X



【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 92Packs【Xboxone】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e2-Gfid [218.221.193.46])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:58:35.70ID:GsbtzVur0
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.easports...timate-team/features
公式Twitter
https://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
https://fifa-gamers-pub.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 91Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1515415044/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc9-wENM [60.64.177.46])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:29:17.29ID:eiZak/OH0
90シュマイケルってさすがに地雷ですかね?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8a-T56j [219.98.42.191])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:29:54.09ID:F+rPr4Ls0
テベスのボカ復帰が嬉しい!
早くUTに追加してくれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc8-kC2a [133.236.51.75])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:30:33.26ID:2B8sfdB10
>>24
クリスマスキャロルいるから上がらないやろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb9-a162 [122.215.168.14])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:38:03.39ID:YGURy3hZ0
>>25
1.5万くらいでは買えるんじゃないかな
リーグと守備力考慮したら
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-zrmG [182.249.246.139])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:38:37.23ID:CfhS5Ydma
ベイル以外で
1週間後5万こえてそうなのはクリバリくらいか
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f57-QAb3 [121.93.67.248])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:41:45.58ID:vV2z8Qs10
totyの時にこのメンツのtotwは最悪だな
totyでプロモパック解放されまくってもtotw17だけやたらと安くなって他はそこまで変わらないか微減なんてこともありそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7f-kC2a [122.22.239.186])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:45:53.58ID:TY8eE+yM0
カンテ売ったコインでオビアング買うかも
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-Jiiu [126.161.118.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:51:45.33ID:c3quv6Llr
ベルナルデスキは来なかったか
まあごっつぁんゴール以外のプレーは微妙だったし、VAR使ってたらハンドPK退場だったからな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-zrmG [182.249.246.139])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:56:21.17ID:CfhS5Ydma
本番はFWの排出期間
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df96-BxDU [61.215.109.1])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:18:39.44ID:UBbnzJod0
どうせTOTYもクソ絞られることを考えると、
TOTW16で全部パック開けたほうが得じゃね?
来週のTOTWは見せベイルだけ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc9-z4zQ [60.91.51.91])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:19:54.23ID:Zf4awjnI0
黒ベイルは落ち着いたら80万くらいじゃないの
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f2a-NLcb [113.158.49.225])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:21:04.64ID:5OKktMXp0
絞られなきゃTOTYのFWの日に引くのが良いんだろうけどFWの日が1番酷いんだっけ?w
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3d-gnAs [175.177.99.69])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:28:20.46ID:PQrFvEtq0
>>69
変えるつもり
元々プジョル経由してケミ8のTOTYダニアウベスにするつもりだったけど選ばれそうにないから
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf3-Un5q [218.219.6.89])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:45:31.71ID:/QoCMlGk0
>>73
ジョビンコ作ったよー
MLS全チーム用意しといて並べるだけだったけども
強いけどサブでしか使ってないから、ペース伸ばしたスタメンで使ってみたいな
手持ちのMVPヴァレリやSBCピルロとどう組み合わせるか考えてたけど、その3TOPもいいね
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f57-QAb3 [121.93.67.248])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:47:40.03ID:vV2z8Qs10
デイリーとかシーズンでやった感じでは黒アリの方が裏抜け特性あるからペナ内でのゴールは多いけど、黒フィルミーノみたいなロングシュートの強さは無いね。アシスト数はあんまり変わらないイメージ。
結論として黒アリはシャドータイプのアタッカーで黒フィルミーノは万能CAMって感じかな、好みが分かれそう。参考までに。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b95-4oF1 [36.3.128.237])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:51:09.50ID:8nV2zo1g0
0950 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-RjiE [126.247.200.244]) 2018/01/10 23:04:54
Shun279122
ピンポンで事故狙いのクソザコガイジ
返信 2 ID:s/kP2QeBp

踏み逃げクソガイジ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-It9w [106.181.121.50])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:52:49.94ID:lkIiekiIa
>>77 うちわけは知らんが85ってことになってます。totwね
ただ、江頭ブルサリコは84なんでそこまで見劣りはしないと思うんですけどね。
むしろ数値だけならブルサリコがほぼ勝ってますがいかんせんセルジはまだ使ってないんでわからん
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc9-53ns [221.27.74.9])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:53:48.82ID:r+8wUJdx0
ベイル居なかったら地味だったな今週
つまりそういう事・・・だよな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-It9w [106.181.121.50])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:00:22.32ID:lkIiekiIa
totw 個人的にはあのループシュートを見せられたらwassを使わないわけにいかないかなw
特性ループ追加してくれないだろうけどね
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-SbKl [126.236.65.95])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:00:49.04ID:nqzPe4Fhp
黒アルナウトビッチをイブラの上位互換のイメージで買ったけどなんか違うんだよな…
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-SbKl [126.236.65.95])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:01:56.33ID:nqzPe4Fhp
上位互換というか走れるイブラ的な感じ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-SbKl [126.236.65.95])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:29:34.32ID:nqzPe4Fhp
>>92
ケミスタはなににしてる?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd0-4/J1 [203.168.96.141])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:39:28.71ID:lWPZcPI10
どなたかタックルのコツ教えてください
相手のタックルは追尾機能が付いてるみたいにピンポイントで当てられる…こっちはここだと思うところでタックルボタン押してもちょっと遅れて足出すし…
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-SbKl [126.236.65.95])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:53:13.47ID:nqzPe4Fhp
イブラのようにアルナウトビッチ使いたいならイブラでいい感じなんかな?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-aj3m [61.205.96.162])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:59:44.49ID:okOuAlxxM
>>91
金メルテンスがかなり使いやすいから黒買おうと思ったけど高すぎるわ
そりゃあ金であの使用感なんだから当然といえば当然なんかも知れんけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-Xels [126.233.4.173])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:00:31.16ID:3BatKgbip
>>76
ロングシュートは特性持ちアリの方が絶対強いよ全く参考にならない
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcb-XhTK [112.71.169.101])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:05:05.16ID:15lNeIDT0
ロベルトがヴルサリコより良い部分が見つけられない
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3d-gnAs [175.177.99.69])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:06:24.03ID:PQrFvEtq0
誰もパックひいてないなこれはw
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6b-DkVE [125.203.123.207])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:14:54.18ID:5p2uS4ze0
ベイルめっちゃ欲しい
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc9-DkVE [126.209.32.41])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:20:58.90ID:1H38N1gg0
今回TOTW微妙すぎるやろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-SbKl [126.33.17.200])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:23:54.09ID:U9HEOooZp
totwの査定なんとかするか枠広げろやアイコンに能力追いつくまで何週かかるんだって話だわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc9-plQP [126.216.158.25])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:27:22.69ID:BWYHaBIb0
排出直後の枚数やら値段にいちいち反応するの馬鹿みたい
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-Xels [126.233.4.173])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:28:50.50ID:3BatKgbip
>>113
違う選手の話なんかしてないんだが?アリでフィルミーノよりロングシュート入らないのは腕の問題だから指摘しただけです
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-Xels [126.233.4.173])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:38:29.52ID:3BatKgbip
>>119
ちょっと否定されたくらいで顔真っ赤にしてレスしてこなくてもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況