X



【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart452

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4c-AKUk [182.166.170.247])
垢版 |
2018/02/12(月) 14:33:10.13ID:76Zqiibe0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
http://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

※IPなしスレと分離しました。
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル (ワッチョイのみIPなしスレ)
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1463827244/
 そのためワッチョイIPに関するテンプレの勝手な変更は禁止です。このスレはワッチョイIPスレなので、
 ない場合は立て直しとなります。IPなしが良い人は上記のスレッドに移住して下さい。

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1506154337/
■フレンド募集スレ
【PS4/PS3/PSVITA】サクセススペシャル フレンド募集
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462453707/
■CS話はこちら
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 チャンピオンシップ2017 Part8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1515496913/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart451
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1518230226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe9-aJ+r [126.196.18.147])
垢版 |
2018/02/12(月) 18:27:40.87ID:m+y30vD8x
ガマのPSR出たけど、ちょっと前に神良のPSRもチケットから出てきたからガマの使い道があまりない…
くろがねで使えばいいのかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab87-gHg0 [153.187.206.118])
垢版 |
2018/02/12(月) 18:49:05.50ID:wPQCqdaX0
義理 R 骨、エミリ、百屋 PR ガマ、骨 金ゲ
友 銀禿、銅禿、PSRゲド
本命 猫りん、エミリ(NEW)
まあまあかな出来ればバレちー欲しかった…
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab22-v3hg [153.232.237.50])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:39:05.74ID:2t7K5ETP0
サクチャレ投手でも
神成や東雲入れてる?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab22-v3hg [153.232.237.50])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:49:45.59ID:2t7K5ETP0
>>72
では野手でも誠入れてる?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4b-XZDh [07012370253978_nz])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:03:44.96ID:1nBco68aK
井戸端こなくて6人彼女にできたのに8200…フラッシュ3回も来てこれとかもう自分に心折れたよ…
バス停前と一ノ宮?がどうしても打ち崩せないのは変化球と遅い球苦手だからだろうなぁ

今回9000行かなかったらもう天空じゃ9000いくのは無理だろうな…
明日は仕事だしもう無理か
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab22-v3hg [153.232.237.50])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:05:23.90ID:2t7K5ETP0
>>77
東雲ユミリこころ緒川SR不在だから厳しい
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b9-VnJk [122.215.1.184])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:07:18.79ID:y5VxBcl60
東雲は一緒に練習確定で弱いけどタッグも組めるので
投手でやるのもありだと思う
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe9-aJ+r [126.196.18.147])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:19:11.70ID:m+y30vD8x
>>81
フラッシュ3回は少ないよ
多い時で10回くらい来たことがある
やっぱり運ゲーだわコレ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4b-XZDh [07012370253978_nz])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:30:11.20ID:1nBco68aK
>>88
10回!?
この3回が自分では最多だったよ
天才入部届まで使ってこれ…
そう言えばスカウト中に野良出なかったしまだ余地はあるのかな…

最近ダイジョーブ博士全く見なくなったな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe9-aJ+r [126.196.18.147])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:34:51.77ID:m+y30vD8x
>>90
10回どころじゃなかったかもしれない
野良が出れば評価上げなくてもいきなりエンジェルになってくれるし、ルゥ、紺野、木村、恋などの使えるキャラばかりだから大きいよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d0c-nJCj [36.3.243.95])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:18.77ID:26DviDyw0
PSR争いのトップ30は次元が違うな
課金+試行回数増やさないと戦えない
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe9-aJ+r [126.196.18.147])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:48:58.60ID:m+y30vD8x
>>98
いや?むしろ控えめに言ったんだが
一か月ごとに1回フラッシュが起きればいいなと思って、月が替わるたびに最初は数えてたんだよ
2月の時点で3回来てて、3月と4月に2連続で発生して、そのあとはハート回収と立ち回りに必死で数えるのを忘れてしまったんだ
4月以降もフラッシュは何度か起きたから10回というのは別に言い過ぎじゃない
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f5-nHV3 [125.199.120.223])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:53:31.46ID:OfSqSV160
石1個消費でポイント1点追加とかやったら
上位陣は喜ぶのかしら、それとも怒るかしら?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe9-aJ+r [126.196.18.147])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:56:20.74ID:m+y30vD8x
>>98
補足・3月と4月に2連続フラッシュがそれぞれ来たって意味な
4月終了時点ですでに7回起きてる
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b2-jA6l [123.217.144.237])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:01:15.60ID:saLVAjLu0
5人フラッシュ含めて最高9回来たけど最終スコアは5,6回の時と変わらなかったな
その時は結局更新できなかった
フラッシュたくさん起こせてもハートを拾えなきゃ意味ないからな
毎週固まってフラッシュが起こっても拾いきれないから、理想としては
4,5週毎くらいで発生してくれた方が無駄がない
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b9-VnJk [122.215.1.184])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:53:17.54ID:y5VxBcl60
サクチャレ開始前に100位40,000、30位42,500と予想したけど
それぞれ1,000位上回ってきそうだね
ユニエミリ50は数え切れないほど遭遇したし緒川50も7人は見た
廃課金さんがこんなにいるとは思わなかったとはいえ
毎度サクスペユーザーの底力には恐れ入る
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab87-gHg0 [153.187.206.118])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:03:40.33ID:wPQCqdaX0
最終プレイで微更新15人位作成して33000辺りで終了
でも今回は井戸端が4、5月までに必ず起きてくれて楽だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況