【PS4】 MLB THE SHOW 17 【68打席目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMef-wHHD)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:16:55.68ID:QtrnI29MM
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください

公式
http://theshow.com/
http://www.theshownation.com/
https://twitter.com/MLBTheShow
https://www.facebook.com/mlbtheshow
http://www.jp.playstation.com/software/title/mlb-the-show-17-ps4.html
オンラインマニュアル
http://www.jp.playstation.com/op/the-show-17/info/
Wiki
http://www33.atwiki.jp/theshow/
選手能力 DD Leagues
https://www.daddyleagues.com/dd/17/players
>>970の人スレ立てお願いします

前スレ
【PS4】 MLB THE SHOW 17 【67打席目】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1505214366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c9-fQhq)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:21:41.64ID:NfSJVwx70
https://youtu.be/tUaWeLhHPE0
CSイベントやります
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-pGdA)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:03:21.99ID:U0Bu/8I4p
>>82
なおCにいるみゆきってやつか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac9-QoUa)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:44:51.77ID:C1PUC31B0
テレビからゲーム用モニターに変えるだけで本当にかなり変わるんだな
今までは内野フライや三振ばかりだったインハイ速球をライト前やライト線に弾き返せるようになったわ、引っ張ってホームランは無理だけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-Bflg)
垢版 |
2017/10/19(木) 01:46:36.74ID:qgflbCxUd
ブラウン管がいいよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d4b-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 03:19:40.04ID:EpdqxDrt0
>>92
モニターもテレビも変わらない
自分の環境だと
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:00:06.06ID:YJiKlUTFd
the show18でダイヤのポストシーズンマーくんあるやろこれ。来年楽しみやわ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2a-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:20:19.76ID:azXfVwDv0
2個同時購入で半額セールtheshow入ってるけど実際面白いの?買い時?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2a-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:31:13.62ID:azXfVwDv0
>>98
今のモチベとしてはps4で野球がしたいってだけなんだけど、、
英語は2KのNBAやってたからそれなりに慣れてるはず
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bac9-zxt1)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:46:58.66ID:epIsmUBh0
新規が増えるのはやっぱ良いことだわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-EoG9)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:14:26.46ID:yIO7Ru95a
今日また動画宣伝したりするやついたらネガキャン始めるわ、まじで目障り
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-+89/)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:20.95ID:F9kRCNI0d
>>104
頼んだぞ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bac9-zxt1)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:26.46ID:epIsmUBh0
YouTubeコメが荒らされたら厳しいな
それ以外ならまあ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ddb-BicR)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:37:40.64ID:mPKz4doj0
なおCとか言うカスが人集め目的で自分で宣伝してる
要はアフィリ目的でやってるしこんな掲示板で毎日貼り付けていくとかキモすぎ
他のゲームで毎日こんな事してるカスはなかなかおらんぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-EoG9)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:42:59.22ID:AgIR7+wEa
>>108
本人がやってんの?ドン引きなんだけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 712a-xnhs)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:57:47.82ID:vBvn2i1e0
あんなんアンチやろ
スルー安定なのにヘイト溜める意味がない
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bac9-zxt1)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:06:02.26ID:vrImaIeL0
https://youtu.be/R7adhfSQDhg
CSイベントやります
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ddb-BicR)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:08:41.35ID:LDr04kdx0
>>112
配信直後に書き込み本人しかないやん
しねやお前の掲示板ちゃうぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H71-/rpb)
垢版 |
2017/10/20(金) 08:07:55.01ID:fA1nbyypH
イチイチ反応するやつのがたちが悪い
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:36:56.88ID:dyWz6iTaa
>>118
フィリーズ、ブレーブス、ホワイトソックス
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac9-QoUa)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:43:06.35ID:Xvj+2H3+0
現時点でも強いから面白くないかもしれないけど、調停始まる前くらいまでを若手と定義したらドジャースが一番だと思う
既にメジャーで活躍してるシーガーやベリンジャーはもちろんのことトップクラスのプロスペクトも複数抱えてる

新人王資格を有する選手くらいに定義したらホワイトソックスとかフィリーズかな
ブレーブスも良い選手たくさん抱えてるんだけど、その選手達と契約する時に不正があったことが発覚して今騒ぎになってて最悪の場合契約無効までありえるからあまりオススメはできない
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-zxt1)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:39:27.75ID:gxF4EzCCa
テイラーゴールドに昇格すると思う?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d90-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:45:43.86ID:25tAVAf50
アストロズ頼むわ。世界一にも賭けてるのに。
ヤンクスはたとえ突破しても世界一は難しいだろうな。
ブルペン酷使系は必ず最後にガタがくる。
一方ドジャースはジャンセンがまだまだ元気いっぱい。
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bac9-XCQz)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:07:52.91ID:vrImaIeL0
https://youtu.be/GXte4jroKEs
CSイベントやります
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-FHum)
垢版 |
2017/10/21(土) 04:19:18.29ID:2npno4PYd
能力変動なかったけど1万チケットのドナルドソンとか追加されてるね
今までのマンスリー全部入り?のパックがひとり何個でも買えるからマンスリーは市場で全体的に値下がりするかも
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-2xMw)
垢版 |
2017/10/21(土) 06:31:25.01ID:JjPqVvhv0
グレンキー欲しいわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-oyOQ)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:29:50.39ID:LiBZiFvO0
スタンダードパックって選手カードはブロンズまでしか出ないの?
買ったときからかれこれ50パックは引いてるけどシルバーすら出ないからそういうものなのかと思った
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ddb-BicR)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:40:31.96ID:45feQ1VN0
初期はダイヤもゴールドもよく出たがもうほぼ出んよ
多分BRやイベントで在庫が溢れかえってるのが影響してる
このゲームはバランス調整おかしいとこあるからpackも見捨てられてる
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dbd-Bflg)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:00:38.53ID:QeL5xa6g0
意味わからんw
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-+89/)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:09:47.93ID:YHd56HENa
時期的にもうチケット貯めておく必要無いしドナルドソンHW買ってくるわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-Sohj)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:11:54.59ID:x5a+5T7Ld
NewYorkのクリスマスってなんか素敵だよな
ライトアップした街並みが幻想的だった
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d4c-aucB)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:56:56.71ID:wsmTOkit0
ドナルドソン買ったけどよくよく考えたらいらないね。
あとmvp取っている選手、カーショウ、トラウト、ブライアントあたりはhwで出せるね。
ブライアントあたりはhwのプログラムでだせそう。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-+89/)
垢版 |
2017/10/21(土) 11:35:30.34ID:YHd56HENa
>>142
3B飽和しましたw
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:08:59.77ID:83PmgERZd
最近ジョーランダムミッション始めたんやけど4つ目のミッションめっちゃめんどいな。三振が全然取れん。この後ってどんなミッションくんの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-XCQz)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:15:27.87ID:0TyFu2KZd
あれで入手できるのがベイブルースとかじゃなくてオリジナル選手がもう一人増えるだけだから萎える
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ddb-BicR)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:06:32.17ID:45feQ1VN0
ジョーランダムってイベントでもBRでも使えんから今ならランクマでヒット10本打たんとダメなん?
キツすぎる
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:37:06.47ID:83PmgERZd
>>153
そんなん序の口やでその後ランクマでHWSPで300奪三振以上300イニング以上24勝の完封8回とかいうめんどいのがくんで。
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bac9-XCQz)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:12:53.29ID:BdYamJjM0
https://youtu.be/E_Br20T0KEo
CSイベントやります
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3db2-9ZeW)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:16:15.46ID:/Cl0uQ7f0
質問です。
チケットカウンターで必要なレベルはどうやったら上がりますか?
チケットは7000分あるのにレベルが7で全然交換しようと思いません..
誰か教えて下さい
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3db2-9ZeW)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:16:32.74ID:/Cl0uQ7f0
質問です。
チケットカウンターで必要なレベルはどうやったら上がりますか?
チケットは7000分あるのにレベルが7で全然交換しようと思いません..
誰か教えて下さい
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3db2-9ZeW)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:45:29.77ID:Aa6+rhNA0
>>164
100上がる毎に無印→ブロンズ→シルバー→..ってことですか? 
先は長い..( ゚ε゚;)
ありがとうございます!
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac9-QoUa)
垢版 |
2017/10/22(日) 03:13:05.79ID:PqoyXYFe0
開幕からしばらくは放置してたから1ヶ月前くらいにやっとダイヤ100になったけど、ダイヤ100になるまではEXPが高いミッションは神のように思えてたなw
今となってはスタブとチケット以外興味なくなったがw
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c131-pGdA)
垢版 |
2017/10/22(日) 06:19:03.40ID:UZmrq8030
お前何言ってんの?
0172名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7a29-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:23:39.49ID:c8YQTo/a0
>>170
大丈夫ヤンキース負けそうやからWSイベントからは厄介な中継ぎはジャンセンとガニエとワグナーくらいになるから。
0173名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ ddc9-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:05:45.70ID:WKgw3M350
まぁワールドシリーズはドジャース対アストロズの方が激しい戦いになって面白くなる。
まぁヤンキースはこのメンツでよくここまで来たわ。WS獲れる戦力ではないからね。
0176名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sadd-zxt1)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:46:01.41ID:cI5E7YEba
次は3イニングだよな?
今回6イニングなのに延長入ること多くて疲れたわ
0177名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウイー Sa45-+89/)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:31:34.25ID:7eTA67Vea
うちのジョーランダムいい加減10ヒット打てよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dbd-Bflg)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:44:41.92ID:xfhC5x4u0
ワグナーつかえないからだよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a29-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:09:16.12ID:c8YQTo/a0
>>180
そうなん?H9も99やしbreak90越えの球種二つあるし球速もあるけどあかんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況