X



【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 93Packs【Xboxone】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdd2-zraE [49.98.162.99])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:57:26.22ID:cuhFlvxXd
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.easports...timate-team/features
公式Twitter
https://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
https://fifa-gamers-pub.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 92Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1515596315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc9-nipT [126.111.195.177])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:51:50.25ID:7p2+166z0
前スレからの話だけどウィーケンのアジアの金満とかアイコンの使用率ヤバいよな!
メキシコ人のウィーケン配信見てるけど結構コスパスカッド多いよ、金満中華中東に刺激されて日韓も金満化する流れなのかな?

5試合連続ヴィエラデサイー軍団と当たって気が狂いそう、お前ら課金の鬼だな、EAは欧米にはコインパックでも良い選手出してあげてアジア圏は絞ってもアジア人の課金欲は凄くてつぎ込むから楽な商売だ。

時代の流れでパチスロ客の投資がゲームに流れてるだけじゃねえか!
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f10-J8Na [183.177.245.22])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:58:18.92ID:/3SK2c290
>>12
今までアリを据えてたポジション的にもとりあえずおデブちゃんは確定でいくわありがとう
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b30-AKbC [122.196.155.3])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:00:33.28ID:bp6ZDgPP0
ある程度課金しても上手く運用しないとどんどん資産減ってくな
最初170万近くあったけど今140万まで下がってたわ
ウィーケン前に焦ってスカッド組み直してたのが原因かな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc9-zY7H [60.121.68.1])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:04:20.38ID:3laYwX6R0
ジャーニーのダニーウィリアムズがケインsbcで使えるっぽい
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc9-zY7H [60.121.68.1])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:08:55.58ID:3laYwX6R0
>>25
ウェブかアプリならいけるらしい
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f10-J8Na [183.177.245.22])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:10:32.84ID:V2G25Ev50
>>22
黒フィルミノはもういるんだよね
フィルミノを中盤にコンバートしてFWにアグエロを買うという選択肢もあるにはあるか
アグエロってスタミナが物足りない気がするけどどうなんだろうか終盤や延長だと交代必須かな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-TTjS [49.96.17.102])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:14:40.52ID:QiH6uuj/d
セセニョン良いよなぁ
どこのクラブ行くんだろ
もし冬のOWTとかあったら恐ろしい高値つくんだろうな
ぜひチェルシーに来て欲しい
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b2a-wVBg [110.233.159.134])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:19:42.02ID:dneNlAIw0
>>28
全然違うぞ!
あのパスは、DFとGKの間にいれれば、取れそうでとれない上に攻撃側はさわればはいる、少しカーブがかったグラウンダー高速パスだ!
カットインして強パスとは軌道が全然違うぞ、最近ではデブルイネがよくやってるパスが再現できない
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-SbKl [126.33.194.101])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:31:25.89ID:2sBjzPz9p
>>33 >>39
NG推奨>>2
お前ら相手にするなよーゴミは排除すべし
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc9-nipT [126.111.195.177])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:32:08.59ID:hsZ3cDYg0
>>33
配信見てみたよ、流石茨城の田舎ユニだ

これだからJユニは嫌だぜ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2a-ti7j [106.163.133.37])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:34:32.29ID:q7x1SHA70
何でウイーケンは金満ばっかなの前作はコスパスカッドそこそこいたのに
ライト層がやめたからか
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc9-nipT [126.111.195.177])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:37:00.79ID:hsZ3cDYg0
>>46
自分もそんな感じ、しかも逆転負けの連続だから余計に辛い、頭痛いわ

日に日に金満勢増えてくからウィーケンキツすぎる、箱とか欧米は無課金もザラにいるから純粋にゲームを楽しめていいよなぁ
日本人のウィーケンとかスカッドの自慢大会ですやん、キムキムみたいに俺も箱に逃亡しようかな!?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc9-nipT [126.111.195.177])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:40:05.79ID:hsZ3cDYg0
>>49
前作はコスパでも十分戦えてたけどアイコンとやらがそれを見事にぶっ壊しやがった
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6b-DkVE [125.203.123.207])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:42:50.21ID:WxV8OveQ0
なかなかしっくりくるSTがいないなあ
黒フィルミノって中盤起用してる人が多いのかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-YjRO [49.98.7.212])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:47:12.17ID:8385o3lfd
>>51
18発売して1ヶ月後ぐらいにシーズンでそのID当たった
今のは17年12月設立になってたから、新垢作ってコイン移したのかもな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2a-ti7j [106.163.133.37])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:47:54.54ID:q7x1SHA70
ケインってやっぱ弱いよなfutviewの得点も大したことないし誰も使ってないし
STアルナウトビッチの方が強そうだし
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6b-DkVE [125.203.123.207])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:49:57.36ID:WxV8OveQ0
>>57
アグエロかーアグエロなー
買ってみます
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc9-qAnS [126.209.62.248])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:50:07.68ID:3YVjSeGH0
しかし本当プレミアのCBは微妙やの
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-YjRO [49.98.7.212])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:50:49.05ID:8385o3lfd
>>58
訂正
IDはエロックスガバガバで、お前弱いはチーム名だった
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f74-QpsD [153.230.162.152])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:54:25.01ID:5wAzzgfU0
試合開始から終了まですべての動きが煽りプレイ
ゴールしたら中央まで時間をかけて走り赤ちゃんよちよち
そしてフルリプレイ
まさにキングオブアオリスト・エロックス
彼の手にかかれば福岡の社会のゴミを作り出すことは容易なことだろう
恐ろしやエロックス
https://i.gyazo.com/5f6e530cd27bbdd84aabdd7e5d910d97.png
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6c-SbKl [122.27.151.174])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:09:01.63ID:fEoHG3+S0
>>49
スカッドバトル 転売 金満中華箱勢のPSへ移行
金満増えた理由ですぐ思いついたのはこの3つ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb2a-EYBf [182.171.116.24])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:09:26.42ID:wqUmf2IO0
91アグエロ鬼のように使いやすいけど中盤の安定求めて泣く泣く売って
手持ちと合わせて92レヴァと黒ビダル黒ゴレツカと買ったけど
3人まとめてようやく91アグエロ1人分くらいの得点力で泣ける

それでも守備は格段に堅くなったから良いんだけど、やっぱ91アグエロと93スアレス辺りはアイコン並だあれは
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6c-SbKl [122.27.151.174])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:21:18.61ID:fEoHG3+S0
>>71
実際アイコンも100万以下は現役の高額選手と大差ないよね(CB除く)
アグエロ スアレス黒使ったけど金でも十分強いし黒は割高だと思って金に戻したわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-R2rJ [49.98.150.179])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:34:39.97ID:mCqUKxbqd
俺もデイリー初戦でエロックスとあたった
3-1で負けて煽られたけど面白かったよ
ドラッグバックがヌルヌルしてたww
確かアイコンいなかったし今まで対戦した中では
かなり上手かったと思うけどね
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f10-J8Na [183.177.245.22])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:34:51.16ID:V2G25Ev50
>>41
50万捻出してデブとアグエロ買うことにするわさんくす
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b30-AKbC [122.196.155.3])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:37:32.57ID:bp6ZDgPP0
89ファンデルサールってデヘアと比べると劣る?
足でのセーブついてないんだよねこの人
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-zraE [49.97.102.46])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:49:22.18ID:onRPn0yYd
>>87
>>2
●社会のゴミ(1/11 ワッチョイ更新)
[119.175.55.169]
6fa6-93PG ←NEW!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc9-nipT [126.111.195.177])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:54:04.60ID:hsZ3cDYg0
今週のウィーケン本当に気が狂う、引いて陣形整えてもダメ、ライン高くしてプレスをかけてもダメ、どうやって守れと?

無課金にはもう限界だよ、あと有線なのも関係あるのかな?全部相手に有利に働く、今までやってきた術が全部ダメだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc9-nipT [126.111.195.177])
垢版 |
2018/01/13(土) 02:20:50.84ID:hsZ3cDYg0
>>96
確かに、貴方のように格安スマホに手を出すぐらいの覚悟でつぎ込むべきですね、勉強になります

転売意識の高さが端末に現れてます、素晴らしい
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc9-zY7H [126.145.74.3])
垢版 |
2018/01/13(土) 02:28:29.58ID:GRPEsJqZ0
今月からウィーケンに疲れてスカバ、オンシーズン勢になったんだけど
クソ引き弱な上に最高ゴールド2レベルの雑魚の俺にはスカバエリ1とDIV1残留の方がストレスなくコインたまることに今更気づいた

同じぐらいのレベルでウィーケンにイライラしてる人はこっちの方がいいかも、上手い人からしたら逃げでしかないかもだけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-1AKR [126.78.191.0])
垢版 |
2018/01/13(土) 02:52:16.84ID:3tVSKTkRH
ウィーケンでゴル1〜2を比較的楽にとれるようになるとシーズンD1停滞はマジで楽
そして普通のオンラインシーズンいくと更に楽
ウィーケンの試合数がきつすぎてもうウィーケンはやってないけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b04-Ye4t [180.19.196.11])
垢版 |
2018/01/13(土) 02:57:37.42ID:NDrP0BEv0
今作になってウィーケン3週分しかやってないけど普通に楽しいけどなぁおれは。コインを貯める手段がウィーケンからスカバト、転売メインになっただけでコインもより増えやすくなったし好きな選手も前作より使えるようになったし。
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-jYw/ [126.247.129.99])
垢版 |
2018/01/13(土) 02:58:38.99ID:0PEL46zrp
プレミアの左SBで1番使えるのって誰ですか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f2a-zY7H [153.220.7.198])
垢版 |
2018/01/13(土) 03:01:52.58ID:XSaaBM9A0
>>78
やめとけ。ノーマルとかわらん。
作って大後悔
ベンチにもいれてないわ
売れる選手にコイン使った方がよいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況