まるかってのがそんなに参考になるのかね
敵なら別にどうでもいいけど、野良で組んだ時は最低な印象しか残らなかったぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:12:46.81ID:6EBflc4p
勝率はウソつかねぇから
勝ち方知ってるやつはどんな方法でやるにしても高い
マネすりゃ勝てるに決まってる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:20:19.72ID:aHyPngqz
>>904
あまりにも酷くて最初の方しか見てないけどこれはmasa105outが地雷だって証拠十分じゃね?
ピョン吉ブンブン丸でリタパしない
ペドロ使ってるのにシューター放置するしリバにも参加してたな
なんでみんなこんなテンプレ地雷を今まで擁護してたん?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:35:54.10ID:fQq4UDO4
masaとかもはやどうでもいいんだよなぁ
粘着晒しに半年近く勤しんでた奴の正体がバレたことが問題なんだよなあ
そりゃ好き放題叩かれるんだよなあ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:50:05.25ID:OxSj4KVd
野良でまさくんと遭遇
個人戦績オール0!!!!
そんなん初めて見たんですけど
もちろんギブ負けですよ

普通にやっててオール0とか考えられへん!
わざと?
それとも彼にはそんなクエストでも出てるんですか?

ホンマ今すぐ消えてください
お願いします
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 04:07:42.44ID:Rn10e4Gy
ほたる、きたじ、aikiの固定死ねよ
アリウープパスできるキャラいない癖にずっとアリウープ要求連打しててクソうるせーし野良相手に煽ってくんなやカス
ジョイはジョイでステップする度に位置ずれしてるし不快指数半端ねーわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 09:21:33.64ID:Rd1iubh2
他オンゲでmasa105out見つけたからそのゲームの晒し板民をココに誘導しといた
ホンマ屑はどこ行ってもクズなんだな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:32:04.38ID:w4LzZUc/
リプトンニキクレセレに不満持ってることがバレたのだいぶ効いてるやろ
ワッチョイスレでやらかしてる時点で自業自得やで
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:39:44.19ID:w4LzZUc/
ていうかそもそも全部自業自得だけどな
お前が本名バレたりしたことの恨みをmasaにぶつけてるのってそれ逆恨みもいいとこだからな
masaが本名晒したわけじゃないんやで


俺やで
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 12:03:07.15ID:UqX5otFD
晒したのGJだけど山本和希くんの態度が一切変わらないのがウケる 友人がいないの? 仮に俺なら本名晒された時怖くて逃げるけどなぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 14:53:32.02ID:vMXOrn9e
>>915
地雷のまさ105を晒した=リプトン
って脊髄反射で思い込んでるだけだな

>>916
何も知らないのな
それとも知っててわざと都合良い方に誘導してるのか?
大前提に本人同士がTwitterの誰でも見れる状態でやり取りしてたやん
まさ105が全面的に自分の悪行を認めて謝罪してたでしょ?
もちろんそこに行き着くまでには色々話し合いがあったんだろうけど
今のリプトン叩きに必死な状況は頭下げながら舌出してたって感じでまさ105に不信感しかわかないよ

>>917
何でいいがかりつけられた被害者が態度かえなきゃなん?
君は本名バレたら友人から逃げ出すの?
ちょっと君のリアルな人間関係心配だなw
あんな情報だけではしゃいで本名だって思い込んちゃうあたり小学生以下なのかな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 08:13:36.78ID:wzNLmDyu
昨日Wi-Fiツッコミとほたるときたじの害悪トリオ見たけど
開き直ってガイジ街道まっしぐらなの不快すぎるわ
どうせ嫌われてるしラグ利用して煽ったろの精神はクソすぎる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 10:28:02.88ID:irhQQ2Af
きたじは無線
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:13:20.54ID:/yp2R9NH
下手な奴らがラグを言い訳にして上手い人は何も言わないのなんでだと思う?
bob_irielife?の時に思ったけど結局勝てないから何か理由つけないとやってられないだよねw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 13:09:17.02ID:irhQQ2Af
上手い人が何も言わないのは元々無線と回線弱者を相手にしてないから。ラグいのを仕方ないとは思ってない。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 13:13:37.32ID:wzNLmDyu
ラグについて言及してない上手い人って誰よ
ラグいキム相手にディフェンスできてる人も教えてくれ
俺はベロニクがラグキムにボコられてるのを見て上手い下手の問題ではないと思ってたわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 13:36:33.75ID:DAg2PT4l
個人がうまかったりチーム戦術で負けると、物凄く悔しいけど尊敬もできるんだよ
こいつら努力してるんだな、俺もこのやり方真似してみようって

ラガーは納得も真似も出来んからな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:16:50.44ID:/wLxvunN
ラグガーとか騒ぐのなら自己防衛すればいいんじゃねーの
2ちゃんねるを見てる奴だけでも自己防衛するようにすればラガーは必然的に対戦相手が減っていくんだし
ただこれは諸刃なんで過疎化も進むかもしれんけど
ラグが影響して理不尽な失点とか理不尽なDFされるのが嫌なら少し考えればこれぐらい思いつきそうだけどな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:21:34.94ID:wzNLmDyu
久々にkento8r0ll君見たわ
相変わらず地雷プレイかつ黄色チャット連呼のガイジだったけど少しほっこりしたわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:32:13.12ID:GN6aSgCk
ついさっきギブ試合でオール0出したが晒されてない!
ありがとーーーーーーーー
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:14:45.46ID:hBvwsUjB
>>924
wifiツッコミはここで晒されるとTwitterに貼って必死に反論するぞ
そんで晒してくる奴=雑魚って思い込んでるから>>928はいきりオタクのwifi君だな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:25:36.71ID:i2gQ/SSN
ほたるラグすぎて試合になんねーよ
ジョイのステップバグの出方がラグとの相乗効果で他と違いすぎるんだが
しかもこのラグさで開き直って配信までしてるとか頭おかしいだろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:37:06.86ID:YItZBlrO
ほたるはガイジ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 03:16:24.70ID:zMRP6DZA
なんでほたると組むやつはみんな有名な強いやつなの?勝てばなんでもいいの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:16:00.21ID:Rh/GtLaN
ほたる別に強くもうまくもないじゃん
ラグいだけで、味方が揃ってるから野良に勝ててるだけじゃないの
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:48:41.14ID:AMjk2coP
正直ラグイだけならいくらでもいるんだよ
ホタルはラグイのに上手いから苛つく
そして絶対強いやつと固定組む
最近Hystyleのやつらと組みすぎだしゴミかよ
勝てばなんでもいいのか?誰かTwitterで言ってくれ頼む
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:57:28.32ID:zMRP6DZA
結局有名勢もラグを使って勝ってるだけなんだろ
真面目にやってるのがあほらしくなってくるわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:07:50.57ID:i7dvBOop
ほたるの動画見たけど時間差で衝突 逆とった時の!がだいぶ遅れてたな こりゃ守備抵抗も付いてないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況