X



【PS4】FIFA18【EA】 2chクラブ実況 part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 04:25:30.15ID:sHSGVDhM
■ルール/マナー等
・参加人数と検索中、開始などをなるべく書き込んでください(途中参加やチーム移動を潤滑にするため)
・マッチングしづらい時は「ユニ色を変える」「capを変える」「設定がオフになってるか」を試す
・一試合終わったら必ず部屋に戻ってくる事。2名以上「次の試合へ」を選択すると分断されてしまいます
・ポジション変更のためエディットに行く人はチャットでポジ宣言。
・ある程度人数そろっている時に、後から来た人は空いてるか確認。
・落ちる場合や休憩するときはテキストチャットで言いましょう。
・稼働チームを増やす目的の為、10人いるチームで待機する事は禁止とします
・クラブメンバー上限に達する事を防止する為、落ちる前にチームを退団するようにしましょう。

・プレーの上手い下手での晒しはNG。認められるのは、明確な荒らしに関してや、外人さんが混ざった時
 しかしあくまで2ch発のクラブ。
 多少の殺伐は当たり前といえば当たり前なので晒されても過剰に反応しないようにしましょう。

■2chクラブのコミュニティーについて
現在2chクラブでは待機あるいはどこの軍が稼動しているかといったやりとりを本スレではなくPS4のコミュニティー機能を使い行っています。
コミュニティー名「FIFA2chクラブコミュニティー」です。
こちらに入って頂くとより便利に2chクラブを利用出来るようになります。

※PS4コミュニティーへの参加の仕方
 ホームメニューから
 [フレンド]>[コミュニティー]>[コミュニティーを見つける]
 検索欄に「FIFA2chクラブ」を入力し検索
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 06:42:41.28ID:QuSAzq4t
昨日はゴミラップ来てたのか?
やっぱりこいつが来るとスレが荒れるな
まさに害しかない害虫や
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 06:45:59.37ID:5inV5EiS
>>650
チンテルとかいうヤバい地雷が復活しててビビった
こいつ猪プレーは治ったんか?成長したプレーを期待してるぞ!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 06:47:07.88ID:LuTy9+qT
>>650
サブ垢だらけでワロタw
ギガマンボとサイレンスは無実確定だな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 06:49:37.79ID:KsYXjt29
普段の垢で堂々と晒しやるメリットないんだよなあ
>>650の中で今後来なくなった奴がいたらそいつが犯人や
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 06:54:15.59ID:M3DtYj5X
4231のCDM、SB、CBにCAMロールで入るの止めてくれないか?
17の時と違ってCAMのディフェンス能力めちゃくちゃ低いぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 07:32:12.16ID:KsYXjt29
そんな奴いんのかよ
碌でもねえな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:42:47.73ID:NsdE4Q+1
一番OVR高くて操作しやすいからってどこのポジでもCAMプレーメーカーロールで入る奴はたまにいるな
二列目以外でもCAMで入る奴は例外なく地雷
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:50:28.66ID:rLCGNWu/
サイレンスに文句言ってるのナンテコッタイとかいう硬直地蔵だろ
サイレンスに邪魔されロストして、追いかけもせずに固まっていたからな
あと当然ギガマンボもサイレンス叩きレスをしていると思う

サイレンスは書き込んでいない
あいつは自分から募集もするから晒しとかはしないよ
昔はしていたみたいだけど今はしていないと思う
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:54:13.38ID:rLCGNWu/
サイレンスはゴミッキーみたいに無茶な要求はしていない
貰える時に要求しているだけ
ボールを保持してリズムキープできる数少ないプレイヤー

ニコ生で地雷認定されたのはここのアンチの仕業だらうな
おそらくゴミラップの仕業だろう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:43:35.56ID:7CYOjp0q
自演乙としかww
なーにがリズムキープだよwwwwww
フルメン相手に焦ってモジモジしてロスト繰り返してよく言えるなwwww
お前のところで試合ぶち壊されるんだよ
晒し魔糞ポジクレクレテク無しロスト魔
全部揃ってるよなお前w
害虫は参加自重しろよww無駄に参加率高くて迷惑なんだよ下手糞
害虫認定は伊達じゃないなw
そりゃニコ生で16から地雷認定されるわwwwwww
ここでも数々のウマメンリストにも載れないばかりか毎度ゴミ判定ww
自演してもプレーは改善できないぞ害虫wwww
二度と来るな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:00:59.25ID:JLaHw6UF
サイレンス本人の書き込みはわかりやすいなw
あいつを褒めるプレイヤーなんか皆無だから自画自賛レスが浮いてるぞー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:36:10.92ID:+niVQPku
サイレンスは下手糞晒し魔のギンボボボより全然マシだけどな
たまにやってる棒立ちだけやめてくれりゃそれでいいわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:21:12.33ID:k2BqOmPP
昨夜のギガガガンボの晒しを自分ではないと訴えたかったんだろう。
恐らくそのとおりなんだと思う。
しかしそれをするために自演して自分を持ち上げ、ついでにナンテコッタイ、ミッキー、メロラップをやり玉にあげ中傷。
馴れた様子でさらっと晒す。

さすが害虫晒し魔サイレンス。
プレーを見てもお分かりのように頭のレベルもやはり害虫。
ゲームでもスレでも平然と迷惑をかけまくる。
これぞ害虫。
>>53はやはり信憑性が高い。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:49:11.61ID:KsYXjt29
ゴミラップが一人で喋っててワロタw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:58:14.33ID:CR+A3nQZ
サイレンスは人間レベルの時もあるよ
COMが多いとクレクレ病が発動するけど、基礎技術は高い
ちょっと考え方を変えればウマメンになれる素質がある
伸びしろ十分なプレイヤー
一方のギガガンボはどうだ?伸びしろなんか見当たらない
そんな奴がサイレンスを批判するな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:20:13.40ID:ExaJZBon
伸びしろってあんた何年FIFAやってんねん!w
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:07:11.10ID:umXBmP0c
サイレンスはすぐポジ放棄するから害虫以外の何者でもないだろw
何も見えてないゴミが上手い下手語んなw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:12:34.45ID:VdWL2A0w
ギガマンボはとりあえずひと通りのポジの基礎ができてる
加えてゴール前でのセンスを持っているのでウマメンの部類に入るな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:18:31.00ID:1gCMOpg/
・各ポジの基本を覚える
・迷惑行為(猪、クレクレ、棒立ちなど)をしない


たったこれだけでひとまは人間扱いだわな(´・ω・)
こんな簡単な事すら出来ない奴ってMAJIでヤバい罠
害虫以外の何者でもない罠(´・ω・)b
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:36:41.59ID:e6zmnwgR
晒す奴がいるからかも知れないけど、パスが消極的すぎない?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:41:55.05ID:OJPWxi1i
今日はおらん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:28:55.35ID:OJPWxi1i
左右に揺さぶろう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:01:40.69ID:piHXUMsh
コッタイ
プレスサボるなよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:59:15.15ID:YUo8BKl4
ディビ1昇格に貢献した神メンバー

atomicboy240
gigagaganbo
Guren_199803
jolnoFIFA
masaotty0308
mickey_0704
number_4ts
ooLONG-MbomA
PLA-VTF
TSUBAKl
xelvis_H
yukiy206

ディビ1でいきなり2連敗スタートした底辺メンバー

Guren_199803
hmmwv_kilo11
masaotty0308
mickey_0704
nante_kkotai
number_4ts
PLA-VTF
xelvis_H
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 02:03:53.71ID:YUo8BKl4
今回一番活躍したのが8試合4ゴール5アシストのミッキー
モモモが居なくなったことにより神入りも近いんじゃないでしょうか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 02:16:31.09ID:nnZ+gQUM
今日は皆、球離れも早くてどのクラブ相手にもチャンスたくさん作ってて良かった
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 02:35:19.16ID:zZe3jEFF
>>680
僕が参加したのは後半だけだけどそれは厳しいと思うよ
数字は御膳立てしてくれた人が良いプレーをしただけで本人は評判通り誰よりも必要のないドリブルをしてロスト回数多かったからね
連続5回くらいロストしてた試合もあったね
ポジションも前しか出来ないようだしボールに触れなくなると自分よがりでクレクレするわけだから見本にはしたくないかな
僕から見ても縁の下の力持ちになってくれるプレーはしてくれないし判断が間違ってると思うところが多いと思うよ
今のレベルで神様になっても他の神様との総合的な力量の差が顕著だし心無いレスの集中砲火に苦しむのは本人だからね
害虫ランクのサイレンスさんと似通っていて大して変わらないというのが僕の印象かな
ミッキーさんが神様になるなんて神への冒涜と捉えられても仕方ないと思うよ
そう思ってる人が半分以上いると思うけどね
嫌われてる理由もなんとなくわかる気がする
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 02:49:47.97ID:6InRcXdp
こっちより相手の人数多かったのが1試合だけで草
ゴミッキーの工作は失敗でーすw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 02:54:31.21ID:uF1rf67F
>>682
お前グレンだろ
数字の話を出されたら困るもんなぁー
お膳立てって、ミッキーはアシスト王なんだけどなぁー
起点の奴の方が偉いってか?自称起点ビルダーのグレンさん(笑)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:08:36.93ID:e70suNZF
>>682
長文わろたw
正論やな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:14:19.33ID:LP6i41ly
>>684
キミは話の要点すら理解出来てないんだよなぁー
ゴールアシスト決めた奴と起点どちらが偉いかなんて話じゃないんだよなぁ
誰がチームに貢献したプレーをしてるか、より「上手いプレー」をしてるかって話なんだよなぁ
ゴールに絡む以外マイナスしか生んでなかったmickeyは下の下である事は言うまでもないんだよなぁ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:16:25.69ID:LP6i41ly
・各ポジの基本を覚える
・迷惑行為(猪、クレクレ、棒立ちなど)をしない


たったこれだけでひとまは人間扱いなんだよなぁ
こんな簡単な事すら出来ないmickeyってMAJIでヤバいんだよなぁ
害虫以外の何者でもないんだよなぁ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 11:02:39.38ID:vyXfKnR0
普通にグレンもミッキーも上手いでよくないか?
昨日に関してもグレンとミッキーが個人技に関しては頭一つ抜けてたわ。

グレン側はミッキーの活躍が気に入らないみたいだけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:16:15.31ID:kYWlwcNZ
普通にグレンは上手い、ミッキーは自演でよくないか?
昨日に関してもミッキーが自演に関しては頭一つ抜けてたわ。

ミッキー側はグレンの活躍が気に入らないみたいだけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:22:03.02ID:gw2sSOMu
>>692
ほんこれ
mickeyが勝手に自演して勝手に叩かれてるだけ、そんでいきなりなんも関係ないグレンの名前だして粘着
これが今日の流れ
なぜ迷惑行為(自演・粘着)を辞められないのか?
mickeyは害虫以外の何者でもないわな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:39:20.81ID:uF1rf67F
>>688
一番チームに貢献していたのはミッキーじゃん
数字と内容も文句のつけようがない
5回連続ロストとかも嘘だしな
いつ5回連続ロストしたか言ってみろ
他の参加者の奴はグレンが言うミッキーの5回連続ロストが嘘だって証言してくれ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:42:04.41ID:uF1rf67F
>>693
先に意味がわからないミッキー批判をしたのはお前だろ
あんな良いプレーしておいて叩かれたらミッキーも切れるわ
5回連続ロストとか嘘までつかれてな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:42:58.94ID:EHtjbpib
5回どころか毎試合それぐらいのロスト繰り返してたんだよなぁ
本気で自覚してないとしたら相当危ないんだよなぁ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:46:19.61ID:gFbGolnm
>>695
先に意味わからない自演したのはmickeyなんだよなぁ
気持ち悪いんだよなぁ
てか8試合4ゴール5アシストだっけ?半数以上の参加者がそのくらいのスコア残してるけどわざわざ自演するのはmickeyとモモモだけ
この事実だけで答えでてるわな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:49:15.68ID:Cs470t5g
>>695
この書き込み最高にミッキー本人で草
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:06:22.84ID:gFbGolnm
認められたい、認めて欲しいという気持ちは分かるけどその為のアプローチの仕方が間違ってるんだよなぁ
味方を押し退けてゴールに絡んでも逆効果なんだよなぁ
目立たないながらもこっそり良いプレーしてたり、自分を犠牲にしてでもチームの為に働いたり
上手い人ってそういう所を見てるんだよなぁ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:23:21.79ID:x25Ouf/d
害虫というより素直に障害児という呼び方がしっくりくる
障害児ミッキー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:26:56.29ID:UZODf66h
グレンはID変えても口調そのまま、文面そのままでカウンターでコネコネプレーと同じく頭悪そうだネ!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:30:01.03ID:N8Jc7Dnh
ミッキー本人すぎるからコテハンつけた方がいいんじゃない?
ここで実はミッキーでしたってなっても全員納得するようなレスばっかりしてるぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:31:06.94ID:c9gRchps
>>704
そのくらいのスタッツなら半数以上の参加者がいつも残してるけどわざわざ自演するのはmickeyとモモモだけなんだよなぁ
この時点で答え出てるんだよなぁ

二度言わないと理解できない頭の悪さもきついんだよなぁ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:32:49.84ID:x25Ouf/d
>>706
そこまでやってオチつけたら逆に評価する
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:42:13.67ID:vyXfKnR0
嫉妬にまみれてるバカが多いから、ウマメンは来なくなるんだな

誰かが大活躍するとその人が毎回叩かれるよね

しかし異様な単発の多さ ネットで叩いてるだけじゃぁFIFAは上手くならないよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:56:36.99ID:c9gRchps
>>709
一昨日もその前も活躍してた奴は一切叩かれて無いんだよなぁ
自演してるのはmickeyだけなんだよなぁ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:58:21.52ID:b/QKI6cJ
>>709
逆だろw
ミッキーみたいな他人は叩くが活躍は自分の手柄ってこにしたい自己中ナルシストがいたら馬鹿らしくて DFなんてやってられんわ
ウマメンなんて誰も来なくなる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:59:59.93ID:62W8i5xD
>>709
俺は大活躍しても叩かれないんだけど?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:01:00.55ID:RPs5vHTG
>>709
嫉妬に塗れて自演しまくってるのはまさにミッキーじゃね?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:02:37.39ID:x25Ouf/d
>>709
君もグレンに嫉妬してるじゃん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:04:34.96ID:+oDIU/2f
>>709
もともと叩かれたいからスレで喧伝してるんだろ?
お前ズレてるぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:07:43.65ID:84sajYuT
ID:uF1rf67F

ミッキー本人どこ行った?早く出て来てなんか喋れよw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:09:34.87ID:iiYmCsyu
>>709
活躍してる奴がいつたたかれたんだよw
神7とかネーミングされて祭り上げまでされてるだろw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:11:51.72ID:vyXfKnR0
殆ど単発レスでワロタ

ミッキーか自演してると思える頭が羨ましいよ(笑)
自演するメリットなんてないのにな(笑)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:15:34.14ID:uJTuQy68
>>716
今コテハンのつけ方検索してるんじゃない?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:15:49.52ID:nnZ+gQUM
多分昨日試合に来てない奴が殆ど書き込んでるなこりゃ。

ミッキーは気にせずまた来て欲しい
君の推進力とゴールに絡むプレーは必要
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:16:36.00ID:uJTuQy68
単発レス以外全部ミッキー擁護で逆に草
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:21:30.84ID:nnZ+gQUM
あと元メロラップ軍団はやっぱり上手い人が多いね

ヨシジョーやhmmtもナンバーも素晴らしかった
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:24:04.27ID:s5x8W3/h
>>709
爆釣じゃないですか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:29:06.95ID:DkcTuW2V
ミッキーを批判してる奴らの話をまとめると、
・ひとりよがりのプレーが激しい
・クレクレ
・縁の下の力持ち的なプレーが皆無
・後ろのポジができない、やらない
・自演が気持ち悪い
・グレン粘着

主にこんな感じか
今すぐにでも直せる部分ばかりなので次来るときまでには修正しよ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:29:41.65ID:vyXfKnR0
多分単発レスの奴らは昨日どんなゴールがあったかも言えないんだろうな

俺的No.1ゴールは、エムボマがミッキーに預けて、リターンをワンタッチで一気にゴール前まで侵入し左隅にゴール決めた奴かな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:30:05.26ID:oAWeuDaX
>>724

※すぐに修正できる事すら何年もできないでいるから害虫なんです
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:33:02.49ID:MvU3GOb+
>>724
来なくていいだろ
そいつがいるとプレーもつまらないしスレも荒れるし害しかねぇ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:34:07.58ID:7N8zabJy
>>724
・ロストがあまりにも多い

これも追加で頼む
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:35:47.47ID:0+gkTLxL
677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 00:01:40.69 ID:piHXUMsh
コッタイ
プレスサボるなよ


こういう理不尽な晒しやってるのもミッキーで間違いないなこりゃ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:41:43.98ID:vyXfKnR0
ここまで来ると可哀想だな
ミッキー叩きの自演が酷え
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:54:39.72ID:R0kdY4Im
ここまでくると憐れだな
ミッキーの自演が酷え
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:57:56.86ID:uF1rf67F
ミッキー叩きは全部単発ID
グレンの得意技の自演が酷いな

>>707
だから誰がその成績を出したか言ってみろ
昨日はミッキーが一番活躍していた

>>725
お前からも昨日一番活躍していたのがミッキーで、5回連続ロストなんかしていないって証言してくれ
徹底的にグレンを追い込むぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:02:23.48ID:vyXfKnR0
ちなみにNo.2のゴールは、ロスタイム同点の場面でアトミック→xdiesの流れで決めた所かな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:42.26ID:7num7Ecb
ミッキーには下手くそなネイマールっていうぴったりの表現があるから
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:17:40.86ID:Z9cz174j
>>725
自分のゴール以外ほとんど覚えてないだろ...
昨日の2chクラブのゴール全部あげてみろよ無理だろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:35:59.25ID:vyXfKnR0
>>732
活躍はしていたが、ロストもしていたのは事実
五回連続は盛りすぎだけどな。守備ポジも2回は入ってたし、捏造されてる

グレンがミッキーに粘着する理由って同族嫌悪だと思うよ。クレクレ、ドリブラー、起点アシストを好む、劣化ネイマール、守備ゴミ

殆ど一緒
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:40:58.56ID:vyXfKnR0
>>735
全部は無理だけど
ヨシジョー→ミッキー→ギガンボの左上に綺麗に決めたシュートとか、1ー0でヒヤヒヤの展開の中xdeisがニアにコロコロで決めた奴
PLAVTFがツバキの完璧なコーナを豪快ヘッドでねじ込んだ奴

8割ぐらいは覚えないか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:54.97ID:9EhLLpRj
ミッキーの自演って下手すぎなんだよなあ
活躍した奴を毎日1人ピックアップし続けてその中に自分を紛れ込ませるとか、そういう工夫でもすればここまで荒れないのに
結局は自分を持ち上げるために周りを下げなければ気が済まない、他人は認めず自分だけが認められたいという底意地の悪さがあるからやればやるほど誰からも認めて貰えないという悪循環
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:17.82ID:x25Ouf/d
>>738
どっちかっていうと晒し魔にとっては他人をぶっ叩くのが目的で自演はついでって感じだと思う
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:44:36.72ID:9LtkOVPj
晒し自演魔

gigaganbo atomic グレン エムボマ ゴミッキー
が集結したからな
スレが荒れるのも当然だわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:52:07.05ID:mZCvuDsi
>>740
その中で自演したのはミッキーだけな事実
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:54:44.11ID:LuzGEB96
確定的な証拠もないのに自演になってて笑う

自演のフリなんて猿でも出来る事に引っ掛かってる、アホ共が多すぎるww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:01:41.28ID:mZCvuDsi
証拠がなければ無実と思ってもらえると甘く見てる浅薄さよ
前科がある癖にそんな優しい考えしてもらえると思ったか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:03:37.23ID:x25Ouf/d
>>742
お、おう
(ミッキーのフリなんかして何かメリットあるのか…?)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:06:55.75ID:dxH+B8C6
消化試合だし4-3-3でもやるべ?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:47:22.44ID:+YKZKF+G
>>744
メリットしかないだろ
匿名だから誰か特定される事もなく
ヘイトをミッキーに集中出来るんだからw

現に前の話題のサイレンスgigaganboの晒し合い、トビゾウ事件、遠藤涙目敗走事件の話題なんて無くなっただら?

少し考えればわかるだろ?そんな事もわからないから害虫なんだよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:52:00.85ID:ZEWUyyxV
ブルワシさん
シュート打つのはいいけど、もう少しパスくれへんかな?
どのポジでもストライカーの動きしか出来てへんで
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:54:23.54ID:ARSQvOH7
匿名の掲示板で凄い想像力だな
想像力というよりも妄想力か
平気でこういう事を言えるのはすごい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:59:45.07ID:hs2G3/Uf
ここまでのグレンさん

7.0
7.2
8.4
か、神?
もっとしっかりしてくださいよ

三試合前やって2ゴール0アシスト
ロスト連発してるしどうした?
こんなもの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況