X



【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 95Packs【Xboxone】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2a-EYBf [182.171.116.24])
垢版 |
2018/01/16(火) 19:31:36.32ID:RFCkZKEE0

【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.easports...timate-team/features
公式Twitter
https://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
https://fifa-gamers-pub.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 94Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1515951856/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-MowY [182.251.47.191])
垢版 |
2018/01/17(水) 08:53:45.90ID:ghmXe7qGa
もうやってないけど、全財産使ってカンテ買っておいた
使用感すごそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-qAnS [49.98.170.237])
垢版 |
2018/01/17(水) 08:54:19.91ID:7gPhJofnd
まあTOTYの能力がイかれてるのは今更でしょ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2a-ti7j [106.163.133.37])
垢版 |
2018/01/17(水) 08:58:15.90ID:MjH+HxJC0
公平に能力あげるなら分かるけどカンテとモドリッチを見るとどうなのかと思うわ
リーガのMFが強くなると困るんかなEAは
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-gnAs [61.205.107.158])
垢版 |
2018/01/17(水) 09:02:35.65ID:fF3KYN0jM
>>354
カンテのパスドリブルシュートが90ならメッシは120が適正だから帳尻合わせみたいなもん
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-qAnS [49.98.170.237])
垢版 |
2018/01/17(水) 09:02:52.42ID:7gPhJofnd
ほらアルティメット来てるぞ
引いた引いた
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-6iFf [126.247.17.246])
垢版 |
2018/01/17(水) 09:18:14.17ID:eS8beLOQp
明日ロナウジーニョ来るから、それだけが楽しみだわ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2a-ti7j [106.163.133.37])
垢版 |
2018/01/17(水) 09:22:36.72ID:MjH+HxJC0
カカは来ないのかなピルロとカカのスカッド考えているからはよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-aj3m [122.100.28.153])
垢版 |
2018/01/17(水) 09:25:03.04ID:uR95n1rUM
ロナウジーニョさっき引退発表したばっかりなのにもうEOAE来るのか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-qAnS [49.98.170.237])
垢版 |
2018/01/17(水) 09:28:02.22ID:7gPhJofnd
アイコンロナウジーニョ売るかー
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba6-SbKl [110.132.5.54])
垢版 |
2018/01/17(水) 09:34:42.73ID:THfONobe0
84もしかして上がらない?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-ZZVj [49.104.7.95])
垢版 |
2018/01/17(水) 09:39:59.67ID:sRr5NkzZd
どっかの予想がリークだとファンデルサール、クレスポ、ネスタだったぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-qAnS [49.98.170.237])
垢版 |
2018/01/17(水) 09:44:15.65ID:7gPhJofnd
デブライネはすぐ200万切りそうだな
助かる
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ba6-qAnS [60.60.15.189])
垢版 |
2018/01/17(水) 09:45:18.92ID:uymQi/tY0
マルシャル1G1Aだったし無理矢理入れてくる可能性もある
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-7AdC [49.97.109.40])
垢版 |
2018/01/17(水) 09:49:47.72ID:5fYUyaygd
83,84買えなくてクソーと思ってたけど全然上がる気配なくてフフッてなった。
totyもこのスレではほとんど引いたやつ現れなくて胸をなでおろす
アルティメットパックがペラペラで降ってきても他人の不幸話や失敗談があれば精神を保てる、そんなゲーム
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2a-EKU2 [125.198.9.91])
垢版 |
2018/01/17(水) 09:50:14.51ID:VU1FoJpq0
ソンとマルシャル来てくれ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-qAnS [49.98.170.237])
垢版 |
2018/01/17(水) 09:54:06.36ID:7gPhJofnd
どう考えても今の確約作るやついないしな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-gnAs [61.205.107.158])
垢版 |
2018/01/17(水) 09:57:30.81ID:fF3KYN0jM
まあ確約置いておけるからな
今日のTOTWが微妙でも週末の試合結果見てから作る人いるかも
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-DkVE [106.129.0.124])
垢版 |
2018/01/17(水) 10:03:55.49ID:wBUkLZhEa
年末みたいに明日確約トレ可来るんじゃないの?
これだけ確約引かれないと市場調整でtotyも出るよみたいなの来ないかな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-aj3m [122.100.28.153])
垢版 |
2018/01/17(水) 10:09:24.35ID:uR95n1rUM
>>388
もうトレ可来てるから
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-DkVE [106.129.0.124])
垢版 |
2018/01/17(水) 10:13:38.37ID:wBUkLZhEa
>>391
明日だとtotw18じゃないの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-aj3m [122.100.28.153])
垢版 |
2018/01/17(水) 10:26:38.49ID:uR95n1rUM
>>394
TOTWが12時に発表された瞬間に相場が一気にそれくらい上がったよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-vFt8 [117.109.213.229])
垢版 |
2018/01/17(水) 10:32:03.62ID:pcP0W4Rn0
>>371
アイコンに勝つにはこうするしかなかったんだろうな
前作と同じような能力だと結局アイコンで良いじゃんになってしまう
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-p8jN [1.75.236.92])
垢版 |
2018/01/17(水) 10:35:04.66ID:DFNZp1Shd
ちなみにYouTubeに予想あげてる人の半分くらいサラーをtotw候補に入れてたりする
恐らくシティ撃破で二人くるんじゃないか予想だと思うんだけど、今のところotowまったく値段動いてないからどうだろ
二人来るのは17とかだとリヨンからとかがあった
ちなみに17のとき微妙な活躍でtotw来まくってた謎のtotw枠はルカクだった
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-qAnS [49.98.170.237])
垢版 |
2018/01/17(水) 10:40:10.50ID:7gPhJofnd
売って買ってを繰り返す奴隷商人の気分だ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-vFt8 [117.109.213.229])
垢版 |
2018/01/17(水) 10:48:51.17ID:pcP0W4Rn0
リバプールからはチェンバレンかサラーのどっちかは来そう
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-plQP [126.233.203.205])
垢版 |
2018/01/17(水) 10:59:18.98ID:M34QHiLhp
>>411
確かにここで来なかったらもう無いかもしれない
それだけ価値のあるゴールだったし、ここまでのシーズンで一番のキレだった
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-gnAs [61.205.107.158])
垢版 |
2018/01/17(水) 11:09:04.17ID:fF3KYN0jM
OtoW
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4f-plQP [27.98.176.84])
垢版 |
2018/01/17(水) 11:19:41.13ID:js1LKZvz0
黒クリバリ強い?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-6iFf [126.247.17.246])
垢版 |
2018/01/17(水) 11:35:02.20ID:eS8beLOQp
tarako-7-7とかいう配信してるやつとか害悪だわ。
こいつウィーケンゴル2程度のレベルだけど
シーズンは無双してるっていうのはつまり悪回線なんだよな。
粗大ゴミよりも重い。
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb7f-Un5q [118.14.60.43])
垢版 |
2018/01/17(水) 11:40:02.79ID:eDA+ekMM0
>>420
このIDシーズンで当たったけどめちゃくちゃ重かったわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-X8AS [153.150.117.145])
垢版 |
2018/01/17(水) 11:51:37.74ID:SGR/vVO+H
85,86を買いまくった
toty終わって新しいアイコンきたら確実に上がる
リュフィエおすすめ1000コインでかえたわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-qAnS [49.98.170.237])
垢版 |
2018/01/17(水) 11:53:11.82ID:7gPhJofnd
今のうちに生贄用のアイコン作っておくか
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ba6-qAnS [60.60.15.189])
垢版 |
2018/01/17(水) 11:59:40.91ID:uymQi/tY0
>>424
リュフィエ1000は運が良かっただけやろww
出したやつもバカだな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-qAnS [49.98.170.237])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:16:50.24ID:7gPhJofnd
ホンマや
ケインめっちゃ上がってておもろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-7AdC [49.97.109.40])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:22:40.83ID:5fYUyaygd
>>430
みたいだな 全ポジ発表後に下がったケインを買うか他の割安を買うかだな リスクはあるが底値を見極め配信停止後に必ずあるチャンスで売り抜ければtotyはゲーム中最強カードだけに一枚あたり20~30万の利益を産む可能性のあるデカいヤマだわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-qAnS [49.98.170.237])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:25:37.58ID:7gPhJofnd
俺もデブライネ欲しくてギリギリ届くくらいの資金調達したけど買い時難しいな
まあ今作の最大の楽しみがTOTYデブライネだったから多少損しても買うけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-7AdC [49.97.109.40])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:33:53.50ID:5fYUyaygd
手持ちの高額アイコンとかも今後爆上げする可能性もないし緩やかに下がるだけだろう 確約も微妙になってきたしこのあとのイベントもtotyほどのチャンスは無さそう となると勝負するなら今じゃね? 今からでも遅く無いスカッド解体や!全ポジ発表に備えるんや!
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba6-VEhB [42.148.238.174])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:59:26.69ID:3xDo705H0
各ポジ24時間排出して終わりだったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況