X



【PS4】 New みんなのGOLF 45H目【みんゴル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f22-z1uI [153.231.154.69])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:20:23.64ID:V/EaL7eW0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる人は本文一行目から三行目まで
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れてください

※次スレは>>950が宣言してから立てる。無理なら安価で指定
※踏み逃げの場合も、重複を避ける為代理が宣言してから立てる

○公式HP
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/
○商品情報
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/product/
○プレイヤーズインフォメーション(メンテ告知など)
http://www.jp.playstation.com/op/newmingol/playersinfo/
○みんGOL.net
http://www.mingol.net/
○クラップハンズ(開発元)
http://www.claphanz.co.jp/

○関連サイト
みんなのGOLFオンライン板 外部(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/game/53901/
原則、荒れる原因となる晒しネタ等は外部(したらば)で

※前スレ
【PS4】 New みんなのGOLF 44H目【みんゴル】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1507950534/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f66-1jy9 [153.206.255.131])
垢版 |
2017/10/20(金) 23:16:39.72ID:g9X4RVoG0
>>610
他にもなった人いるんだね
人がいないからか心なしかアイテムが出やすい感じするのは気のせいだろうねw
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f66-1jy9 [153.206.255.131])
垢版 |
2017/10/20(金) 23:58:21.65ID:g9X4RVoG0
>>614
たまに起こる事なんですかね
9H回ってきてもまだぼっちでしたw
使った玉補充して終了します
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-UyLJ [126.152.202.140])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:02:27.07ID:h3NEb7a6p
こんなゴミゲで5レスつくだけでもありがたいと思えよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-s/qY [49.96.15.13])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:18:11.25ID:pUQHYaXGd
ね、何も変わらないでしょ
1ヶ月目に大型アップデートくるとか言ってた奴ら息してんの?
オンラインゲームじゃないんだからそんな頻繁にアプデするはずないし
あくまでもオンライン対戦ができるゲームなだけ
MMOとかと同じに考えられちゃ困る
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2798-bcII [180.16.145.232])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:54:40.91ID:cg4xtNJs0
DLCコースがチャレンジに出るようにと、チャレンジのアバ制限解除してくれりゃとりあえず満足なんだけどな
色違いなだけのアバ制限する意味もわからないし、残りのアバを月アイテムだけで出すつもりだったらまじでこれ何年掛けて出すつもりなんだか
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c9-gh9y [126.161.174.58])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:57:23.53ID:WlGf65+/0
>>622
TJや他のボール、常にMAXでしょ。
それにしても999匹は凄い‼
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-UyLJ [126.152.202.140])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:11:12.55ID:h3NEb7a6p
このゲーム擁護してたキチガイ信者はこの過疎過疎の惨状見て何を思ってるんだろ
アプデ来年とか誰が残るんだ?楽しむ努力しろって?ん?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfff-aYWJ [125.192.187.31])
垢版 |
2017/10/21(土) 06:11:59.29ID:wqNtOUEp0
アプデ予定ある以上、このままって事はないからその仮には成立しないけど
今いる人間はやめる奴多いだろうね。アプデ後に戻る奴や新規参加者考えれば最低限数は維持されるはずだが
正直モンハンでたら、こっちなんてやらないから未来なんてどうでも良い
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-wCJm [182.249.246.165])
垢版 |
2017/10/21(土) 07:26:23.48ID:0OhEAQdMa
・バグの多さとオンの不備、練り込み不足のカスタム要素、賛否ある冗長な育成、キャラ性能の多様性の欠如など欠点も多い。性に合わないプレイヤーの緩やかな減少は続く

・一方、オンリーワンのゴルフゲームとして根強いファンも多く、JIの快感やショット成功時の上達の実感を始めとしたプレイフィールの中毒性は高い

・初のコース追加アプデが発売から約3か月後(11月下旬)で、ゲームモード追加も時期未定といったスケジュール感から、良くも悪くも「末永く」遊べそうではある

・どの程度の影響があるか不明ながら、11/10パンヤ終了、12/21みんゴル6のオン終了といった同ジャンルゲームプレイヤーの移住という外的要因

総合的に、オン過疎はまだまだ先だろうね
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-gh9y [126.233.136.142])
垢版 |
2017/10/21(土) 08:45:12.40ID:pD1drhd+p
>>656
最後の一文、言いたいだけやんw
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-gh9y [126.247.76.69])
垢版 |
2017/10/21(土) 09:27:01.37ID:9yt4g4/pp
>>659
サブキャラはホームで座ってるのにね
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c9-33UW [126.27.132.195])
垢版 |
2017/10/21(土) 09:38:42.36ID:vejl5kxA0
>>662
最近ご飯が美味しく感じる理由が分かりまんた!
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 074c-EJ5B [58.190.225.85])
垢版 |
2017/10/21(土) 10:07:36.72ID:UwSohabr0
いたストはオンラインが放置対策されてないから、ここのスレ住民はオン目的多いだろうしオススメせんわ
オフラインの一人モードや家族知人とやるなら、かなり楽しめると思う
もともとあれは野良でやるようなゲームじゃないしな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c9-33UW [126.27.132.195])
垢版 |
2017/10/21(土) 10:16:45.70ID:vejl5kxA0
臨時メンテは不具合の修正だけで終わるってマジ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 074c-EJ5B [58.190.225.85])
垢版 |
2017/10/21(土) 10:17:26.70ID:UwSohabr0
ってかEDFはどうせ完全版でるからその時でいい気もする
サンドロットは昔から処理落ち好きだし、けっこうバグ多い会社だから様子見したほうが無難
何よりどのゲームでもクソゲーの代名詞になったシーズンパスが不気味すぎる
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4795-gbX+ [210.139.133.198])
垢版 |
2017/10/21(土) 10:33:11.02ID:MFxPMPzV0
昨日ボーナスコースやって申請したのに参加賞届いてないぞ!
リベンジキャラも居なかった。
リベンジキャラは5回リセマラしてやっと出たけど。
なにこのnewみんなのバグgolfは
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c9-egnz [60.114.64.57])
垢版 |
2017/10/21(土) 10:33:27.49ID:dr9RvCCl0
あのさ真ん中のゲートいつ開くの?
発売されてどんだけたつ?
運営は馬鹿なの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-gh9y [126.247.76.69])
垢版 |
2017/10/21(土) 10:34:26.45ID:9yt4g4/pp
どうせなら参加してないのに貰えた!ってバグがあってもいいのにねぇ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-zZXx [1.66.99.160])
垢版 |
2017/10/21(土) 10:43:31.72ID:oWd0Yrngd
>>666
俺も飯がうまくてこの数日で三キロ太ったは(*´ー`*)
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffe-N6HV [211.19.214.223])
垢版 |
2017/10/21(土) 11:19:49.82ID:U0QANDJQ0
結局昨日コンドル出せんかった。
一回だけ前に奇跡的に入ったけど、3回はいつになるやら。
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-sUat [49.104.35.96])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:36:27.40ID:RSWmTSKBd
>>689
一応申請時に最後のスコアの画面では必ず間を置いてるけど届かない報告の多い日は俺も同じく届かない事結構あるし多分それは違うかな
公式も連打しなきゃもしかしたら回避できるかもよ?程度の微妙なアナウンスしかしてなかったし
そもそも連打しない事に本当に何か意味があるのかすらちょっと疑わしい
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc8-jrXR [133.236.51.171])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:38:28.67ID:CuwUpODR0
焼き肉生麦食べ放題
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc8-jrXR [133.236.51.171])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:41:13.83ID:CuwUpODR0
>>668
国産乗用車がほとんどなくなってヒュンダイが増えたり、誰がターゲットなのかよくわからんグランツーリスモ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-gh9y [126.247.76.69])
垢版 |
2017/10/21(土) 13:09:17.21ID:9yt4g4/pp
これ以上バランス壊さないでほしい
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-gh9y [126.233.136.142])
垢版 |
2017/10/21(土) 15:59:43.97ID:pD1drhd+p
>>706
ですね!
あれ何もおもんないわ。
1回だけMVP取りたくて、2〜3回やっただけでメダルの使い道がないです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況