X



【PS4】3on3 FreeStyle 晒しスレ part6【フリスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:58:40.33ID:2P/maPqz
>>507
リバ負けるだけなら晒されないんだよね
俺も見かけたことあるけどハーフタイム、両チームのタイムアウトの計3回の機会があるのにセンターを独占するとこに原因があるんだろ
もう1人がセンターのキャラ選んだ状態でポジション変われ言っても無視だし
その人がしかたなしにバランスとったキャラ選んでくれてもその後リバウンドにディフェンスに負け続ける、タイムアウトとってもポジション変わらなくて結局ギブ負け

この人キレられても仕方ないだろうなってのが俺の感想
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:14:31.47ID:skWD03R1
keiwold1234
ヘレナでシューター逆サイの0度までボール持ってちゃうガイジ
ハーフにポジション変わるまでずっとこのパターン
味方にこれやられるとやる気が一気になくなる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:44:50.62ID:Jp60sORg
gratia77 PGでリタパできないディフェンスできないシューターに変わっても無理撃ちしかできない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:22:59.90ID:UFwDz84+
omegaaa10  PG絶対変えないマン チームの勝利より自分の成績を重視するカス 糞チャイナ

Sinya1020  糞ラグの調子乗り 下手なのに煽りたがりのアホ

CNzhaowang  糞ラグ滑りまくり軸ずれまくり糞チャイナ ジョイで散々オナドリして4点の雑魚

dw-6-wb  ブロックされまくり前後半ゴールまで一直線レイアップの池沼フレッド

Boss-70709191  クソ雑魚パス欲しがりルル リバ・得点0のクソチャイナ

zerozune07  開始から放置の糞カスコリア

bballgf  ラグ糞野郎 離れた場所から1秒後に飛んで1秒後にキャッチ

hiro_hmkyr  課金してるくせにクソ雑魚 どのポジションでもパス要求連打 負けてても2Pしか狙わないオナドリ中毒

zero852113 クソ雑魚 ボール持ちたがりブロされまくりのクソチャイナ

samuraijinst  とにかく下手過ぎる PGをやりたがるがパスしない シューターやっても入らない典型的な地雷

ARler366  激ラグ滑りまくりタイ人 試合にならない PGをやりたがるがパスタイミング滅茶苦茶のど下手

DENKOU-  前後半リバ0のルーサー変えないマン 地雷以外の言葉が見つからない 味方になれば必ず負ける 敵なら必ず勝てる

krevalove123  ただただ下手クソ リバ取れないDFできない点取れないどのポジションもできないクソ地雷 あとこいつ絶対性格悪い うぜぇ

konamiman  クソ下手シンディー絶対変えないマンのクズコリアン

kenjiop  ボール欲しがり雑魚 他人を責めて自分に甘い典型的なゆとり脳 試合が気に入らなければ遠距離シュートで捨てゲー

mouse-unit  味方にディフェンス連呼するディフェンス雑魚シンディー パスセンス0の持ちたがり

tab929  ラグカス めっちゃ滑るスケートシューター

GREATGOGURYEO  他のメンバーがやるポジションを奪いたがるカス 結局どのポジションも下手なクソ雑魚コリア

Anyism  ルーサー使って相手ルルにリバ取られまくりで勝手に拗ねて捨てゲー ド下手な自分を棚に上げてメンバーを責める自己中クソコリア

dayu18  追い付ける点差でも突然ノーパス3P無理打ちして捨てゲーする糞カス 雰囲気でわかるこいつリアルでもクソキモい

Furuiro  オナドリペドロ 点に繋がらないないパスしかしないアホ

kazuma353  チームの勝利を優先しないPG絶対変えないマンのアホ DFクソ下手

I0--v-_-v--0I  ワープ連発の激ラグ糞カス野郎

totekochan  クソ雑魚PG絶対変えないマン

tkmyri  リタパ0のクソ雑魚独りよがりペドロ

j-pentagon  リタパ0の独りよがりペドロ 3点差で負けてても1人で2点を返そうとする無能 最後は捨てゲー

illrhymeing  負け始めると急に放置して捨てゲーする糞カス 敵でも味方でも毎回やってるの見るから常習犯

shinkuro-3  切断カス 下手糞なくせに負け始めると放置捨てゲー 最後は試合終了間際に切断する雑魚
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:24:30.19ID:UFwDz84+
KimHyunBin  名前からわかるクソ外人臭、案の定お察しのPSでリバ放棄地蔵Cファイト連呼無理打ち3Pの糞インドネシア人 初心者かと思いきやLv30

mr_super018  チャットで味方を煽っておきながらクリスタでリバ0のクソ雑魚チョン 前半のうちに拗ねて切断

takku-9999  全ポジ何もできないで拗ねて放置する雑魚カス

wander543toro  たまに配信してるから上手い奴なのかと思ったら糞地雷 点取れないリバ取れないDFクソ下手 カメラ外に逃げる汚い芋プレイばっかするし 固定組んで味方に頼らないと勝てないんだろうなこいつ

redhairalienhide  明らかに意図的にスクリーン妨害をしてくる糞カス DFもクソの典型的地雷

shezaking191  ずーっとパス要求 3P無理打ち DF放棄でその場でピョンピョンの迷惑プレイヤー

MJ7978  オナドリ馬鹿 味方のOFのテンポずらしまくりで無理打ち パスタイミングも適当 もちろんDFも雑魚のクソ地雷

nagisakaworu-777  もう全てが下手過ぎる これで課金してるのが信じられない あとフレとやってるのか知らんけど頼むから点取れないならギブして

dai41323891  クソ下手ラグ持ち地雷 明らかな初心者を相手に被ブロの嵐 驚きの勝率30%

hosuya  やりたいポジション絶対譲らないマンの脳死地雷 対面ペドロに密着しながら開始を待つ池沼 点取れないDFできない

strong_poly  糞ラグカス

omamesama  クソ下手雑魚地雷

kaenai2  センターで延々無理打ちオナプレイのアスペ地雷

akuro23000  無線カス ラグりまくりでボール保持したまま停止24秒連発のアホ

Audex666  クソ地雷 点取れないパスできない守れないクソカス タイ人

gomryn  クソ地雷 点取れないパスできない守れないクソカス

Cream_Cheese2525  クソ地雷 点取れないパスできない守れないクソカス おまけに無意味に指示厨のアホ

Fenizz  自己中シンガポール人 スーパーラグ使い カクカク動いたりワープしたり動きがワケわからん 通報推奨

NOMAD4857  他人のポジションを重ねて奪うくせに何もできないクソ地雷コリア

pikakabishou  PG絶対変えないマンのクソ地雷 典型的な自分で攻めたがりでブロックスティールされまくりなのにゴメンも言えないクソ台湾人 ポジ変えてにも無反応
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:19:41.70ID:QS0FCgDx
固定側は弱い野良と戦いたくないし
野良側は強い固定と戦いたくないからwin-win
飴イベない時は、晒し恐れない奴がどんどん切断してくれ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 05:53:29.92ID:KscUXIaI
inazumaめっちゃ黄チャットでディフェンスって煽ってくんだけど全員が全員あのレベルでディフェンスできるわけないんだから煽らないでほしい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:10:44.93ID:1PtVeeFW
>>523
こいつマジでクソ。
味方になったら着いていって敵に場所教える様にしてる。
開幕はボール渡さない。勝ちたくても姑息な手は使いたくない。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:39:58.86ID:rebtfpgu
さっきマサくんと当たったけど、普通にいい奴で普通のプレイじゃねーか
センターだって譲ってくれたぞ
恥ずかしながら俺のがセンター下手だわ
嘘ばっかついてっとその舌引っこ抜いて肥溜めにポイ捨てすんぞ こら
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:08:48.89ID:Z3GW3hyN
>>538
そうだよ、決してとてもうまいとは言えないけど至って普通のプレイヤーでナイスもごめんも言える普通の子
だから敗北者がクソザコなんじゃねえのっていう話
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:16:57.40ID:nI1zaqRV
敗北親父はただのクソザコじゃない
虚言粘着自演なんでもござれ
この世の嫌われ者の感情を集めたような男なのさ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:47:54.14ID:Q7ObAJCg
>>538
嘘ついてんじゃねーよ
ついさっきC固執しやがってPGCCで試合させられたぞ
チャットで2人からポジション変われ連呼しても全く変わらないクソ野郎だったじゃねーか
お前らこそ肥溜めに肩まで浸かってこいや
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:55:03.64ID:eQTvM05E
まさ105よりまさまさとかの方が嫌い

というよりまさってついてるやつ結構いるのにまともなん見たことない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:31:54.66ID:sVM8350w
GREATGOGURYEO
yujiyuka1129
ポジ譲らないくせに切断する日本人
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:11:44.35ID:rebtfpgu
>>544
おまえな・・・
閻魔の叔父貴におまえの舌これ以上ないくらい惨たらしい最期にしてくれって手紙出したからな
覚悟して死を待つがよい
肥溜めにポイ捨てどころの騒ぎじゃねーぞ こら
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:33:44.58ID:Ur/5/nAL
>>547
リア友がたまたまmasa※※※ってIDだったから始めたばかりなのに罵詈雑言ファンメがやたらきてマジへこみしてフリスタ辞めてったよ
俺が直接何かされたわけじゃないけど原因となったmasa105outは絶対に許さない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:42:08.27ID:nI1zaqRV
お、なにその新路線wwww
それ本格的にmasa悪くなくなっちゃうからやめたほうがいいと思うぞ!w
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:39:12.09ID:ddiTc5c6
aknjs21 アシスト・スティールの出来ないクソペドロ。ボールを持ったら味方がフリーだろうがお構いなしゴール下まで一直線の池沼
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:28:43.37ID:io3GgCoS
うわ〜
スレタイにID晒すなんて1番酷い晒しだな
いくら糖質粘着くんでもそこまでするのは引くわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:42:46.26ID:AMCYez/y
一昔前は普通にスレタイトルにHN晒されてるの多かったけどな
まー同じようにクソスレ立てんなとは言われてたが
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:11:22.74ID:wJkd0Cgw
>>520
PG絶対変えないマンに固執しすぎてて草

きっとこの人自身がPG絶対変えないマンっぽくね?

晒してる人だけでも煽られすぎてるっていうことは、自分自身がそういうプレイをしてるからなのでは?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:16:00.60ID:wJkd0Cgw
>>573
そういう訳じゃないけど、519と520見てたらなんとなくそう感じてしまいました。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 16:33:36.99ID:wJkd0Cgw
>>575
初めてです。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 16:55:18.17ID:mbNBJG4a
ポジション変えなくて晒されてる人いるが、大半の人はそのキャラしかレベル上げてないから変えるに変えれないからな
レベル1のキャラに変えるぐらいならそのキャラのままのがいいだろうし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:13:54.74ID:pSo32h/v
フリーチャットもって増やしてくれw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:16:57.51ID:jRXjTfb/
点が欲しい場面でPGじゃなくてダブルシューターやった方がマーク分散できるし点が入るのに、頑なに変えない奴には苛つく時はある
しかもそういう奴に限ってフリーにパスしなかったりブロックされるタイミングでシュートしたりする
晒されてる奴らはそういう奴なんだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:24:51.89ID:DML8UJPm
ferarinpic
リン
くそラグプレイヤー
常に滑ってる 回線直してからゲームしろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:36:26.51ID:Tshbk0p8
keipeko ビッグマン オナドリ糞野郎 無理撃ちしてブロックしか食らわない リバ0 DF出来ない
spcx6fu9 シューター オナプレイ 点取れない DF出来ない ペドロに何点取らせる気なのか 瞬間移動
lemoned-c- リン 3Pのみ シンディ オナプレイ 糞パス DF出来ない
meja-mao ジョイ 得点力低い DF出来ない キムに決められ放題
me31ga50ne シンディ ノーマークでパスを受けてアリウープ提案 糞パス オナプレイ DF出来ない
yk080711 ジョイ 得点力皆無 シンディ オナプレイ シューターにパス出さない DF出来ない
yusei2224 / yuto011252 固定 ジョイ 得点力無し ペドロ 床転がってるだけ DF糞 TO時にシューターノーマークにする
terios_1ris シンディ シュートフェイクパスばかり使いゲームメイク出来ない 無駄な時間ばかり使う池沼
takashiyoshida キムのみ 得点力低い DF出来ない 終了間際3点差で負けている状態で2Pを撃つ算数も出来ない池沼
yawan0824 マーク相手をフリーにしすぎて無駄に点取られる フリー見つけてパス出せない
beerlike01 点取れない DF出来ない リバウンド取れない うろうろしているだけ
bigscone 点取れない DF出来ない リバウンド取れない
santa-2604 シューターのみ 点取れない DF出来ない
hangover1877 シューターしかやらない点取れない マーク相手をフリーにしまくる
dai41323891 何も出来ない 今期勝率驚異の16%
huufa シューター 点が取れない スキルをほぼ使わない ペドロ DFでの貢献皆無 糞パス
ayamame0307 ペドロ 開幕シューターと逆サイドに行く 糞パスしか出さない マークマン理解していない ジャンプボール時に相手シューターをマークしない
yamatomo2017 / pyontan4779 オナプレイしかしない固定
carrot_rk シンディヘレナ マーク相手をフリーにしまくる オナドリしまくって糞パスしかしない
hayate-k-_- ジョイ 無理撃ちレイアップでブロック食らいまくる DF出来ない
gajumaru33 カロ オナドリ糞野郎
nospac 点が取れないシューター バッタ
taka3104224 得点力皆無 DFしない
arcupuncture C G下地蔵
cafeteria_kohi-n PG バッタ
dante-0523 / pandaman0304 シューターとCだけで攻めて点取れない糞固定
hrm06_basket / iuotkr-2150 点取れない DF出来ない糞固定
固定 daiki_3232 C G下地蔵 開幕でPGにパス出さない / ririku0203 シューター 得点力皆無
daaifuku キム 点が取れない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:39:09.91ID:BGK5qdk3
masa105out
このクソ地雷野郎が!!!!
2度と同じチームにくるなド下手クソが!!!
俺もコイツ見かけたら毎回ぜってー晒すからな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:31:05.22ID:S9KpuFTi
amilgaul1911
前半ウィリアムでノーゴール
後半ペドロでレイアップ連発のブロックされまくり
パスは一切捌けない、ディフェンスもザルな上に逆にスティールされてる始末
久々にそびえ立つクソを見つけた
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 03:09:27.18ID:jXUm2DnC
歩くだけで追い出せるセンターなんなん?
おめーだよ
Piyoyooonn
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 04:05:56.23ID:5J+/A2d9
ボックスアウト時R1押しても反応せず必ず二度押ししなきゃならない相手だにいるけどなんなん?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 04:07:33.83ID:5J+/A2d9
ミス
ボックスアウト時R1押しても反応せず、必ず二度押ししないとボックス動作にならないセンターなんなん?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 04:20:00.89ID:Wx9030/D
>>590
ぴよさんってそんなラグいの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 05:03:46.75ID:FcuGqUCj
mekoneko2525
toxi23LEB
active
肉スクダ固定
mekonekoを筆頭に肉に等しいスクリーンしかしてこないクソ固定
こんなのが公式大会出場とか恥でしかない上に監督気取ってて痛い
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 06:00:50.36ID:urzSN0bp
ぴよは日本人じゃ1.2を争うレベルでラグい
ラグいというか毎回歩いてるだけで押し出される
一番センターやってはいけないラグ持ちだな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:45:14.17ID:3HUw1glp
>>595
それらは全てmekonekoにやらされてるらしい

piyoyonってラグかったっけ?夏〜秋によく対戦してたときはそんな印象全くなかったが
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:03:44.05ID:yRAjLGc1
ラグや同期ずれ増えてからたまにボックスで押したら
押されモーションで中に入ってくる現象起きない?
自分はできないんだけど相手画面はどうなってんだろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:10:07.01ID:ezwkWTO1
mekonekoって訓練変なやつ積んでないか?やたら3p外してたぞ
固定のスクリーンを攻略しないとマークつけないからしんどいが、毎度同じ攻めだろうからコツつかみやすい、シュート打てないとか無理だとわかればもう1人のキムに打たせるようにしてたかな、キムキムビッグ犬が主体だと思うが、下手なDFいたらそっちで攻めるのが作戦ぽいな

格闘ゲームでいうハメワザみたいな連中ですわ
大会常連だったのは笑える
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:36:40.88ID:SFaUCLYY
>>595
こいつら単体のプレイヤースキルは他の日韓代表に比べたらたいしたことないからスクダさえ攻略すれば普通に勝てるで。ダストとかにこの戦法使われたらとてもじゃないけど勝てん。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:14:55.78ID:Cm9Ji82f
メコネコは本スレで公式大会は本来の調子でなかったと言い訳してたけど
ルーシー杯でもすぐ負けてて草
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:39:11.32ID:GURmLykd
スクリーンは戦術だから
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:28:36.14ID:EcJH3jGb
勝てば官軍
雑魚は言い訳してろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:33:56.88ID:Wx9030/D
>>594
んーでもラグいけどリバ取れるってping数値はいいが上り下りが極端に低いって事なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況