X



【PS4/XboxONE】 The Crew - ザ クルー 【part38】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fcb-VRw4 [58.70.168.16])
垢版 |
2018/01/27(土) 09:22:23.86ID:gg4AShdJ0

↑スレ立て時は一番上に「 !extend:default:vvvvvv:1000:512 」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為)

「Driver」シリーズを手掛けるUbisoft Montrealと「Test Drive Unlimited」で
お馴染みEden Gamesの元スタッフを中心として開設されたIvory Towerによる
共同開発ソフト「The Crew」のスレです

2015年11月18日より拡張パック「WILD RUN」発売

2016年12月1日より拡張パック 「CALLING ALL UNITS」発売
(Xbox One版は11月29日)

公式サイト
日本 http://www.ubisoft.co.jp/crew/
海外 http://thecrew-game.ubi.com/portal/en-US/home/

発売日
海外 2014年12月02日
日本 2014年12月04日 PlayStation4、Xbox ONE

対応プラットフォーム
PlayStation4、Xbox ONE、PC

次スレは>>970が建ててください
無理ならアンカ指定してね

前スレ
【PS4/XboxONE】 The Crew - ザ クルー 【part37】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1499291873/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-AODK [60.126.107.84])
垢版 |
2018/03/20(火) 11:52:19.70ID:0OWqlhKg0
マップは1と同じなのかな、ボストンの街を走りたいんだけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a62a-+yq1 [121.111.133.149])
垢版 |
2018/03/26(月) 11:13:49.90ID:+ZO1R3s00
俺はLV60以下は皆ビギナーと見てるな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2a-aSkh [180.59.201.155])
垢版 |
2018/03/26(月) 16:46:41.96ID:S6R31uMX0
最近始めた人向け

ゲームスタートして最初の隠れ家まではチュートリアル進める
隠れ家以降は好きにすればいい
でも、ある程度チュートリアルとストーリー進めないと意味わからん事が沢山あると思う
ちなみに課金さえすれば最初からどんな車でも買える

あと、警ドロのチュートリアルも同時に始まるけど、チュートリアルだけ終わらせて、あとは好きな時にやればいい

チェイスの誘いは経験値がでかいので積極的に参加するのをお勧めする
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb9-lfby [153.156.232.35])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:12:35.68ID:UR4xZgxM0
>>190
ファーストトラベルで直接現地に行くのでは無く
ちょいっと離れた所から現地に走って行くようにしたら発見しやすい
直接飛ぶとspawnしてない可能性もわりとある
動物は他人と共有しているのでは無く自分だけが観れる存在だから他人が見れたとしても
自分が見れてない物と思って良い
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f2a-6Vn5 [113.147.244.136])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:21:23.15ID:xGlvOKG/0
2もPS4proでも60フレで動かすの難しいのかな???
60なくても、40〜50くらいまでで動いてくれたら目にも優しいんだけどなぁ。

技術的な事に詳しい人教えてください(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f2a-6Vn5 [113.147.244.136])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:15:18.06ID:xGlvOKG/0
なあるほど〜

実際4kテレビ使ってPs4Proで4k対応のゲームをプレイしたりしてるけど
ライズオブトゥームレイダー、インファマ・・後、ホライゾンみたいに画質優先かフレームレート優先に
できるようになればいいなぁ〜。

でもプロデューサー?がコンシューマーゲーム機の性能差でフレームレートを上げて
(PS4proユーザーとか)だけがフレームレートの恩恵を受けて、”プレーヤー同士の差”をつけたくない
なんて事を言ってたんだっけか・・・・?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb9-lfby [153.156.232.35])
垢版 |
2018/04/10(火) 10:55:47.89ID:lCgKWfBF0
今のモニターって60FPS、MS1ってのがゲームの最低ラインかと思った
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb9-lfby [153.156.232.35])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:29:47.40ID:lCgKWfBF0
>>204
実際、滑らかに動くなるようになるからフレームレート上がったらかなり違うよ
高速で動く物を見るときはやはり綺麗と感じるはず

ただ最新のモンハンは30FPSだしそう言われないと気が付かない人も多い
ゲーム用に作られたディスプレイとそれ以外でもかなり違うし決定的な因子になるかは
例えPS4のようにハードが一緒でも個々の環境でまた違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況