X



【ちゃま】ウイニングイレブン有名勢専用スレ 5桂屋【まやげかからあげ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 09:45:47.44ID:duR1uzcG
アドバンスシュートがはめ技っていうなら練習しろっていうのには同意だわ
ただあれそれなりに使いにくいわ
シュートのこと考えながらプレーするとか基本不可能に近いからガチ勢は皆ベーシックなんやろな

ファーに低弾道弾丸ミドルとか角度の無いとこからニアぶち抜きとかのかっこいいシュート打てるけど使いづれえわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:27:26.50ID:NTJZpPOz
アドバンスシュートは左スティックを常に向かって逆方向に入力してシュート撃たなきゃいけないのがツライ
進行方向に入ってるとほぼ宇宙開発になるからな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:38:59.52ID:t0eBSAuF
>>721
そうそう
ガチ勢とか呼ばれてる奴等も使いこなせないから使ってないだけ
ちゃまには5-0だし、他のガチ勢にも無課金で魅せるサッカーしながら常に接戦だから凄すぎ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:43:08.69ID:t0eBSAuF
>>720
お前本人認定しかできねーのかよ
肯定したら本人って、お前の相手するほど暇じゃねーよ。雑魚は黙ってろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:14:20.95ID:pBvXtnZZ
本人認定する奴の心理って
こんな糞スレに本人が来て自分と絡んでるって思いたいんだろうな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:22:00.47ID:6YbsJD9r
>>724
ユンケルさんちーっす
もうそろあの無駄に高いディフェンスラインにゲーゲン入れるの無駄だと気付きました?
守備できないって認めてるようなフォメですよねアレ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:36:10.16ID:sFQmGG+4
本人認定するやつは、それが面白いと思ってるから困る
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:44:15.00ID:nHlOAOQj
メッスは俺の嫌いな煽りキッズを生み出しているところが嫌なんだよな
こないだライブ見たけど、他の配信者にメッシ放出かけて試合したことつつかれたの気にしてたし、idは伏せて動画あげたりしているところはまだ他の配信者よりましだよな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:50:06.72ID:t0eBSAuF
>>726
なんで急に俺がユンケルってやつになるの?
そんなやつ知らねーし、つまらないから黙ってろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:30:35.56ID:wRB+Z6gk
メンテ終了18時30分なのが気になるな
何かあるの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:41:41.37ID:gaz/VoBn
だ〜か〜ら〜、No.1の配信者は、あいつなんだって!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:32:42.88ID:EN7ckJWT
噂だがまやげかってちんぽ極太らしいな
それで数多くの女泣かせてきたって
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:35:02.75ID:t0eBSAuF
>>731
好きとか嫌いとかだと人によるから、客観的な事実だけ書く
登録者数No.1配信者 ちゃま
再生回数No.1配信者 おもちゃTV
マイクラレートNo.1配信者 ぐりーず
一番うまい配信者 めい丸

主観なしだとこうなる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:45:33.32ID:jVng4oP9
>>732
あいつの祖国の平均サイズは日本より平均5センチくらい小さいぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:49:08.95ID:sYR6kk59
>>733
再生回数はおもちゃなんだな
アプリ除いてps4のウイイレだとちゃまかね?
どちらにしてもウイイレ NO.1youtuberはちゃまだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:53:20.66ID:UmLTWlJ5
>>733
だめだぞ
最後の1番うまい配信者はからあげさん
間違いない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 14:14:21.64ID:jS56U3uK
あと五時間後にはアイリス逆転満塁ホームランあるぞ
そしてちゃまお通夜 夜中のライブにアイリス突入→ちゃまブロック→アイリス再び発狂
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 15:04:51.68ID:t0eBSAuF
うまさの比較したいときは、この計算式が役に立つ
課金はレート-300
ロナウド所持は-100
ポゼッション高めは+50
アドバンスシュートは+100
なお、レート1200以上は時間があるかないかによるので、上限は1200で計算する

これで計算するとちゃまなんてせいぜい600

山ちゃんとかめい丸の凄さがわかる

ちなみに課金額は細かくわからないので、1000円でも課金したら課金したものとする
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 15:10:46.67ID:GgqmUk7z
>>741
めい丸>>>>>>>>>ちゃま>>山ちゃん
これやな
さすがに山ちゃんは、下手なだけ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 15:18:01.07ID:gaz/VoBn
あの、とてつもない配信を知らないのか !

知らないふりをしてるだけなんだろ?

今日も、楽しみだ!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 16:23:37.54ID:GgqmUk7z
>>744
さすがデブキッズ この前もデブキッズに追い詰められて発狂していたやついたし
キッズパワーすげぇな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 16:36:59.24ID:oTsrHzT8
>>733
✖︎めい丸
○ソフィアorまやげか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 16:38:02.85ID:Uee+n2BW
めい丸って配信者の中じゃ1番下手なんじゃないか?あ、メッスがいたか…
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 16:46:07.76ID:b6qugzmf
下手くそなのは山ちゃん愛犬家だ
ライブ配信しているやつは大体一回はみたけど山ちゃんだけは 人間性が最悪
チーム力強いと、かなり課金してるなーとかリスナーと一緒に一年で無くなるのに課金するのわからない、とか言ってるからな
勝手に無課金売りにしているくせに僻みだけはすごいからな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 16:48:38.12ID:b6qugzmf
しかも山ちゃん動画作成センスゼロ
ソフィア、PJ.うでぃに協力してもらって再生回数稼いでるだけ
うざいのが、公開してるツイッターやライブ配信にいって協力もとめるからうまいやつらが断れないんだよ
絶対うざがられてるな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:03:06.77ID:Gf5HcoXt
俺的ウイイレ 動画投稿者ランキング上位4人
1位からあげ
2位メッス
3位めい丸
4位ちゃま
面白さ、役立ち度合い、人間性の総合値
ライブ配信者は除外
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:17:23.88ID:6fcd6qlj
声からしていい歳こいた男が自分の事ちゃん付けで呼んでるとこが痛いな山ちゃん。あと毎回エンジョイとか言っちゃってるとこが宗教臭くて嫌い
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:22:54.68ID:t0eBSAuF
>>747
は?ふざけんな!
じゃあお前も無課金でやってみろよ!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:29:42.90ID:Gf5HcoXt
めい丸さんのプレイのうまさがわからない奴は雑魚だな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:17:09.11ID:SE8omYk5
グリーズとアイリスとうでぃは普通にうまかったぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:01:07.46ID:cmQjwyer
また山ちゃんのクソ動画上がってるぞ
サムネで結果丸わかり
合言葉が臭すぎ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:10:31.55ID:7L2by7Z7
>>755
お前の見立てなんて何もかも参考にならん
僕くんはうまいと思うけど、めい丸なんてレベル3でレート700台なんだから、ただの一般人
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:12:31.80ID:cmQjwyer
お前らアイリスくんがまいってるぞ
さすがに自分が調子に乗りすぎて周りの人にまで飛び火するのは考えてなかったようだな
だからガキなんだよ
今さら遅いだろ。ツイッターと動画で全面的に謝罪していなくなる以外は周りの人間にしめしがつかないよな
できないだろうな?自分勝手な人間だもん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:16:50.40ID:Lmga1ccC
おもちゃTVはうまいのもあるけどそれ以上に感じがいいよ
ぼくくんとかちゃまは少し癖があるかな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:20:41.43ID:l9U/xUkg
アイリスwwwww
ちゃまキッズに粘着されてんじゃん
お前がいつもやってることだろ
お前に関わったあらちゃんもいい迷惑だよな
もう消えろよ
全員邪魔としか思ってないだろうな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:25:05.13ID:vaAcTKGN
岡山くんナイス
アイリスまいってるよ。ここのやつじゃないか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:27:58.40ID:l9U/xUkg
えーたってすごい上手いんだな
初めてみてびっくりしたよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:02:27.59ID:7L2by7Z7
>>762
えーたはドリブルがめちゃくちゃ上手い
ほぼドリブルだけでレート1000行ってるから凄いよ
ただ、ドリブルだけなのでガチ勢同士では勝てない模様
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:32:18.79ID:cmQjwyer
えーた上手いよな
ドリブルスキルなんて今の上位陣ソフィア、うでぃ、グリーズなんて相手にならんな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 23:32:37.57ID:PCwO+KoI
マラドーナが上手いかメッシが上手いかと同じじゃねそれ。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 23:33:38.24ID:SE8omYk5
まいってねーわゴミ共。
形だけだよ、あの人が無駄に関わって来てるだけだから正直やめてほしい。
調子のってねーし、誰に謝るんだ?
いちいちTwitterみてくれてありがとうなwww
バカな奴はすぐここに書き込むから餌巻く甲斐があるわwwwwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 23:36:00.68ID:PCwO+KoI
でも君まいってるよね
呼吸でわかるよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 23:48:05.24ID:SE8omYk5
>>767
きもすぎ草wwwwwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 08:28:51.07ID:+q63Cerq
>>766
お前も悲しいやつだな
Twitterのが撒き餌だとしたら、どんだけかまってもらいたいんだよ
憧れのちゃま軍団に入れるよう応援してるからがんばってな。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 08:33:10.11ID:XuQPdqH7
>>766
俺たちしか遊んでもらえなくなったか
終わりだな
なんか話題提供してくれよ暇だから
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 08:55:02.30ID:zjiy+Xda
ちゃまがマンネリ化してきてるから頑張って欲しいです
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 08:56:34.21ID:zjiy+Xda
アイリスってなんでウイイレやめてないの?
辞めるとかいってたような
もうみんな話題にだすなよ
ここから先は誰か話題にしてもみんなスルーだぞ
気持ち悪いから彼は
絶対禁止で行きましょうみんなスルー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 09:14:14.38ID:G0detiRM
そんな必死なお前の方が気持ち悪いわw

アイリスネタ、別にいいじゃん
今、全方位にケンカ売ってるし、ネタにしない方がおかしいじゃんw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:36:14.82ID:+q63Cerq
>>772
スルーしたきゃスルーすればいいが、お前がスルーしろと強要したところで誰も言うこと聞かないぞ
個々の判断で決めるわけだから
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:41:57.14ID:2P8TmXGy
アイリスみたいなYouTubeとtwitterやって、さらに他人の配信に顔だして自分の配信の宣伝までして小銭稼ごうとしていたやつが、視聴者に配信荒らされたくらいでピーピー泣き言言ってちゃダメだろ
そんなメンタルで配信しててもまた繰り返すんだから早くやめろよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:52:05.87ID:rexaiaax
アイリスはウイイレ自体は上手いんだからライブ配信やめて勝つための方法とかの動画作成して流せばいいのに
ライブ配信は向いてないよ
みたことあるけど話が絶望的につまらない
話術ではちゃまに一生かてないからいい動画作成して再生数で勝負しかないな
一個でもちゃまに勝ってないとだれも味方についてくれないだろうからな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:55:55.09ID:Nby8BEGl
アイリスのTwitterアイコン本人?だとしたら率直にキモいな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 11:03:10.41ID:WOeSKGWg
グレイとラルクのファンというところが最高にキモい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:00:01.80ID:WOeSKGWg
ちゃまキッズやるなー

昨日のツイート
評価するのは結構。内輪で楽しく情報交換しながらやれりゃいいって俺を、リスナーよいしょして必死こいてる奴らと一緒にすんなってずっと言ってんのがわからねーのか?
人ん家に邪魔するならあたま下げてから入れ。
配信は全員が全員商売やバカの為に必死にやってんじゃねーんだよゴミが。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:16:32.44ID:7hgKTP04
人ん家ってw
アイリスくんはいつからGoogleのオーナーになったんだろうね
それともライブ配信するのにYouTubeに家賃払ってるのかな?
あれー?おかしいなー?規約かわったの?
これじゃあちゃまキッズなんてバカにできないよ、彼らの方が頭いいでしょ

あと一応、最初の文がわからないといけないから教えておいてあげるね
YouTubeはGoogleの傘下だよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:27:17.94ID:oTTJOsHX
ゲームもクソだかユーザーもクソだな。
はやくウイイレ終われ。
FIFAに日本代表のライセンスよこせ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:28:59.95ID:w7EDkmbV
男尊女卑も詳しいカールさんことハギワラジュンさんが最高だよね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:29:52.90ID:q6ZaLzor
アイリスはスナイプ売名カマチョ虚言癖
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:40:55.95ID:6SrXOscW
いい奴もあらわれて草
くそへたの雑魚に向けて技術配信するわ!
あんがとな!

俺が動画で金稼ぎたいわけないだろwww
ただの暇潰しって何回言えばわかんだゴミが


叩く内容がなくなってきたなwwww
アイコンやら、GLAYラルクやらwwww
おまえらの叩きたいだけだからレスするの
ホンマに草だわwww

つられてることにいい加減気づけやゴミが
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:43:06.89ID:DPRbEI2D
みなさん、ご視聴ありがとうございます。
無課金マイクラブです。

…って言うやつ、最近やってないのかなあ…?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:47:28.10ID:fn4Pf4Za
カールさんって今はFIFAのめり込んでる人でしょ?
2日くらいウイイレやりこんで感覚もどしたらしたらソフィアもうでぃもからあげも勝てないくらい強いのかね?
まやげかと2強かな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:50:10.51ID:xEracF6D
やっぱりアイリス面白いな
俺たちが暇つぶししてるだけなのがわからないんだから
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:55:54.56ID:UL+qKEXQ
>>785
やってるぞ まっかーしーだろ
あいつの結構みてるけど、悪くないよ
山ちゃんとかいうつまらない無課金より全然クオリティが高い無課金マイクラブだ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 14:17:42.30ID:+q63Cerq
ここにいるやつらみんなビビりだよなー
アイリス本人出てきてるのに、2chですら直接言わないもんな
アイリスに言いたいことあるならアンカ付けて言えばいいのに
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 14:42:33.33ID:pVWLM/3r
>>789
あなたのような勇気ある人をまってた
俺たちビビりだから代表して討論お願いします
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 14:45:22.21ID:SO9CVbyU
>>789
偉そうにいってないで自分がアイリスにからめばいいだろ
早くみせてよー かっこいいところwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 14:50:31.01ID:N2dmhiQ9
>>789
私もあなたような方がアイリスに引導渡してやって欲しいです

スルーしたきゃスルーすればいいが、お前がスルーしろと強要したところで誰も言うこと聞かないぞ
個々の判断で決めるわけだから

他人にこんなかっこいいレスするんだからどんな話ししてくれるか楽しみ
もしかして自分はアイリスに言いたいことないなんていわないよね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 14:58:34.07ID:8tquqcAq
ぐださか蟻ってウイイレやめてないんだな
口だけだったか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 15:09:50.30ID:8tquqcAq
>>789
あんたが言えばいいんじゃないと全員思ってますよ
ビビり君
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 15:13:11.96ID:gJYds8+b
>>789
アイリス以上のおかしいやつきたー
みんなあなたに????????
大丈夫かよ脳みそ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 15:43:59.42ID:fAWVyDz9
257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/26(金) 15:42:37.23 ID:5wVUKbdQ
さたぼーも嫌われてるな
クソ回線だしソフィアさんに回線操作して晒されてるw
色んな配信で媚び売り必死にレート上げて草
大学生だからバイトくらいしろよw
親のすねかじりまくって貯金もなし女もいないでゲームオタクとかほんまキモイw
星4で縛ってレート上げてるw
雑魚お疲れ様
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 15:44:21.49ID:fAWVyDz9
255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/26(金) 10:53:50.26 ID:rexaiaax
ユンケルどんだけ嫌われてんだw
確かに俺も嫌い、クソ回線のくせに他人のライブ配信で偉そうにするな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 15:44:58.83ID:fAWVyDz9
241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 06:31:52.68 ID:9oLG699+
アプリケーションエラーでTP落ちたんやけど!
しね!
ユンケル1/20ツイート

ユンケル嫁のせいでコード抜けたとか、エラーで落ちたとか全部嘘だろ
ただのクソ回線じゃねーかよ
Twitterで偉そうにしているくせにこんなもんかよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 15:51:30.83ID:+q63Cerq
>>564>>573は俺が書いた。どっちも返答は無いけどな
お前ら図星だからって発狂しすぎ。目を合わせないように一生懸命悪口言ってるようで、見てて滑稽だぞ
アイリスのことは嫌いだけど、お前らのビビりながら悪口言うの見てたら、だんだんアイリス応援したくなってきたww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 16:21:44.35ID:G0detiRM
それも両方とも名無しで書いてるやんwwwww
名無しでアイリスで聞いたら、オレ偉いってか
こいつマジでウケるわw
勝手に誰でも応援しとけよwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 16:29:00.49ID:S07C2qM0
+q63Cerq
名無し雑魚梯子外され赤っ恥w
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 16:34:09.84ID:6k8OoksR
>>801
な、ここでしかいきれないゴミこいつら面白いだろwwwww応援される筋合いはないし、応援されるような事もする気はないが、こいつらのチキンぶりにはまじで草生える。

ちゃまキッズもここのゴミもみてて
ウイイレやって人の配信を勝手に見て、何様かしらんが偉そうに評価しかできないゴミの言ってることはマジで面白いぞwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 16:37:09.35ID:+q63Cerq
>>802
がんばれー!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 16:42:02.59ID:+q63Cerq
>>804
お前アイリス?
そうだとしたら、お前のことは好きにはなれんが、ここにいるやつらは俺も含めて一番ゴミだわ
相手にしない方がいいよ

あと、ちゃまキッズと一くくりに言ってるけど、大半はちゃまの援護してる訳じゃなく、単純にお前の言動が嫌いでお前のこと攻撃してるのも多いと思うぞ。

まあ、ゴミの意見だからどう取ってもかまわないけど、ほどほどにな。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 16:45:53.03ID:HHiCklgk
>>804
アイリスさん
グリーズと喧嘩したやつどうなって終わったのか教えてください
アイリスさんの圧勝だったと思うので内容知りたいです
ちゃまとは対話できましたか?

まじでその行動力尊敬してます
今、中学2年なんでいつかはアイリスさんみたいになりたいです
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 16:49:46.55ID:HHiCklgk
追記です
先週担任と面談した時に、今のうちから何か目標を持って行動してみなさいと言われたので「もうやってます。YouTubeの配信でアイリスさんという人がいるのでその人みたいになりたいです。そのためウイイレ頑張ってます。」と伝えたら、夜親に電話されて父親に殴られました
ありがとうございます
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:00:06.42ID:oan6MQxa
>>804
ここって日本で一番おふざけが過ぎる掲示板なんですよ
肩の力抜いてリラックスリラックスだよ
アイリスさんのこと嫌いなわけないでしょ、暇だからストレス発散に嫌いな友達や上司とダブらせてるだけよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:02:51.07ID:Qc2WZIqn
>>801
あのー他人に偉そうにするわりにつまんない質問してますね?
人に文句言う前に自分のつまらなさをわかってください
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:10:33.27ID:+q63Cerq
>>810
ご意見ありがとうございました
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:11:32.34ID:iNgIW94x
なんだなんだ
+q63Cerq 大人気じゃん
ビビりながら悪口とかいっちゃてw
かわいいな、まだまだ新参だな そんなの2ch設立時の書き込みレベルでしょw
あんまり力入れんなよ間違ってもパパとかママに2ch(今5chか)に書いてあったなんて言っちゃダメだぞ
アイリスより面白いなこいつ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:19:49.43ID:Nby8BEGl
アイリスびびってんの?
俺にアンカーつけて喧嘩してみろやゴラ!呼吸でわかるよびびってんるの
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:23:32.58ID:Nby8BEGl
アイリスごときが俺様にfightingpauseとれんのか?ゴラ!アンカーつけて喧嘩してこいや!アイルランドとイギリス合体させたような名前しやがってゴラ!呼吸でわからせてやんよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:25:12.58ID:L/qxLIwV
アイリスさんコテハン付けて俺たちと遊ぼうぜ
協力して悪質なウイイレ配信者を倒していこうよ
待ってるぜ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:28:55.36ID:w6euBF4a
2chをわかってない +q63Cerq さんとつまらない奴ばかりのウイイレ配信者界の風雲児アイリスさんのコンビが結成されつつあるな

特に+q63Cerq さんのキレ味はさすが、ぜひ固定ハンドルネームでこのスレのご意見番になって欲しい逸材だな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:33:31.64ID:+q63Cerq
まずはワッチョイ付きのスレ立ててからやり取りすれば?
単発IDが多すぎて不毛すぎる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:37:41.06ID:LJZM95bY
今日の山ちゃん愛犬家動画
今週は課金勢の方、銀河系の方はウハウハなアップデートになっているではないでしょうか?私は星4に落として....
相変わらずの妬み節、もう課金していいよ。グリーズやめい丸みたいに上手くないんだからさー
そんな事いわずに戦いますと言ってればもっとファンがふえるのにもったいない

あと、ウイイレ強者に出演依頼するときは二人だけの通信でよろしく
みんなうざいってよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:42:47.15ID:G0detiRM
>>817
ワッチョイなしだからこその有名勢スレだろ、何言ってんの?
ほんと、おもしろいヤツだなw
そんなもの求めるなら本スレに篭っとけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況