X



【PS4】FIFA18 プロクラブ Gリーグスレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:35:50.37ID:sJ6c0tVG
http://tgn.s347.xrea.com/tgn-fifa/ (Gリーグ公式サイト)

https://www.seed-japan.info/league/g-league/ (Gリーグポータルサイト)

https://twitter.com/Gleague_FIFA (Gリーグ公式twitter)

https://twitter.com/GLeague_news (Gリーグニュース)

https://twitter.com/G_sgoal (G's goal)

前スレ
【PS4】FIFA18 プロクラブ Gリーグスレ Part1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1505341183/
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 19:38:37.99ID:AwgJes5Y
>>60
落ち着けよかりしゅん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:32:21.49ID:HBQuJMRs
自演王の歩み

※ トライアウトに参加したアウル垢のPKストップをベル垢で自演自賛

ベル @jingle_bells74 ・ 12月30日
PKストップは結構あるけど斜め上ってああやって止めるんだなぁと・・・トライアウトは見てて勉強にもなりますね。

ベル @jingle_bells74 ・ 12月30日
トライアウトでPKstopとかアピールしてくなぁ

ベル
@jingle_bells74
アウルさんどこいくんだろうなぁ トライアウト見てたけどアルティマ相手にあれだけ止められるならG?でも高パフォーマンス出せそうな気がする


※ アウル垢で新人王取るために株上げ自演

ベル
@jingle_bells74
お、アウルさんバルサミコスか。G?で新人王狙って頑張ってほしいな


※ アウル垢での失点をベル垢で自演擁護

アウル@Balsamicos
@owl_quiet28
昨日は久しぶりのクラブ。Gリーグ勢相手に無失点出来なかったのが悔しかったです

ベル @jingle_bells74 1月27日
@owl_quiet28 中々無失点って難しいものですよ〜簡単なシュートはほとんど来ませんし・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:33:53.59ID:qRhoPJG4
FIFA界のラルキやな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:18:00.31ID:YbxKFtAq
>>62
この部分ゾワゾワくるわwww



>※ アウル垢での失点をベル垢で自演擁護
>
>アウル@Balsamicos
>@owl_quiet28
>昨日は久しぶりのクラブ。Gリーグ勢相手に無失点出来なかったのが悔しかったです
>
>ベル @jingle_bells74 1月27日
>@owl_quiet28 中々無失点って難しいものですよ〜簡単なシュートはほとんど来ませんし・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:47:57.80ID:ZzZA+nnV
両方のPSN垢に同じEA垢を紐付けしていてバレた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:57:44.89ID:n3xHt8oV
知らん奴=新参者だからな
15以前のやつらはみんな知ってる
それだけこの事件はネタという意味で衝撃的だったwww
Gリーグの最盛期でもあるしな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:34:30.22ID:qPr7kkiO
よくそれで普通にやってけんな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:37:21.33ID:vLuY9ouJ
COM>お茶
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 02:01:38.40ID:CHTju3YY
お茶とかじゃなく固定キーをある程度育ててキックオフ後落ちたほうが強いよ
意図的に落ちたのかなんて誰も判断出来ないんだからね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 03:35:23.65ID:k2z1SM9m
>>67-68
何を隠そうバラしたのは俺だ
当時PS3からPS4にデータ引継ぎする時にEAアカウントを同じにすれば成長済みのVPを何体でも別IDで何体でも複製できたのさ
ただバトルフィールドのバトルログっていうサイトをみると紐付けされたPSIDが全部表示されてたんだよね

ちなみにベルはbell垢とOWL垢以外にも紐付けしていっぱい複垢作ってたw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 07:17:15.13ID:71FpnHhr
>>73
うそはいいよww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 08:23:45.57ID:/jYjKDuo
>>72
三台ぐらい使ってANYやってるバカいたな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 09:43:08.03ID:nqCo3ZHT
>ただバトルフィールドのバトルログっていうサイトをみると紐付けされたPSIDが全部表示されてたんだよね

そうそうこれでバレたんだよね
当時そのクローン法で何体も解除終わったVP写せたから「これ別の垢を他人のふりして大会出れば二重登録して出場し放題じゃない?」って指摘する人が現れてそういう流れになった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 11:48:04.00ID:V7KxeQT7
オニオンズって強いん?
グループ恵まれてるだけか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 14:29:57.93ID:71FpnHhr
>>69知ってるやつはゲームに命かけてるがちぜい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:23:04.03ID:VQ9e7xmr
ディチェコもブラブラも守備はGPLでやって行けるだろうけど攻撃力なさすぎるわ
あんな貧相な前線の後ろでよくやる気なるな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:02:56.89ID:V67D+uhM
順当な結果すぎて面白く無いね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:34:49.66ID:YLRufj5c
ウルトラより普通にブタゴリラが好き〜
ウルトラより普通にブタゴリラが好き〜
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 00:36:51.13ID:ghkpykf6
ドンキ離脱しねーの?あんな雑魚GLにおっても時間の無駄なんだが。そもそもレギュレーション守れないゴミは切ってほしいわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 01:36:34.91ID:2pXkDk0B
ここは匿名でしか声を大にして書けない雑魚どもの溜まり場か
パトや烈風見習ってツイッターでディチェコがどうだのドンキがあーだの呟いてみろよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 10:30:04.04ID:5xhSxqWy
>>91
ドンキについては呟いてるやついたけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 11:55:38.17ID:W9KKPkfE
パトラッシュってほんまに頭悪いんやな笑
見てると可哀想なってくるわ笑
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:02:40.70ID:O1NLCDqd
>>91
こういうバカいるけどここでいうのとTwitterで呟くのは全然意味が違うからなw
真に受けて素直に呟くやつは本当にバカかニートだけだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:29:22.92ID:VT+6WOUt
と、>>96が自己紹介してます
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 14:09:30.89ID:O1NLCDqd
>>97
ニートには返す言葉も出ないだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:02:04.01ID:ZWcUXv9d
ツイッターで堂々する事がカッコいいって思ってるのが情けない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 18:18:04.46ID:cHfpd+em
お前らが言うからお茶はリーグの試合出なくなっちゃったの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 18:46:55.63ID:35EalKpz
匿名もツイッターも実名出してない以上ドングリの背比べ
どっちも安全な場所で粋がってるに過ぎない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 19:45:05.14ID:QIQzIO4M
>>83
ディチェコもブラブラも守備固いというより、ディフェンスラインが前に全然繋げてなくて適当にクリアしてるから、延々と守備のターンになってる
だから どっちが上に行っても、GPLのにいるクラブはそこが出来てるクラブばっかりで通用しないだろうね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:03:11.00ID:W9KKPkfE
>>101
というかむしろ気持ち悪い以外の何者でもない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:03:46.98ID:SeQRlq+T
ディチェコかブラブラかがわからんくらいでその他は決まっちゃってる感じなのね
ディチェコブラブラって九割九分ブラブラじゃない?対戦カード的に
ブラブラがズッコケてもオニオンには勝てなそうだしな
引き分けにも持ち込めなさそう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:07:44.02ID:MROX5doj
ディチェコもブラブラもGの中じゃかなり繋いでくるほうだろ
むしろ他の上位チームのがもっと放り込み特化してるしそれのがやられててやだわ

俺の見立てじゃ守備陣もいいの揃えてるのウェルダン アルティマくらいだよ
他チームはゴミか普通くらいで大きい差はないよ
基本的にFWとMFにボール収まってコンスタントに点取れる奴がいるかどうか位しか違わん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:47:48.04ID:t1bASFTp
アルティマ、ウェルダンのCBは前線やっても遜色ないレベルで操作出来るやつ集まってるしな
この差はとても大きい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:48:32.83ID:3q3edkf4
>>107
絶対逆だわw
ディチェコがオニオンに引き分け以上の可能性はなくはないがブラブラがエクスペンダブルに負ける事はずっこけてもない

一回目のオニオンvsディチェコは0-0引き分けって事とここまでエクスペンダブルの全敗と失点数みりゃ結果みえてる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:09:58.86ID:SeQRlq+T
>111
えっ?逆になってなくね?
あ俺が言葉足らずだったかすまんな
たとえブラブラがエクスペンにずっこけたとしても
ディチェコ引き分けになれば上がれるだろうけど引き分けも難しそう
だからブラブラが上がるんじゃないか
って意味だったんだが
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:23:05.29ID:2rCUXOOA
ディチェコが上がるにはブラブラが引き分けならチャンスありか、得失点ではディチェコの方が上だから最後まで分からんな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:23:40.76ID:OHXuxZXz
どっちも雑魚
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:35:25.71ID:2rCUXOOA
ドンキーが雑魚って?言うまでもないだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:15:18.07ID:sXNL6RpN
ディチェコ1-0オニオン
エクスペンダブル0-1ブラックブライア

オニオン15
ブラックブライアー15
ディチェコ14
エクスペンダブルズ0

エクスペンダブルズは追放したほうがいいんじゃないか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:59:36.06ID:t5jsmS7O
ドンキ勝ち点マイナス無くしてアドバンテージで3ポイントあったとしても3位やん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:59:42.16ID:RuI41Hx6
新規参入はどこも元GPLにぼこぼこにされただけか
ていうか2ヶ月も空くの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:59:44.18ID:SFKzmoRO
ドンキも追放雑魚すぎ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:08:01.31ID:sXNL6RpN
いやいやドンキのエクスペンダブルは全く内容違うだろ
勝 分 負が
オニオン 3 2 1
ブラックブライア 3 2 1
ディチェコ 3 2 1
エクスペンダブル 0 0 6

これはヤバすぎだと思うぞ

ドンキは一応2 2 2で勝ち点とれてるからな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 07:16:37.50ID:tFxBgP5I
ディチェコ発狂しすぎだろ、下で頑張れよ(笑)
0124元祖だんき
垢版 |
2017/11/26(日) 07:24:28.25ID:MFREUlsy
2ちゃんで人の悪口書いて楽しいかい?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 08:31:00.59ID:JpdZr7rF
海外にプロクラブのプロゲーマーいるのか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 12:37:00.99ID:vJu8WDRR
ディチェコはインセンティブに沈んだ形になったな。実力的に一部じゃ通用せんからよかったんじゃないか
0127まいきー
垢版 |
2017/11/26(日) 14:12:08.88ID:ylg5leCR
FIFA18最優秀ベストイレブン

FW Tito-Drogba11(アルティマ)
FW ukemi3(リベルテ)
FW A_Iniesta0825(ウェルダン)

MF NEW_attama-kt-Z(リベルテ)
MF hutomesi(ファクテル)
MF jolazio(ダトゥー)

DF HageLarge(アルティマ)
DF Nestalia_J(アルティマ)
DF HOHOEMI-DEBU(リベルテ)
DF Remi_Gaillard_jp(ウェルダン)

GK D-senpai(ファクテル)

決定力、ポジショニング、視野の広さ、冷静な判断、1対1の強さ、絶妙なパスのセンスなどまだまだあるが、どれも最高クラス選手。
0128まいきー
垢版 |
2017/11/26(日) 14:36:20.69ID:ylg5leCR
サブ

FW kinchan527(おさむらいさん)
FW OLDCODEX_Ta__2(アルティマ)
FW x_unio_x(アジェンダ)

MF Llorente0226(ウェルダン)
MF XxSTARxX-777(おさむらいさん)
MF mosakira9(ファクテル)

DF AAA5454354(おさむらいさん)
DF stalag66(おにおんず)
DF HALENCHI_4(リベルテ)
DF NOBORINO_4(バルサミコス)

GK POS__DIESEL(リベルテ)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:55:25.83ID:iDhBRXY+
Tito-Drogba11 16までは上手い部類だったがいまゴミ

NEW_attama-kt-Z
キープ力ない守備力ない突破力ない嫌われもののゴミ

jolazio
自分にできない事を他人に要求するオナニープレイヤーでゴミ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:17:59.28ID:jaLS5C82
グリッチ野郎いるじゃないか、それなくてもあり得ない下手さ
0131だんき
垢版 |
2017/11/26(日) 15:51:00.67ID:jIeEi9X/
なんでお前ら烈風のstのゴール集無視してんだよ
0133まいきー
垢版 |
2017/11/26(日) 17:47:13.48ID:ylg5leCR
ときお2000今放送してるのだが糞生意気
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:26:14.22ID:LQa/chYm
>>133
お前全試合見てんのか?キモすぎだろう…そして暇すぎだろう…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 02:57:17.37ID:VbKVmU85
FIFA18最優秀ベストイレブン

FW Tito-Drogba11(アルティマ)
FW ukemi3(リベルテ)
FW A_Iniesta0825(ウェルダン)

MF NEW_attama-kt-Z(リベルテ)
MF hutomesi(ファクテル)
MF jolazio(ダトゥー)

DF HageLarge(アルティマ)
DF Nestalia_J(アルティマ)
DF HOHOEMI-DEBU(リベルテ)
DF Remi_Gaillard_jp(ウェルダン)

GK D-senpai(ファクテル)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 04:19:34.67ID:AS6ui1ma
パトラッシュうるさい笑
ミュート笑
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:07:25.95ID:ZncbczAj
ふとめし落ち着けよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:02:25.49ID:QEu6bqnB
ウケミが昨日2000の放送で荒らしまくりで早々に解散してたな。あれは流石に萎えたわ
ブラックリスト作るって話だしウケミはこなくていい。ゴミすぎる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 16:21:11.29ID:mqaGnAMe
とはいえリベルテが現状一番強いだろう、それかアルティマか。
異論があるならクラブ名をだしてみろちんかすどもが
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:09:49.04ID:Z9YjkAr4
強いのとゴミは別問題だろ、ゴミはゴミだよリベルテにいるやつは
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:24:10.32ID:tIKfxjew
今のところ優勝に近いのはアルティマとリベルテだと思うよ
開幕まで数カ月の間にパッチとか入って多少変動するかもしれないけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:39:49.46ID:5gePox1F
サッカーゲーム久し振りに買ってクラブやり始めたけどウイイレの時雑魚チームだったバルサミコスってチームまだあるんだなw
FCオヤジとかまだいんのかな?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 18:26:46.47ID:nIbbWHTb
この時代にいる雑魚クラブは過去最弱だったCCレモンを見習ってほしい。負けてもいつまでも解散せずに戦う姿は素晴らしかったよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 18:59:00.90ID:u0goA3SL
彼女にやられたという自演ツイートほど気持ち悪いことはない
見栄張りたいのか知らんがよくそんな発想思い浮かぶもんだな 気持ち悪いわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:10:01.90ID:Z9YjkAr4
>>149
あれはガチで気持ち悪かった、やられた速攻で消す
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:42:03.37ID:STLgB9nR
優勝はアルティマかリベルテです。
間違いありません。
0154だんき
垢版 |
2017/11/27(月) 23:44:45.27ID:bGsoIsh1
リベルテは解散しません
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:45:43.00ID:V5Btlnne
リベルテは永久に不滅です!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:34:20.96ID:670wPTrj
お前らドン・キホーテの事忘れてないか?
鳴り物入りでJSLのエリート集団がGに参戦してるんだぞ

勝点ペナルティ食らってモチベーション下がってるから仕方ないけど本来の実力が発揮出来ればCATが向こうに参戦した時以上のインパクトを絶対に残せたはずだよ

期待してたけど観てる側もやってる本人達もペナルティでかなり萎えたんじゃないかな?もう一度フラットな状態でやり直してほしいわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:36:09.13ID:1s4VA8Xp
>>156
本気なのかネタなのかわからないんですけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:44:31.10ID:WvssI4ba
しかし、振り分け戦から本戦まで相当期間が開くな・・・ダレる
年末年始は忙しいだろうって理由か?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:07:12.15ID:/fXnMRMy
 jolazio(ダトゥー)
なにがうまいん?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:59:06.68ID:l/ovDN01
じょらじおは駄々をこねるのが上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況