【PS4】ウイニングイレブン2018 my club part13

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf04-5209 [153.189.4.179])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:55:26.56ID:fO6URwxC0
公式HP
https://www.konami.com/wepes/2018/jp/ja/

スカウトの組み合わせ、選手の能力
http://pesdb.net/pes2018/

定期メンテナンスは下記の時間で行われます
毎月 第三火曜日 15:00-18:00
毎週 木曜日 13:00-17:00

次スレは、>>950が立てること
荒らしが950を取ることがあるのでその場合>>960が次スレ

NGワード
調整 MDホワイト マンレッド ちゃま FIFA プライア
NGname推奨
58.158.255.184
126.255.5.196

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

※前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2018 my club part12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1509017592/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b1d-7hxZ [220.213.134.136])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:13:31.83ID:WhlQ41dc0
俺は毎年日本人スカッド組んでるから代表ガチャコンプが終着地点だわ
そんで次はJチームスカッドとかJ経験有外国人スカッドで遊ぶ
負け続けてもいいようにGPには余裕持ちたいけど今作マジ貯まらない、ベンチ全黒でcom放置させろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1f-CNyv [210.199.25.2])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:25:57.35ID:nguqCCVl0
クリロナいなくなって、今までロナウドゲーしてたやつらのへたくそっぷりが顕著に出てるわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM0f-FUD5 [106.139.15.210])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:36:59.47ID:WlVTV4y5M
>>848
どストレートで大笑いしました
あなたのいう通りです
信念?てめーが一番体裁気にしてんだろ。といった感じですね
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-DONB [123.218.205.143])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:42:47.75ID:jArdJI290
愚策どす
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-f8zf [1.66.103.34])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:46:29.64ID:J3j9YUipd
>>847
クリホヴィアク。
ブスケツ当たったけど、結局クリホヴィアクに落ち着いた。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b59-txqJ [112.139.188.213])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:47:03.75ID:hjJNisTj0
>>855
トレコ食わず時の調子とかも結局ランダムファクターのひとつでしかないでしょ
運が良ければ不調時でもけっこう経験値入る時あるし
運が悪けりゃ絶好調、同ポジション、同プレースタイル、同リーグ、同国籍でもボーナスなかったりするし
調子良い方がボーナスつく可能性がちょっと上がるだけで必ずではないって所が今作のポイント
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb9-rpvc [58.158.255.184])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:51:17.58ID:slQa9lBf0
アーリークロスとスルーパスの違い何?
一緒でしょ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-2V/I [182.251.247.18])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:58:12.78ID:MgDMKPQaa
>>859
結構違うとおもうぞ
スルーパスは足元というより、その先や前方スペースの誰もいない所に出して味方を走らせるようなパスかな 相手の背後や裏を狙うかんじ?
アーリークロスは足元に出すわけではないけど なんつーか、早い段階で素早いクロスを相手の守備が整う前に放り込むイメージ?
まあ、似てるっちゃ似てるけど
間違ってたらごめんね
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-6oNE [153.187.160.70])
垢版 |
2017/11/03(金) 15:00:22.74ID:G05ZH1W80
育成って言うほど悪か?

弱小スカウトで出た白と銅とガチャハズレ銀はSIMで10試合使い捨て
トレコにしてポジションの合う奴に喰わせてれば
発売から1ヶ月半でレベル1から育てて
メッシ、ミュラー、デンベレはレベル30オーバー
マルセロ29、カルバハル26、ブッフォン15、フェライニ20、ウィリアンカルバーリョ27
その他にもレベル30ガチャで取った子達もそこそこ育ってるよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Tn7j [106.129.165.51])
垢版 |
2017/11/03(金) 15:01:22.96ID:/wOyULvda
>>847
サネがずーっと調子良くて外せない
速くて使いやすいしね
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf3-CNyv [182.21.200.2])
垢版 |
2017/11/03(金) 15:02:11.17ID:I7Uv9z1o0
>>850
メッセージこないだけマシしょ、こっちが勝ったのにお前弱者うんぬんメッセージ送ってくるやつ マジ会ってみたい
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f4b-CNyv [153.196.114.163])
垢版 |
2017/11/03(金) 15:08:26.02ID:QfyG7QdO0
祝日この時間はキッズタイムなのか無線くさい奴しかマッチングしないんだが。
ストレス溜まるだけゲーやな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-Tn7j [218.227.179.160])
垢版 |
2017/11/03(金) 15:12:16.96ID:yN5mwHjF0
チーム力とか年齢とかの縛りコンペ、オンチャレこないかなぁ
前作にそういうのあった?
1ヶ月でやめたから分かんないんだ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb9-rpvc [58.158.255.184])
垢版 |
2017/11/03(金) 15:28:32.52ID:slQa9lBf0
ペリシッチ、ペロッティ、ベロッティの区別がつかないのは俺だけじゃない筈だぞ!
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb9-rpvc [58.158.255.184])
垢版 |
2017/11/03(金) 15:39:57.42ID:slQa9lBf0
ようやくマンC倒して金以上確定ゲットー
マンモスうれP
ペリシッチでした〜
好調インテルだからOK
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb9-rpvc [58.158.255.184])
垢版 |
2017/11/03(金) 15:41:04.47ID:slQa9lBf0
バルサよりマンCのが楽
チームスピリット92だからマンC
バルサは97でスアレスやばい
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-6oNE [153.187.160.70])
垢版 |
2017/11/03(金) 15:44:35.80ID:G05ZH1W80
>>868
レベル1だと白玉売っても170gp、銅でも300gpくらいしかならないよ
トレコで同じポジションの選手に食わせれば白玉で経験値190になるから
SIMで搾り取った後は
売ってGP溜めて新たなガチャ引くよりトレコにした方が良いと思うんだけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b59-xGj0 [112.138.213.94])
垢版 |
2017/11/03(金) 15:50:59.15ID:MrUVWrNZ0
スカウトでシェイクエンドィって選手出たけどすげえ能力だな
おっさんだけど育てるわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf3-CNyv [182.21.200.2])
垢版 |
2017/11/03(金) 15:55:44.07ID:I7Uv9z1o0
ウイイレあるある言いたい テレビ見ながらSIM回ししてる時 ps4の音でハーフタイム入ったとかわかるようになる
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb9-rpvc [58.158.255.184])
垢版 |
2017/11/03(金) 15:57:48.34ID:slQa9lBf0
あれモウリーニョの3バックバージョンの監督が出てる、、、
何で同じ監督二人も出すんだよw
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb9-rpvc [58.158.255.184])
垢版 |
2017/11/03(金) 16:02:18.93ID:slQa9lBf0
何で同じ監督で戦術違うの出すんや
詐欺やんけ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b02-DONB [210.136.16.75])
垢版 |
2017/11/03(金) 16:14:42.83ID:dGco7+nY0
守備AIさらに酷くなってないか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-6oNE [153.187.160.70])
垢版 |
2017/11/03(金) 16:16:53.50ID:G05ZH1W80
同じ監督で違う戦術出すんじゃなくて
アップデートで監督戦術変えちゃえばいいのに
433で購入したモウリーニョが今週は343になってるとか
「監督の理不尽に付き合うのもプロサッカーです」とか言い切ってしまえばそれはそれで気持ちいいのにな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb59-IfhE [124.47.240.80])
垢版 |
2017/11/03(金) 16:22:01.90ID:mm1VjYiO0
ナポリのグラム前十字靭帯損傷長期離脱
コン安4でウイイレ的にも終わった
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fef-UHmP [61.198.89.145])
垢版 |
2017/11/03(金) 16:37:31.19ID:8ljWFmm50
オンチャレ、チーム力1800位におさえるた方が勝てる。
高い能力を使いこなせないのと、ゲームバランス取ろうとするコナミのおかげか、。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-43gl [126.200.123.17])
垢版 |
2017/11/03(金) 16:46:22.94ID:zwA2bc1ar
急に監督のフォメ変わるとかヤバイでしょ…
そのフォメ欲しいから課金した人とかもいるのに
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb9-rpvc [58.158.255.184])
垢版 |
2017/11/03(金) 16:51:11.33ID:slQa9lBf0
ウイイレあるある
お母さんが作ったうどん持ってきた時に僕は対人対戦しがち
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc9-w5O4 [60.101.90.233])
垢版 |
2017/11/03(金) 16:52:07.24ID:uZCe+lWi0
COMチャレ3試合×2とかめんどい。
COMレベル上げて2試合×2にしてくれ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb9-rpvc [58.158.255.184])
垢版 |
2017/11/03(金) 16:52:22.42ID:slQa9lBf0
というかモウリーニョてスリーバックに変えたの?
ニュースにすらなってないけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-XCcV [182.251.253.6])
垢版 |
2017/11/03(金) 16:58:34.51ID:CL+munCja
>>882
持ってる監督のフォメが変わることはないぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-XCcV [182.251.253.6])
垢版 |
2017/11/03(金) 17:03:25.48ID:CL+munCja
>>889
ああ、そうか。
すまなんだ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf3-CNyv [182.21.200.2])
垢版 |
2017/11/03(金) 17:08:00.36ID:I7Uv9z1o0
しかしデススラ野郎に限って審判注意だけだわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-Tn7j [218.227.179.160])
垢版 |
2017/11/03(金) 17:09:52.90ID:yN5mwHjF0
>>885
めんどいから1回しかしてないわ
COM戦ほど苦痛なものは無いわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-Tn7j [218.227.179.160])
垢版 |
2017/11/03(金) 17:12:10.17ID:yN5mwHjF0
やっとポルトガルリーグきてネイマール2世取れたわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-enFT [126.233.202.175])
垢版 |
2017/11/03(金) 17:16:46.85ID:GGPcSldjp
>>886
スパーズ戦やね。ヤングサイドバックよりは3バックの方が面子的にいいわ。ポクバまだだし
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-CNyv [126.247.211.63])
垢版 |
2017/11/03(金) 17:19:27.91ID:1+Krw7jSp
同じ監督で違うフォメはアシスタントに入れれば良いんだよね?可変フォメの完成でオケ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-zBNb [1.72.0.141])
垢版 |
2017/11/03(金) 17:23:16.03ID:qdd+Dl8Pd
>>886
併用してるよ
多分明日もチェルシー戦だし3バックじゃないかな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f48-Aaqs [221.187.59.166])
垢版 |
2017/11/03(金) 17:23:50.85ID:nhf6AecA0
今作のエフェクトは異常。
強制的に事故が起こる頻度がとんでもない。
レート100以上違うと相手キーパーが超人になりクリロナが枠を外しまくる。
COMにゲームを左右されてる間が半端ないんだがみんなはどうなの?
崩されるならまだしも事故が多すぎて心折れるわ、、
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-Tn7j [218.227.179.160])
垢版 |
2017/11/03(金) 17:35:02.22ID:yN5mwHjF0
>>897
そういうのは感じんけどな
相手の調子もあるだろうし
枠捉えれないのに超人GKってのも矛盾だし

動画を上げて説明してくれんか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-FUD5 [106.139.0.13])
垢版 |
2017/11/03(金) 17:38:28.76ID:htSp85goa
>>898
想像したら笑えるな
気持ちはわかる ただここの人たちみんな上手いから理解できるの俺くらいだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb9-rpvc [58.158.255.184])
垢版 |
2017/11/03(金) 17:49:52.48ID:slQa9lBf0
ベーラミはレベル1の総合値69だけどBだからSIM界のブスケッツ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-JI1c [182.250.241.85])
垢版 |
2017/11/03(金) 17:55:26.37ID:/o3E8BXfa
正直、今いる戦力フルに使ってるチームよりレベル2で好きな選手集めてる方が愛着わいて楽しいな
レベル2なんてそのうち過疎るだろうし今のうち楽しまないと!
おっさんしかいない中盤にテコ入れしてポルトガル10番だったダニー取ったけど何気にもう34歳なのなw
次狙ってるのはゼロベルト42歳です…
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-43gl [49.98.171.90])
垢版 |
2017/11/03(金) 17:59:56.36ID:je8ieb2hd
コムチャレ一回もやったことないけど腕試しでやろうかな、1番強いコムの体感レートってどれくらいな感じ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc9-7T4N [126.80.187.244])
垢版 |
2017/11/03(金) 18:14:13.66ID:rkpdi5Wg0
コムチャレのスパスタは対人のDIV7の奴らより普通に強い

ナメて格下の面子でいってたら毎回負ける
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef2a-CNyv [111.97.7.208])
垢版 |
2017/11/03(金) 18:14:53.99ID:XqAc8iz90
>>903
残念!また課金して黒当てましょう。そいつ確保しとけばもうでないから安心。
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef2a-CNyv [111.97.7.208])
垢版 |
2017/11/03(金) 18:20:14.56ID:XqAc8iz90
>>903
そいつ大量発生しすぎだよな。トレコにしたいがまた戻ってきてもやだから渋々所持しとく。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b74-43gl [180.2.218.179])
垢版 |
2017/11/03(金) 18:26:36.25ID:QBYTrENI0
>>911
そいつ人気ないのな
スパーズの大黒柱やで
相方のフェルトゲンが金なっとるのが納得いかん
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-pME+ [106.129.219.83])
垢版 |
2017/11/03(金) 18:40:55.35ID:EZImIHLqa
カーソルチェンジ改悪されてねーか
普通のパスに受け手がボールから逃げてったりしてほんま腹立つ
ほんと余計な事しかしねーな
相変わらず近くのルーズボールは眺めてるだけだし
ほんま腹立つ
しね
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb9-rpvc [58.158.255.184])
垢版 |
2017/11/03(金) 18:44:12.58ID:slQa9lBf0
だからパッチはまだ来てねーっつうの
今月中旬だし
何が改悪やねん
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-pME+ [106.129.219.83])
垢版 |
2017/11/03(金) 18:47:20.54ID:EZImIHLqa
まじかよ
通りでクソみてーなカーソルなわけだわ
俺が悪かったわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-Tn7j [218.227.179.160])
垢版 |
2017/11/03(金) 18:49:13.69ID:yN5mwHjF0
この時間のオンチャレは重課金クロスのみ鳥籠が多いなぁ
pesリーグはよ開幕してくれー
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb9-rpvc [58.158.255.184])
垢版 |
2017/11/03(金) 18:49:50.75ID:slQa9lBf0
>>915
俺も悪かった
今泣いてるから俺も
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb9-rpvc [58.158.255.184])
垢版 |
2017/11/03(金) 18:50:32.47ID:slQa9lBf0
トーマスパーティも泣いてる
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-pME+ [106.129.219.83])
垢版 |
2017/11/03(金) 18:51:09.30ID:EZImIHLqa
>>917
ほんとクソなカーソルだよな
やっぱウイイレって糞だわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb9-rpvc [58.158.255.184])
垢版 |
2017/11/03(金) 18:52:33.56ID:slQa9lBf0
マルコスアロンソってLWGとCHだとチームスピリット下がるし
使いどころが無い何か
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb9-rpvc [58.158.255.184])
垢版 |
2017/11/03(金) 18:53:56.76ID:slQa9lBf0
今月中旬がゲーム改良
となると下旬にレジェンドくるかもな大きな動きあるわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-Tn7j [218.227.179.160])
垢版 |
2017/11/03(金) 19:06:49.25ID:yN5mwHjF0
今銀河系軍団でレート200代がいたわ...
だれかスマホゲー勧めてあげろよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb21-DONB [124.26.154.65])
垢版 |
2017/11/03(金) 19:08:53.94ID:Bd9a/0Rm0
やっぱり無料版の前にレジェンドで来る気がするな

その方がソフトも売れるし好都合だと思うけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-b102 [49.98.155.135])
垢版 |
2017/11/03(金) 19:12:23.87ID:oYRbnSrRd
カーソルの件は対応遅すぎだよな
これ発売前にわかるでしょ
2ヶ月経ってやっと修正って

サッカーゲームでカーソルがバグるのは致命的だっつうの
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-pME+ [106.129.219.83])
垢版 |
2017/11/03(金) 19:13:57.27ID:EZImIHLqa
もうカーソルなんていっそ廃止にすりゃええんや
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-uLfp [182.251.242.2])
垢版 |
2017/11/03(金) 19:24:56.62ID:0knhtbsaa
>>923
レジェンド欲しい人間は宣伝に釣られてとっくに買ってると思うがな
前作買って、ソフト買っても手に入らないの知ってる人は今作買わないだろうし
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-J+YB [126.236.133.167])
垢版 |
2017/11/03(金) 19:49:38.45ID:cr8FV7qcp
>>898
PSG相手に2点先制したのにムバッペのゴラッソ三発に沈みました

再度挑戦して決勝バルサで3-0で勝てた
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef6b-fDhF [223.218.241.236])
垢版 |
2017/11/03(金) 19:56:55.33ID:LgOtQxR80
コムは人と違って単純な動きをするから読みやすい
何も考えずに敵の急所を狙えば良い
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-SPDy [123.223.161.223])
垢版 |
2017/11/03(金) 20:40:46.84ID:bxVeQ0aB0
アルデルヴァイレルト使えんの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-b102 [49.98.155.135])
垢版 |
2017/11/03(金) 20:55:11.80ID:oYRbnSrRd
>>931
ゴミや
金のクリバリ、スモーリング、マルキーニョス
下手したらファンダイクあたりの方が全然使える
今作スピードがないのはダメだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-b102 [182.251.252.4])
垢版 |
2017/11/03(金) 21:10:15.55ID:4Gt5QofEa
ウイイレやってるやつらってゲーム脳でしかサッカーの話できないゴキブリだな
アルデルヴァイレルドとかプレミアでもトップクラスのCBなのにゴミとか言われて不快感しかおぼえないわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-RSyh [126.255.67.245])
垢版 |
2017/11/03(金) 21:11:08.14ID:H7D1gO4jp
ゲームです
現実との区別くらいつけましょう
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef6b-fDhF [223.218.241.236])
垢版 |
2017/11/03(金) 21:11:13.83ID:LgOtQxR80
気持ちはわかるがこれゲームだから…
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-Tn7j [218.227.179.160])
垢版 |
2017/11/03(金) 21:11:30.75ID:yN5mwHjF0
重い時ってシュートフェイントバグが頻発するな

常に快適って言ってる人はシュートフェイント多用しても平気なのか?

シュートゲージ出たままトロトロあるいてボタン反応しなくなる
一回全部のボタン、方向キーを離したらパスとかは効くようになる

ドリブル方向にシュートフェイントした時やトラップの時にシュートフェイントすると1/3くらいで起きるわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb9-rpvc [58.158.255.184])
垢版 |
2017/11/03(金) 21:16:54.96ID:slQa9lBf0
よく分からないタイミングで振り込まれるスターターボーナス10000GPとやらでうちの選手を食わせていけます
足長おじさんって居るんですね本当に
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-Tn7j [218.227.179.160])
垢版 |
2017/11/03(金) 21:17:08.50ID:yN5mwHjF0
>>940
全く出んから香川のためにアジア2枚スカウト落としたんだが
...
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb9-rpvc [58.158.255.184])
垢版 |
2017/11/03(金) 21:18:52.05ID:slQa9lBf0
名前の長いベルギーのゴミは前はサイドバックやってたろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bee-foc3 [220.217.215.36])
垢版 |
2017/11/03(金) 21:35:07.67ID:pDcfxYb30
黒の外れは精神的なダメージでかいから
ゴミ言われても仕方ないかも

無駄に契約更新料高くて
無駄にチーム力高くして
トレコにする以外に全く使い道ないし
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bee-foc3 [220.217.215.36])
垢版 |
2017/11/03(金) 21:41:23.44ID:pDcfxYb30
前は黒とか金の外れはなんかもったいないので
使わなくても取っといたけど

今は単に枠食って邪魔なだけなので
即効でトレコにしている
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況