X



【PS4】ウイニングイレブン2018 part13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-meJv)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:07:37.62ID:bYXPrdDEp
一点とったら鳥かごして前半終了間際に追加点
後半3点目取ってデススラしまくったら引退するかな?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff22-6ivF)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:44:29.56ID:8HO4YL0S0
オンラインはオンライン オフはオフ まったくの別物
楽しみ方もまったく方向性が別

そこすら区別できない思考持ちなら俺のレスに反応しないでもらっていい?
俺のクレーム担当でもなんでもねーんだろうから
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff22-6ivF)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:56:35.65ID:8HO4YL0S0
頼むから スパスタにすら とか 下手くそ連呼厨 とか オンにきたらぁ〜 とか
まったく的外れなレスを俺にぶつけて日々の報われない誰からも愛されない人生の
憂さ晴らしにするのやめてもらっていい?俺以下の人生経験しかない分際で
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-VW3n)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:46:48.81ID:bSzNlL/T0
相当自分が言われてきたんかねw
その割には罵倒のパターンというか引き出しの無さが面白いけれども。
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff22-6ivF)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:57:43.28ID:8HO4YL0S0
だったら俺以上のレス表現ぶっこんでみ?俺の圧倒的罵倒力を
ブチくらってメンタルやられたからと、そっ・・そんなのき・・効かないし・・
ってだけの反応レスはいらねーんだよ、ウイイレの話できねーならこのスレにくるな

完全に俺と会話してーだけじゃねーかこのIDすらいちいち切り替えなきゃ2chですら
モノひとつ語れない国籍不明者で性経験ド弱者で今年になってキスひとつしてないお前
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff22-6ivF)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:55:05.84ID:8HO4YL0S0
普段黙りこくってスレ伸びねーのに
なんで俺がレスすっと、俺にかまってもらいたいがため
俺の視界に入りたいがために、俺意識してレスぶっこむ
キチガイいるんだろうか。っで絶対にウイイレの話しねーのな
もう何年もそれ・・・その間、成長ねーんだろうな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff22-6ivF)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:56:51.06ID:8HO4YL0S0
マスターリーグスレとか覗くと 単発 ばっかなの
薄気味悪いよなー・・・普通1個から3個くらい一日でレスするだろ
ID変わらない普通のまともな回線だと

いちいちID変えるのか2chでは単発じゃないとレスできないのか
異常なこだわりを見せるメガネかけたヲタ面湧いてるよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff22-6ivF)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:59:35.31ID:8HO4YL0S0
っで★3クラブの総合値70そこそこの選手たちで3冠してるっつーのに
俺がCOM相手にイライラしてっと 下手くそ連呼w うわ〜

はぁ?って感じだよな、っでテメーは?って聞くと、絶対にプレーしないのな
プレーしてねーエアプならスレ覗くなよゴミ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff22-6ivF)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:41:10.70ID:8HO4YL0S0
なぁーぜ元イタリア代表FWがセビージャの監督やってるのか意味がわからないんだよな
これが・・せ・・セビージャ?エイバルに5ー1で負けてるじゃね。
こ・・これが去年の夏に日本に来たセビージャ?
まぁあの時は俺も現地のスタまで観に行ったがただのプレシーズンって感じで鹿島勝ったが
こっれは。そのうち切られるだろうなイタリア人監督
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff22-6ivF)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:42:47.64ID:8HO4YL0S0
>>868
だからスレ更新すりゃ、ウイイレの話をせずに俺のレスに反応する悪グセ
やめろって何百回言われてるのになんで聞かずに、反応するの?
意味がわからねーなお前・・用がねーならスレ覗くなよ
他人をイライラさせるだけしか能がないお前
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff22-6ivF)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:55:02.21ID:8HO4YL0S0
ほら、エイバルvsセビージャのスタッツ
シュート数以上にファウル数の方が多い
それが普通だよな。ファウル0とかありえねーんだよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff22-6ivF)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:57:48.33ID:8HO4YL0S0
前半プレーしてシュート数0 ファウル数0 とかありえねーんだよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff22-6ivF)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:58:14.95ID:8HO4YL0S0
http://fast-uploader.com/transfer/7073128048974.jpg

はい無理。壊せってことでしょ?
コナミが出してるウイニングイレブン2018をプレーし続けると
コントローラーこうなるな。ここ数日、仕事が充実してて今日も
すげー爽やかな気分で、さて久々にウイイレでもやっかと一試合プレーしたらこの有様
ホームくらい気持ちよく勝たせてくれよ、ホームだろうがアウェイだろうが敵COM有利なジャッジ

なんでこんなイライラしなきゃいけねーの?金払って
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff22-6ivF)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:59:01.07ID:8HO4YL0S0
ほら、ホームでエイバルはセビージャに気持ちよく5ー1の勝利だぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-gYY5)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:30:14.74ID:LRtq83haa
>>896
何のためにスレを開いてレスをしたんだろこいつ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-VW3n)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:07:18.82ID:y2UOoyd50
>>882
残念ながら昼間のは俺であって>>881ではないんだよなぁ
一人がID変えまくって発言してると思い込むのは、
君の親御さんがさぞ素晴らしい教育をされたからなんだろうな。

あと壊れたコントローラーの画像使いまわして毎回壊してますアピール、
ださいからもうええで。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-VW3n)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:11:31.18ID:y2UOoyd50
でもここまでバグってるのにウイイレずーっとやってるってことは、
相当彼にとってウイイレが大事なんだろうな。
普通ここまで発狂したらもうやらんだろ。

ぜひともKONAMIに入社してウイイレ製作に携わってもらいたいわ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7719-pawk)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:58:13.53ID:HDfrCrN20
出掛けて帰ってくれば単発とか煽られててワロタw
MLリーグスレが単発ばっかってそれだけプレイ人口が少ないって気づけないのかな?
myclubやってるかもうプレイしてないかのどっちかでしょ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-f4F7)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:43:44.02ID:avmqk7+Ua
>>899
2015で敵チームのプレス放棄バグ発見して興醒めした。
翌年の体験版やったが直ってなくて、その翌年も直ってなかった。
3作連続同じバグ放置は酷いと思ったな。
2018はやっと改善されたから買ったけど、それまでの間はFIFAいってたわ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ab-2/BS)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:52:43.22ID:/37wu4JC0
無料で配ってしまうスマホゲーに侵された駄目駄目ゲーム屋

マラドーナを出してる時点でプライドの微塵もない
俺なら2度とマラドーナはウイイレには出さんし
出したとしてもクソドーナという名前で数値最低の奴を出すね
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa6-r7St)
垢版 |
2018/02/05(月) 07:04:54.22ID:6XgwAKXy0
5chってほんとうにおっさんばっかなんだな。しかし、精神年齢が中学生並みのアホが多いのはどういうわけや。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8f-MM/e)
垢版 |
2018/02/05(月) 13:48:20.80ID:4IBRr3fU0
>>921
ゲーム業界に詳しい友達
水曜日にアナウンスで木曜日ドーンだと
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-pDdP)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:47:36.27ID:JxHG8lCqa
>>927
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fba-6m/Q)
垢版 |
2018/02/06(火) 07:56:55.27ID:abb4NeDc0
毎年行われている、冬移籍(フェイスの追加)の大型アップデートは今年はないのでしょうか?
リーグ戦を冬移籍後のメンバーで始めたいのですが、ライブアップデートしてそのままリーグ戦を始めたら良いのでしょうか?
そうするとブンデスリーガなどのデータがめちゃくちゃになってしまうと思うのですが。
分かる方がいれば教えて下さい。
宜しくお願い致します。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-2/BS)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:57:08.49ID:rgMElNvGp
おおーーーーい糞コナミ製作陣よ


重力とボールと人間の挙動をこの2018年に再現出来ていないこのゲームは一体何なんだ?
ゲームエンジン自体が駄目なんだろ?これ

スマホゲーに金と時間を費やすくらいなら本腰入れて作れよ
毎年出してるから糞ゲーしか生まれないんだ2年に1回でいいんだよ長い目で1本を大切にし製作に時間をかけろ
YEAR2として2000円前後で有料アプデしろ
パッケージの流通かけなくていいから利益だろ

いつからお前らスマホゲー屋に成り下がった
お前らの会社はグラディウスや魂斗羅、ドラキュラやメタルギアを世に送り出した会社だ
プライドを持て


ま、無理かw
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-2/BS)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:25:59.38ID:rgMElNvGp
正直言うと発売当初よりもかなりマシになってる
プレーしてりゃ修正してるのわかるから

とりあえず、ダイレクトプレーの精度を落とせ
サッカーで1番難しいプレーがダイレクトプレーなんだから
ダイレクトバックヒールパスが20m狂いなく届くとか舐めてんのか?
あと身体の体勢を整える時間、元に戻す時間を作れ
その時間内に入力した際精度悪化させろ
体操の内村航平でも無理だろうよ舐めてんのか?
ワンタッチ目(ダイレクト)のみ精度悪化の倍率をかけろ

スルーパス出されて操作キャラ切り替えが出来ずボールウォッチャーになる時があるが何だあの瞬間は?
補正でもかけてんのか?舐めんな

お前らアイデアとか無いんか?毎年しょーもないもん作りやがって
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa0-meJv)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:32:28.86ID:EusL80ax0
強豪クラブより雑魚クラブとの試合の方が攻略するのムズイとかシラケるわ。パッケージのバルセロナとか弱すぎだろ。ゲームバランスを考えろよ。雑魚チーム、パス能力低いやつらのパス回し、ダイレが通りすぎるのはおかしい。
パスミスになるのまれすぎ。バルサに回されるのならまだ納得出来る。ゲームの操作感の出来は良いのに、バランスが悪すぎる。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa0-meJv)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:39:43.59ID:EusL80ax0
2018は納得出来る事と出来ない事のバランスがストレスをうんでる。
強烈なエフェクト、エモーショナルシステムはどうにかならないのか?
点入れられた後に、すぐ点を入れれるのとかマジでシラケるわ。今まで散々良い形で何本も打って入らなかったのは何だったのって?
コナミ!ゲーム自体は良いんだから何とかしろよ!
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa0-meJv)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:44:29.19ID:EusL80ax0
COMは能力、パラメータとか無意味だもんな。
エフェクトでスーパーマン。シラケるわー。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa6-r7St)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:12:00.63ID:BvAjo+yr0
上の奴、何にグダグダかいてるんだ。現実のサッカーなんてちょっとみてれば、お前の大好きなエフェクト掛かりまくりだぞ。
こういう奴って、本音ではジャイアントキリングなんて絶対にあり得ないって思ってるんだろな。
先日のチェルシー、ワトフォード戦も絶対にあってはいけない試合なんだろうな。

まあ、オンライン対戦だと、こういう引きこもりのいい年こいたガイジ相手にしきゃいけないから大変だ。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-qmJt)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:39:29.35ID:XOkHraO7d
くだらない質問ですけど、エキシビションとマスターリーグやカップ戦の“スーパースター”って、強さが違うんですかね?
どうもカップ戦とかのスーパースターの方が強い気がする。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2a-+DFt)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:01:03.83ID:Ajfd8Qbr0
マスターリーグは特別
こちらはTS99でようやくまともにAIが動く
向こうはTSがいくつだろうがチーム力がなんぼだろうが関係なく
予め設定された難易度で試合が行われている気がする
強豪なのに守備がザルだったり弱小なのにゴール前カッチカチとかよくある光景
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-meJv)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:36:22.38ID:aGaY8cd/M
>>936
お前サッカー見てねーな?
チェルシー、ワトフォードは前半30分にバカヨコが退場したからだろ。強豪だって1人減りゃ不利になんのは当たり前なんだよ。バカなの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-meJv)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:45:52.54ID:aGaY8cd/M
>>936
そもそもプレミアでジャイアントキリングとか言ってる時点でサッカー知らねえだろ?
上位と下位クラブの差はそんなにねーんだよ。
俺が言ってるのはその他のリーグ。
お前そのガイジとか使ってるとその内訴えられるぞ。お前頭悪そうだから忠告しとくわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2a-gYY5)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:38:31.13ID:BUuDsaLL0
>>944
そもそも難易度が違うし
その場、1試合で終了のエキシビジョンとMLじゃ
同じ難易度ならエキシビジョンのが楽なの当然
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2a-gYY5)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:41:49.68ID:BUuDsaLL0
>>937
MLの中でのカップ戦もcom強いよ。
エキシビジョンのスパスタは一番楽だね

エキシビジョンなんてそもそも発売当初の練習試合用か
エディットした選手を実際使ってみて確認みたいな使い方しかしないわな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff22-+DFt)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:04:16.88ID:Mo20QhlL0
>>949
ウイイレの情報一切ないレスするなら消えろって
そいつのレスよりお前のただのヘイトレスの方が邪魔
下手な文章なりにウイイレのネタぶっこんでるそいつの方が
他人のレスにケチつけるだけの死んだ目した運動音痴で
異性に愛されないゴミ人生のお前よりマシだつってるの
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-gbdD)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:08:09.22ID:Twi2Q5YEr
>>950
ウイイレの情報一切ないレスするなら消えろって
そいつのレスよりお前のただのヘイトレスの方が邪魔
下手な文章なりにウイイレのネタぶっこんでるそいつの方が
他人のレスにケチつけるだけの死んだ目した運動音痴で
異性に愛されないゴミ人生のお前よりマシだつってるの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況