X



【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:56:41.89ID:k8XLMjGw
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
http://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
http://goo.gl/sqGkUC

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

※IPなしスレと分離しました。
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル (ワッチョイのみIPなしスレ)
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1463827244/
 そのためワッチョイIPに関するテンプレの勝手な変更は禁止です。このスレはワッチョイIPスレなので、
 ない場合は立て直しとなります。IPなしが良い人は上記のスレッドに移住して下さい。

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1506154337/
■フレンド募集スレ
【PS4/PS3/PSVITA】サクセススペシャル フレンド募集
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462453707/
■CS話はこちら
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 チャンピオンシップ2017 Part7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1505901426/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart419
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1513403281/
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:03:22.57ID:iEvXyyEB
>>217
このデッキでどうやっていくのか。。
ちょっと立ち回り教えて。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 07:51:39.70ID:M9Zuzrjp
>>218
投手は精神ポイントを優先的に入手、野手はメンタル踏めるときはほとんど全部踏んでたかな
野手はまあ広角パワヒアベヒ全部コツ2以上で手に入ったから奇跡といっても良い出来

てかここ本スレじゃないのな
ワッチョイないのに気づかなかったわ
間違えて投稿してしまった
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:30:07.19ID:uYKN3z/B
CoCo壱を再現するなら市販のルウは何を使うべき?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:26:12.92ID:1zktr9ao
普通のルウじゃドロドロしちゃうからカレー粉でやるしかない。SBにカレー粉タイプのルウがあったはず。あれが比較的近いんじゃないか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:12:07.79ID:gaSey4FA
chushinchanは死亡
48. かわいい腹パンしたい 2017年10月10日 08:16
ミカサことシンイチの兄です。弟がブログをやっていたとは知らなかったので連絡が遅くなってしまいました。生前、弟がゲーム仲間の皆様に大変お世話になったようで、心より感謝しております。ありがとうございました。
53. かわいい腹パンしたい 2017年10月22日 13:51
ミカサではなく、ミサカだったようですね申し訳ございません。
ミサカことシンイチの兄です。おかげさまで、弟、シンイチの四十九日法要も無事、終えることができま した。
親しくしていた皆様にお集まりいただき、さぞかし喜んでいることと存じます。
弟亡き後、多大なご厚情を賜りながら、ゲーム仲間の皆様にゆっくりとお礼を申し上げることが遅くなりましたことをこの場をお借りして、改めてお礼を申し上げます。
弟の48年という人生において、お世話になった皆様、誠に有り難うございました。

takubonchiは実名バレ
106. かわいい腹パンしたい 2018年02月19日 18:22
【悲報】加藤卓終了のお知らせ
107. かわいい腹パンしたい 2018年02月20日 09:35
takubonchi逝ったあああぁぁぁぁぁ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:04:42.60ID:XTQpt6k0
おれら極悪非道のageブラザーズ!
誰もいないクソスレをageてやるからな
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:29:08.28ID:brV9I8H1
792 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 994c-eIWA [182.165.58.87]) 2018/03/02(金) 19:35:17.59 ID:/sKjGFH+0
https://youtu.be/7UZvmbYEbDU

昨日いたってこれの事か?
俺も一瞬疑ったがこれは加藤じゃないだろ
あいつは126.ってIPのはずだし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:43:21.96ID:knkcQ5Nk
擬態してるね。まあ、気付かない程度なんだし、このまま触れなければ前ほど害無いから、毎週木曜日にNGするだけ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 06:18:25.63ID:KsvA+iA4
普通にいる
DgBi
IFim
hKdO
FIW3

本スレもうこいつ一人しか残っていない状態で他の人達は他に移った
みんな他の所に移動したことに気付かず荒らしてるつもりなのが哀れ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 09:43:39.20ID:IoF1QDz0
加藤卓は名前バレてからもう1ヵ月書き込みないぞ
名前バレたくらいで逃げるとかダサいなこいつ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:23:18.12ID:BSir+eHA
久しぶりに見たら本スレがガイジ隔離スレと化してるね
本当の本スレはまだガイジに見つかっていないから平和そのもの
人がいなくなって焦っているのか必死に擬態してるのが無様
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 04:31:24.66ID:8VC/Wotu
takubonchi一人で自演して会話してる状態だよ今の本スレは
DgBi
IFim
hKdO
MOYc
4dCj

こいつらをNGにブチ込むとほんとに誰もいないからガチで隔離されてる状態
哀れだな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:14:08.15ID:P7+z0ERc
荒らし消えたんじゃなくて健常者の振りしてるだけだったんか
もう書き込む気失せるなあそこ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:26:18.79ID:JXUrMXiR
久保田は晩年は面白い動画貼りまくってるだけで全く自分で文章を書き込みをしないイメージだったな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:49:46.00ID:FIUqMQR3
本スレあらためて見るとクソガイジの自演らしき書き込みばっかりなのな。
もう毎週全部NGにするのめんどいし、社畜用のガチャキャプ見たいときだけにするか。

なんだかなぁ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:26:07.08ID:TaVkdo+m
ちなみに質問スレもあのtakubonchiの隔離スレと化してるから注意な
1日に200レス以上も進んでるとかまず異常だしすぐわかるとは思うけど
本当の本スレは別のとこだから間違えないように
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:46:05.07ID:tzF78i1R
久しぶりに本スレ見たけど自演まみれで酷かった
ってか本当にあのガイジ以外書き込んでないのな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:07:47.62ID:eOVcAM3H
本スレ見てもどれが久保田か気づかないんだが最近は
いたら即NGにしてるが今はどれか全く分からん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:44:26.09ID:tzF78i1R
200スレ進んでるというのは本スレのことを言ってるのだろう
尋常じゃない速度で加速していて異常なことになってる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:31:03.53ID:PtGDh5NN
ワッチョイとか見てたら大体見当つくけどね。

サクチャレ告知されたから、ひとふうたけど、
その前までの返信ついてるのは半分以上自演ぽいね。

仮に100歩譲ってクボタでないとしても、自演はほぼ間違いないのでガイジなのは確定。
やり方変えたのか数が大杉だし、木曜以外もNGしなきゃだから、もうあんまり見ないことにした。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:40:14.80ID:itqarjlE
見えないものを謎理論で断定するのがあの荒らしの特徴だったが
今のところ一番その特徴持ってるのが誰かって言うとここでその話をしてるお前なんだよな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:31:09.48ID:C1lv8YbH
今までの歴代荒らし
ミサカ
トリンドル
無課金サクチャレ当職
チケ貯めマン
どんなガチャでも神ガチャと言う奴
ウンコブリブリ言ってた奴(トリンドル?
真のガイジtakubonchi

他にもたくさん!荒らし多いな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:48:17.90ID:d3UjTwTG
増子さんは好きだった
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル Part210
411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp87-AVdH [126.255.201.48]):2017/01/25(水) 19:59:27.81 ID:6SSJXSyNp
ウガアアアアア!!!!!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 07:19:53.68ID:q6jzx2MI
本スレ見ても荒らしなんて今一人もいないと思うんだが
自演してる人がいるかいないか知らないが、はっきり言って今の状態は誰もNGする価値ある人いない
それほど平和だ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:30:25.19ID:2rTt6E7L
うざいのはサクスペ杯の愚痴延々書いてた奴等ぐらいかな
顔面ランキングの人は見てられないわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:44:07.25ID:WMqXUTVc
いつからか本スレにも書き込まなくなってしまったな
日本語変なやつが多すぎてイライラする
あれも全部自演だったのか、だとするとだいぶ前から自演してるな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:24:54.34ID:oEGr985K
こいつら全部自演だな


72Tr
9mdf
fzSc
NROy
NXoI
zkh5
mRzn
ADOQ
Itv5
8fTs
BYmF
JHgn
B4Xa
3/70
uzr8
zL8s
E7Ks
C8Hm
lqPq
KNPW
BHHQ
EP+K
diku

特にzkh5 は80回以上も書き込んでる異常ぶり
これで平和とほざいてるのだから呆れる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 08:59:14.15ID:Hag2xZ4X
本スレにこんなの貼り付けるなよ…ワッチョイの後半は被るんだよ。何故か俺もNG扱いされてるし
アレが暴れてる時から並行して見てきたけど、今やこちらの方が明らかにおかしいぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 11:04:59.24ID:QjWVOPZw
いまだにtakubonchiを久保田とか言ってるヤツは加藤本人だろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 11:49:22.47ID:cr02Bq0z
久保田か加藤か知らんがもう1ヶ月近くいないのに、いつまでも妄想で奴と思い込んで粘着してる人は何なんだ
本スレでもついに、222.10はNGとか言われ始めてるが
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:51:16.87ID:RPsfe4uB
粘着してる奴がtakubonchiなんだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:21:13.64ID:rd3tAipz
自演しているガイジ以外に社員も書き込んでる節がある
星空といい大豪月といい予想を当ててるやつは社員だろうな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:24:26.26ID:xLORaEzP
本スレが最近伸びてるなぁと思ったら自演してる奴がいたのか
変な日本語の書き込みが多いのも頷ける
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 06:35:51.94ID:HxG9Kc13
自演する荒らしって絶対に自分自身のことを叩かないという共通点がある
プライドが高いから自分の悪口を嘘でも書き込むことができない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:53:27.49ID:6fkrpZo7
久保田久保田言ってんのもどうせtakubonchiの自演レスなんだろうな。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:48:42.85ID:h6qe7bRL
加藤はいい加減出てこいよ
やっぱりイジメられキャラは一人はいなきゃつまらんわ
今の本スレは全員マナー良くて仲良しこよしでつまらなすぎる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:16:02.50ID:59a34HuU
随分面白くない冗談だな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:42:00.52ID:hYksPx8o
あんまり覚えてないが、ガイジがいなくなったのって、少し前に唐突にガイジの名前が加藤って書き込まれて、そのあとにもう二度と書き込みません的なこと言ってたアレがガイジ駆除の瞬間?

あん時は、またガイジの自演潜伏かと思ってたけど。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:52:09.01ID:h6qe7bRL
田舎じゃ十三間町ってだけでその地域から行く小学校、中学校は分かるからな
それであいつは年齢もバレてるだろ
ここまでなら同じ地域の同級生はまだ分からないが、身体的特徴がデブなら何人もいるだろうが、デブでしかもハゲとかもう限定されるからそこで加藤しかいないってバレて、家に訪問されたんだろうな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:50:58.45ID:XcUSkgZh
>>279
いやアイツ十三間町ちゃうで
今更そんな嘘情報を流すってことは、もしかしてあなたはtakubonchiさん?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:04:19.40ID:MQMQXKiK
擬態してるだけで普通にいるだろ
uaFSとかkUw7なんて異常な書き込み数だし
擬態してるときは書き込み数を見ればわかりやすいよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 00:27:51.73ID:nrHfBMxh
なんか自演を晒されたガイジが必死で否定してるように見えるんだよな
一番悪いのは荒らしてるガイジだからな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 20:14:31.46ID:y9ucgKrw
本スレで今日からのポイント二倍に不満言うと乞食扱いする奴はなんなんだ社員なの?

前完投バグの時にも同じこと言ってる奴いたけどあいつも荒らしみたいなもんだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:20:07.14ID:hAG9AZwP
最終日だけポイント2倍は酷いと思った
それとやたらアプリの話をするやつも前にいたアプリガイジだよな
あとどうやら社員も書き込んでるっぽい
自演して会話してスレを伸ばしてるのものいるし酷いもんだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 01:17:34.39ID:hAG9AZwP
61.24.64.106は社員か荒らしだろ
こいつだけみみっちいとか言ってるし20回も書き込んでる時点で怪しい
まぁNGにしたけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:26:58.54ID:06D9z98X
風呂無し加藤が銭湯代わりに通ってるジムまで特定されてて草生える
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 19:11:17.00ID:4zNFu8Ij
いつも16時ちょうどくらいにどうでもいい画像上げてるのって、クソガイジよな。

ホントに特定されてるんならとことん晒されたらいいのに。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:36:24.39ID:xDwl7BnC
ガイジがもう一ヶ月以上書き込みしてないのは、何か書き込んだら晒すぞとか脅迫されてるんかな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:40:24.63ID:pmqPgIwS
特定した情報を全部晒してしまうとガイジが開き直って余計に暴れる可能性があるからな。
まあなんかあるんじゃね、あのガイジがないならななんでもいい。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 03:56:20.96ID:ENuTH/ji
死すら生ぬるい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 05:26:41.64ID:fWjjwlmi
画像上げてるのは以前からいるアプリガイジだろ
あとやたら会話してるのもガイジの自演だな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:22:10.34ID:Klq6D8L/
326 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff5-LJHW [125.199.120.223]) sage 2018/04/13(金) 20:10:09.49 ID:O2NY3D/10
>>325
単ガチャにGoや


このおっさんPS4買えなくて引退なのにまだ粘ってるのか

900無理矢理取って自分のNGリスト改竄歴3回は伊達じゃないな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:02:58.00ID:QJOYc3AB
125.199.120.223のNGリスト改竄ガイジは7回も書き込んでるんだな
やっぱ書き込み回数多い奴は異常なやつばっかだわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 01:51:16.51ID:LIKlVQ2p
変な日本語で会話してるやつは自演だろ
ここでも指摘されてるみたいだけどやっぱ本スレにまだガイジが潜んでるのは確かだ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 02:06:06.67ID:LIKlVQ2p
今の本スレで書き込んでる回数だが

106.139.6.221は10回
124.159.189.157は16回
180.146.138.243は18回
125.31.73.63は39回
182.251は48回

想像以上に異常な回数だった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 02:20:07.26ID:PPPFEwVG
736 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-HJXr [49.104.45.68]) sage 2018/04/15(日) 00:58:27.53 ID:VYSp5ABod
球速1スタミナ10プラスして強心臓ジャイロでいいかな?

737 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-Db/0 [153.147.149.207]) sage 2018/04/15(日) 01:00:32.65 ID:eFeyk+CZM
人に聞かなきゃ能力も決められねえのお前?

740 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-HJXr [49.104.45.68]) sage 2018/04/15(日) 01:07:02.92 ID:VYSp5ABod
>>737
理想的かつ合理的な振り分けをするには他者の意見も取り入れた方がいいと判断したまで


苦し紛れの言い訳で今夜は眠れなさそうで草
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 02:15:45.00ID:JjBine6G
なんであいつ帰ってきたんだ?
スレが読みにくくて困る。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 07:43:20.09ID:XAz9xcI7
帰ってきたんじゃなくて元から隠れてただけなんじゃないの?
なんで分かったんや?的なのもいつも同じだし、その辺も自演臭がするわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:45.72ID:y8Ls9ZS4
今までに出回った情報を集めてみた

石川県 加藤 卓 2018年3月に30歳 風呂代わりに通うジム代月7000円程度 風呂無しアパート住み 一応4WD車所有 身長160cm台のチビでデブのハゲ 胸アトピー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:09:54.94ID:y8Ls9ZS4
まぁあのガイジの自演情報もあるかもしれないし全て本当とは限らないけどな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:56:07.31ID:5HnN5qff
takubonchiは母子家庭だょ☆
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:58:07.96ID:5HnN5qff
近々数人で野々市市に行くつもりだょ☆
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:58:09.21ID:5HnN5qff
近々数人で野々市市に行くつもりだょ☆
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:59:10.92ID:5HnN5qff
やっぱり全部ウソだょ☆
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:00:41.65ID:5HnN5qff
これで終わりだょ☆
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:50:14.78ID:hvPzNvB7
>>310
ひとつでも当たってると思う惰弱っぷりが凄いなお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況