X



【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 34Packs【Xboxone】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-Imac [182.251.244.47])
垢版 |
2017/11/02(木) 12:28:48.33ID:TkTcOa/Ia
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。


EA公式
https://www.easports...timate-team/features
公式Twitter
https://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
https://fifa-gamers-pub.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 33Packs【Xboxone】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1509540802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8a-oC23 [118.13.105.120])
垢版 |
2017/11/02(木) 16:27:01.11ID:u1EtmXkp0
>>100
強いぞ
持ってないけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.199.129.50])
垢版 |
2017/11/02(木) 16:29:08.53ID:jZftLqJlp
明日の月間報酬で20枚赤もらえるから、最低でもジェズスは欲しいところ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6d-zM96 [131.129.225.59])
垢版 |
2017/11/02(木) 16:30:16.87ID:6johkrtB0
前だれかいってたけどムーイ使用感最高だね
下手したら3万5千コインには来週いってそうだわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cba6-Tn7j [60.60.15.189])
垢版 |
2017/11/02(木) 16:41:46.53ID:kqlIWzcm0
>>106
ジェズス84だし確率は低くないと思うわ!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc9-QhLS [60.104.65.126])
垢版 |
2017/11/02(木) 17:00:02.70ID:sPI9xnqx0
シルバーが一気にIFゴールドになったせいで前作ほどは期待できんだろうな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bd0-dVlt [58.183.116.233])
垢版 |
2017/11/02(木) 17:01:13.42ID:hHSVYmtl0
パスカット
→相手ボール
 →更にパスカット
  →相手ボール
   →シュートブロック
    →相手ボール
     →更にシュートブロック
      →相手ボール
       →キーパーパンチング
        →相手ボール
         →ゴール


こんなんばっか(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-CNyv [126.233.151.23])
垢版 |
2017/11/02(木) 17:06:11.80ID:xAT5yEFdp
>>113
ほんとにそれ
80以下が多すぎて月間報酬全く期待できない
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b0e-zM96 [180.10.86.7])
垢版 |
2017/11/02(木) 17:18:05.37ID:f6fiCf5k0
皆、CPUは弱くなったというけど、俺は前の方が楽だったよ
ディフェンス強くなって?からなかなか決めきれずに最後の最後に
点を入れられて0−1負けが何回かあったからね。

>>121
このゲームて、やたらゲーム側がプレイヤー間の勝敗を決めたがるよね・・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-g930 [182.250.242.38])
垢版 |
2017/11/02(木) 17:32:17.98ID:rmxBUAVTa
>>119
前からそんなもんだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-sz02 [182.250.243.13])
垢版 |
2017/11/02(木) 17:35:52.01ID:urwXbzE5a
>>104
相方誰でやってる?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-g930 [182.250.242.38])
垢版 |
2017/11/02(木) 17:36:27.05ID:rmxBUAVTa
>>132
売れない、SBCには使える
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc9-QhLS [60.104.65.126])
垢版 |
2017/11/02(木) 17:39:44.20ID:sPI9xnqx0
グリーズマンはコンシューの特性ついてる?シーズンだとついてるんだけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-sz02 [182.250.243.13])
垢版 |
2017/11/02(木) 17:41:54.13ID:urwXbzE5a
>>129
ありがとう!
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc9-yKWc [126.115.244.183])
垢版 |
2017/11/02(木) 17:52:11.09ID:Qf55DTJ50
前から売ろうとしてた7万くらいのイグアインがTOTWに選出されたけど普通のゴールドはウィークエンドリーグ始まる土曜あたりまで売るの待った方がいいのかな?
早く売りたいけど結構値上がりする傾向なのかな?他の選手の過去の推移をFUTBINとか見てもなんともいえないね、転売しないんでわからないんだけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f2a-tY8d [113.158.49.225])
垢版 |
2017/11/02(木) 17:56:52.49ID:gDevayll0
>>143
今回後ろから削っても赤でない時あるしねw
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f74-g930 [153.161.102.93])
垢版 |
2017/11/02(木) 18:10:50.19ID:UC3nFdez0
カンテビダルナインゴランマチュイディバカヨコはウィーケンで9割型いるなw
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-b102 [126.152.84.97])
垢版 |
2017/11/02(木) 18:11:26.38ID:ehgEI8K5p
初めてデイリートーナメントに参加して2連勝でいけるやんと思ってたら次戦5-1でボコられた
これ明らかに実力差ある時って、勝ってる側は没収試合にしてくれた方が嬉しいの?
時短をとるか、ゴール数稼いでコイン受け取りたいかの差だと思うんだけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f74-g930 [153.161.102.93])
垢版 |
2017/11/02(木) 18:15:10.37ID:UC3nFdez0
>>153
没収試合で時短がありがたい
せいぜい+100コインくらいしか稼げないから意味ない
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf5-ix91 [180.20.38.235])
垢版 |
2017/11/02(木) 18:23:33.72ID:Nyub444m0
>>152
ペリンお勧めですよ
近距離のシュート反応半端ない
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-g930 [182.250.242.38])
垢版 |
2017/11/02(木) 18:23:44.45ID:rmxBUAVTa
>>158
まぁ、自由だからそこらへんは
カンテをSTとかにしてるやつよりは印象いいけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-b102 [126.152.84.97])
垢版 |
2017/11/02(木) 18:24:22.20ID:ehgEI8K5p
>>156
やっぱそうだよね。お互いゲームしてるはずなのに、
なんか途中からこっちに付き合わせてるようで申し訳なくなったし
じゃあ今後は3点差ついたら没収試合にします
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbf3-SaAB [218.219.6.89])
垢版 |
2017/11/02(木) 18:27:41.43ID:KeTGQy7Q0
以前ドラッグバックが上手くいかないと嘆いていたものだけど、R2にR1を割り当ててるとかなり発動しにくいということが分かった
なかなかの罠であった

ところで、開幕フォメチェンでケミカル維持ってのをよく聞くんだけど、開幕時のケミカルがその試合中維持されるってことなのかな?
交代選手のポジや組み合わせを無視してもいいってこと?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdd-SaAB [14.132.235.70])
垢版 |
2017/11/02(木) 18:30:04.47ID:cEXJzUWm0
>>41
もう突破が決まってるチームの選手なら可能性は高いかもね
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-uuZm [126.236.9.166])
垢版 |
2017/11/02(木) 18:30:12.99ID:XfKXiOXUp
スタメン同士のポジ変なら維持されるがサブとの交代だと開幕でもケミ5固定
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-buWh [182.251.254.4])
垢版 |
2017/11/02(木) 18:31:26.74ID:9yxlHm3Ca
ワントップでスアレスと、グリーズマンどっちがいいと思う?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb9-zM96 [221.251.140.114])
垢版 |
2017/11/02(木) 18:31:50.76ID:AOi1NN6K0
>>65
CFまたはCAMでフォメは352
ケミ10でハンター
値上がりしてるから売ろうか迷う感じ。。。w
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-vLbI [61.205.105.174])
垢版 |
2017/11/02(木) 18:32:10.05ID:RposiAq1M
>>163
開幕時のケミはずっとフォメ変えてもずっと維持
交代はケミ5
だからはじめにケミ10だったら何でもいい
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbf3-SaAB [218.219.6.89])
垢版 |
2017/11/02(木) 18:35:50.20ID:KeTGQy7Q0
>>165 >>168
ありがとう
質問の趣旨は、スーパーサブの幅を広げたいなということだったんだ
ポジや相性が適正でも5で固定ってこと?なら、控えを色々使えるのね
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-vLbI [61.205.105.174])
垢版 |
2017/11/02(木) 18:38:10.19ID:RposiAq1M
>>170
交代ならSTにGK入れようがCB入れようがケミは5
好きなところに好きな選手入れていい
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Dxg8 [49.98.8.54])
垢版 |
2017/11/02(木) 18:38:53.56ID:cx5qFfTld
>>166
スアレス
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b2a-CNyv [110.233.162.23])
垢版 |
2017/11/02(木) 18:41:18.57ID:imThnEUA0
黒レヴァとスアレスどっちが強い
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbf3-SaAB [218.219.6.89])
垢版 |
2017/11/02(木) 18:43:32.83ID:KeTGQy7Q0
>>173
スタミナがそれほど多くない黒コラロフを交代枠でCMに入れようと思って、というかここで見て試しにやったんだけど反則みたいなミドルが決まった
交代用の選手考えると楽しくなってきた
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b2a-CNyv [110.233.162.23])
垢版 |
2017/11/02(木) 18:54:30.37ID:imThnEUA0
>>179
ありがとう!じゃあ黒レヴァ買う!
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fcd-CObK [211.124.196.125])
垢版 |
2017/11/02(木) 18:55:44.70ID:vBTtusKI0
みんなチャンピオンチャンネル見れてる?
昨日から見れなくて困ってる
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc9-CNyv [126.2.189.145])
垢版 |
2017/11/02(木) 18:57:02.06ID:M97TINDH0
>>181
トラップの時代あったっけ?
17からカバーが多いと思うよ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-ffyU [106.161.206.88])
垢版 |
2017/11/02(木) 19:04:42.11ID:SBsXMGBba
接続切れた切断負け扱いになった昇格逃した死ねEA
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2a-Trx6 [182.171.116.24])
垢版 |
2017/11/02(木) 19:06:05.22ID:noV8klv40
中盤ハイプレスやってるランカーいたのも結局のところ
「カスタム弄ってライン上げてもカバーだと最終ラインがずるずる下がる」
「ならトラップにして無理矢理押し上げてしまえ」が理由だったわけだしな
そら今の状態なら口揃えてカバーでいいやとなるよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Sruq [182.250.246.39])
垢版 |
2017/11/02(木) 19:14:23.42ID:TCEfxxXma
スカッドバトルの審判買収ひどすぎ
やってられん
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-ttg2 [126.254.200.34])
垢版 |
2017/11/02(木) 19:15:28.66ID:H4aoookop
OTWディアオって今買うより試合終わってから買った方が安いよね?
活躍しないこと前提だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況