【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 61Packs【Xboxone】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef2a-Wq7T [119.106.165.233])
垢版 |
2017/11/27(月) 14:28:05.37ID:nYDpb2K50
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。


EA公式
https://www.easports...timate-team/features
公式Twitter
https://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
https://fifa-gamers-pub.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 58Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1511554133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 60Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1511679858/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-DMtc [182.251.244.50])
垢版 |
2017/11/28(火) 04:26:27.50ID:2SuuM1Hqa
>>773
君 メッシ スアレス使ってる?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c9-Xp/k [126.159.241.112])
垢版 |
2017/11/28(火) 04:28:32.24ID:1sbNYjsv0
うわーアルティメット引きてぇ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ad-dFLf [43.244.253.58])
垢版 |
2017/11/28(火) 04:44:13.66ID:VHTzHBaJ0
マジなクソゲーなのになぜか中毒性あるよな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ad-dFLf [43.244.253.58])
垢版 |
2017/11/28(火) 04:45:39.18ID:VHTzHBaJ0
>>858
1チーム強いチーム作った方がいいよ
両方しょうもないコスパなら関係ないけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-Xp/k [126.33.97.207])
垢版 |
2017/11/28(火) 04:53:19.41ID:FDW2hckvp
アルティメット最高金モラタ
フザケンナ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-YPpG [126.199.84.229])
垢版 |
2017/11/28(火) 04:58:36.55ID:EuXQH9Iip
アルティメット30分近く残ってたな
追加課金しながらパニック状態で多分15個以上引いた
何引いたかあまり覚えていないけど
88オーウェンと86オバーマスきた
微妙だけどやはり嬉しい
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 458a-jE59 [118.13.105.120])
垢版 |
2017/11/28(火) 04:59:19.30ID:G2QIJT9s0
アルティメットでせめて85くらいは来ないとやべぇよな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-WGOs [182.251.249.18])
垢版 |
2017/11/28(火) 05:01:06.97ID:VADNORUTa
>>864
釣り乙
オバーマスオバーマスオバーマス
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1504-/jt/ [180.19.196.11])
垢版 |
2017/11/28(火) 05:03:29.48ID:lVE2gYXD0
アイコン二枚とか大当たりやん!おめ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-Xp/k [126.33.97.207])
垢版 |
2017/11/28(火) 05:10:47.50ID:FDW2hckvp
>>864
朝から営業ご苦労様です
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-qeWA [49.98.131.174])
垢版 |
2017/11/28(火) 05:11:29.96ID:lnkSrUdGd
レア選手10パックひいた結果
一回目最高トリッソ
二回目ダニアウベス
三回目シュナイデルラン
四回目ミランダ
五回目ミュラー ヴァラン 
六回目ララーナ
七回目アセンシオ
八回目エデルソン
九回目アダン
十回目ファンフラン

みんな課金はやめとけ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ab-YPpG [61.196.186.99])
垢版 |
2017/11/28(火) 05:16:31.40ID:nCmMaLUE0
ずっとオバーマスと思ってた…
オーフェルマルスなんだな…
申し訳ない
釣りじゃなくマジだよ
まあ今まで推定80万くらいは課金してるから勘弁して
ちなみに合わせてアイコンは計3枚
やっと出たというとこなのさ
手持ちの83と84全部整理してたのにまた大量に増えた…
処理するまで眠れんわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd3d-DMtc [114.142.190.57])
垢版 |
2017/11/28(火) 05:18:17.57ID:njGVyHId0
>>874
18で80万課金したん?
だとしたら相当金に余裕あるんだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ab-YPpG [61.196.186.99])
垢版 |
2017/11/28(火) 05:18:23.11ID:nCmMaLUE0
>>868
ありがと!
微妙なアイコンだけど
青い光だけでも嬉しいw
ただオーフェルマルスの時は焦って引いてたから
堪能できなかったw
ラストのオーウェンはじっくり見たよ〜
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ab-YPpG [61.196.186.99])
垢版 |
2017/11/28(火) 05:21:10.38ID:nCmMaLUE0
>>876
18だけでの課金だよ
FIFAは18からスタート
正直50万くらいまでは
88ファーディナンドと金ネイマール
くらいしか超高額出なくて泣きそうだった
しばらくARKに浮気してたけど
ブラックフライデーから復帰
大五郎欲しかった…
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-YPpG [182.251.241.12])
垢版 |
2017/11/28(火) 05:24:50.23ID:JM7T0XQLa
>>878
いやいや80万入れてるならどう少なく見積もっても800万以上のコインになるんだから大五郎おろかプライム三人目くらいいけるでしょ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2a-WuJN [113.158.49.225])
垢版 |
2017/11/28(火) 05:25:50.28ID:fIg0Nv1Q0
80万!?円!?まじで言ってんの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-YPpG [182.251.241.12])
垢版 |
2017/11/28(火) 05:28:45.96ID:JM7T0XQLa
>>881
いやー嘘くさい
実際に50万以上入れてるやつ見たけどペレとロナウドとアイコン数人いるからな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a348-J/Xu [221.189.157.150])
垢版 |
2017/11/28(火) 05:29:03.67ID:/eMR+UqO0
>>880
中途半端に浮気してると貯まらないと思うわ
結局のところアイコンはほんとに欲しいのさえ1つ絞れば自作か買えはするんだけど
総合的に戦力考えつつ狙うと莫大な金と時間がかかる感じよな

俺はデルピエロ狙ってたけどチームとしてのバランス考えて「いつかスカバ報酬で自引きできたら」と考え直した
現状のシステムでは欲しいアイコン入れんのは現実的じゃないわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-YPpG [182.251.241.12])
垢版 |
2017/11/28(火) 05:37:25.24ID:JM7T0XQLa
>>884
んなこたーない
おれは発売日からたぶん10万くらいしか入れてないけど、SBCは絶対やらない、転売もしない、で適当にやってて300万コイン分の選手は構成できてる。
その8倍なんてもっと適当にやっててもプライム含めたアイコン数人はいけるよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-YPpG [126.199.84.229])
垢版 |
2017/11/28(火) 05:40:06.48ID:EuXQH9Iip
証明出来ないから信じてもらえんでも構わんよ
大五郎欲しいと思いつつも
途中でロナウジーニョ買ったり浮気してた
スカッド自体は1000万コインくらいかな
あとはotwをなんとなく寝かせてたりして
カード自体はスゲー貯まってたんよ
最近復帰して整理してたとこ
全部整理すれば大五郎も買えるかなと深夜計算してた
ちなみにスカッドはブラックフライデーでデヘア引いて
購入したものと入れ替えたのと
SBCロベカルルイコスタ以外は全部購入
本当に引き弱いと嘆いてたわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-YPpG [126.199.84.229])
垢版 |
2017/11/28(火) 05:43:13.22ID:EuXQH9Iip
まあこんだけ課金して言えることは
このゲームの課金は報われないってことだわ
なんかハマって課金してたけど
一年でデータ終わりだもんなあ
今日はtotwも結構出たけど高額はナシ
確定sbcは本当に罠だな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-YPpG [182.251.241.12])
垢版 |
2017/11/28(火) 05:48:03.46ID:JM7T0XQLa
>>893
iPhone X?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-YPpG [182.251.241.12])
垢版 |
2017/11/28(火) 05:49:08.93ID:JM7T0XQLa
>>894
まったり自分のペースでやってたら課金してたんだと思われ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-YPpG [126.199.84.229])
垢版 |
2017/11/28(火) 05:55:29.87ID:EuXQH9Iip
>>896
そうだよw
なんでわかんの?

まあゲーム以外他に趣味もないし
割り切って課金してたら想像こえてたわ
これで課金はしばらく終了
金額に見合うかは微妙だけど
パック開封自体は楽しかったわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-YPpG [182.251.241.12])
垢版 |
2017/11/28(火) 06:03:27.31ID:JM7T0XQLa
>>900
ワッチョイの仕組みを細かくは知らんけど、おれもiPhone Xで末尾4桁が同じで、WiFiでもソフトバンクでも変わってなかったからそういうことなのかと。
でもよく80も掛けれるね。経費扱い?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-gKf3 [49.104.61.142])
垢版 |
2017/11/28(火) 06:09:16.60ID:4w+38visd
秘密の質問ミスりまくったらアカウント停止されたんだけどだれかサポートセンターの番号しらない?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c9-F9u/ [60.91.51.91])
垢版 |
2017/11/28(火) 06:09:56.45ID:qdJ43aDL0
おれもXだわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2390-Xp/k [61.46.62.73])
垢版 |
2017/11/28(火) 06:12:29.51ID:ZX6dodg30
>>900
御託はいいから証明できるss貼れや
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-YPpG [182.251.241.12])
垢版 |
2017/11/28(火) 06:12:55.66ID:JM7T0XQLa
>>904
たぶん使ってるアプリのuseragentが違うとか
https://www.baka-ke.com/lab/useragent.php

上の人もtwinkleなのかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-Xp/k [126.33.97.207])
垢版 |
2017/11/28(火) 06:14:36.39ID:FDW2hckvp
最期のTOTWsbcだ
ナインゴラン、アザール、ポグバどれか来てくれ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-YPpG [126.199.84.229])
垢版 |
2017/11/28(火) 06:16:46.25ID:EuXQH9Iip
>>901
いや自腹だわw
正直自分でも少しアホらしくて
いくらつかったか正確に計算するのは嫌だけど
今日2枚アイコンが出たからまあ満足
300万クラスを自分で引いてみたかったけど
まあ無理だとわかったよ
19もFIFAやると思うけど
今度はもう少し落ち着いて課金する

おやすみ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-0pBW [1.75.236.171])
垢版 |
2017/11/28(火) 06:35:25.12ID:HT49edFed
SBCのプレミアムゴールドパックからピケ出た!
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a348-J/Xu [221.189.157.150])
垢版 |
2017/11/28(火) 06:45:20.42ID:/eMR+UqO0
あとビダル上がらない設定にしてるから左キエッリーニだとナインゴラン上がったスペース埋めに上がっちゃうからその修正も兼ねてる
本来両CDM上がらない設定にしてコンパクトにすれば問題ないんだけど対人それでいくとサイド空くしな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-8mbT [49.98.13.11])
垢版 |
2017/11/28(火) 06:48:16.27ID:d+y/ch43d
ジャンボゴールドってレア何枚?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-KsIq [119.104.59.169])
垢版 |
2017/11/28(火) 07:00:31.78ID:EUoPnMrza
ここ2日のSBC
ダンテの黒がトレード可1回とトレード不可2回来た・・・
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-0pBW [1.75.236.171])
垢版 |
2017/11/28(火) 07:04:21.14ID:HT49edFed
カンテ、バカヨコ、ポグバの3枚をCMで起用したいんだけど、誰を中央の底に置いた方がいいですか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b77-S+iJ [111.217.109.217])
垢版 |
2017/11/28(火) 07:10:53.38ID:aSPTuYWW0
>>918
ばかよこ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-0pBW [1.75.236.171])
垢版 |
2017/11/28(火) 07:14:29.74ID:HT49edFed
>>920
ありがとう。30試合ぐらいオンラインでバカヨコ中盤の底に置いてるんだけどあいつめっちゃ上がっくるから右か左に置いた方がいいのかなっと思った
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-I7qM [111.239.61.14])
垢版 |
2017/11/28(火) 07:30:40.22ID:nNr9M8t6a
バカヨコとアスピリクエタ使ってたけど守備意識普通だからダメだわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c9-ygtF [126.81.92.251])
垢版 |
2017/11/28(火) 07:53:09.14ID:S2TQsmSS0
てかさ前からキエッリーニを右に置いてる奴いるとニワカwみたいなレスするやついるけど
別にゲームなんだからいいだろ
ケミストリーの関係もあんだし
本人だって右やらないといけない状況になったらやるわ
本当にお前みたいな奴ばっかだもんなサカヲタて
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-S+iJ [126.236.213.14])
垢版 |
2017/11/28(火) 07:55:46.90ID:DH4LsJfbp
ウムティティだっていつも左なのに右やってたぞ 昨日
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c9-DWFp [60.97.160.252])
垢版 |
2017/11/28(火) 08:10:35.17ID:KPxDf92S0
シャドー黒ムスタフィやばいな・・・
ダビルイと能力比較してロングシュート以外DFに必要な能力圧勝してたし6万円台で買えたからコスパ考えて変えてみたけど大正解。
ダビルイは今後値下がりしてもムスタフィは値上がりしそうだしね。満足いくトレードができた
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-YQWO [1.66.98.132])
垢版 |
2017/11/28(火) 08:22:19.82ID:kcqMTgvdd
>>926
それは相方が左利きのフェルマーレンだったからな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-+Vm7 [126.233.145.133])
垢版 |
2017/11/28(火) 08:26:32.78ID:tJOxWM1np
クソSBC祭り最高だな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-8SWa [1.66.97.201])
垢版 |
2017/11/28(火) 08:27:52.60ID:1gqEmtSDd
>>928
黒ムスタフィ良いよね。6万は安すぎ。
87だし、ラモスと使用感全然変わらない。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c9-7hlq [126.111.195.177])
垢版 |
2017/11/28(火) 08:30:26.05ID:eNq3/3Jl0
TOTW確約からムスタフィ♩
一度きりと決めてたから黒字だ

でもアプグレ関連はリーガはプレミアに比べ光にくいなぁ
純粋に83以上が少ない上に高レートは一気に高額選手になるから光ってもエンゾンジやコケばっかりや!
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1512-dm1H [110.67.233.44])
垢版 |
2017/11/28(火) 08:30:56.40ID:7onpT0un0
>>932
ラモスと使用感変わらないは流石に盛ってるだろw
能力からワークレートまで全然違うんですけどw
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c9-7hlq [126.111.195.177])
垢版 |
2017/11/28(火) 08:33:41.49ID:eNq3/3Jl0
みんなはアプグレは安定のプレミア?夢があるリーガ?ネイマールこいこいリーグ1?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-8SWa [1.66.97.201])
垢版 |
2017/11/28(火) 08:38:24.52ID:1gqEmtSDd
>>934
ごめん。流石に盛ったわ。
数値だけで言うとpacだけがラモスより低いくらいだし、プレミアだし、7万なら即決レベル。
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-YQWO [1.66.98.132])
垢版 |
2017/11/28(火) 08:51:29.33ID:kcqMTgvdd
>>930
フェルマーレン右やらせるよりはマシってことよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-uh8F [182.251.251.19])
垢版 |
2017/11/28(火) 09:03:38.14ID:TiL51Ycca
今作のルイス上がらない
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a348-J/Xu [221.189.157.150])
垢版 |
2017/11/28(火) 09:03:54.33ID:/eMR+UqO0
CBはゲームだとそんな変わらん扱いされるけどリアルでは結構右左入れ替えるってのはキツいと思うよ
SBでも両方やれるのは凄いなあと思うけどCB左右どっちでもいけますよーって人はめちゃくちゃ戦術意識高いと思うわ
学生とかならまだしもプロレベルだと無意識に長くやってた癖で一瞬ズレたりしそうだし
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c9-bayN [126.130.242.206])
垢版 |
2017/11/28(火) 09:11:21.84ID:Wp6TqzcF0
>>946
どうした急に(笑)
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FFa9-TX0Z [106.171.68.226])
垢版 |
2017/11/28(火) 09:31:11.43ID:VxawyI0KF
https://www.fastpic.jp/images.php?file=3074239141.png

CM変えたいけど、
エレーラの位置に守備ワークレート高/攻撃ワークレート普通以下入れて、
アリのところはデブライネ90入れたら完成や。
ちな、otw組とコウチは好きだから変える気ないで。
みんな当たったらお手柔らかに頼むで。
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddea-nU4G [114.161.146.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 09:34:32.00ID:EU7iTDQe0
ウィーケンシルバー1がんばってゴル1レベルで高額ないしで
勝てんしつらいから今月はやめとこうと思ってたのに
快適にできるからデイリー楽しんでたら優勝してしまった
デイリーは同レベルのスカッド多くて楽しめるんだがなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況