X



【PS4】FIFA18 プロクラブ Gリーグスレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:50:10.20ID:lqRcQr3V
http://tgn.s347.xrea.com/tgn-fifa/ (Gリーグ公式サイト)

https://www.seed-japan.info/league/g-league/ (Gリーグポータルサイト)

https://twitter.com/Gleague_FIFA (Gリーグ公式twitter)

https://twitter.com/GLeague_news (Gリーグニュース)

https://twitter.com/G_sgoal (G's goal)

前スレ
【PS4】FIFA18 プロクラブ Gリーグスレ Part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1515421483/
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:52:55.91ID:xJLjQh9O
WELの能力値ランキングをGでもやらないかな。あれ試合のスタッツ詳細入れるんだからGの上手い奴と地雷がハッキリする。
豚の査定なんて私情入りまくりだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:04:40.59ID:bYUqs1ni
>>596
クッソめんどくさい作業なんでいらないです
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:06:27.92ID:XZZGYKsk
>>596
WELの方式だとボール回してるだけでOVR上がっていくからアジェンダ、バルミコのOVRがアルティマ、ウェルダンより高くなるぞ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:12:44.35ID:ILSMvzAN
>>596
宮難波のパスと視野みてみ。
運営陣が理不尽な数値になるからやらなくていいよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:58:16.31ID:xJLjQh9O
>>597
確かに
>>598
そんなことないんじゃないか?
ナンバーのチームメンバー数値低いし
>>599
それ終わってるな。イラつきそうだからいらねーか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:14:58.98ID:uUJ4lJTY
リーグに参加してない豚が査定してるからまだ許せるけどな
OVR80付けられてるやつはおかしいやつもいるけど実績がある人ばかりだしあまり文句はない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:48:50.22ID:cSQjgVi/
なんでパズシバのOVR80ないの?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:21:12.08ID:Td6TiYFH
>>602
前にブタが1人でカード化の作業してるってツイートしてなかったっけ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:54:46.23ID:yjGySsu/
>>595
またなんかしたんか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:15:44.74ID:Vcy/4QdP
アルティマやらかして今日負けたりしないかね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:53:33.34ID:htdO+mjh
>>607
しません
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:55:28.27ID:htdO+mjh
>>606
本業はジムのトレーナーで、副業で仮想通貨のアドバイスをしているらしい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:27:09.57ID:n0sledqM
リプトンふざけんなよ
なんで大会前日にわざわざ新しいフォメを試すのか意味がわからん
早く退団しろよチームの癌
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:04:25.18ID:fFGPVlq5
つきひが退団しろよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:20:27.94ID:bpMJhJ7R
てちこってなるおと仲良いんじゃないの?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:38:01.16ID:XYsPrq3Q
無名おつ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:49:43.84ID:TSHpaUsD
オニオンは闇が深そう
ウェルダンとアルティマはワイワイやってそう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:56:05.63ID:96e+BwZv
残留争いでも見ますかね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:29:40.03ID:N4hAqvBi
>>613
ツキヒがいないと守備崩壊しますよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:10:31.89ID:C8f+N7MP
ウェルダンは優秀な人間集めてわりとフォメも試行錯誤してやってるのにここのところ全く結果出てない
やる気ないから負けてますーっていう中学生みたいな言い訳してる
1onエリート集団でも戦術がゴミなら勝てないいい例だな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:19:08.15ID:fQVUs9Ih
オニオンは楽しくやってるぞ
本当に殺伐としてるのはリベルテ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:25:46.44ID:TSHpaUsD
>>623
そうやったかスマン
でもあいつらオフ会してたけどな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:04:09.13ID:VrbIc9La
>>624
あいつがキレてる日の事だね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:25:23.46ID:N4hAqvBi
つきひザッコ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:25:39.66ID:N4hAqvBi
ウェルダンざっこ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:57:23.41ID:Bn7co8hM
過去ミラージュが居たクラブが殺伐としてたのは本当
でもオニオンでのミラージュはただのいじられキャラ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:09:01.47ID:kg9YDYQP
>>629
アジェンダ守備まじでひどいな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:26:52.86ID:Bt7lOfca
パズ芝がヘボすぎる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 11:14:18.34ID:7/UDQTtF
>>200
ツキヒきもw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 11:14:52.76ID:7/UDQTtF
>>207
ツキヒきもw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 11:15:53.63ID:7/UDQTtF
>>211
ツキヒきもw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 11:27:44.65ID:7/UDQTtF
>>238
ツキヒきもw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 11:57:17.26ID:69gtTWKc
>>633
ツキヒが悪い
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 12:23:39.58ID:xng4B466
アジェンダはいつも全体的に酷いだろ
順位もいつも下位〜中位じゃん
なんで今さら名前が出てきてるのかわからない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 12:48:54.43ID:7/UDQTtF
>>640
アジェンダの誰かがやってんだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:16:46.58ID:iKasw6fm
2chで晒されてンゴ
やめてほしいんご
直して欲しいことがあれば直しもす
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 14:28:19.70ID:KcaCyjm4
毎回同じメンバーが出てて人数がいるニートクラブは強いなー
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 15:02:31.80ID:V35iRDvQ
その理屈ならウェルダンはもっと勝ってないとおかしい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 15:10:47.84ID:69gtTWKc
んごんごうっさいねん
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 15:36:46.81ID:69gtTWKc
ツキヒ嫌われすぎやろ笑
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 15:38:48.10ID:69gtTWKc
全盛期のベルグロッキーのGK以上は見たことない。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:06:22.72ID:x1WrFkKH
>>646
のりたま負け惜しみやめろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:09:03.58ID:69gtTWKc
あむろサンキューなみえ
ディーマイン
ぞうり
リプトン(ギコ衛門)

たまねぎ集団、つえーな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:20:24.37ID:69gtTWKc
>>651
おれ安室ちゃん好きやけどな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:29:32.52ID:c4t6Pn2A
>>651
UVERworldやデ・ロッシ10もかなり痛い
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:35:31.76ID:+dRjHtLR
>>655
箱時代のIDはギコ衛門
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:36:47.49ID:+dRjHtLR
>>656
パーティ内でゲップやオナラ、歯ぎしりがうっさかった
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:34:46.51ID:Hpwv+VV1
他リーグのアトラクティボに対して
中傷しているチームがいます
こういう事を許しているからGリーグはいつまで経っても煽り等のネガティヴなイメージが付きまとうのですよ
ウルトラさんには厳正に対処して頂きたい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:50:03.44ID:k3kpP9wf
>>659
自業自得、あんな基地外ボアいれたクラブが悪い
お帰りください
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:45:43.74ID:qM7+QAnH
???
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:54:20.79ID:LPUQTl+P
>>658
いちいち返事しなくていいよニートクラブさん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:57:41.48ID:r1Q5alz7
包茎手術したからこれから1ヶ月おなにーできない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:33:44.33ID:K2gjJBFo
>>663
どんまいw
おいらはチンポ勃たないから気持ちよくオナニーできない
チームメイトからのあだ名はインポザウルスw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:08:24.11ID:nkxB3YfD
上位チームが嫉妬や妬みで叩かれてるのはわかるけど
リベルテやアジェンダが叩かれるのはなんで?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:36:35.39ID:sPeI0t61
>>665
リベルテはここで自ら話題出すから

アジェンダはつきひ粘着ガイジがいるから
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:11:03.98ID:IdHJQFBq
ツキヒどこ行っても嫌われるんだな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:31:25.55ID:UXgMmiTA
アジェンダはツキヒが足引っ張っているな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 02:14:54.85ID:SNX40Oau
リプトン鍵垢にして芋ってんじゃねーぞ下手くそが
さっさとオニオンやめろクズ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:27:55.32ID:MXbqDYU5
相手のセットプレーの妨害のやりかた教えて
あと相手キックオフのとき 自分が真ん中の線越えるやつどーやるんですか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:43:37.72ID:KNEI5NVj
つきひは二部がお似合い
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:33:38.61ID:koX3sBkY
TOTW発表まだ?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:59:52.66ID:VxYe+K/T
なるおってやつFIFAもあんな下手くそで人間性もゴミなのになんであんな活き活きとしてるんですかね〜?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:14:13.35ID:fT2gNB4M
>>673
お前下手
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:30:27.23ID:8c3WcNWv
Gのクラブに移籍したけど安回線の大学生ちょっと多すぎんよ
フレンドリーやった時のラグさが旧クラブと段違いなんだが
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:47:35.74ID:8c3WcNWv
>>677
大会日程の時にだいたい翌日バイトがどうこう言ってる連中が多いから大学生と考えたが違うのか?
いずれにしてもラグ過ぎ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:17:24.82ID:SNX40Oau
GPL?GL?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:25:07.36ID:UXgMmiTA
>>677
アジェンダ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:00:00.58ID:hCWGWxqI
野良でWELクラブと当たるとラグ過ぎるわ
ツイッター見てると底辺とキッズが多そうだしまともな回線のやつが少ないんだろうな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:45:28.69ID:yEU/aT3s
バルサミコスはマジでラグいわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:09:23.94ID:wgDYzxYj
レオル入ってから特にラグい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:14:34.45ID:UXgMmiTA
ちんこ痛い
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:08.99ID:UXgMmiTA
Gリーグみるぞ!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:27:21.94ID:UXgMmiTA
ウェルダン、アジェンダざっこ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:04:38.69ID:UaZkAOvC
アルティマ優勝おめ
文句なしNo1
ちんこ痛い
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:29.51ID:UaZkAOvC
やっぱファクテルはふとめしがいるかいないかは天と地ほど違うな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:15:19.42ID:Un8mSc1r
新しい移籍のレギュレーション意味分からん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:34:56.11ID:rBmpN9Kl
>>691
フトメシのせいで引き分けたけどなWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況