X



【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 60Packs【Xboxone】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b22-+cRa [210.145.139.84])
垢版 |
2017/11/26(日) 16:04:18.01ID:H0BrZDRd0

【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。


EA公式
https://www.easports...timate-team/features
公式Twitter
https://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
https://fifa-gamers-pub.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 58Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1511554133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-jtRi [49.104.28.23])
垢版 |
2017/11/27(月) 12:17:02.76ID:g7PuGVTxd
プレミアスカッドでダビドルイス・アイコン使わずアレックスサンドロ繋げる方法ってないかな?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5a6-7Faq [60.60.15.189])
垢版 |
2017/11/27(月) 12:17:19.79ID:hzEdKvm50
>>864
でもTOTW候補の転売は正直お小遣い程度にしか儲からないから物足りないんだよなw
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-+taN [153.150.117.145])
垢版 |
2017/11/27(月) 12:21:52.48ID:LaJ1bHj8H
イカルディごみすぎ
ウィーケンではまったくつかえないね
全然うごかないからスタミナだけへらないww
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-gKf3 [126.152.32.169])
垢版 |
2017/11/27(月) 12:23:19.63ID:dh3VRVEEp
今更だが92シュマイケルどう?
使ってる人いたら教えて欲しい
金デヘアから変えようかなと思って…
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83db-DWFp [101.142.81.85])
垢版 |
2017/11/27(月) 12:24:55.70ID:gR9z/uUO0
スカバトメガパックからミュラーとローズ
壁なしよりはマシかぁ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5a6-7Faq [60.60.15.189])
垢版 |
2017/11/27(月) 12:27:53.93ID:hzEdKvm50
>>904
ジェズスCMにしてやってるで
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236b-NacO [125.202.70.47])
垢版 |
2017/11/27(月) 12:30:23.98ID:EofD9Vll0
>>917
そうなんだww 初知りw
ゴッドファーザーやな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:30:26.84
赤デヘアと赤ジェスス持ってる人とウィーケンで当たったけど、あんだけ良いのが来るとコイン浮くし羨ましいなあ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-jtRi [49.104.28.23])
垢版 |
2017/11/27(月) 12:31:51.31ID:g7PuGVTxd
>>921
>>907
ありがとう。ジェズスcmは気づかなかった。ルイス、サンドロ、フェルナンジーニョくらいしか思い付かなくて。試してみます
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-Xp/k [106.133.124.106])
垢版 |
2017/11/27(月) 12:33:29.52ID:KDWCs/cSa
クライファート黒来たら絶対使おう
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b7-gKf3 [115.165.137.40])
垢版 |
2017/11/27(月) 12:33:38.47ID:1Hb2c5l90
87ベルカンプ使ってる人いますか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-PY/J [126.233.152.151])
垢版 |
2017/11/27(月) 12:45:37.37ID:WoD7lTRqp
今日サイバーマンデーか予告無しでまたやるのかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c9-7hlq [126.111.195.177])
垢版 |
2017/11/27(月) 12:47:17.40ID:b3c0rU+z0
>>917
怖すぎw
イグアインとかナポリの街歩けないじゃん
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15d1-VV/l [180.44.193.201])
垢版 |
2017/11/27(月) 12:52:07.53ID:vU8z1lp10
877の人ありがとう。 89ファンバステン買います
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:53:26.43
インザーギ使ってる人いる?
平均ゴール数見てるとスアレスアグエロレヴァとかよりもゴール多いんだけど、アイコンエフェクトって奴かな
明らかに能力特性しょぼいんだけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-dKBb [126.247.129.88])
垢版 |
2017/11/27(月) 13:02:56.31ID:JYSmsIArp
他のメンバー同じとして
前線がネイマール、スアレス、メッシと
クリロナ、スアレス、デンベレ
だとどっちと対戦するのが嫌ですか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-KsIq [125.173.71.84])
垢版 |
2017/11/27(月) 13:09:48.37ID:/6ydtG7H0
>>947
別にクリロナLFでみんな使ってるやん
ケミ7でも全然変わらんから
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-m/WL [61.205.97.39])
垢版 |
2017/11/27(月) 13:13:20.86ID:8+znvmQNM
たまったパック今日明日で引くのと
TOTW11まで待つのどっちがいいかな?
TOTW10は大当たりもあるけど値下がりして地雷が多い。
ただ今なら83以上が高く売れる。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-dKBb [126.199.130.216])
垢版 |
2017/11/27(月) 13:15:14.42ID:xyeDUdX/p
カンテのワンボランチってどうですか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234c-NacO [59.190.167.106])
垢版 |
2017/11/27(月) 13:15:45.07ID:fST9wBPR0
イカルディ確約パックなくなったら上がっていくと思うけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c5-DWFp [123.222.21.234])
垢版 |
2017/11/27(月) 13:16:01.90ID:Z0xvbF1q0
結局、アイコン以外のGK序列って
黒デヘア>デヘア>>>>クロトワ>黒ハンダ>>黒テアシュテーゲン>>オブラク、ナバス>>>>ロリス、ノイアー>>その他
ってな感じなのだろうか。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-m/WL [61.205.97.39])
垢版 |
2017/11/27(月) 13:18:57.66ID:8+znvmQNM
>>961
だな。今日全部引くわ
ブラフラ中は絞られてる気がして。

ところでパックの中身っていつきまるのかな?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-gKf3 [126.236.204.39])
垢版 |
2017/11/27(月) 13:21:54.49ID:R6dvxKSJp
パックは引いた瞬間決まるのか

それとも出るのは決まっているのか
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-49fY [126.211.23.0])
垢版 |
2017/11/27(月) 13:27:39.35ID:h82tXKu2H
>>953
ルイコスタに50万ならプティかルイスエルナンデスくらいしか作れなくね?70万くらい出せばデルピエロロベカルファーディナンドいけそうだけどロベカルはやめた方がいいよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-31f0 [126.199.89.103])
垢版 |
2017/11/27(月) 13:29:25.93ID:vE3rYFSQp
次のtotwの予想てfutbinとかでやってる?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-dKBb [126.247.129.88])
垢版 |
2017/11/27(月) 13:29:38.71ID:JYSmsIArp
>>972
最終的にクリロナ、スアレス、メッシにするのが理想なんだけどまだそこまでコインに余裕はないw
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-49fY [126.211.23.0])
垢版 |
2017/11/27(月) 13:38:53.68ID:h82tXKu2H
>>957
SBCアイコンの87レートだけど82黒でも余裕でいける
参考までに82黒プラスハロウィン含む87の価格で2枠埋めるのと87黒プラス適当な82で2枠使うかでSBCでしか需要ない87黒の価格の参考になると思う
当然87黒使って82いれるとこに84で他の枠のノルマ抑えれることもできるけどその価格差はほとんどの場合で1万もない
あくまでも現時点のアイコンSBCの話だけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-q+il [126.234.127.79])
垢版 |
2017/11/27(月) 13:39:05.21ID:15FBtnL3r
>>965
なるほど…少し待ってみます

>>973
70万だとスカッド一部解体しないといけないのですが、その中だとデルピエロとファーディナンドでしょうか
87エルナンデス使ったことがあるのですが、相方のグリーズマンの方が圧倒的に活躍していて使いこなせなかったです。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-q+il [126.234.127.79])
垢版 |
2017/11/27(月) 13:39:05.36ID:15FBtnL3r
>>965
なるほど…少し待ってみます

>>973
70万だとスカッド一部解体しないといけないのですが、その中だとデルピエロとファーディナンドでしょうか
87エルナンデス使ったことがあるのですが、相方のグリーズマンの方が圧倒的に活躍していて使いこなせなかったです。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2395-Cvfe [219.105.244.203])
垢版 |
2017/11/27(月) 13:40:50.08ID:C7JhrISJ0
今回も5パックでパリ・サンジェルマンのRBだけで残り79以下だった。
84以上は今まで一度もない。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236b-NacO [125.202.70.47])
垢版 |
2017/11/27(月) 13:43:21.17ID:EofD9Vll0
>>972
確実に即切断やわこれは
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-49fY [126.211.23.0])
垢版 |
2017/11/27(月) 13:47:30.35ID:h82tXKu2H
>>983
前線で同じ選手ばっかり使ってて飽きないならデルピエロじゃない?個人的には50万あるならルイコスタ置いといてもう少し貯めてアイコンCB買う方がいいと思う
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3d-O9qZ [175.177.99.69])
垢版 |
2017/11/27(月) 14:00:07.72ID:FRAIp02X0
>>883
ピケ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-iwWO [49.98.167.24])
垢版 |
2017/11/27(月) 14:29:37.78ID:HZqTBex+d
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況