X



ウイニングイレブン2018 チームプレー Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 722a-ijJr [27.95.8.29])
垢版 |
2017/11/19(日) 14:53:09.46ID:QCYXSS490
公式
https://www.konami.com/wepes/2017/jp/ja/

■公式オンライン
http://www.konami.jp/we/online/

メンテナンス情報
※毎月 第三火曜日 15:00-18:00 毎週 木曜日 13:00-17:00

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1504871355/l50

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

※次スレは>>970が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-tApc [1.72.1.63])
垢版 |
2018/05/05(土) 12:11:59.64ID:hmDiUPdOd
>>825
coop勢は上位ランクの方だから個の能力があるからゴールして結果だしてたよ 主の動きはともかく、楽しい部屋を作ろうと頑張ってるんだからせめて昨日みたいに△ボタン押しの本当の荒らしは来ないでって言ってんの
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-CG7V [126.233.5.172])
垢版 |
2018/05/05(土) 14:16:52.71ID:K0s/y9C+p
>>826
配信見てみた
あれ押してるのチェルシーって人かharusukeって人のどっちかだと思うよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-tApc [1.72.1.63])
垢版 |
2018/05/05(土) 15:41:44.26ID:hmDiUPdOd
>>827
なんで?理由は?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-jJCS [126.233.144.45])
垢版 |
2018/05/05(土) 19:23:50.63ID:c+HugYAPp
最近見なくなったがいつの間にか消えたなハイクラウド
2ちゃんですげー叩かれても折れずに続けてたのになにかあったのか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29c9-CG7V [60.100.24.185])
垢版 |
2018/05/05(土) 20:11:58.95ID:a78fBAcI0
いくらCoopでランクトップでもポジショニングがおかしかったらただの迷惑プレイヤー
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-ev4u [182.250.246.5])
垢版 |
2018/05/05(土) 20:53:37.30ID:8qvfm4Mba
433の中盤逆三角形がいちばんやりやすいなあ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71a6-a7mP [116.220.97.15])
垢版 |
2018/05/05(土) 20:57:59.36ID:4mGsfIsO0
コープレベル90以上の人と対戦した時、どんなプレースタイルか見てたんだけど
右サイドからメッシ使って右足でフライクロス連発してたわ。
こういう人とチームプレーでやりたくないね。
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-cqDN [106.133.136.25])
垢版 |
2018/05/05(土) 21:52:19.36ID:nrJYndLqa
TPにいる奴はコープレベル舐めてるけど、俺はTPでは巧いほうだと思うがコープレベルはなかなか上がらないよ
誰かが沢山やれば簡単にレベル上がるから意味ないなんて言ってたけど、それは50まで
70より先は相当な巧さがないと上がってかないよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-0ntJ [1.72.4.164])
垢版 |
2018/05/05(土) 22:17:28.31ID:jL+GrBxyd
ハイクラウドさんやっと就職したか
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-fSeP [126.233.211.148])
垢版 |
2018/05/06(日) 00:33:42.83ID:gIgv1oahp
>>817
試合数少ない奴は荒らしみたいなのばっかりなんだよ
↑どこがだよw
今までやった中で1番下手すぎてどんくらい試合やってんのか見たらみんな、600だの900だの。
試合数なんか完全に関係ないわ。
そもそもシリーズ物だしTPの試合数だけで初心者か分かるわけないじゃん。
頭悪くて偏見持ちならこんなとここないでおとなしく遊びなよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-cqDN [106.133.136.25])
垢版 |
2018/05/06(日) 00:43:44.44ID:KjTGcVCxa
1つ言えることはTP民はチームとして活きる奴が多くて、どんなチームでも活きれる奴はほぼ居ない
ようは味方のポジショニングが悪いと何も出来ないのがほとんど
残念ながらそれは俺もなんだけどね
どんなチームでも活きれるような奴になるには、やはり個が必用になってくる
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee5-tApc [121.1.195.65])
垢版 |
2018/05/06(日) 01:13:19.99ID:NQnGRcQK0
モデレーターにさせてください、
モデレーターにさせてください、
ってアイツはなんなの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 594a-ev4u [118.106.161.197])
垢版 |
2018/05/06(日) 01:24:52.58ID:ckqZf5cS0
何一つ具体的な事言ってないし主観の印象論すぎて話にならない
「TP民は」とか広いククリするし、ポジショニングとか個とかも範囲広すぎ、もっと具体的なシチュエーションに絞って説明くらいできないの?
結局言いたいのは最後の3行でしょ?wってなりますよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59b2-mFVL [118.1.229.192])
垢版 |
2018/05/06(日) 01:40:04.93ID:md1Jplan0
>>841
横やりだけどなんでわざわざ具体的に説明しなきゃならないんだよ
なんでわざわざ噛み付いてんだよ
説明してほしいならお願いしろよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 594a-ev4u [118.106.161.197])
垢版 |
2018/05/06(日) 02:38:28.15ID:ckqZf5cS0
>>842
誰が説明しろなんて言った?
あやふやな言葉、イメージでTPのこと語ってるから
話になんねえわこいつ、って言ってるだけなw
文章ちゃんと読み取れてないし、ほんとに横やりだしお前こそわざわざ噛み付いてこないくていいよ(笑)
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59b2-mFVL [118.1.229.192])
垢版 |
2018/05/06(日) 02:50:58.76ID:md1Jplan0
>>843
あやふやな言葉でTP語って何が悪いんだよ
話になんねえわコイツって言ったり「w」付けたりバカにしたいだけだろ
それに大体言ってる意味分かるだろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 594a-ev4u [118.106.161.197])
垢版 |
2018/05/06(日) 03:05:06.37ID:ckqZf5cS0
>>844
だから文章読めないなら噛み付いてくんなってw
お前本人だろw
ポジションニングがー、個がー、TP民は個が足りない!
なんも出来ない奴がうざい!って言うならあやふやな言葉で語られても話にならない、もっと具体的に語れよって言ってんだけど!
てか、活きるのはイきった事だけwとか誰かのことバカにする割には自分がバカにされるのは許せないんだね?w
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59b2-mFVL [118.1.229.192])
垢版 |
2018/05/06(日) 03:14:08.82ID:md1Jplan0
>>845
いやおれ本人じゃねえから
もっと具体的に語れないの?っていちいち噛み付く意味がわかんねえんだよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 594a-ev4u [118.106.161.197])
垢版 |
2018/05/06(日) 03:38:53.05ID:ckqZf5cS0
>>846
あそ、わからないでけっこーです
いってもぶんしょうよみとれないからまとはずれなこというし、ひっしでかみついてきめんどくちゃいです
よこやりくんおやちゅみなさい
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59b2-mFVL [118.1.229.192])
垢版 |
2018/05/06(日) 03:51:19.53ID:md1Jplan0
>>847
急に気持ちワリーなおまえ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-cqDN [106.133.130.69])
垢版 |
2018/05/06(日) 06:15:03.22ID:ktFHSzW6a
個が必要ってのは1人抜いてパス出すとか、抜かなくても2人引き付けてパス出すとかそういうの
そうすることで味方のポジショニングが悪くても問題なくパスが出せる
多くは味方のポジショニングに頼って1人も抜かずにパス出したり、ワンツーなどで1人交わしたり
ワンツーは1人交わすのに2人必要になるからね
ワンツーなどせずに1人で交わせば、もう1人は他の事が出来る
低迷する原因はポジショニングだけでパスサッカーしちゃうから
まるで日本代表のサッカーのように
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-cqDN [106.133.130.69])
垢版 |
2018/05/06(日) 06:24:34.09ID:ktFHSzW6a
レジェンドLEVELに勝てない原因がこれだと思うねポジショニングだけのサッカーだと勝てない
レジェンドは守備も完璧に近いし、当然攻撃も精度も完璧に近い
ポジショニングサッカーには限界があると思うね
個とポジショニングが有って強い訳でね
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-0ntJ [1.72.4.164])
垢版 |
2018/05/06(日) 14:15:17.12ID:aQ87vWScd
難易度レジェでふてくされるガキはくるなよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-fSeP [126.233.211.148])
垢版 |
2018/05/06(日) 18:07:34.53ID:gIgv1oahp
ウイイレなんて要するに盛り盛りエフェクトに対応出来るか出来ないかでしかないからな。

こんな未完の糞ゲーに熱くなりすぎ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d562-ryN6 [218.227.179.160])
垢版 |
2018/05/06(日) 23:33:16.00ID:mCFTry410
誰が歴代マンUかミラン縛りでco-opしよーぜ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-tApc [1.72.4.140])
垢版 |
2018/05/07(月) 09:39:08.68ID:g1i+4Rzjd
>>849
TPで連携できるわけがないよな。こういう脳の奴がまだまだいるんだから
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-tApc [1.72.4.140])
垢版 |
2018/05/07(月) 09:45:23.64ID:g1i+4Rzjd
味方のポジションが悪いから一人で抜けばワンツーしなくてもいいとか、1onいけばよくね?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9224-TUWP [219.102.207.116])
垢版 |
2018/05/07(月) 15:06:51.70ID:HC6BiJvb0
深夜まで友達とぶっ通しで遊んでるサッカーゲーがこれ
https://goo.gl/tgEWxb
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-tApc [1.72.4.140])
垢版 |
2018/05/07(月) 21:39:30.81ID:g1i+4Rzjd
この間のTPきた荒らしマジ来んなよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-tApc [1.72.4.140])
垢版 |
2018/05/07(月) 21:43:22.01ID:g1i+4Rzjd
奥義最高!最強!
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29c9-fSeP [60.108.147.226])
垢版 |
2018/05/07(月) 23:29:18.42ID:bYMkifDe0
500試合以上してる人がカゼミロで前線走り回っていましたよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-0ntJ [1.72.4.164])
垢版 |
2018/05/08(火) 12:10:23.74ID:lZuvaas1d
晒していいよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-fSeP [126.209.39.172])
垢版 |
2018/05/08(火) 17:46:10.67ID:FEvb4elV0
チームプレーで上手いひといる?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e180-KYvT [222.8.229.72])
垢版 |
2018/05/08(火) 20:24:50.99ID:XphbYT8L0
上手い人はtokituba
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 312a-POhz [180.3.131.214])
垢版 |
2018/05/08(火) 20:40:20.12ID:AnlsKzpJ0
特別そこまで上手い人っていないかな平均的
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e180-KYvT [222.8.229.72])
垢版 |
2018/05/08(火) 20:40:44.24ID:XphbYT8L0
アンカーボランチも状況にもよるけど、流れで前線に行かないといけない場合はあるね
CFやウイングの人下がり過ぎる人多いわ!カウンターの時、間に合ってない後は、CFが
ポストに入ってもウイングが下がり過ぎてクロス入れたいけど中に誰も居ない困るわ!
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-CG7V [126.233.17.50])
垢版 |
2018/05/08(火) 20:51:12.56ID:cPF+LmnKp
試合数多いのにボランチのときパスコースは切らないわ視野も狭いわ変なとこで判断遅いからロスト多いわでCOMのほうがマシなレベルの人がたまにいる
上手い人がボランチやると支配率70%くらいは行くけど下手な人だと50%ちょい
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 312a-POhz [180.3.131.214])
垢版 |
2018/05/08(火) 20:59:04.63ID:AnlsKzpJ0
>>867
パスコースきらないボランチ見るとああそこそこって言っちゃうわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-OxUm [126.33.208.47])
垢版 |
2018/05/08(火) 22:55:41.77ID:nbrZKaCKp
まじで下手しかいなくてつまんない ポジショニングとかどーでもいいからせめてロストパスミス二回以下にしてくれよ‥
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29c9-CG7V [60.100.24.185])
垢版 |
2018/05/08(火) 23:43:36.63ID:3+Leyrvb0
部屋入るときはちゃんとメンツみて入ったほうがいいよ
上手い人が何人かいるとこ入れば大外れはない
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17c-0ntJ [222.8.28.42])
垢版 |
2018/05/09(水) 13:42:08.93ID:oDwL3UNm0
受け方ポジョニングが悪いと結局ロストパスミスに繋がる
中盤が持ってもサイドが開かなかったり前線が楔もらいに来なかったり
サイドが持っても中がフォロー来ないとか
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-vGPk [126.13.89.1])
垢版 |
2018/05/09(水) 21:15:29.17ID:WMc0IQCJ0
le-mon11って最低だな。部屋主でイエロー二枚で退場になったらさっさっと退室して違う部屋作ってるし!非常識な人だな。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17c-0ntJ [222.8.28.42])
垢版 |
2018/05/09(水) 22:45:32.64ID:oDwL3UNm0
ワロタw
新規の人かな?そいつの部屋誰も入らないぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66e5-Sx4V [121.1.195.65])
垢版 |
2018/05/11(金) 10:03:38.12ID:xB4wgp0q0
今日も奥義きめて勝ちましょう!
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-3qYP [126.233.14.76])
垢版 |
2018/05/11(金) 21:38:26.28ID:Z0up7YaLp
ショクニン下手すぎ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-KL2h [1.72.4.164])
垢版 |
2018/05/12(土) 10:19:00.58ID:b2AGq8Iid
昨日rio見たぞ
無言持ち過ぎ自己中プレーで分かった
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc9-3qYP [60.100.24.185])
垢版 |
2018/05/12(土) 11:14:50.73ID:NWAoPHWv0
rioは声かけちゃんとしてチームプレーに徹すればそこらの人よりマシなのにもったいない
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35c8-0+7M [222.159.86.77])
垢版 |
2018/05/12(土) 11:41:55.96ID:Q5K6QxDQ0
むしろ✖パスでいいのに△パスするやつって微妙が多い!
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-3qYP [126.233.14.76])
垢版 |
2018/05/12(土) 13:06:01.15ID:Trp/RBj5p
最後のパスがミスるのはまあ良いとしてビルドアップのときしょうもないミスしちゃう人、判断遅い人居るとグダるなあ
あとゆっくり攻めるのは好きだけど縦入れられるときは入れないとスイッチ入らないよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-QLiL [49.96.36.105])
垢版 |
2018/05/12(土) 19:02:17.39ID:8pH/FIdSd
お前らと
TP大会でてるやつら
どっちがうまいんだろうな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-M2f7 [49.97.104.20])
垢版 |
2018/05/13(日) 08:56:12.30ID:3KcfDRWjd
俺も昨日rioと試合したけど、相変わらず変わらないよね
プレーは上手いんだけど、声かけは皆無なんだよね。
すべてのプレーに声をかけろなんて言わないけど、ゴールしたときやボール奪った時くらいは「ナイスプレー」って声かけしても良いんじゃないかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-KL2h [1.72.4.164])
垢版 |
2018/05/13(日) 14:05:33.37ID:p+hRGMred
全然上手くない、攻撃の流れとか考えないで全部自分のタイミングでパス出してるし
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c9-m4C1 [126.220.75.124])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:10:28.12ID:WnXLOhgr0
絶対社会に適合してないだろ
苦労するなこれ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0d-x0/S [110.163.217.173])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:18:48.66ID:Xo3MOtXmd
zekkyiマジガイジ
ちょっとは動いて受けろやデブ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ac9-Rylv [221.88.247.230])
垢版 |
2018/05/15(火) 17:27:32.77ID:O+WyrlT30
>>889
頭大丈夫か?たとえ事実だとしても自立した人間はそんな発言しないと思うけどな
己で使った皿も洗ったことないんだろうよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d91c-/fl0 [58.146.67.233])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:42:32.92ID:dZIid8+q0
頭悪すぎるな
どうしたら皿洗ったら社会適合って言ってると感じるんだろう
皿洗いすら親に任せてるような社会を知らないガキだろうなって言われてるんだよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a24-uwJI [219.102.207.116])
垢版 |
2018/05/16(水) 17:56:25.00ID:EVX6ao5O0
https://goo.gl/e9eWFV
お手軽サッカーゲーム!
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d91c-/fl0 [58.146.67.233])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:56:59.98ID:dZIid8+q0
皿洗いは自立への1歩で社会に適合するわけじゃないよ
けど890は皿洗いすれば社会に適合したことになるなんて言ってない
君が痛いガキみたいな発言してるから、実際皿洗いもしたことない自立してないガキだろうねって言ってるんだよ
そんなことも分からない?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-S/qI [126.33.202.25])
垢版 |
2018/05/18(金) 23:13:03.82ID:OR34Wi6Sp
自分にパスを出す自分が欲しい
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-2aUZ [126.233.138.209])
垢版 |
2018/05/19(土) 08:31:16.87ID:GyFqRZtAp
マイナスにクロス上げる人おらんのなんで
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-S/qI [60.100.24.185])
垢版 |
2018/05/19(土) 14:56:21.89ID:2HC5nGRO0
自分だったら動き見てるのに..パスコース切ってるのに...そこでロストしないのに....とか思ってるとイライラするから何も考えないようにしよう
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 351c-1f1R [58.146.67.233])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:27.38ID:/nmHVXjN0
メッスくんチームプレーやってくれるのありがたいなあ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-8V9Q [1.72.9.94])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:20:48.00ID:0SprQsjhd
ク○ファ頼むから来ないで
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-8V9Q [1.72.9.94])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:42:45.25ID:0SprQsjhd
選手選択もスタート連打も△押しもすべてこいつ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-S/qI [60.100.24.185])
垢版 |
2018/05/20(日) 17:22:11.94ID:aHwvlpi50
IDは?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db2-S5OT [118.1.229.192])
垢版 |
2018/05/20(日) 17:28:20.94ID:b37LRLCU0
monku-tarezou
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-gtqt [49.106.213.179])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:14:06.54ID:XxMc1Qjfd
ごめん ナイスプレーを極力言わない事がポリシーのクズ
試合開始後ウンコでもしてるのか、しばらく放置してるゴミ事
頼むから来ないでdsc0409
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-jZnt [106.133.138.173])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:31:01.51ID:XhkQcFESa
チームプレールール変更
1、テキチャは本心で出すこと
2、挨拶である、よろしくお願いしますは入った時に言うだけでよし、後から来た奴にいちいちよろしくお願いしますなんて言ってりゃ、よろしくお願いしますだけでテキチャが埋まって気持ち悪い
3、以降続ける場合はお疲れ様でした、抜ける場合はありがとうございました
4、試合数制限をやめて、レート制限、あるいは勝率制限にする
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-jZnt [106.133.138.173])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:35:46.53ID:XhkQcFESa
試合数制限なんてしてもそいつのレベルはほとんど上がらない
レート制限、勝率制限をすることでチームプレーをやりたいなら1onで結果を出さなきゃならないとなった方がそいつのレベルは上がる
下手くそが何百試合もして入れるのに、上手い奴が入れない仕様はおかしい
2019からは俺がチームプレーを仕切る
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d2a-0iRt [180.3.131.214])
垢版 |
2018/05/20(日) 23:23:27.58ID:pfe7QIqW0
ポゼッションってゴールする為のパス回しなのにパスをする為の無駄なパス回しになってる部屋もある
んでちょこっとドリブルしたり個人技出すと嫌われちゃうからね
何でやねんてなるわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-S/qI [60.100.24.185])
垢版 |
2018/05/20(日) 23:27:36.95ID:aHwvlpi50
ちょこっとだけなら別にいいと思うけどねえ
毎回やられると嫌だけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 351c-1f1R [58.146.67.233])
垢版 |
2018/05/21(月) 00:54:27.65ID:UxclfAwn0
言うほど嫌われる部屋ある?
ちょこっとドリブルしてキレてる部屋見たことねえなあ
ネイマールでcomにボール要求して自陣からずーっとドリブルしてゴールして追い出された人なら見たことあるけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。