X



【Xbox360/XboxONE】Forza Horizon総合62【FH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43a6-BXvY [42.151.10.13])
垢版 |
2018/02/10(土) 21:30:48.44ID:pt3+EQ/k0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時は一番上に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為+コピペミス防止の為)

◆Forza Horizon3 公式
本家(英語):
https://www.forzamotorsport.net/en-US/games/fh3
MS(日本語):
http://www.xbox.com/ja-JP/games/forza-horizon-3

◆Forza Horizon2 公式
本家(英語):
http://www.forzamotorsport.net/en-US/games/fh2
MS(日本語):
http://www.xbox.com/ja-JP/games/forza-horizon-2/

◆Forza Horizon 公式
本家(英語):
http://www.forzamotorsport.net/en-US/games/fh
MS(日本語):
http://www.xbox.com/ja-JP/Marketplace/SplashPages/forza-horizon

◆Forza Horizonまとめ Wiki
http://www58.atwiki.jp/forzahorizon/pages/1.html

◆公式twitter
Turn10
https://twitter.com/ForzaMotorsport
PG
https://twitter.com/WeArePlayground

◆共有タグ : FORZAxJAPAN

※次スレは>>950が宣言して立ててください。
無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

前スレ
【Xbox360/XboxONE】Forza Horizon総合60【FH】 (実質61)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1503862916/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 772a-GqL0 [113.148.118.95])
垢版 |
2018/02/28(水) 02:46:21.27ID:HFo39keO0
>>239
マジで⁉⁉
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc9-MTlB [60.106.165.238])
垢版 |
2018/02/28(水) 03:10:43.42ID:6wU/wrpg0
>>232さんの言っている「FH3 プラチナ プラス 拡張バンドル」\19,500っていう全部いりっぽいのがセールで、(Xbox Live Gold の場合)\5,850になってますが、二つ売られていますよね?
値下げありのとなしのと同じものかと思いきや、「このバンドルに含まれている製品」の中身の数が大幅に違うので(値下げあり19なし73)真の全部いりを買うなら値下げなし版を買う必要があるのでしょうか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 772a-GqL0 [113.148.118.95])
垢版 |
2018/02/28(水) 03:17:03.08ID:HFo39keO0
>>238
このレースゲームの日本みたいになっちゃったりしてね笑
https://m.youtube.com/watch?v=JFtm9o1AHt8
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc9-x4Or [219.53.126.157])
垢版 |
2018/02/28(水) 19:14:54.02ID:1ulhJSLi0
ホライズン1は360→Oneで既に相当きれいになってたせいか
今日のアプデ後遊んだ印象では他のエンハンス対応で大化けした奴(ギアーズ3とか)ほどの差は感じなかった
つってもうちのモニタは4Kじゃないから、相応しいやつ使えば明確に変化すんのかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKfd-UPCH [01c266S])
垢版 |
2018/03/01(木) 09:11:55.98ID:GKCE7PC3K
>>260
GTX1も忘れないでくれ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bd-m1UI [61.205.211.48])
垢版 |
2018/03/02(金) 11:21:14.83ID:kZFL8G160
運転させる人がダサくてオープンカー使ってないわ
いい加減不自然にピンとした運転姿勢と激しい衝撃でも微動だにしないのを改善して欲しい
ハブにうpされてる写真の9割が運転手を隠してる時点でPG側もそろそろ察してくれないだろうか
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab2a-ztos [113.148.118.95])
垢版 |
2018/03/02(金) 22:29:57.10ID:9QONcvx50
>>289
おかげさまで大好物のダッジゲトれた。
あんがと
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab2a-ztos [113.148.118.95])
垢版 |
2018/03/02(金) 23:45:12.66ID:9QONcvx50
>>292
わかる笑
あと咳払いしか聞こえてこない
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab2a-ztos [113.148.118.95])
垢版 |
2018/03/03(土) 02:16:16.45ID:g+6zfK3q0
>>272
あっあった
いつの間に...
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd8-m1UI [119.15.148.54])
垢版 |
2018/03/03(土) 08:34:33.91ID:XE22gUiS0
forza horizonの動画見てて思ったけどこういうゲームやってる人って車好きな人多いよね
見ただけで車の名前当てたり専門用語使ったり
リトラクタブルヘッドライト?なにそれ?って思って検索したらうちの車のやつじゃんってなったり
勉強になって面白い

俺はもともと車好きじゃなかったけどレースゲームやってるうちに好きになったって感じかな
だから全然見ただけじゃ何の車かわからんし見ただけで名前わかるとかすごいと思うわ

ちなみにうちの車プレリュード3代目
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-/Liq [49.98.143.73])
垢版 |
2018/03/04(日) 19:58:51.03ID:CwuLUtdQd
>>329
マジレスすると、翻訳発注後にソースの英文が変わったりすることもある。
毎月のイベントのための文のような場合は、短期間で翻訳が行われることもあって、翻訳者がその文が使われる箇所や文脈などを問い合わせて回答を貰うという手順を取る時間も無いことがある。
Thonみたいなイベント用のストリングで迷訳誤訳の起こりやすい理由の1つね。

おや誰か来たようだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況