X



【ちゃま】ウイニングイレブン有名勢専用スレ 6桂屋【まやげかからあげ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 15:19:25.52ID:f0y6+ZGW
次スレ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:28:33.56ID:yvl5ng8d
嘘に勝ち組が食いついた構図
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:30:35.69ID:AuCYrOc/
>>871
別に嫉妬なんてしてないよw明らかな嘘に指摘してるだけ。この流れで嫉妬してる奴なんてこのスレにいないだろw
馬鹿にはしてるけどなw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:30:50.37ID:yvl5ng8d
働いたこともない学生の春休み編だな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:37:02.42ID:P0iQgjQL
>>870
社員が大事だから社員にも還元しているだけ
年収1000万超えもいる

今みたが所得・住民で580万くらい
社保は230万くらいやったわ
これで満足か?
どうせ一人とか数名の社員でしょぼくれてるんだろ?
そのスタイルでいつまで続くのかなw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:48:37.86ID:yvl5ng8d
なんだちゃまの嘘か
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:51:49.99ID:AuCYrOc/
>>875
おかしいなぁ。
社会保険って等級に上限あるからマックスでも160万くらいなんだよねwどういう給与のもらい方してるのかな?w是非教えてください!

あと社員にも還元したいから1000万以上?
同族で6000万もらって社員それだけ渡すと法人税と消費税だけでも利益かなり消えちゃうけどどんな経営してるの?
その他の諸経費入れちゃうと利益でないよね?

なんか矛盾だらけだぞ〜?w
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:57:26.35ID:lsCnTcAX
この定期的にちゃま沸くよな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:44:56.21ID:ZMf3osCN
大牟禮要は、パチンコ屋のバイトとか、コンビニの夜勤しかやった事がないから社会の事を知らないんだよ。
知らないのに知識がある人に喧嘩を売るからこうなる。
気をつけろよw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:46:29.76ID:lsCnTcAX
それな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:52:44.09ID:ZMf3osCN
大牟禮要よ。
お前はゲームだけやって、liveでキッズと喧嘩してればいいんだ。
リアルの事を、リアル勝ち組と嘘で喧嘩してもお前が勝てる訳ないんだよ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:58:10.72ID:lsCnTcAX
ライブ配信と同時に書き込みなくなるからわかりやいぞ。ちゃま
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:59:35.54ID:ZMf3osCN
嘘ついて、リアル勝ち組にフルボッコされたから、live配信やりだした大牟禮wwwww
流石、ダメ人間、大牟禮wwwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:00:15.92ID:ZMf3osCN
さあ、PUBGをやりながらコメントを返せるのか。
大牟禮要の負けられない戦いが、今はじまる!!!!!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:12:55.15ID:AuCYrOc/
>>889
こういうネットの顔見えないとこで大嘘つく奴って腹立つよねw

このご時世「資格」で飯食えると思ってるとこですでに怪しい上に資格とったら天国てw士業なんて資格取ってからが地獄なのにw

さらに同族であれば資格なんて必要ないのよ。
非弁行為以外は法人で有資格者の補助してりゃいいだけだし。まぁ士業の世界全く理解してないわw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:16:39.19ID:ZMf3osCN
>>890
もし、仮に同族であるなら、それだけで優遇される筈だからね。
根本的に、同族の意味すら理解していない。

一昔前であれば、最も稼げたのが弁護士だけど、それすら今は飽和状態だからね。
大牟禮要は、本当に何も知らないのに嘘だけで戦おうとするからおかしな事になるんだよ。

モンスタージョンtvも、大牟禮の事ガン無視してたしなw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:32:15.67ID:meDgHdmZ
本当にこいつちゃまっぽいなw
自分も自営業だから多少は税金とか知ってるつもりだったのだろう
税金の額とかは自分のものから計算してこのくらいだろうと判断したっぽいな
しかし盛りすぎて自分の知らない世界に踏み込んでしまったばっかりに墓穴を掘る形となって敗走
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:36:19.93ID:ZMf3osCN
ここで敗走したら、誰もが大牟禮要だと認定するぞ。
負けられない戦いが始まったんだ。
お前はliveもやめた。
反応はよwwwwwwwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:38:09.88ID:ZMf3osCN
>>892
その通りですねw
二割程度は理解しているから強気に出たんでしょうが、残りの八割を全く分かっていない所が本当に大牟禮。
話せば話す程ボロが出て、意味のない煽りしか出来なくなっているし大牟禮以外有り得ないw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:38:14.95ID:meDgHdmZ
最初の書き込みも30手前で就職してって言ってるけど本当は30手前で配信始めてだな
からあげみたいに仲良いやつがディスられて我慢ならなかったのと同時に自分の生き方も否定されたような気がして書き込んでしまったってところか
しかし2000万は盛りすぎたな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:43:13.10ID:ZMf3osCN
>>895
というより、ウイイレの強者がクソみたいな奴になると自分も終わるから嫌なんだと思うよ。
からあげや、まやげかがオワコンになると、大牟禮がいくら強くなっても意味ないという事を認める事になってしまう。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:07:33.27ID:F36YcuxL
>>875
結構待ってあげたけど調べてもわからないから反論できないのかな?w
年収2000万の妄想は頭の中だけでやっときなw嘘ついて人見下しても自分のステージは上がらないよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:13:20.40ID:A5z3KbFa
大牟禮要よwww
liveやめたのはいいが、リツイートしちゃダメだなwwww
お前が起きてる事がバレちゃうぞwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:23:04.44ID:A5z3KbFa
liveで中学生と戦う時は、大牟禮の囲いが味方してくれて数の暴力で勝てるんだろう。
だが、2chじゃ無理なんだよw
残念だなw大牟禮要w
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 03:44:31.25ID:gbTotAew
ちゃま自演ばれ草
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 06:09:08.30ID:9dGPnvj6
嘘つき君敗走してて草
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:00:54.27ID:acRSMWic
また俺の大嫌いな山ちゃん愛犬家がコラボ企画してるよ。
なんでYouTubeみてると横にでてくるのかね。気分わりーよ山ちゃん愛犬家の文字が出てくるだけで
下手くそだからコラボ企画して中学生を食い物にしてんだろうな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:17:01.97ID:Xj7a0C56
ここで収入の話すんなよ
ただでさえデブの収入気にする底辺しかいないのにあまり刺激するな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:18:23.88ID:raAza8/f
ちゃまが2000万行きそうなこと認めない奴らって哀れだよな
必死に働いてる俺より稼いでるわけないムキー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:28:19.68ID:o3YhU/VV
月10万+αで200万ってとこか?1桁間違えてない?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:54:40.37ID:Ux4bszO/
>>904
なんで毎回毎回嫌いって言ってるのに見てるの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:30:47.81ID:vicBooeW
まじめにウイイレ 強者ランキングベスト5作ったら誰が入るのかね?
まやげか、ソフィアは当確
あとは、からあげうでぃ3ルイスガルシアかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:57:01.74ID:a41bxAbA
>>911
4人は納得の成績と強さだけどからあげはないと思う
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:32:36.55ID:1RklQO+X
アイリス最近来ないな?
元気かな!配信もしてないからさみしい
いつも視聴者1人とかの時みてるの俺なんだけどな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:13:29.81ID:1RklQO+X
>>911
ルイスガルシアは特別上手い
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:28:01.94ID:Cn9yotKV
>>913
いるお(´・ω・`)
だれかな?(´・ω・`)

今あんま体調よくないから
もうちょい待ってね(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:47:48.20ID:u09jv1Kb
>>915
まだ仕事みつからないの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:02:13.80ID:N3FlzQ+T
かーる、まさちゅう、kimkimもプロ入り
サカゲー盛り上がってるな
ゲーム上手い奴が勝ち組になる時代であって社畜なんて笑われる時代だな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:07:10.70ID:N3FlzQ+T
かーるはウイイレとFIFAどっちも上手いサカゲー界のベーブルース
まやげかはウイイレで世界を圧倒する力を持つウイイレ界のクリロナ
からあげは着実に力を付けて最近は大会タイトルを総ナメにしているウイイレ界のムバッペ
なすりはかーると同レベルのFIFAの実力を持つFIFA界のペレ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:08:53.97ID:N3FlzQ+T
社畜のお前らどんな気持ち?
ゲームで食っていけるの羨ましいだろ
いち早くサカゲーに目をつけてサカゲー界のキングになったちゃまには先見の明があったということだな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:31:03.10ID:zznuN3bZ
ちくしょー
キングちゃまはマラドーナか
羨ましい羨ましい羨ましい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:41:45.55ID:CsEZ9LG7
マラドーナちゃま様過去の栄光にすがってもご飯食べれませんよ
サカゲー界のクリロナことまやげか、メッシことカールの様に日々精進しなさい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 02:17:33.53ID:NrEzkRSL
サカゲー盛り上がってるっていうけど、世間からは1ミリも興味持たれてないだろ。サカゲー見るくらいならリアルサッカー見るだろふつー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 04:26:08.89ID:TY3iXuod
>>916


転職するときは是非教えチクリー(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 06:03:16.57ID:cY9ePNPS
>>922
間違いない。
リアルサッカーが盛り上がったのはJリーグ初期と、2002の日韓がピークだからな。
今はリアルサッカー好きな人も多いけど、割合でいったらめちゃくちゃ低い。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 06:07:43.67ID:cY9ePNPS
補足
サカゲーなんて世間では誰も興味を持ってない。
そんで、リアルサッカーの方の人気も一時期程じゃないって意味ねw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:54:15.25ID:CKqIwkYm
サカゲー盛り上がってないって言う奴は現実を見たくない社畜か?
お前らはサカゲー勝てなくなったからって逃げて社畜になってるくせに自分を正当化するな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:58:42.99ID:mI9nqxIF
現状、大会が定期的にあるわけでもなく、稀にある大会も課金要素が排除されてなくて、コミュニティにも愛されていないプレイヤーをプロとして採用するメリットはあるのかね。
まぁ月給や年俸制でもなくて、大会の本戦出場したりするときにお小遣い
貰えるくらいかなとは思うけど。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 08:51:17.61ID:cY9ePNPS
>>927
プロと言えば聞こえはいいが、所詮そんなもんだね。
というか、今のサカゲーなんて一般人は誰もやってない訳で、そんなもんのプロに需要はないw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 12:30:35.57ID:JMMMp8c5
プロって言っても毎月収入入るわけじゃなく大会で賞金稼いだり、イベントで解説しない限り金入らないからな
梅原とかレベルなら別だけどここに名前出てるやつなんてお小遣いレベルしか入らないだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:46:02.19ID:20sFmAPg
>>926
さすがちゃまプロ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:22:37.97ID:nwZWXfjv
ちゃま様こんちわ
サカゲー盛り上がってるよな。そこら中でのぼりが立ってるし大会はたくさんあるしこれから金持ち確定だね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:44:31.15ID:KBYYufDt
好きな事して金まで稼げて羨ましいって考えの人が多いのかも知れんが
30過ぎたオッサンが一日中糞つまらんゲームをしなきゃならないとか
むしろ毎日が地獄としか思えないんだが

普通の人間には耐えられないだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:51:07.66ID:Ozay9mDa
>>935
それは君が地獄に適応してるからだよ
俺みたいな自由人からしたらリーマンなんて地獄以外のなにものでもない

寝たくもない時間に寝て
起きたくもないのに起きて
行きたくもない会社に行き
やりたくもない仕事をやり
会いたくもない奴に会い
帰りたいのに帰れない
1日の半分を日銭を稼ぐための労働に費やす
自分の時間なんて極わずかしか残ってない
これが40年以上続くんだからな
リーマンなんて刑務所に入れられた囚人とほとんど変わらん
囚人よりはちょっと自由ってだけ
その生き方が何であれリーマンという地獄から脱獄した奴に俺は賛同するよ
だから俺はちゃまの生き方に共感する
諸手を上げて支持する
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:13:34.77ID:zo8sK3qA
>>932
君の考え方も間違ってない
ちゃまがゲーム好きなら地獄ではなく天国だろうな
>>936
気付いてしまったか…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:06:19.89ID:1mgDVU5K
>>936
おまえ、アホか?
仕事の悩みがあるなら聞くぞw
クソガキなら論外だけど。

つーかさ、忘れてないかい?
保障ということをw
ちゃまに限らずだけど、個人事業主って
何かあったら終了だぞ?w
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:11:53.06ID:zo8sK3qA
何かあったら終了はどちらにも言えるけどね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 01:23:17.70ID:uzHrdXCV
コナミもさ、定期的にオフラインの大会ひらけばeスポーツの開催者としての実績もつくのにペスリーグとかいうオンライン大会でお茶を濁してるからね。
本気でeスポーツを盛り上げる気がないんだろーな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 13:45:22.72ID:VlG4B68N
この時間に起きてゲームしてるだけで配信機材に200万円近くかけることができるちゃま相手に喧嘩売るのは間違ってるぞ
少なくともたかがリーマンであるお前らに勝ち目はない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 14:17:39.75ID:D65s5asl
おはちゃま
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 14:48:15.75ID:hVNYUp5C
黙れ低収入のリーマンが
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 15:16:30.98ID:4Zg5Y1qs
月収10万で機材に200万って仕送りいくらもらってるんだろうな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 15:24:46.07ID:O5nBK+UG
ちゃまの本名みるとすごい金持ちの家なんかね?
珍しい名字って名家だったりするからな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:32:30.68ID:frVkL/Jf
金持ちはないだろう。顔から卑屈が滲み出ている。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:33:53.41ID:dwuN9DFk
>>287
お前が書くから山ちゃん落ち込んでるぞ
それにしてもゴラゾの配信にわざわざ行ってネットで叩かれからもう配信お邪魔しません。
なんてわざわざコメントするかね!
本当にアスペルガー症候群ってやつなんだろうなキモい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:40:02.25ID:yJjTklFB
ちゃまの場合収入リスク以前に成人病リスクの方がやばそう
食生活を改善しないと
その内部屋から一歩も出れないAmazon 豚になるぞ

ゲーム配信中に脳溢血でそのまま逝く可能性が大
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:15:00.37ID:HwISJysH
>>938
こいつみたいに社畜精神に満ち溢れたやつがたくさんいるから会社は安泰
サラリーマンなんて、一部の営業職を除いていくら売上げ出してもたかが知れてる給料なのに、それが保障だとありがたがるなんて謙虚で偉いっす
自営はリスクあるから自分に自信がないお前みたいなのには向かないだろうけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:04:38.39ID:w80fqvhA
なんか香ばしいなぁ
社会に出たことない子なんだろうなぁ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:43:51.62ID:I9Ds/k/4
社畜なんてダサいしサカゲー勝てなくなったやつがなってればいい
激務で低収入って負け犬にふさわしいよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:49:39.07ID:I9Ds/k/4
まやげかやからあげに完膚なきまでにボコボコにされてトラウマになったんだろうな
盛り上がってるサカゲーに乗り切れないで必死に正当化
収入はちゃまやげからあげ以下なのがウケる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:34:34.17ID:HwISJysH
>>954
むしろ社会に出てからの方がリーマンの馬鹿らしさに気がつくだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:53:59.07ID:ALBsXp9L
うわぁ安価つけてないのに反応してる
自覚あるんだろうなぁ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:27:01.67ID:zwc8rw+9
>>953
こいつ、アホだな。
給料=保障って考えてる時点で
終わっとるわw
きっとこいつ自体がかわいそうな
社畜なんだろうなぁ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 02:02:02.48ID:IB8sLojS
ここでちゃまをアンチしてる奴の
ちゃまは低収入であって欲しいという願望、将来破滅して欲しいという願望を見れば自分では到底真似出来ないちゃまのような生き方を嫉妬するリーマン奴隷の苦しみが見て取れる
自分は色んな重荷を背負って毎日毎日社畜として生きているのに
好き勝手やってるだけに見えるちゃまの生き方を表面上は否定しても心の底では羨ましいのだろう


リスクを取らない人間は自由にはなれない
安全や保証がそんなに重要なら奴隷でい続けるしかない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 06:04:58.08ID:wFf2VxEk
まあでもボロボロのアパートで毎日オワコンのサカゲーと、チーターだからのPUBGやって幸せならそれでいいと思うよ。
それでliveやって痛い奴と毎日喧嘩するだけ。
俺からすると、そっちの方が地獄だわ。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:44:16.90ID:zwc8rw+9
>>960
ごめん。羨ましさは全くねーわ。
おれは、ちゃまが好き勝手やってるだけ
とは思ってないしねw

961も言ってるけど、結婚もそうだけど
犠牲が多すぎるちゃまの行く末が
気になるだけだからwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:45:43.70ID:gFUfOT3G
>>959
お前みたいなのはリーマンがいいと思うよ
ウイイレ派かFIFA派かみたいに、どっちがいいかは人それぞれだから
最低限生かされるだけの給料と保証を与えられて細々とやってけばいいよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 09:29:46.69ID:/u86y/MR
ちゃま、かーる、ピッコロ、たらこは今後彼女もできないし結婚もできない。
こういう奴らは働かずにオワコンのサカゲーやってりゃいいよな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 09:34:36.64ID:nqDspUyj
社会に出たことない奴はわからないんだろうな
難関大学卒業してホワイト企業ではたらくのがなんだかんだ楽だよな
独立して5年持つ会社なんて10%しかないからな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 12:32:12.43ID:TC6aWZFi
自分の会社をホワイトと思い込みたいんだな
社畜の時点で負け組なのに
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 13:06:12.12ID:OwPrBpfm
>>967
ん〜、全く社会を理解してないよねw
いい大学でて優秀な人は所謂大手に就職し、給与もいいし残業代もでるが、中小企業より遥かに厳しい出世争いが待ってるんだよな。
小さい頃から勉強し、就職を勝ち取り、出世コースを勝ち取るために競争に勝ち残る。
長い人生犠牲にした果てにあるのが雇われの年収1000万オーバーなんだよな。決して楽ではない。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 13:08:08.19ID:zwc8rw+9
>>968
社畜とかいって、おまえが働きたくないクソガキにしか思えんのだが
ちゃまを擁護するわけでもないけど、身を削って
ちゃまのように勝負もできんやつだろ?
おまえが正真正銘の負け組なんじゃないの?w

ま、おまえが今の状況で幸せを感じてんなら
それはそれでおれには文句はない。
価値観はそれぞれだし、おれはおまえを知らんな

おれは今の生活に不満があるわけでもないし、
ゲームに人生かけてやるほどの気持ちはないだけ。
ただ、ひとつのおもしろいビジネスといってる
ちゃまの今後を見ていたいだけw
成功すればよかったねーだし、失敗すればあれだしwwwwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 14:17:13.01ID:wXwWd0dr
自由がなければ金も結婚も意味がない
結婚なんてむしろ自由を奪う最大の障壁だろ
こんなもんを幸せだと思ってる時点で完全に世俗の価値観に洗脳されてる俗物なんだよなあ
おそらく生きる意味なんて考えもせずにレールからはみ出さない事だけを考えて生きてきたんだろうな
ホワイトカラー、そこそこの稼ぎ、安全、保証、こんなもんを有難がってる奴なんて俗物以外のなにものでもない
映画やドラマなら絶対にヒーローにはならないゴミのような脇役
どこにでもいるような凡人、無個性、それが君達サラリーマンの実像だよ
ちゃまに憧れる必要なんてないが少なくとも共感出来る
だがリーマンには何ひとつ共感すべきところがない
死んでもやりたくもないのがリーマン
生きる上での最後の妥協がリーマン
リーマンじゃない自分はそれだけでも幸せ
これはもう本当に心の底から感謝してる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況