X



ウイニングイレブン2018晒しスレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:10:25.82ID:4HEkx2BI
さすがに同じ端末で自演しようとは思わないよwでも俺もって予測変換打ち込んでたの気づいて書き込んだ本人も自演にしか見えなくて焦ったわw

※前スレ
ウイニングイレブン2018晒しスレ part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1505381077/l50
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 16:57:10.08ID:0eW1JNCn
849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-iu0y [27.85.206.64]) :2018/02/01(木) 16:55:58.66 ID:0eW1JNCna
闘会議予選
GENKI もりた
オーナー:omgomgomg77 Perry_Feat96FUNE chapylost ILOHAS-alps
黒船来航
オーナー:Perry_Feat96FUNE Altonish- CHIIIIIIIIllII29
僕のこうがんを君にあげたい
オーナー:dxe_16 CHIIIIIIIIIIIl29 altonish1105
天神橋筋商店街
オーナー:Osaka_No_Obachqn Altonish CHIIllIIIIllII29
CHIIllIIIIllII29は問題あるな

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/01(木) 16:51:17.23 ID:yGZJa2l8
だいきふぉーちゅんwwwwwwwwwwwwwww
あるとwwwwwwwwwwwwwwwwww

顔までバレてるのに荒らすなよwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 16:58:08.01ID:fr/CiOrO
さたぼーとだいきふぉーちゅんって仲良しだろ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:33:40.30ID:Ci21bPXm
>>436
本人に言ってこいよ
さたぼーってどうでもいいわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:24:43.81ID:fr/CiOrO
雑魚さたぼーは星4スカッドで縛ってるだから雑魚いよ
ふぉーちゅんの方が絶対うまい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:28:34.22ID:fr/CiOrO
さたぼー星4スカッドで縛ってレート上げてるw
さっきマッチングしたから確実だよw
強い人拒否リス入れて星4スカッド無双してるんしよw
そこまでしてもお前は雑魚だよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:38:53.20ID:fr/CiOrO
さたぼーは童貞ニート?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:08:28.71ID:fr/CiOrO
最近ルイスガルシアの配信にさたぼー顔出さないが喧嘩した?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:22:40.58ID:grwnQBHW
最近よく名前出てる そいつらだれ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:40:40.45ID:fr/CiOrO
二人とも不細工で結婚できないゲームオタク
さたぼーとルイスガルシア最近不仲だか原因は熱熱
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:51:30.49ID:fr/CiOrO
ガルシアは別に上手いからいいが、知り合いがSATABOOOO_PESに回線操作されたとさ
馬鹿さたぼーだからレート上がってんだな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:59:40.57ID:yGZJa2l8
キチ度は熱熱の圧勝
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:10:17.75ID:F3HvgKVq
熱熱とさたぼーも回線操作の件で喧嘩したんやろ?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 07:03:49.11ID:aNm9m3aO
昨夜のオンチャレでの無線アンテナ達

dxdaaa
nanimaru
p1nkspider0901
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:47:39.29ID:Ohl92MOc
Lizurit

無線かくつき糞回線の600台
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:51:33.85ID:pX3Kpzgi
今週も、先週と変わらんなぁ。

頻繁にアンテナが出るわけでもなく、試合後のメッセージが出るわけでもなく、
マナーが落ちるわけでもなく、煽られるわけでもなく…。

この、不可解なゴールや選手の動き、ボタンの反応の原因が知りたい。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:20:12.38ID:Ohl92MOc
jaja10090819

アンテナ 青森 700台 ライン高め 
雪国地方はやばい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:45:00.22ID:pX3Kpzgi
オレも最近そう思う。

特に北海道は、奇怪な動きをする。

その中でも、旭川はヤバい。

まあ、 むこうも海の向こうのやつはヤバいって言ってんだろうな。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:50:44.49ID:fu9zeOkN
俺千葉だけど、確かに北はやばいな
チーム名とかホームタウンが本当かはわからないけど、九州関西四国は問題ないけど北海道、青森、岩手あたりは悪いよな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:23:10.98ID:Afp3+zna
馬鹿さたぼー二台マッチングしてやがる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:08:58.04ID:Afp3+zna
さたぼー星4スカッドで縛ってレート上げてるw
さっきマッチングしたから確実だよw
強い人拒否リス入れて星4スカッド無双してるんしよw
そこまでしてもお前は雑魚だよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:09:38.86ID:Afp3+zna
さたぼーはSATABOOOO_PESとかいうゴミ回線
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:21:39.54ID:Afp3+zna
ガルシア明日仕事休みらしいが、早く彼女でも作れば?
ずっとゲームばかりとか気持ち悪いw
馬鹿さたぼーは童貞ゲームオタクだしw
高レートでまともな人おらんの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 02:00:01.60ID:aGezYesO
さたぼーどんだけ暇人? お前ゲームオタクでほんまキモいw
早く彼女作れよカスw
ランキング見たがさたぼーのランキング辺りだったらジェクト、JSC、bvb、gallopa、まーさん、熱熱辺りは前作も1ページ2ページ目にいたから納得できるがさたぼーは完全ならランキングだけw
回線操作もしてるしその辺りのランキングで唯一お前だけには勝ったw
色んな配信で媚び売ってホントにキモいw
お前勝率7割しかねんかよw
ジェクト、JSC、bvb、熱熱、ルイスガルシア、ジャイキリ、ボルトムント、うでぃ、ソフィア、かつぴーや、ロナジマドリードは前作から1ページ目で勝率8割あるしさすがだわなー
こいつらには誰も文句言えない
名もちゃんと通ってるし
さたぼーはこいつら誰にも勝てないw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 10:21:54.84ID:LZhDD1mR
sky855line

アンテナ 青森
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:11:02.40ID:UyV75T5B
>>459
お前もその辺やしかもさたぼーに勝てないからって僻むなよw
男の嫉妬、粘着ほど吐き気がするもんはないわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:08:54.78ID:jjQhsYIH
gmgm553
マナーレベルAの糞と当たってしまったと思ったら、案の定こちらのゴール前で回線操作のラグ野郎。
マジで消えろ!コナミに通報したからバンされてアカウント無効になれや。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:11:24.28ID:jjQhsYIH
>>462
gmgm533
間違えた、こいつ見かけたら速攻で拒否リス入れて通報したって
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:16:54.46ID:OTDRbWTn
kota06061004
煽り、鳥籠、チャカチャカ
IDに名前入ってるやつはほんとろくでもねーな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:23:39.93ID:NT8R9ZzP
CaptainDavis33
アンテナ常時点滅 ゴールパフォーマンス煽り とにかく前に適当にフライスルー ごみ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:34:40.91ID:61CgNcvl
馬鹿さたぼーキモすぎw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 04:05:53.04ID:Uf5Xqpoe
FIRST_PENGUN

回線操作無効試合

ごみやろう

逃げんなよ

負けてるからって
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 10:47:27.67ID:HMpw41VI
tatsu_suzuki319 カクツキ糞回線
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 12:13:35.88ID:qbsGS2Du
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 12:15:00.69ID:qbsGS2Du
アイリスってやつキモすぎないか?顔出し配信で自分のことイケメンゆーてるけども、どこがイケメンなのか?
ノリで言うのもキツイレベル。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:49.58ID:qnOjwkIr
>>459
さたぼーってやつは知らないけど他に名前あがったやつらもキモさでは変わらないから
やつらゲームしかやる事ないんだろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 12:31:48.89ID:GiqFFkO2
>>470
そいつサブで害悪を倒すみたいなこと言ってるけどお前が害悪ってことに気づいてないか? 痛いな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 12:38:50.90ID:4umpV4Ad
DJ-nayu
issy_1208
Inter9611

激重の糞回線でアンテナ立ちの環境なのにドヤ顔で煽り舐めプチャカチャカしてくる最悪ユーザー
当たった方は対戦拒否推奨します
こういうのがいるから優良ユーザーがいなくなる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:59.18ID:qbsGS2Du
>>472ほんとそれwwwしかもいろんな人の配信にクッソ迷惑かてるくせに自分は正義語るヒーローごっこwあ○チャンさんて人の配信荒らしまくって、アーカイブのコメントでさらに炎上させるクソ害悪。。精神的にマジで病○だと思うw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 15:21:19.50ID:84hqZ+w3
yu--zu--ha アンテナ回線 事故狙いフラスル キックオフフラスル ときかく不快だし、まず回線で試合にならん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 16:14:04.51ID:9Isu1NxU
回線操作
hikaru-japanwww
マナーレベル B
切断試合数 やや多い

回線操作か?っていう奴は、マナーレベル、切断試合数とも「やっぱりな」って結果になってますよね。
回線操作に一度手を染めると止めれなくなるのかな?
「大学二年生です。サッカー好きな方、ぜひぜひ」だってさぁ、クソワロですw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 17:04:24.94ID:kpykEpA+
>>435
公式インフォメーションにでてたのこいつらのことだから除外されるよ
コナミ公認の犯罪者を許すな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 18:38:10.70ID:UHKlqwJu
回線操作(無効試合)
zamessiii
スカッドレベル 2
調整 えぐい

失点率がとても低くて大丈夫かな?って思ったら「やっぱりな」って結果になってますよね。
通報されたらvanされる可能性あるのによくやるよね。
みなさんもやられたら通報ですW

本日、二人目の回線操作ですが、こんなんばかりですか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 18:39:15.25ID:ZicBOV0g
>>435
これがお知らせに出てたやつらか
常識ないんだな
こんなのばっかりかよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 20:55:30.03ID:lkpSlLhi
>>478
顔文字さんちーっすw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:37:51.02ID:61CgNcvl
馬鹿さたぼー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:52:51.84ID:VVfFjOzj
sumiyos7
マナーA切断多い前作から無線の大阪のガキ
前作の晒しスレでも出てたカス 消えなよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:26:29.70ID:JUdKZMuI
KMSBM20
CO-OPにてリスタート時にカーソルチェンジかちゃかちゃ オプション連打などによる煽り 
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:28:52.22ID:L1yDvf3f
顔文字さん先週あんだけ醜態晒したのにまだ出てこれるんだ
キモすぎ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 01:33:10.35ID:SzgyeXcY
>>485
rao-_-0708 (通称顔文字)

元ps3の捏造晒し魔
1月5日にps4に移行していろんなスレで晒しまくっております

【PS4】ウイニングイレン2018part13
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1511601762/
【PS4】ウイニングイレン2018part13
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1511606749/
【PS3】ウイニングイレブン2018 part2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1507240101/

他にもウイニングイレブン2018と付くスレに晒しまくっております

id特定されたんでサブアカで晒しまくるかもしれません
rao-_-0708とそのサブアカにご注意してください
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 04:12:31.04ID:QUNQ6wY6
849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-iu0y [27.85.206.64]) :2018/02/01(木) 16:55:58.66 ID:0eW1JNCna
闘会議予選
GENKI もりた
オーナー:omgomgomg77 Perry_Feat96FUNE chapylost ILOHAS-alps
黒船来航
オーナー:Perry_Feat96FUNE Altonish- CHIIIIIIIIllII29
僕のこうがんを君にあげたい
オーナー:dxe_16 CHIIIIIIIIIIIl29 altonish1105
天神橋筋商店街
オーナー:Osaka_No_Obachqn Altonish CHIIllIIIIllII29
CHIIllIIIIllII29は問題あるな

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/01(木) 16:51:17.23 ID:yGZJa2l8
だいきふぉーちゅんwwwwwwwwwwwwwww
あるとwwwwwwwwwwwwwwwwww

顔までバレてるのに荒らすなよwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 08:06:39.17ID:2oCF3oz7
>>487
ある特徴があるからすぐにわかるよ
自分を非難する奴は全員ザメッシって人の書き込みに見えるキチガイだろ?
マジで何かの病気を疑うレベルの粘着性だなお前
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 08:13:25.95ID:tCgfXXGV
>>489
えっ?
zamessiiiって人、昨日無効試合してきた人やろ?
何で晒したら俺が顔文字って人になるの?どいうこと?
それとも君がザメッシな訳?

ちょっと何言ってるかよくわからない。。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 08:47:17.52ID:opmIu+eR
最近、このゲーム、なにがなんだか、わからん。
だけど、オレは、やめねえぞ!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 08:50:01.36ID:Yq55vfeF
morningmessi
オンディビにて
自己紹介欄に「レアル使ってる奴は無能でも勝てる」とビッグクラブへの嫌悪感をあらわにしてる割にずっとバルサ使ってる変な人w
切断多いってなってたから怪しいなと思ったら前半で3点ぶち込んだ時点でナメプからの切断w

わざわざベイル→バスケス、ロナウド→アセンシオにしてやったのにw
雑魚はどこ使っても弱いと理解しろよw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 09:49:50.72ID:tBTk19Fd
zamessiii本人ですが今はチーム力2ではなく3でやってますので、
書き込みはrao-_-0708で間違いです。

>>280
>>378
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 09:52:27.79ID:LKqFfyfR
>>490
オレもお前の特徴分かるわw
だから顔文字確定なんよw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 09:56:44.83ID:LKqFfyfR
顔文字やさたぼーに粘着してる奴とかもうこんなのしか残ってないのな
まともなユーザーのが少ないな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 13:14:16.80ID:SzBlIJB8
馬鹿さたぼーは色んな配信で自分のレート自慢してワロタ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 13:51:32.76ID:2oCF3oz7
>>490
それとも君がザメッシな訳?←どこをどう解釈するとそんな質問ができるのかマジで謎

自分では気付かないかも知れないけどお前がやってる事は異常な事だって理解してくれ
あと統合失調症っていう病気の事を調べて見るといいよ
調整して雑魚狩りなんかやってる場合じゃないぞ顔文字
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 15:44:38.25ID:WL3WXErk
>>498
やばいなここの人達(笑)
君こそ病院いきなよ、恐らくザメッシさん(笑)
知らないけど、本人じゃなきゃこんなに粘着しないだろ。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:24:53.62ID:uL3qmFLB
>>499
ザメッシは本人来てスカッド3って言ってるだろw
お前が粘着して晒しに来てるのバレバレだよw
顔文字さんw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:56:34.62ID:+4OOLjDX
さたぼー自分のレート皆に自慢してワロタw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:17:37.19ID:EkSfe111
>>500
逆に何故嘘まみれのこの板でそれを信じれる?
本人じゃなきゃこんな粘着スレしないやろ、気持ち悪い。
俺は昨日、zamessiiiに無効試合にされた。
信じる人が信じればいい。
自演かなんか分からないが気持ち悪い。
勝手に顔文字と思えばいいよ
もう返信結構です、気持ち悪い
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:49:56.95ID:tBTk19Fd
何度も書いてますが相手にしないでください
ほんとにこの人頭おかしいので何言っても意味ないです。
嘘しか言えない可哀想な人でたかがゲームで負けただけでここまでする哀れな人なんです。
わざわざこんな人と同じ土俵に上がる必要はありません。
相手にしないでください
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:35:16.90ID:r9DtcM3p
また俺のダントツ一番嫌いなウイイレYouTuber山ちゃんが動画だしてるよ
今日はあまりにも最悪な動画、低評価が高評価の2倍以上
こいつ勝手に無課金してるくせに課金して真面目にやってるやつをバカにする動画ばっかり、下手くそなんだから課金しろよな
無課金ならめい丸いるからいらねーよ
さらに次回は得意のマイクラブ上位者使っての再生数稼ぎ、今回はPJ しかもPJのライブ配信中に依頼する常識のなさ。PJ真面目だからことわれないだろ
気分悪いからはやく動画やめろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:51:45.16ID:mejA5RSU
nishinomati777
ゴミ回線のクズ
オンすんなよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:10:37.86ID:mejA5RSU
soccer0704r
ゴミ回線

ディビジョン上がったらゴミ回線としか当たらない
なんだよこの糞ゲー
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:19:34.00ID:1L+X9HUQ
GIVENCHY02
ゴルパフォ煽り乙w一点が嬉しくてだらないのかな?w
5点もぶち込まれたらそうなるかw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:34:56.83ID:RGZrLtNb
>>504
その人自分も嫌いですねはい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:31:49.93ID:lGPhgS/t
tm-Ni_0415
チーム名はアトレティコマドリー


3-0で勝ってるところでアンテナ出て無効試合に。。。

笑えたけど、無効試合はちょっとあかんやろ?

メッセージもフレンドも拒否だったから晒しました
コナミの方にも報告しときます
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 03:02:12.93ID:KqqB73cT
さたぼーはSATABOOOO_PES、キモすぎ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 03:41:45.41ID:KqqB73cT
馬鹿さたぼーシロチャンネルのとこでコメントできずw
起きてるの知ってるよバーカ
死ね馬鹿さたぼー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:53:54.21ID:bGFzPXUQ
無線故意ラグ不正切断はほぼメール拒否
毎回メール来てたんだろうな

通報も意味があるのか良くわからん
マナーレベル落ちてるのはわかるがマナーAで切断多いでもBANされないでのうのうとやってるからな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 10:32:10.43ID:TZkNYpC/
初めて無効試合された
IDは、FIRST_PENGUN

カス野郎時間の無駄だわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:13:27.16ID:O4xd1Gbd
無効試合って、完璧なやり方あるのか?

あるんだったら、負けそうになったら確実にやるだろ!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:53:26.71ID:Uce5NjZu
ここに書かれてる事が本当だとして
無効試合を故意でやってるなら垢banされるだけだから
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:04:44.47ID:O4xd1Gbd
そうだな!

けど、試合にならないような回線環境だと、無効試合になってほしいもんだ。

早く帰ってウイイレやりてえぜ!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:29:38.79ID:KqqB73cT
馬鹿さたぼーは回線操作野郎
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:05:18.68ID:KqqB73cT
馬鹿さたぼーは回線操作野郎
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:09:07.86ID:KqqB73cT
さたぼーどんだけ暇人? お前ゲームオタクでほんまキモいw
早く彼女作れよカスw
ランキング見たがさたぼーのランキング辺りだったらジェクト、JSC、bvb、gallopa、まーさん、熱熱辺りは前作も1ページ2ページ目にいたから納得できるがさたぼーは完全ならランキングだけw
回線操作もしてるしその辺りのランキングで唯一お前だけには勝ったw
色んな配信で媚び売ってホントにキモいw
お前勝率7割しかねんかよw
ジェクト、JSC、bvb、熱熱、ルイスガルシア、ジャイキリ、ボルトムント、うでぃ、ソフィア、かつぴーや、ロナジマドリードは前作から1ページ目で勝率8割あるしさすがだわなー
こいつらには誰も文句言えない
名もちゃんと通ってるし
さたぼーはこいつら誰にも勝てないw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 16:51:09.15ID:gj4fyuVQ
たしかに

PS4は試合終わった後でも動画残せるんだから
動画載せればいいのに
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:01:24.06ID:JUeQpCgZ
>>519
特大ブーメランでワロタw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:17:44.68ID:Yi/2xpvj
しお兄って奴ニート?w
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:50:02.81ID:QfKl1ZNu
taurura
アンテナ回線でしょっちゅうフリーズ
事故狙いのフラスル
アンテナとフラスルで事故連発
二度とウイニングイレブンやるな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:07:38.07ID:MFqp8RqF
onochan1249
無線です
ワンテンポ遅れて試合になりません
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:29:24.43ID:Yi/2xpvj
しお兄は三十路で結婚してない大バカ者だよ
ブサイクだから女寄らないらしい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:33:12.51ID:/XvwvXxx
l1319830
takasyi


超絶糞回線のうえにラグスイッチ使用で回線操作、無効狙いしてくる悪質ユーザー
もちろん通報しましたが当たった人は対戦拒否して通報しましょう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:28:09.45ID:d6K06rM4
PauroPauro
こいつって有名な奴なの?wレート高いから上手いのかと思いきや全然うまくない上に優勢になった途端ナメプとかw
雑魚だからまた当たりたいわw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:02:40.53ID:lGhQJZZ1
keyakeeeee
雑魚。敗戦間際のタイムw負け犬の最後のあがきってダサいねw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:19:20.74ID:l/d++YxG
>>525
自演くらいうまくやれや
顔文字見習え
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:22:01.95ID:lGhQJZZ1
AM-ZOZOCITY
鳥籠からの逆転負けお疲れ様w
メンタルクソ弱いねw
ダセーーーw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 04:15:34.83ID:1Ya4P0Ef
yu_to_twc
回線操作の無効試合マン
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 05:36:55.99ID:I9U/F6mu
さたぼー死んどけ雑魚
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 06:00:58.92ID:I9U/F6mu
さたぼー死んどけ雑魚
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 06:23:02.56ID:1Ya4P0Ef
yu_to_twc
回線操作の無効試合マン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況