X



【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 17Packs【Xboxone】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6b-24ej [222.150.33.212])
垢版 |
2017/10/15(日) 15:56:13.02ID:dZdVWS2e0
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。


EA公式
https://www.easports...timate-team/features
公式Twitter
https://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
https://fifa-gamers-pub.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 14Packs【Xboxone】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1507772599/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 15Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1507877551/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 16Packs【Xboxone】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1507958840/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-uJSP [49.104.15.233])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:51:15.50ID:smCXAEWNd
>>842
3万、いや2万コインあればマーキー転売は存分にできるよ。この前のメルボルンダービーを例にするとノンレアゴールド選手1枚300コイン×100枚買っておけば利益100万。しかもノンレアは即決で400〜450で売れるから最悪マーキー来なくても損どころか若干の利益が生まれるしね
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-d6ym [126.245.200.31])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:59:39.13ID:TuLThnTEp
フェキル10枚、イカルディ5枚買ったけどこれ損するかもしれん
イカルディなんて結構値段上がっててだいたい一枚あたり6000コインくらい使ってるしこれがTOTWでどれくらい上がるか…
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-KNNp [180.221.48.181])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:08:13.87ID:kQnpwGFp0
>>871
ナインゴランとピャニッチは敢えてそこに置いてるの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-fe2Q [126.111.195.177])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:12:00.58ID:R5g1CpCB0
>>840
プレミアテンプレをただポルトガルの似たような選手で固めてるだけやんけ!
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0230-B6a6 [125.173.71.84])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:14:14.13ID:3AMHEt/W0
>>871
バルザーリてスタミナ46だけど使える?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-fe2Q [126.111.195.177])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:18:02.70ID:R5g1CpCB0
スカッドバトルはやめとけ!
あれでエリート入ってもウィーケンゴールド3並みかそれ以下やしCPU特有のエフェクト入るからやっててイライラする

ある意味オン対戦よりストレス
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-Q7Xo [126.235.51.31])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:20:39.50ID:l8Z5+2h/0
>>541
本人登場w
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42c9-B6a6 [221.27.74.9])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:20:57.88ID:ujWSI2Mn0
>>847
でも前作でウィーケン報酬受け取れる直後は相場下がってたよな?(今作先週の報酬直後は見てなかったから知らんが)
スカバト報酬でも少しは下がっていいのに何が違うのよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d72a-2psG [182.171.116.24])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:27:46.64ID:NBy3sCsP0
>>887
色々試したけどトップのメルテンスの隣(イグアイン外す)か、CAMの位置が一番輝くわ。
CAMの場合は点取りに行くより叩き役に徹するほうがトップの2人は上手く動くと思う
なんならミドルも入るしな

キエッリーニはバルザーリ1.5人分くらい頑張ると思う
何より後半相手が一気呵成になった時にまだ走り回れるのが強みよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd1-z1uI [180.19.119.122])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:28:09.87ID:jKNzKzsF0
平日は快適だなスライダーの数値弄ってる時に分かる
勢いよく数字変えられる
これが混雑してる時は数値の上げ下げももっさりしてるんだよね
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-MeUd [183.74.207.21])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:32:22.98ID:yQakZtj8d
PEってどこだよって少し考えたけどペナルティエリアか
PAだぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d72a-2psG [182.171.116.24])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:38:27.90ID:NBy3sCsP0
ちなみにうちはこんな感じ
こだわりと言うよりはウィーケンでどう勝つか?を考えた組み合わせ。
つまらんと言われてもセリエに選択肢など無い

黒ピャは初期に買ったもののセットプレーキッカー飽和時代に突入したので金に変えてより早く攻める攻撃的な布陣に。

パッと見で守備が不安かと思うがカスタム戦術で30試合くらい見ながら調整して距離調整することで補った
41212は特に中央に人が寄りがちでかなり変わるので自分にあった距離感を早く見つけるのを薦める
https://i.imgur.com/Fd4fOzN.jpg
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-BiEx [126.15.58.219])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:40:06.03ID:waWYBEif0
数千程度の安い奴らは普通に相場落ちてるな
一定以上になると逆に上がってるけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-LQVt [182.250.243.6])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:40:37.23ID:AO7ZKWWKa
>>891
PEってどこすか
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87a6-40KA [60.60.15.189])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:41:11.36ID:3FUfc3Ay0
4222でやってる人おらんのか?
サイドと中央両方で攻められるし強いんだけどな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-LQVt [182.250.243.6])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:41:21.03ID:AO7ZKWWKa
ディバラってトップ下が活きるの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d72a-2psG [182.171.116.24])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:45:39.71ID:NBy3sCsP0
>>904
参考試合数としてはあれかもしれんけど
ウィーケン20試合くらいでトップに置いたりCAMに置いたりCMにしてみたり
テクドリ活かしたり色々やってみて
俺は結果的に一番いいとこに顔出してくれたのがCAMだった

もともと得点力も機動力も撃つも捌くもできるから適正位置だよなあとは思う
攻めのスタイルによるかもだけどな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42c9-B6a6 [221.27.74.9])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:48:19.12ID:ujWSI2Mn0
>>898
そこって転売力とか市場読む力低いなお前って事か?
俺は転売も何もやってない無課金貧乏プレイヤーだよ
マルシャルが今より安く買えればそれで良い
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-gv9Q [60.99.192.241])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:49:41.99ID:GJuYHyPc0
課金欲を煽る

https://youtu.be/accpzCleTyg
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d1-gv9Q [153.133.194.103])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:52:39.40ID:rml+UDFL0
なんでアドリアンシルバこんな高いんだ!?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-d6ym [126.199.9.196])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:53:02.27ID:MODntqi6p
>>900
せんしゅかんきょりってエリアって項目?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-fe2Q [126.111.195.177])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:58:14.20ID:R5g1CpCB0
いやいや、4-1-4-1でロングパスでピッチをワイドに使うサッカーも楽しいな
サイドハーフはディフェンスにも戻るからスタミナが必要だけどサイドハーフとサイドバックで仕掛けてSTやCMでグサッと決める。

結局STとCMの質が重要だけどこれで4-1-2-1-2とか4-3-2-1の中央固める相手に勝ったら気持ちいいわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d1-gv9Q [153.133.194.103])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:58:15.70ID:rml+UDFL0
>>915
あーなるほど、、sbcか、、
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d1-gv9Q [153.133.194.103])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:59:51.40ID:rml+UDFL0
ほんとアイコンsbcはほんまクソやわ、、インザーギ買おう思ったらドンピシャで値段上がるんだもんなぁ、、結局買ったけどさぁ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d1-gv9Q [153.133.194.103])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:02:05.99ID:rml+UDFL0
それはそれとしてルイコスタのsbcは少し興味ある。値段どれくらいかかるんだろ、、
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa6-d6ym [110.133.108.155])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:09:02.05ID:ZISACbHj0
おいおいスカバ強制切断されて0ポイントとか
延長戦で切られた、ほかにもこういうやつおる?
EAに訴えれば補填もらえるかな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-KwCI [1.75.228.151])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:15:15.38ID:gtBnm+2Jd
>>908
いや、先週ここにも多く居たウィーケン後に
は安くなる!勢がスカバト報酬来て更に上がっ
て完全に死滅した事件が起こって、それから
ウィーケン報酬が来た後も相場なんて一瞬以外
一切変わらずでみんなだんまり、もうみんな
相場が下がるなんて全く期待してないって空気
の中、今日のスカバト報酬で更に相場上がるん
かな? いやだなーってスレの流れで、あんな
呑気なレス来たらネタ煽りしたくなっちゃったw
あ、別に本気で嫌味言ったわけじゃないよw
ごめんね。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.242.23])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:16:16.09ID:B3xQk6pwa
ブラフラまで相場下がらんと思う、どデカイパックオファー来たら下がるけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d1-gv9Q [153.133.194.103])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:16:49.58ID:rml+UDFL0
2ちゃんには怖い人がどこにでもいるってことがよくわかった
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae10-fL/h [183.177.245.22])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:20:17.24ID:u8Bp6+is0
17はブラフラでも相場びくともしなかったからな
SBCと相場調整の相性は抜群だしEAが下げる気ない限りは相場下がらんな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa6-d6ym [110.133.108.155])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:31:58.29ID:ZISACbHj0
>>929
まじかよ、ウィーケン出れない雑魚の俺にとっては1週間の楽しみだったのに。くそだな。
ウィーケン出るしかないのかぁ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2d6-MeUd [115.177.27.120])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:35:45.19ID:NisqTPhn0
エリ3で終わったスカッドバトルの報酬、黒来たと思ったらバーゼルのよく分からんやつ…

ジャンボプレミアムからはレア金1枚だけであとは消耗品にレア枠持ってかれててくそ不味かった
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87a6-40KA [60.60.15.189])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:39:32.83ID:3FUfc3Ay0
めっちゃEAから落とされるんだけどww
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 226d-YuB3 [131.129.215.192])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:41:19.53ID:2DLLpTLP0
まさか紫メッシ来て課金者に対してパック0の放置プレイをするとは思わなかったわw
統計でメガとレア選手パック来たあとの課金率が減るとかあるんだろうな〜ってw
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 060b-ye8s [202.235.128.12])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:43:20.83ID:lh2oH7E96
>>913
レスター移籍の時にFIFAと揉めたからやで
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-/yne [182.251.56.31])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:53:13.14ID:lrl4ha91a
控え銅にしてレーティング下げてんのってなんの役に立つの?未だにわかんない
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 174c-k9fV [118.83.149.192])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:01:28.88ID:pJD9wcm00
20勝超えてから敵が強者しかいなくなって全然勝てねえ、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況