X



【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 107Packs【Xboxone】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹がいっぱい (ワッチョイ 43a6-SQVg [42.148.238.174])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:27.88ID:w/DXu7tt0

【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.easports...timate-team/features
公式Twitter
https://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
https://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 106Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1518161635/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5d1-eUPV [114.151.57.37])
垢版 |
2018/02/14(水) 01:54:58.67ID:vq5V7Qmh0
>>290
アグエロのPOTMじゃないかな
アトレティコ在籍してたし
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adc9-eUPV [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/14(水) 02:05:28.78ID:xr5ejbPG0
アグエロ用やね。
しかもまだ値上がりしてないから同じアトレティコのヴルサリコが84で6万とかついてる関係上値下がり要素が少ないし、要求エグいリーガSBCでも必須の可能性がある。なかなかいい買い物なんじゃないかと思うんだが
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dde6-jA6l [180.51.16.145])
垢版 |
2018/02/14(水) 02:21:11.49ID:PjIDLem90
>>294
リーガSBCってアトレティコだったら85要求ならハロウィンもIFも含めてOVR高い順に並べてようやく達成
84ならグリーズマンもいらないし黒SBもいらない

正直微妙だと思うぞ
さすがにハロウィン要求はしてこんだろうから、この先アトレティコからTOTW来ない限りはリーグSBCでは洋ナシ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd04-32fY [180.19.196.11])
垢版 |
2018/02/14(水) 02:35:58.99ID:pkd3U8rQ0
おれも130枚くらい仕込んでるけどリーガsbcが来月以降になった時点で黒ファンフランはあまり期待できないな。あとこのタイミングで買うの結構リスクあるぞ。黒ファンフラン排出週の時は3万前後で買えたけど、いま少し値上がりしてるし。
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34f-pWBW [27.98.176.84])
垢版 |
2018/02/14(水) 02:38:18.19ID:RFUh8r0g0
意地悪EAだからTOTGS要求とかワンチャンあるかもなー
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-T4hk [106.132.86.123])
垢版 |
2018/02/14(水) 02:38:28.22ID:lXmCOfgWa
>>297
ハムシクとチアゴだからだよね
リーガの人選次第で要求変わるっしょ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe9-Hr1D [126.255.5.88])
垢版 |
2018/02/14(水) 02:46:19.94ID:MPpyhdf9p
俺はトリノダービー仕込んだぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe9-Hr1D [126.255.5.88])
垢版 |
2018/02/14(水) 03:48:26.32ID:MPpyhdf9p
トリノ条件比較的キツめやな売り時悩むなあ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adc9-TrvH [60.67.240.142])
垢版 |
2018/02/14(水) 04:36:44.42ID:Dfp5ce+P0
リーガのSBC来たらレアルとバルサの選手の値段が暴上げになるから今のうちに買っておくのが正解
17ではレアルが要求レート86バルサがレート85だったが共に1下がると勝手に予想しておく
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ada6-WRO8 [60.60.15.189])
垢版 |
2018/02/14(水) 06:21:29.18ID:SNqBqsuJ0
MOTMエリクセンと牛丼来るかね
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5555-gZqc [202.140.215.34])
垢版 |
2018/02/14(水) 06:31:46.89ID:7sgY1f840
もうあかん
スカッド解体して200万出来たけどなかなかいいのが作れん
ウィーケン勝てるチーム作りたいけど全然できんわ
フォメも定まらんし、なにかいい案ない?
コネコネは苦手
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5555-gZqc [202.140.215.34])
垢版 |
2018/02/14(水) 07:28:24.87ID:7sgY1f840
>>312
今、クレスポ入れてるけどやっぱり守備にアイコンいれたほうがええ?
0314(アウアウカー Sa19-x+A5 [182.250.243.47])
垢版 |
2018/02/14(水) 07:35:36.23ID:xGoLRIc6a
4-1-2-1-2の中盤プティ、カンテともう一人相方探してます。

所持コイン11万。個人的にはビダル買おうか悩んでるんだけどビダルってどうなん?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 152a-6Xb1 [106.163.133.37])
垢版 |
2018/02/14(水) 07:52:25.41ID:U/mm24u80
今作はウイーケン上に勝つの無理ゲーだよスカッドの差がでかすぎる
しかも打ち合って勝つ以外方法がないし弱者の戦術とか何もないしな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5555-gZqc [202.140.215.34])
垢版 |
2018/02/14(水) 08:01:09.12ID:7sgY1f840
>>317
前線どうしてる?
耐えるのも大事だけど前にもコインかけないと点とれなくない?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5555-gZqc [202.140.215.34])
垢版 |
2018/02/14(水) 08:23:33.27ID:7sgY1f840
>>319
それでどこまでいける?エリート?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ada6-WRO8 [60.60.15.189])
垢版 |
2018/02/14(水) 08:25:00.68ID:SNqBqsuJ0
>>319
シアラー、シェフチェンコゴミだぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd24-eUPV [110.66.255.51])
垢版 |
2018/02/14(水) 09:32:03.23ID:rOs8MkzM0
シアラーウィーケンでも点に絡むし使いやすいけどな 使ってる人と当たった事ないけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-tXeF [49.98.15.215])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:14:12.16ID:xwaOu1lZd
93ファン・バステンの相方アグエロと84ウィルソンどっちが良いの?
アンリロナウジーニョ等のレンタルアイコン軍団でデイリー突破したが本番はそんなに頼れんし
アグエロよりスピード尖ってるウィルソンが相方の方が良いかね
30試合で11勝したいんだがね
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd49-lay7 [110.163.220.39])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:42:27.99ID:ip2nIV9Yd
自分総額200万くらいの中流スカッドだけど、明らかに腕もありそうでスカッドも格が違うスカッドと対戦する時はどうしたらいい?

諦めるしかないんか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 152a-6Xb1 [106.163.133.37])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:47:26.23ID:U/mm24u80
アイコン確率アップまだ来てないよな前作は何回かあったらしいけど
旧正月に期待するか一回くらいアイコンひきたいわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fde9-+g9t [222.6.11.63])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:50:08.55ID:P+73zWPK0
>>337
当てるコツは当たるまで課金すること
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dd2-Uxlg [182.173.159.10])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:34:22.14ID:lQ5aE8Up0
>>334
俺もそれぐらいだけど普通にやれば結構勝てるもんよ
金満ほど能力依存裏を返せば攻めが単調ピンポン多いイメージ
主に縦パス&ワンツーとデルピゾーン警戒
それでもハマると大差でやられるけど案外試合になることが多いから大丈夫
えらそうになってもうた
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd49-lay7 [110.163.220.39])
垢版 |
2018/02/14(水) 12:05:04.33ID:ip2nIV9Yd
>>336
200万下流か…
全員10万前後の選手に高額2人で結構イケてると思っていたが
精進するわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ada6-WRO8 [60.60.15.189])
垢版 |
2018/02/14(水) 12:08:14.35ID:SNqBqsuJ0
>>347
デンベレまじ昨日やばかったな
結局は数字で見るEAだからイグアインかエリクセン
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-eUPV [1.72.2.210])
垢版 |
2018/02/14(水) 12:09:52.56ID:1xosCqfWd
92アグエロって120万前後から下がるのかな?上がるのかな?売り時がわからない。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd49-lay7 [110.163.220.39])
垢版 |
2018/02/14(水) 12:11:16.10ID:ip2nIV9Yd
>>344
下手に策を練るよりいつも通りやればいいってか

下手な金満には勝てるが上手い金満には何ともならないのを少しは太刀打ちできるようにしたいんだが無理かな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-Na+5 [182.251.49.215])
垢版 |
2018/02/14(水) 12:12:15.45ID:xVsQ/zUqa
>>314
ガンガン刈ってくれるよ
自分はカンテとか使ったことないから比較はできないけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd49-lay7 [110.163.220.39])
垢版 |
2018/02/14(水) 12:12:29.16ID:ip2nIV9Yd
>>343
地道にスカッド強化していくわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-/hVJ [49.98.147.25])
垢版 |
2018/02/14(水) 12:22:49.39ID:Ccd/e1UOd
86カシージャス使ったことある人いる?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-x7Ar [1.75.236.171])
垢版 |
2018/02/14(水) 12:23:31.62ID:Zukgh5znd
>>354
レート調整しやがって
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-i6Og [182.250.251.1])
垢版 |
2018/02/14(水) 12:26:33.16ID:Bd3M2J/ia
>>354
このスカッドで中途半端な成績ならなんかかわいそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-8C/C [49.239.70.170])
垢版 |
2018/02/14(水) 12:29:50.02ID:/48mozM3M
あー腹立つこんなん強いの持ってるやつが勝つに決まってるやん。
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bba-Hr1D [39.111.135.217])
垢版 |
2018/02/14(水) 12:33:21.42ID:vk1VYNey0
>>357
レート調整意味あるの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe9-FCqW [126.245.135.152])
垢版 |
2018/02/14(水) 12:33:48.82ID:Dl6HjNl0p
大五郎、フリット、アンリ辺りを持ってたら上流だろーな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-JG5p [106.132.81.226])
垢版 |
2018/02/14(水) 12:38:36.78ID:VAfwv3Fba
>>267
来年からDAZNだけになる
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-i6Og [182.251.242.48])
垢版 |
2018/02/14(水) 12:53:19.73ID:Jiv/ExkBa
金ラモスとか金ボアテングと比べて、88ファーディナンドとか89ブランとかの方が守備しやすいの?謎のアイコン効果ある?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63d1-DM9D [203.140.125.187])
垢版 |
2018/02/14(水) 12:54:21.03ID:9F6T/3EG0
シアラーはスピードある分89の方が強い気がする
強みは球際の強さくらいかな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-i6Og [182.251.242.48])
垢版 |
2018/02/14(水) 13:06:32.79ID:Jiv/ExkBa
>>378
そーなのか。ケミ繋がりやすいから高いのかと思ってた。守備下手だからスカッド見直すわ。ありがとう。
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd49-lay7 [110.163.220.39])
垢版 |
2018/02/14(水) 13:07:30.14ID:ip2nIV9Yd
>>354
これで中流ならたしかに自分のは下流だわ
失礼した
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb2a-gX5n [175.131.184.111])
垢版 |
2018/02/14(水) 13:22:19.35ID:ptLYWDPQ0
プティとかビエラの餌にしたわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-eUPV [182.249.244.4])
垢版 |
2018/02/14(水) 13:31:37.63ID:amlu/5fxa
金アグエロと85クレスポってどっちが強いん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況