X



【PS4】FIFA18【EA】 2chクラブ実況 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 03:25:44.73ID:3WYhmrov
■ルール/マナー等
・参加人数と検索中、開始などをなるべく書き込んでください(途中参加やチーム移動を潤滑にするため)
・マッチングしづらい時は「ユニ色を変える」「capを変える」「設定がオフになってるか」を試す
・一試合終わったら必ず部屋に戻ってくる事。2名以上「次の試合へ」を選択すると分断されてしまいます
・ポジション変更のためエディットに行く人はチャットでポジ宣言。
・ある程度人数そろっている時に、後から来た人は空いてるか確認。
・落ちる場合や休憩するときはテキストチャットで言いましょう。
・稼働チームを増やす目的の為、10人いるチームで待機する事は禁止とします
・クラブメンバー上限に達する事を防止する為、落ちる前にチームを退団するようにしましょう。

・プレーの上手い下手での晒しはNG。認められるのは、明確な荒らしに関してや、外人さんが混ざった時
 しかしあくまで2ch発のクラブ。
 多少の殺伐は当たり前といえば当たり前なので晒されても過剰に反応しないようにしましょう。

■2chクラブのコミュニティーについて
現在2chクラブでは待機あるいはどこの軍が稼動しているかといったやりとりを本スレではなくPS4のコミュニティー機能を使い行っています。
コミュニティー名「FIFA2chクラブコミュニティー」です。
こちらに入って頂くとより便利に2chクラブを利用出来るようになります。

※PS4コミュニティーへの参加の仕方
 ホームメニューから
 [フレンド]>[コミュニティー]>[コミュニティーを見つける]
 検索欄に「FIFA2chクラブ」を入力し検索
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 08:52:23.94ID:Oy5R649S
コテ付きでトレノを害虫呼ばわりしている証拠もある>>336
真面目にキックするべきだと思うけどアトミックさん
0449melo-rap
垢版 |
2018/01/17(水) 08:55:13.79ID:a8SvpbsU
>>448
キックされたらまたクラブ作っちゃおっとw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 08:57:59.29ID:a8SvpbsU
350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/04/10(金) 00:14:18.31 ID:n01ouMF1
DSブルーとミッキーとオマメタンとなんとかベビーがごみ
ゴリ氏いなかったら5点入ってたな

この時にはリバーさんとナンバーさんは落ちており晒し魔候補から除外され
http://i.imgur.com/vPsOem8.jpg
残りは


アトミックさん
HAPPY-x-RICHさん
ゴリさんの3人に絞られる

その日の夜
396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/04/10(金) 22:29:14.78 ID:n01ouMF1
へたくそ発見
Z1908.タケシ.オデッセイ.オジサン

この時にアトミックはいたがハッピーリッチ ゴリはおらずアトミック確定
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 08:59:22.79ID:a8SvpbsU
>>450
これ以来ミッキーはスレで粘着被害にあう。どういうことかわかるよな?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:01:41.64ID:a8SvpbsU
【atomicboy240がこのスレで暴れている基地外だという証拠です】

0189 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/04/21 19:00:12
エンダイブはCBでラインを合わす事すらできなかったアタッカー以外は素人級の動きする凡人
ピザはポジショニングのセオリー度外視の糞ポジ猪君
ロックコールは糞ランキング上位の常連だった程のチーム破壊王

この人等は昔こんな感じでしたの
でもある方から助言もらった事で昔と比べたら
表上はなんとなくサッカーを知ってるようなレベルにまではなったけど
実際は深くサッカーを知りもしないド素人ですから
フィッシュチップスと同じような間抜けなプレーしていてもあまりいじめてあげないで下さい...
前のポジションに誘導してまともな人が後ろに入り彼等を介護してあげましょう
ID:YtZxQQGy(4) | 32 ←←←←←←
0190 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/04/21 19:02:35
やりませんか?
ID:mFd32uoJ(1)
0191 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/04/21 19:22:25

>>183


それは仕方がないんです
元々の技量が低いから守備が厚い相手から狭いスペースでプレッシャーをかけられた時の対応力が無いんです
技量があるプレイヤーは潰される前にダイレクトでパスを出したりそのためのキープドリブルの巧いやり方で
味方を使って数的有利を作って厚い守備を崩していきますけど2流は基本的にそんな頭脳もテクニックもありません
コネたくてコネてるんじゃない可能性もあるんです
1流からは見えてるパスコースが見えてないし考えのあるキープドリブルが出来ないダラダラとなんとなく持つだけなんです彼等は
だから結果的に相手に的を絞られたまま焦ってコネてロストしてしまう
そしてイチかバチかの個人突破でなんとかするしか方法が無くなってしまう
私はこの業界で生活して長いですけど、やっぱりエジディオギメネスさんて言うプレイヤーが全ての点でズバ抜けてましたね
ああいうプレイヤーがPS4になってから出てきてない本当に残念な事です
ID:YtZxQQGy(4) | 32 ←←←←←←
0192 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/04/21 19:51:00
私は別に下手糞と言うだけでは叩きません
自分の与えられたポジションの役割を理解してそれを全うしようと努力してるなら下手でも構わない
少しづつでも成長していけばいい
ただその辺を勘違いしてらっしゃる何年経っても無能な天狗糞野郎がいるんですよね
簡単に言うと、守備をする人間、サイドで起点を作る人間、アシストをする人間、ゴールを狙う人間
そしてパスを前線に供給する人間、それらが一つのピースになって始めてサッカーになる
いくら優秀なプレイヤーを11人集めても全員がゴールを狙う人間のチームでは上手くいかないんですよ
脳みそまで筋肉の糞餓鬼はそのへんわかってんのか?次ヒメマツさんと試合した時は情けない試合するなよ
スレ汚しすみませんでしたm(__)mでは引き続き2chクラブをお楽しみ下さい!
ID:YtZxQQGy(4) | 33 ←←←←←←
0193 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/04/21 20:31:51
2軍、1人で待機中です。
人数少ないとき、anyやります。
ID:YtZxQQGy(4) | 36←←←←←←
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:03:21.01ID:Oy5R649S
>>449
勝手に作れよ
まともにクラブ運営も出来ない無能が
ブルワシもこいつとフレを解除しておけよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:04:40.68ID:Oy5R649S
↓コピペ発狂ゴミラップ

AprilSeventy7

アトミックさんキックお願いします
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:12:17.43ID:a8SvpbsU
>>454
なんでそんなに必死なの?www
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:59:21.91ID:i7XbXCci
メロとミッキーは嫌われてるんだからもう諦めてここ来るのやめろ
嫌われてる中でプレーしても楽しくないだろ
固定クラブかニコ生にでも行けって
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:07:38.28ID:Oy5R649S
>>456
下手糞の口だけが固定クラブでやっていけるわけがない
ニコ生に行っても地雷認定されて帰ってくるのがオチ
ここで遊びたいのなら、アトミックさんやトレノに謝罪することだな

謝罪したところで、俺を含め許す奴は少ないだろうけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:03:29.27ID:gtaOKnjf
アトミックさぁ、お前が基地外だって事をわかってるのは俺とミッキーだけじゃないんだぞ?


正確に言うとカススキルはアトミック
それをアトミックはエンダイブに教えていた←過去にエンダイブ自身発言
そこからお互いのことは匿名でもスレ上では絶対に貶めない信頼関係が生まれた
2ch部屋スレ、2chクラブスレ、5オンスレを股に掛けるカススキルに対し、
お前見る目あるわwたしかにそいつらゴミwと便乗してたのがエンダイブ
ttmsのときはアトミックがハブられて2人の間に亀裂?
エンダイブはアトミックのいない場所で楽しくやっていた
(気に食わないルイコスタ、ユキアツは追い出すため晒してたけど)
置いていかれた寂しさから発狂してttmsを敵対視するアトミック、
それでもエンダイブのことは絶対に悪く言わないアトミック
その様子に情にほだされたのかエンダイブがアトミックを入れてしまう
案の定内部崩壊するttms
その後仲良く2chクラブで晒しまくる2人
しかしアトミックがID変え失敗の大失態(ウメボシ事件)
居場所を失ったアトミックにエンダイブがドミノという避難所を提供


このプロットで間違いないでしょう
こうやってみると以外と2人の男の友情物語
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:23:55.07ID:gtaOKnjf
>>459
黙れ何度もID変えるの忘れてしまう無能w

ここまで色んな人がお前の本性目撃してるのに徹底的にしらばっくれられるのはどっかの不倫議員並みにすごいわw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:23.73ID:vRYYEIMX
おもいな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:29.14ID:sT+knHQi
トレノ爺、ゴミラップ、ツバキ
中盤にこいつらがいて勝てるわけない
ブルワシがかわいそうだ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:22:16.81ID:gtaOKnjf
>>464
戦績すごいところ相手だと大抵重い
もちろん上手いのあるけど回線ゲーなんですわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:48:00.87ID:gtaOKnjf
CAM守備しろや
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:02:20.20ID:gtaOKnjf
何度言ったらわかるんだ?
クロスは、ファーのスペースを狙えば入ると。そういう仕様なんだよ。なんで毎日やってるのにわからないんだ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:11:35.58ID:gtaOKnjf
重いわー笑
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:23:01.21ID:gtaOKnjf
ツバキにDFやらせろよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:32:07.25ID:gtaOKnjf
LBまともな新規かと思ったらただの猪だった。

邪魔になってるから常にダッシュでオーバーラップやめれ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:43:27.83ID:sT+knHQi
xelvis_H
忍者

ゴミラップより酷い
特に忍者はいつも酷い
ツバキ以下だわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:50:12.48ID:gtaOKnjf
HIYOKO 150-41-60 0-1負け
Crazy Bro 91-38-57 1-0勝ち
Shocking Factaal 307-60-54 1-2 負け
FC TORETA 175-60-110 3-2勝ち
JUNK MANIA 78-22-34 1-1 分け

D1クラブ相手によくやったよ

ヨジショー、モモモ、グレンはやっぱ上手いね
ノーネーム忍者も悪くない
猪ケンケンタローはLAMで猪プレーさせとく分には推進力にはなる

ゼルビスとツバキが攻撃はともかく守備で穴を作ってた
ギガガガンボはトレノレベル
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:53:30.27ID:gtaOKnjf
グレンはワイワイのサブ垢かもしれないから晒されないように注意しろよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:56:25.23ID:gtaOKnjf
>>477
ここぞとばかりになすりつけ 笑
さすがやな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:04:45.58ID:pMTfSBKb
ぶっちゃけ今作からのツバキは普通に人間レベル
過去のイメージがあるから中々認めてもらえないんだろうけど
客観的に見てメロラップミッキーノーネーム忍者あたりのお局晒し魔より全然まとも
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:09:45.59ID:ZXstYvnL
>>475
ギガとトレノはタコボマに続きオレガオレガ病発症しかけてるな。
誰も頼ってないから無駄キープとか無駄に意外性を狙ったパスをするなよ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:29:38.29ID:SzCNbUjm
今から数試合SB入りますのてよろしくお願いします。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 06:08:25.43ID:j9cz8kll
小1時間しか参加できないにもかかわらず時間を割いて募集までしてくれてる神に難癖つけるとかほんっとクズすなぁ…
ブルワシ、気にすんなよ!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 06:22:47.48ID:Pzr9U6bI
募集して害虫を集めておいて自分は即落ち
その後、害虫がやらかしているのを見てアトミックと楽しんでるんだろうなww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:45:46.59ID:3+vGr/7I
>>476
17時代から同時にプレーしてた記憶がはっきりあるんだが
コミュ入れないんだろうからスレで指摘は仕方ないとしても、新規=アトミックとか適当に疑いかけるのはいい加減やめようぜ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:34:54.53ID:Xk8dJLaP
>>493
誰もアトミックなんて言っていないんだが?
ワイワイが焦って意味不明なことを言い出していてワラタwww

発売直後のゲームを会社の同僚から貰えるワイワイさんwwwwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:24:52.25ID:YQ1VjQbD
グレン=アトミックなんて言ってないってことだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:45:52.20ID:3+vGr/7I
>>494
落ち着けよ

・グレンとワイワイは別人物
・それとは別に新規=アトミックと疑うのはやめろ

俺もグレン=アトミックなんて言ってないけどな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:44:37.85ID:it/N1GpG
アトミックさぁ、お前が基地外だって事をわかってるのは俺とミッキーだけじゃないんだぞ?


正確に言うとカススキルはアトミック
それをアトミックはエンダイブに教えていた←過去にエンダイブ自身発言
そこからお互いのことは匿名でもスレ上では絶対に貶めない信頼関係が生まれた
2ch部屋スレ、2chクラブスレ、5オンスレを股に掛けるカススキルに対し、
お前見る目あるわwたしかにそいつらゴミwと便乗してたのがエンダイブ
ttmsのときはアトミックがハブられて2人の間に亀裂?
エンダイブはアトミックのいない場所で楽しくやっていた
(気に食わないルイコスタ、ユキアツは追い出すため晒してたけど)
置いていかれた寂しさから発狂してttmsを敵対視するアトミック、
それでもエンダイブのことは絶対に悪く言わないアトミック
その様子に情にほだされたのかエンダイブがアトミックを入れてしまう
案の定内部崩壊するttms
その後仲良く2chクラブで晒しまくる2人
しかしアトミックがID変え失敗の大失態(ウメボシ事件)
居場所を失ったアトミックにエンダイブがドミノという避難所を提供


このプロットで間違いないでしょう
こうやってみると以外と2人の男の友情物語
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:09:22.09ID:SRRetEkm
回線負けしてね?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:17:04.44ID:YQ1VjQbD
してるね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:19:01.74ID:k360Bidi
回線じゃなくて、神のアトミックさんが落ちたからなんだよなぁ
神がグレンだけじゃこうなるよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:30:32.44ID:it/N1GpG
コムにパス出しとけば1失点目はなかったな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:38:24.41ID:it/N1GpG
クロスゲー
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:13:36.36ID:0wJe/azy
STもっと受けに来なきゃあかんわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:22:21.50ID:0wJe/azy
エフェクトで勝ち点1を得た
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:25:56.50ID:0wJe/azy
カウンターからのアーリークロスゲー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:32:52.26ID:0wJe/azy
コムクソすぎ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:42:42.91ID:VpeuhWMH
メロン翁と忍者婆さんの更年期夫婦
こいつら経由すると必ずプレーが遅くなるよな
マジで邪魔や
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:44:06.76ID:0wJe/azy
おしー
乙でした
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:44:50.69ID:0wJe/azy
>>513
うるせーよワイワイ=グレン
お前ロストしかしてねぇ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:45:38.66ID:Rizu0dvR
エフェクトすごい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:53:34.13ID:p9uL/qOT
ラグガー
エフェクトガー
コムガー
言う前に自分のプレーを冷静に見てみろ
まともなキープもパスも出来ていないじゃないか
言い訳ばかりしていたらいつまで経っても上手くならないぞ
椿の方がましだわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:55:23.80ID:0wJe/azy
>>520
ワイワイ=グレン八つ当たりですか?ロストパスミスクソオフザボールの三拍子揃ったゴミがw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:57:57.81ID:p9uL/qOT
>>521
それお前のことだろ
スキルなしの置物地蔵が
お前のいいところって、キャラの能力がコムより高いってところだけだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:59:43.18ID:0wJe/azy
>>522
やっぱりグレンの正体はワイワイだったのか。文体と発言内容が全く一緒でワロタw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:00:25.32ID:P3T1YEEh
お前ら前作までの先入観は捨ててツバキの見てみ?
今作になってからは普通に人間レベル
ウイングではドリブルできなくてどん詰まりになる感あるがその他のポジではかなりいいプレーしてる
守備の時なんかもしっかり自分のエリアに専念して1番危ないところだけ切るスタイルが今作の仕様にマッチしてるわ
逆にメロラップみたいな闇雲にわしゃわしゃ動くタイプは穴あけまくりで地雷化してる
全然ダメ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:03:39.27ID:p9uL/qOT
>>524
ゴミラップってボランチなのにディフェンスラインに割り込んできたり
邪魔だよな
本人はカバーしてやっているみたいな気分でいるみたいだけど
椿>ゴミラップ、トレノは確定している
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:03:39.55ID:0wJe/azy
>>524
523でお前(ワイワイ=グレン)がキープ出来ないから適当にプレーしてただけなのにそんな事言われてもなw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:04:43.23ID:p9uL/qOT
>>526
また言い訳か
お前が本気でプレーした所で何も変わらないぞ?
神でもなったつもりか?害虫
グレンは皆から神と評価されている
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:04:47.58ID:Rmob3Q9v
ワイワイ=ソガペー=グレンでおk?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:06:07.71ID:0wJe/azy
グレン=ワイワイがイラついてるようでワロタw 下手くそなのを当たり散らすなよwお前の大好きなブルワシなら1人でゴール決めてるわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:06:59.14ID:0wJe/azy
>>528
おけ。ヨジショーやモモモは今日のグレンのプレー見てワイワイだってわかったはずやw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:11:52.32ID:p9uL/qOT
ワイワイもグレンも神だから、上手いってところは似てるよなぁ
ま、ワイワイとグレンは一緒にプレーしたこともあるから違うんだけどな
自分が下手糞なのを人のせいにする糖質ゴミラップ怖いわぁ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:13:48.37ID:Rmob3Q9v
神なら勝たせてくれよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:14:05.96ID:0wJe/azy
>>531
ソガペーの時同様別人にしようと必死やなぁ。
俺は一度も見た事ないのうw

Gリーグの奴らにお前の人間性伝えときまーすw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:21:01.51ID:R+hPc4f7
陽気なグレンさんが晒しなんてするわけないしましてやこの人数であからさまな晒しなんてするわけないね
ロビーの外から参加者みて晒してるクソ野郎がいると見た
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:22:06.84ID:0wJe/azy
>>534
どうでもいいでぃーっすw

グレンのプレーみればワイワイだって事くらいわかるんだよなぁw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:23:21.44ID:0wJe/azy
2chクラブでやってる奴の為に教えてやるけどsogapee=WaiwaiTSMがスレで晒してるのは間違いないよw

ゴミとはやりたくないみたいなことグループトークで普通に言ってたからなw

さらには気にくわない奴に個別メッセで指摘したり、勝てないからニコ生行くとか言ってキレ落ちしたり、
俺以外に声かけてクラブ活動させようとしたりな。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:29:38.16ID:cOsrKb7n
俺がグレン本人だけど
俺は誰々が誰々とかどうでもいいしパブリックとして割り切って参加してるだけ
勝てなかったけどみんな楽しく頑張ってた、それでいいんじゃね?
とりあえす俺はワイワイって人じゃないからよろしくな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:31:00.68ID:0wJe/azy
>>537
ワイワイさんちぃーっすw必死やなw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:34:53.28ID:cOsrKb7n
めんどくさ
なんで絡んでくるかね
じゃあもう俺がワイワイでいいよ、気の収まるまで好きに言ってくれ
んじゃおやすみ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:35:14.45ID:0wJe/azy
てかメロラップクラブ立ち上げ時、ワイワイは猪だからって事で最初誘ってなかったんだよな。グレンがやたら移籍リクエストしてきてウザかったのを思い出したw

ワイワイが加入してからリクエストは来なくなったからな。プレースタイルからしてもワイワイ=ソガペー=グレンで間違いない。

みんなー自称神のグレン=ワイワイには注意しろよw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:39:07.67ID:0wJe/azy
>>540
グレン=ワイワイ=ソガペーちゃんw
Gリーグスレに報告しとこw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:45:01.32ID:0wJe/azy
>>544
話逸らすなよワイワイ=グレン=ソガペーちゃんw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:47:59.53ID:0wJe/azy
晒し魔ワイワイ=グレンがやっちまったのは、正体がソガペーだと自らバラすような事をしてしまった事だな。

ソガペー垢で構築したコネクションがパーですなぁw

ざまぁw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:49:30.12ID:vzvVl2hN
ディビ1で2分2敗勝ち点2という糞成績を残し、晒し合っている底辺メンバー

Guren_199803
Yojisho
No_Name_Ninja_
Momomomm22
number_4ts
AprilSeventy7
silver_snow_7
KenKenTaro

アトミックさんが落ちてから1勝も出来なかったね
残り6試合で最低4勝はしないと残留できない
最近はアトミックさんがディビ1に昇格させて、害虫が降格させるの繰り返しだ
晒し合っている暇があったら練習でもしてほしいものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況