X



【PS4】ウイニングイレブン2018 part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6b-Ab9z)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:10:14.32ID:KZDna7Jm0

公式サイト
https://www.konami.com/wepes/2018/jp/ja/

公式トレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=uqg4IVFWuLI
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2018 part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1507806391/

【PS4】ウイニングイレブン2018 part10
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1506681022/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff22-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:07:07.68ID:lS9hBR+c0
>>335
スロットとか今どうでもいいんだよ
わざとスレ違いのネタぶっこむってことは

このすれの現状から 現実逃避 したいお前の深層心理が
漏れ伝わってくるけど、だったらなんで勝ち目のないケンカを俺にふっかけた?
0342虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd9f-WrWp)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:15:15.92ID:nDqkF3Bad
797 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd73-0RRx) 777 2017/10/31(火) 22:09:12.07 ID:ADfEXXjld
あーあ、また一匹駆除しちゃったか、、

どの板のどんな固定もそうだった
この板では古くはぴくしー。
奴もお山の大将から引きずり下ろされ、自分のブログにまで、虹色はキチガイだ!とか書いたりして程なく
消滅した

俺に木っ端みじんに叩かれた奴は
頭おかしくなって
周りの名無しカキコが全て虹色侍に見えるという幻覚に陥る

これが、鳳凰幻魔拳
否、虹色幻魔拳

俺は名無しカキコしない正義であるのに、
>>787
>>792
で幻魔拳に掛かった夢遊病者のように
ウロウロ徘徊レス
セビージャ君「あ、あ、うぅぅぅ、虹が来るーきっと来るー!うわあああ!」

>>760>>789
世界中でただこの二人、
と俺様は真実を知っている

>>760>>789は
虹色侍の名無しカキコでは無いという真実を
セビージャ君が決定的なミスを犯したという真実を

自演を指摘するというのは、相当なリスクを負うということが理解できていない。間違いだった場合、決定的な死が与えられる。

少なくとも、自分のカキコが固定の自演と指摘された名無しにとって、この間違いは致命傷。
自分のカキコが糞コテの自演と思われた彼らの心情を慮る(おもんばかる)と、涙を禁じ得ない。彼らの心に深く傷を残した

そして、(僕は虹に間違われた、僕は一体何者なの?ねえ?教えてよ!!僕はお母さんの本当の子供なの!?それとも虹だったの!?僕は、、僕は、、うわああぁぁ!バタン【家を飛び出す】)
となっているに違いない


これこそ、ウプなどしないでも
カキコだけで相手の負けを知らしめる俺様のスキル。世界に三人。セビージャ君の負けを理解している人物が居る。これが全て。

自演を疑うようになったら末期
覚えておくんだな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff22-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:16:11.90ID:lS9hBR+c0
さんざんっぱらIP丸出しで2chやってっから身元割られんだよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6b-eUVz)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:18:54.93ID:azDWnBGg0
>>341
とりあえず、脅迫行為でお前を通報しておくからな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6b-eUVz)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:35.80ID:azDWnBGg0
>>351
お前自分が立てたスレ完走させてからここに書き込めよ。
後985回書き込んで来い無能
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6b-eUVz)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:28:32.23ID:azDWnBGg0
やばいなこいつ
一日中掲示板に張り付いて何と闘っているんだwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff22-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:29:10.04ID:lS9hBR+c0
> お前がNGにしたならば、俺とお前以外レスしてねーんだから
> お前のレスがただただ続いてるだけの状態だぞ?見抜かれてんだよ間抜け

>いきなり飛んでて草
>まただ
>また
>ほらまた
>なんだこれ

> ↑この状態になってるってことだぞ?お前の専ブラ
> 明らかに俺のレス表現読んで、お前のメンタル削られた反応のレスじゃねーか

この俺のレスに指摘されたやつがいるな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6b-eUVz)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:30:40.77ID:azDWnBGg0
>>369
いいから出せるもんなら出してみろ犯罪者
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff22-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:46.08ID:lS9hBR+c0
その意味のない 京都 大阪 アピはなんなの?
自分はそこに居ますってアピはなんなの?
誤爆のようにずーっとわざとらしくレスしてたけどアホまるだしに
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6b-eUVz)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:53.90ID:azDWnBGg0
警察官の親が聞いてあきれるな。
暇な一日ネットで掲示板荒らして悦に浸るとは嘆かわしいwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff22-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:34:30.36ID:lS9hBR+c0
>>381
はいハズレぇ〜治験のバイトなんてしたことねーんだけど
逆にそのレスでお前が病気持ちであることを把握したわ・・

語れば語るほど、レスをすればするほど、相手のことが見えてくるな
俺のプロファイリング力すげーわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff22-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:37:01.15ID:lS9hBR+c0
コナミとかいう能無しの集まりが作ったウイニングイレブン2018とかいうスポーツを題材にしたゲーム
一試合でもプレーすっと、街中響き渡る声の雄叫びを俺があげるってどうなってんだよ

なんでこっちのボールはすぐに奪われるの?COMのボールは決して奪えないの?
どこで奪うのか 奪いどころの設定 ひとつ楽しむことできねーじゃね。
高い位置でプレッシャー与えて奪うなんてできねーじゃね、ほいでポゼッション設定なのに、こっちの攻撃は
必然的にカウンターになってしまい・・っで設定がポゼッションだから、カウンターに移行しようにも
味方AIがまったく前にいかないっていうね・・サッカーしらねーんじゃねーの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff22-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:37:34.30ID:lS9hBR+c0
もうユーザーを楽しませようって感覚一切ねーじゃね、ほんっとありえないな
プレイすればするほどモチベが下がるゲームってなんなんだ?
勝つためにはこう工夫しよう、理不尽なCOM相手なんだからここは我慢してここ変えようと
試行錯誤したって 結局は無駄 なのな・・・もうシナリオができちゃってっから

勝てない試合はどうあがいても、何回やり直そうと勝てないの、ランダムじゃなく
この試合は勝てないようにしちゃってるの作りとして仕様として・・そういうゲームに作るキチガイの製作スタッフは異常だな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6b-eUVz)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:38:33.90ID:azDWnBGg0
糖質って本当にいるんだな。
世の中は広いね〜
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6b-eUVz)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:44:09.64ID:azDWnBGg0
ようやく元に戻ったか。
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff22-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:44:43.54ID:lS9hBR+c0
なぜコテ付けて連投しない?ん?虹っころ
俺がそんなに怖いか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6b-eUVz)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:46:57.41ID:azDWnBGg0
>>405
誰もお前なんか恐くない。
薄気味悪いだけ。
早く自分の立てたスレに帰れよ
馬鹿野郎
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6b-eUVz)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:48:11.64ID:azDWnBGg0
>>411
しらんがな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6b-eUVz)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:50:08.10ID:azDWnBGg0
>>413
おい逃げるなよ腰抜け
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6b-eUVz)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:52:23.58ID:azDWnBGg0
>>418
お前が答えろよ
言ってみ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-KHUG)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:53:52.16ID:DnZVt6Nza
あば
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6b-eUVz)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:55:06.98ID:azDWnBGg0
>>422
答えられないなら最初から書き込むな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff22-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:56:26.31ID:lS9hBR+c0
個人情報なんてもんは俺が知ってりゃいいんだよ
わざわざここで  関係ないやつも見てる中 個人情報をさらすバカはいねーだろ
規約読んでこいよ・・・俺が知り得た情報は リアルで役に立つ

突然、目の前にデカイ奴が現れる・・かもしれないし、妙なことに巻き込まれるかもしれない
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff22-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:58:28.27ID:lS9hBR+c0
この手の煽り合いのプロに
そんな程度低い煽りで俺に勝てると思うなよ

足りないんだよ!すべてにおいて、経験、知恵・・技術
足りないんだよ、俺とやりあうには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況