X



【PS4】ウイニングイレブン2018 part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa6-Q02O)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:06:31.03ID:RfnB1CCS0
公式サイト
https://www.konami.com/wepes/2018/jp/ja/

公式トレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=uqg4IVFWuLI
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2018 part10
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1506681022/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PS4】ウイニングイレブン2018 part9
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1505821520/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0790虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd73-0RRx)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:47:57.76ID:ADfEXXjld
固定の名無しカキコ=自演

じゃないんだぜ?

自演とは、正式名称は自作自演という。
自分でスレ立てて、相談者を演じ、回答者を演じ、煽り叩き者を演じ、相談者が逆ギレする様を演じ、、

等、「自分」で「ストーリーを作って」、「自分」で「演じる」ことを






という。

昨今のなんちゃってニチャンネラーは
固定や名無しが、自分のカキコと別IDとかスマホで、「自分にレスすること」=自演

だと大勘違い

そんなものはただの潜伏、名無しカキコであって、
決して自作自演とは呼ばない。自作自演とは高度なワザなのだ


で、その自作自演だが、
俺レベルには必要ない。故に、この17年ほど駆け出しでラウンジロビーで修行してた1年間を除き
ただの1度も名無しカキコはしたことがない。全て虹色侍で書き込んでいる

何故なら
俺は俺単独のカキコで、自ら他人を演ずること無く、他者を集めてレスさせられる事が出来る。

自作自演で、無理やりに空気作る必要は無い。
俺単独のカキコで、空気を如何様にも変えられる。

>>760
のようなハゲドウレスも
>>787
のような疑心暗鬼レスも

全ては俺単独の書き込みから生まれたモノ

トリ付けないのも似たような理由だが
唯一無二の存在と言える虹色侍において、自作自演もトリップも、無用の長物。必要ないのである。
だんきち仕事しろ。
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3368-ejvR)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:01:12.38ID:+PlOA6480
とりあえずさっさとカーソル直せよカス
そもそも直す気あんの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb22-Eec1)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:33:30.16ID:7Ty0XbTe0
>>789
>>790
よーっ!なんでダンキチとかいう神データ配布屋が出て来るの?ん?
俺とか、今作、ウイニングイレブン2018は神データ導入するどころか
リーグ名、クラブ名Editすら沸き起こらねーレベルの作品だと思ってるっつーのに

日本代表で一試合もプレーしてない作品って今作が初めてだわ

ウイイレ2018は 実名のリーグでマスターリーグをプレーしてる程度で
選手名、チーム名をEditすらしてない俺がなんでダンキチ?ん?

答えてみ? 虹っコロ てめーよぉ〜スパスタでプレーしてんだろ?
その動画を俺みたいにYouTubeにあげてみ?逃げずに できる?出来ない?どっち
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb22-Eec1)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:37:40.93ID:7Ty0XbTe0
どこを実名しても、どんなリアルなユニにしても、リアルな布陣
中華リーグだぁの メジャーリーグだぁの メキシコリーグだぁの
入れても どこの国でどこのクラブでプレーしてもCOMはバルセロナのようなプレーしてくんだろ?

ヒールリフトで4回5回もパスをつなげてくるとか 現実のバルセロナでも ありえねーっつーんだよ
0797虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd73-0RRx)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:09:12.07ID:ADfEXXjld
あーあ、また一匹駆除しちゃったか、、

どの板のどんな固定もそうだった
この板では古くはぴくしー。
奴もお山の大将から引きずり下ろされ、自分のブログにまで、虹色はキチガイだ!とか書いたりして程なく
消滅した

俺に木っ端みじんに叩かれた奴は
頭おかしくなって
周りの名無しカキコが全て虹色侍に見えるという幻覚に陥る

これが、鳳凰幻魔拳
否、虹色幻魔拳

俺は名無しカキコしない正義であるのに、
>>787
>>792
で幻魔拳に掛かった夢遊病者のように
ウロウロ徘徊レス
セビージャ君「あ、あ、うぅぅぅ、虹が来るーきっと来るー!うわあああ!」

>>760>>789
世界中でただこの二人、
と俺様は真実を知っている

>>760>>789は
虹色侍の名無しカキコでは無いという真実を
セビージャ君が決定的なミスを犯したという真実を

自演を指摘するというのは、相当なリスクを負うということが理解できていない。間違いだった場合、決定的な死が与えられる。

少なくとも、自分のカキコが固定の自演と指摘された名無しにとって、この間違いは致命傷。
自分のカキコが糞コテの自演と思われた彼らの心情を慮る(おもんばかる)と、涙を禁じ得ない。彼らの心に深く傷を残した

そして、(僕は虹に間違われた、僕は一体何者なの?ねえ?教えてよ!!僕はお母さんの本当の子供なの!?それとも虹だったの!?僕は、、僕は、、うわああぁぁ!バタン【家を飛び出す】)
となっているに違いない


これこそ、ウプなどしないでも
カキコだけで相手の負けを知らしめる俺様のスキル。世界に三人。セビージャ君の負けを理解している人物が居る。これが全て。

自演を疑うようになったら末期
覚えておくんだな
0798虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd73-0RRx)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:32:31.59ID:ADfEXXjld
セビージャ君のレートが1000だとする

そこら辺の専門板の過疎スレではお山の大将できたとする

とすれば俺のレートは五億だ。オクセンマン!オークセンマン!
俺は2ちゃんのどこでも大将出来るレベル。他に現存する可能性の少ない
S級固定だからな


例えばネタばらしをしようか

この前、セビージャ君は俺に
お前ホントはリアルサッカー観てないだろ!!と絡んできた

これは前振りである。煽り釣りともいうか。
俺がメッシキターーー!とか書いてて、少なくとも画面でサッカー観戦しているのは知っているのに
なぜ書いたか?

それは、はぁ?観てるに決まってるだろ!の俺の返答来た後に

【じゃあ!現地で生でサッカー観たことあるのかよ!】

と、切り返すための全ての布石。

甘い。甘すぎる。ガトーショコラの、ように甘い。

セビージャ君は自分語りで得意げマン毛に、現地でセビージャの試合観ただったか、何度か国外でサッカー観戦したことがあることを語っている

その点俺は
海外はおろか、Jリーグですら観に行ったことは無い。
超エリート故、毎節タダ【タダ同然かも】で観戦できる権利があるにもかかわらず。にだ

つまり、先の展開が見えていて、
現地で生でサッカーを観たか観ないか?が正義で有る場合、俺が不利な展開になる。そこまで読めているので、ほっておいた。

まあ、仮に煽りに乗っても
ここは海外サカ板では無くウイイレゲームスレ
ウイイレが上手いか下手か?が正義の場

じゃあ、ストUで、有名な
ウメハラは海外で
リアルストリートファイト生で観てるから偉いのか?上手いのか?

この一文一撃で簡単に返せるロジック


そこまで考えた上で、スルーしている
先の展開が読めて、切り返しできてる時点で、俺がやり合うレベルではない。

虹色幻魔剣も発症しているようだし。
やっぱり相手の力量見分ける能力ってのは処世術として必要だよ
なまじ、言葉遊びが上手い思っている奴ほど、ホンモノを相手したとき勇気と無謀を履き違えて2ちゃん人生が終わる
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d96b-1n+o)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:35:35.09ID:5EgqTqua0
>>795

こいつやっぱりクズだなw
なんか自分スルーできてます風に書いてるけどがっつり反応してるやん他人のブログまで使ってw
超サッカー馬鹿にしてるけど盗作してるお前も同類だわだんきちよw
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d96b-1n+o)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:46:22.91ID:5EgqTqua0
指蹴もだんきち嫌ってるのになw
kuma鈍感すぎる
0807虹色待〈・∀メ  〉=○ (ワッチョイ e996-tN/E)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:49:50.70ID:jRhGJy7u0
おお
はじめて
カウンター決まった

CBボール奪取駆け上がったボランチにパス
CFで抜け出した豊田にロングフラする
キーパ前に出てきたので強めのループ

4タッチ
いいねえ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:08:29.48ID:nifNazTIp
>>808
3-4-3にしてウィングバックにしてるけど
後半ヘロヘロになり過ぎて使えなくなる
0810虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd73-0RRx)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:10:42.66ID:RXPd7PXYd
>>809
うーむそうか

何か今作、終盤もスタミナ残ってるんだよな
ここ何作か後半スタミナ切れてたのに

ハードプレス、フォアチエャク、ゲーゲン辞めてるからかもしれないが

元のシステムが343で
チェルシーみたいに
SMFが
攻撃時前寄りのSMF
守備時サイドバッグ気味のSMF

にして、ここはまあ良いんだが

元々前に張ってるWGを
守備時にはカウンターも考慮して
SMF位まで、下げたいんだが
SMFに設定できなくて、CMFになっちゃう
SMFって、同じサイドで2選手併用できないみたいだ


とすると、元々SMFの奴を守備時にSBにして、元々WGの奴を守備時にSMFにするか

元々WGの奴は、WG設定のままいける一番後ろよりにおくしかない


ポジション適性があって
WG出来る奴は大体SMFできるけど、
SMFの奴は必ずしもSB訂正有るわけでは無い

できればSMFの奴はそのままSMFで下がり目
WGの奴は、WGのままだと全然守備しないので、こっちもSMFにしたいんだが、同時ポジション設定が駄目みたいだ


うーむ、、
やはり、一列ずつ
WGをSMF
SMFをSBまで下げるか
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-6WYS)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:16:37.35ID:704mAR5md
Dankichi‏ @Dankichi_WEPES ·
私は持ってませんが、PS3版も登場したようです。

http://kuma16xxx.blog.jp/archives/1068133583.html

って、ダウンロードしてみたらファイル名が

ps3-2018id0178
ps3-2018id0178-1
ps3-2018id0178-2

だったんだけど虹色待殿、これはどういうこと?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb22-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:46:54.53ID:HX1fPc7S0
>>810
なにが うーむそうか だよ自演やろうの虹っころ
WGのネタ語りたくて仕方なかったんだろうなー
誰っからもレスないからと、自分でレスして長文返信するとか
やってることが幼稚なんだよ

なにがドラゴンボールだよ・・いい年して日曜朝のドラゴンボールネタとか
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3368-ejvR)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:17:25.98ID:HFByCL2T0
フォアチエャクとかいう不意打ちにやられた
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ee-7bCx)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:02:23.06ID:tgC6PLUU0
いつの間に精神疾患だらけになってるのここ・・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb74-iRpK)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:09:58.49ID:twuFkgdU0
長文はスルーしてるから気にならんけど
最近は虹よりセビージャ君の方がヤバイ
昔はもっとリーガ談義とかできたのに
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-uLfp)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:23:40.88ID:cnbhdcdLa
まだかまってる奴いんの?笑
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 491f-CNyv)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:28:35.54ID:ybJANkKg0
杉本とか作るにしてもモンタージュとかは出回ってるけど能力が全く分からないw
0826虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sdc2-OC8P)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:00:13.88ID:NFksIkYSd
レフィアと
ロコモティブタケシントと
ベシクタシュ

でレジェンド三連勝

ベシクタシュはバベルとレンスいる
昨日チャンピオンズリーグでやってて
モナコとやってみた
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d9-ltyY)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:36:42.08ID:AgafbrAu0
さすがはだんきちの親友のKUMA
KUMAも相当に腹黒いやつだなww
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42a6-e3/v)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:52:56.75ID:y6r1WOX20
Jリーグ神データーあるんだよな?
アプデで来る事だし買うかな
0835虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sdc2-OC8P)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:06:04.25ID:NFksIkYSd
てかさ
まだ買ってない奴とかなんなの?
四畳半にら暮らしてるの?

俺とかゲーム歴30年くらいだけど
ゲーム売ったことないし、

貧乏家庭だったから
自分の部屋とか、大学四年まで無くて
初めての精通はコタツに入りながら
うつ伏せで、ファミスタやってて
くわわの渾身の1球投じた瞬間だけど、

今はエリートになり貯金4600万
ローン無しマンションマイホーム持ち

たたが数千円のゲームが、買えないってなんなの?5スラー?

この前ドコモの請求久々に観たら、なんかたかくね?って月二万だった

契約は五千くらい

おかしいな?って調べたら
アニメとかスロとかの楽曲欲しいときに、月額のサイト入ってて
その後解約とかしないので
そういうので一万ぐらい無駄に毎月払ってたようだ。まだ解約してない

その位なんだよ。一万くらい減ってても気づかない

俺は富裕層気取る気は無いね。
万一子供ができても、欲しいものは買ってやらない、何としてでも自力で手に入れろと、教育するね

さて、今日は外出してたのでもう帰宅
三連休!うぇーい!
ウイイレうぇーい!!

ハピネス虹色♪キュアレインボー!
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d268-h/Su)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:14:40.48ID:OKQX9Eyj0
やっとパッチくるか
欲を言えばCOMの脳筋フラスルAIも直してほしいんだが
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-wI8j)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:36:27.14ID:VfdkFg/3d
コナミやればできるやないか
ウイイレ最高!
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e56b-41Zy)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:37:15.80ID:d9GtMSLO0
>>834
2048のクソデータですよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e56b-41Zy)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:39:17.57ID:d9GtMSLO0
>>827
KUMAも閲覧数稼ぐためにだんきちに寄り添ってる時点でアウト。あと勝手に他人のブログのリンクを片っ端から貼って閲覧数増えて喜んでるクズっぷり。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e16b-Ab9z)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:31:58.48ID:RpptuMuH0
>>840
あれだわな。
今まで散々KIT製作者からデータ貰ってきてるんだから。
盗作する奴を擁護はしちゃいかんわ。
今でも貰ってるんだろうから尚更な
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e56b-41Zy)
垢版 |
2017/11/03(金) 01:23:58.61ID:jEl+dP2+0
>>842
ユニフォーム1枚も使ったことないらしいよ彼w
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d9-ltyY)
垢版 |
2017/11/03(金) 03:36:13.01ID:wrRvM+pZ0
最後に、このメモ帳の広告収入(月の)が「膨大」と記す人がいましたが、そうだとすると日本は大変に豊かな国ということになります。
1日バイトをしたら倍の収入が得られますから。ガス代払ったらほとんど無くなります。
ただウイイレ発売月は、いつもの3倍の収益にはなります。

http://kuma16xxx.blog.jp/archives/1068239783.htm




1日バイトしたらだいたい10000円前後だから、kumaのアフィリエイト収入は1日約5000円?
ガソリン満タンでおつりがくる?
ガソリン満タンで6、7000円前後だから1日約7000円?
1ヶ月で約21万円?
1年で約252万円?
ウイイレ発売月は3倍
1年で約300万円の収入?

これだけ稼いでも税金を全く払わないkuma
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e22-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:27:36.52ID:685Nm/V/0
連休だっつーのにこのウイニングラン2018っていう尋常じゃないストレスしかたまらないゲームやってっと
怒りと憎しみしか湧いてこねーんだけど、凄まじく不健全なゴミゲーだなこれ・・
モノばっか壊れんだよ、部屋ん中、滅茶苦茶だよこんなゲームやってっと
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e22-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:29:25.77ID:685Nm/V/0
ほっらみろ、このスレの見事なまでな過疎っぷりな惨状がすべてを物語ってるよ
そりゃ売れないわけだ、だっれもプレーしてない、だっれも話題にしないゲーム
それがウイニングイレブン2018っていう 尋常じゃないストレスがたまる
スポーツを題材にしてるのに、著しく不健全でユーザーの感情をズタボロにする
異常なサッカーゲーム
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e22-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:30:36.22ID:685Nm/V/0
このゲーム、休みだからつって1試合でもプレイすっと、そのあまりの理不尽さに
尋常じゃないストレスから怒りと憎しみしかヘイトぶっこかねーよな

なんなのこれ・・・勝っても負けても、イライライライラしかしない。精神崩壊すんだろ
こんなもんまともにヤり続けてたら
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e22-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:32:59.14ID:685Nm/V/0
連休だっつーのに ウイイレの話 ひとつできずに、過疎を嫌ってか誘導かしらねーが
神データ配布屋の名前を適当にレスって終いとか

そもそも今作、神データぶっこむモチベがそもそもねーよ。なにをリアルに再現しようが
全くもって意味ねーよ・・ストレス溜まるだけのゲームをよりリアルにしたって、余計イライラして終いだよ
だから未だに、リーグ名すら、チーム名すらEditしてねーんだよ俺とか
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e22-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:36:02.53ID:685Nm/V/0
なにが 11月中旬を予定しております だよ
なぁ〜にが カーソル挙動を調整します だよ
なぁ〜にが 審判のジャッジをより豊かにします だよ
なぁ〜にが これからも引き続きヲタのしみくださいテヘペロ だよ

引き続いてねーんだよ、すでに不快感しかねーんだよ、そもそも楽しんでねーんだよ!!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e22-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:37:59.29ID:685Nm/V/0
金と時間返せよ
製作のツラと名前晒して製作中の動画でもYouTubeにあげろよ
どういう連中がこのゲーム作ってるのか、ドキュメンタリーオブPESでも作れよ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (オッシ 2e6d-BqLP)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:42:14.44ID:48GYCnDW0
プレイヤー2視点がある2017をオススメ
2018はスルーしないとウイイレの伝統が崩壊する

モーションもゲームバランスもレフェリーも納得行く2017を
やり続けるべき、2019は2017の伝統に戻っているだろうから
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H01-lboT)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:58:41.90ID:K5UhlKT2H
>>843
ほんと遅すぎ。
みんな売ったはず。

シュート枠外ばっかなのやクロスあげたらなぜか後ろに下がって敵に前入られてクリアされるなどの攻撃面は修正ないのか?
意味不明なフリーズさえ修正ないんか?

コナミのウイイレスタッフが無能なのは間違いないな。
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 628f-RTyS)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:47:33.53ID:z9vxL+UU0
スパイクに関してなんだけど、ベストセラーのモレリア2黒色もいい加減出して欲しい
それからアシックスも
不可能だろうけど、昔のスパイクも見たいけろ
トータル90シリーズや、プレデターシリーズキボンヌ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:08:49.07ID:+HyR3jb5p
GKって弱いん?
なんか得点もめっちゃ入るし、理不尽な失点も多いからガバガバな試合が多いのが現状なんだがね(´・ω・`)
なんでそれキャッチしないの?っていうのが改善されるのは朗報。
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:11:09.50ID:+HyR3jb5p
GK1vs1には強いけど
タイミング外したり、浮き玉にはクソ弱くない?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e22-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:18:20.35ID:685Nm/V/0
>>857
何なのその2年毎のノリ
毎年買ってっから、数作品前からなんとなぁ〜く気づいてたけどよぉ〜
確かにこないだまでマスターリーグぶっこいてた2017は面白かったよな
自分で上げた動画見直しても、明らか面白い。
球際、空中戦の勝ち負け。爽快感。

明らか 作品の色 が毎年変わるよな
もうウイイレは2グループに製作が分かれて2年毎にそれぞれのチームが作ってんだからよー
ウイイレの冠捨てて、それぞれがナンバリングで新しいサッカーゲームを作りゃいいのに
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e22-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:19:58.54ID:685Nm/V/0
>>858
俺とか売れねーんだよ・・・いくら超絶ストレスまみれで
憤死寸前、廃人寸前に追い込まれてcom相手に試合しても

売れねーんだよ・・ダウンロード版だから
パッケージ版だとよぉ〜ソフトを握りつぶしちゃうんだよなー
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e16b-Ab9z)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:26:27.99ID:GPn65e9O0
>>849
悪目立ちする方にも問題があるがや。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e22-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:31:40.17ID:685Nm/V/0
>>866
目立ってねーと思うけど?なにがどこで目立ってるの?
神データぶっこんでねー俺みたいな層にとっちゃ
なんのネタか一切わからねーしよー
なに?悪目立ちって?そこまで目立ってっか?ん?

執着ぶっこいてる奴がいっからだろ?嫌いなら神データ入れたEditデータ破棄しろよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-wI8j)
垢版 |
2017/11/03(金) 15:28:59.57ID:NqSgNvS/d
>>861
昔のはさすがに無理だろうけどさビジネス的に

定番は賛成
モレリア、コパムン、パラメヒコ
ナイキはティエンポなんだろうけど売ってねーんだよな

アシックスも大迫と乾の為に頼むよ
そして小野伸二にも履かせる
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H01-lboT)
垢版 |
2017/11/03(金) 15:38:43.09ID:K5UhlKT2H
>>865
DL版か、それはご愁傷様。
アプデで何とかしてもらうしかないね。

俺ディスク版で頑張って売ってないけどコントロラ4個壊したわw
MLしかしないんだけどイライラストレス半端ない。
マイクラとかオンラインの方がストレスなくできるんかな?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e16b-Ab9z)
垢版 |
2017/11/03(金) 15:48:33.39ID:GPn65e9O0
>>867
だんきち発狂してて草
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d9-ltyY)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:25:11.37ID:wrRvM+pZ0
だんきち、ここに書き込む暇があったら仕事探せ!
これ以上、親に迷惑かけんな!
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H01-lboT)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:36:58.69ID:K5UhlKT2H
エフェクトなくしてカーソル、フリーズ、シュート精度、神セーブ、ファウル判定、味方AIの動き、フラスル、
この辺直せば神ゲーになるかもしれんのに修正遅すぎ。
この辺っつってもそもそも問題多すぎるわなw
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c9-CNyv)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:15:55.26ID:jkHlVagm0
さて修正入ってよくなるかな?とりあえずディフェンスラインはほんと頼む。オフサイドとれなすぎ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e56b-41Zy)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:45:40.85ID:jEl+dP2+0
>>866
それな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e22-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:22:31.68ID:685Nm/V/0
ほんっと祝日、連休だっつーのにスレ伸びないな。
ウイイレの話が全然展開されない。
もう新規とかお客さんはウイイレを語りに2chにすら登場しねーんだな
まぁTwitterでもウイイレが語られてるの観たことねーけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e22-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:24:47.77ID:685Nm/V/0
フラメンゴ2年目、3連覇だわ・・・
南米コパ、リーグ、カップ戦、これからFIFAクラブでvs中華戦。
去年はすげー苦戦した記憶あっけど、今シーズンは余裕だろう
所詮、中華だし、こっれで南米2年連続王者が中華に苦戦するようなことがあったら
まった 発狂して登場すっからな俺
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e22-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:49:11.68ID:685Nm/V/0
いやー無理まじ・・モノ壊してばっかだわ ウイニングイレブン2018っていうキチガイゲーやってっと
なに2年連続中国のゴミクラブ相手に延長戦て・・しかも
コンディション絶好調のリーグ戦得点王に惜しくもなれなかったが大爆発したフェリピヴィゼウとジエゴのコンビで
絶好調のこの二人で攻撃組み立てて、何やっても体締め付けられて抑えられた挙句
ロスタイムに、ギリ、DFから強引に奪ってゴールして追いつくとか・・
ほいで延長に入ってセットプレーから1点リードするも、リーグ最小失点のフラメンゴの守備陣を
たっかだかシナのチャイニーズクラブの分際で追いついて2ー2になるとか・・・その時点でモノ壊した
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e22-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:52:52.98ID:685Nm/V/0
うわーありえねーなこのサッカーゲーム
当然のように決めて当たり前のような決定機すらたっかだかシナの不細工なアジアヅラした中国やろうのGKのセーブにあって
入らないとか・・・秩序がおかしいんだよこのゲームよー
なんでここまで プライドずたずたにされなきゃいけない?1年通じて、2年通じて作ってきたクラブが
なんで中国のクソみたいなクラブ相手に苦戦しなきゃなんねーんだよ!
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e22-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:55:31.48ID:685Nm/V/0
なんなのこれ?PKってなんなの?
絶対勝てないように出来てる?

やべーまじc精神保つことできねーわこれ
人殺しちゃうまじでこのコナミのウイニングラン2018っていうキチガイじみたさっかg−むプレーしてっと
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e22-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:57:04.74ID:685Nm/V/0
勝っちゃダメなの?ユーザーは?
なに?リーグ戦、南米カップ戦と戦い抜いたボーナスステージみたいなもんじゃねーの?
中国のゴミクラブとのクラブ・ワールドなんちゃらとか・・・なんで2年連続PKになんの?

シュート数も支配率も負けてるってなんなの? こっちの決定機はことごとく決まらないってなに?
普通なら決まってるレベルの簡単なシーンに入らないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況