X



【PS4】 New みんなのGOLF 41H目【みんゴル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ (ワッチョイ 7fdb-Nqj8 [112.69.255.7])
垢版 |
2017/10/05(木) 01:06:14.99ID:2ayr3Cy60
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる人は本文一行目から三行目まで
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れてください

※次スレは>>950が宣言してから立てる。無理なら安価で指定
※踏み逃げの場合も、重複を避ける為代理が宣言してから立てる

○公式HP
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/
○商品情報
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/product/
○プレイヤーズインフォメーション(メンテ告知など)
http://www.jp.playstation.com/op/newmingol/playersinfo/
○みんGOL.net
http://www.mingol.net/
○クラップハンズ(開発元)
http://www.claphanz.co.jp/

○関連サイト
みんなのGOLFオンライン板 外部(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/game/53901/
原則、荒れる原因となる晒しネタ等は外部(したらば)で

※前スレ
【PS4】 New みんなのGOLF 40H目【みんゴル】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1506906622/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-mcTd [60.94.176.55])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:10:26.51ID:F3JMtJWU0
>>612
JIしてまったくブレなかったらそういうのも分からんでもない。でも今回はブレる。3mズレただけでもピン位置によっては致命的。これから難しいコースも配信されるだろうから余計差が出るよ

やり直しありきだったら最高スコアはP振りだと思うが1発勝負でトリジャス無しだったらP一択じゃないだろよく言い切れるな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-jLj4 [126.27.132.195])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:22:58.22ID:Q8PI4sBg0
>>614
初心者の域を抜けてから発言しましょう
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-jLj4 [126.27.132.195])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:24:02.14ID:Q8PI4sBg0
>>615
初心者の域を抜けてから発言しましょう
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-+XcG [1.72.3.211])
垢版 |
2017/10/07(土) 04:06:01.17ID:GsHJhXlVd
>>554
おまえ発達障害か?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 354c-NOh6 [58.190.225.85])
垢版 |
2017/10/07(土) 07:43:37.11ID:LTcsoyux0
これさ、パットはJI率に含まれてないな
ショートホールずっとまわってるけど、そのままオープンでやるとJI率が凄いことになるからわざとパットだけ外してるけど
JI率が上がる一方で全く下がらないわ

今までパットでJI率が落ちたとか言ってた人は一体
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-mcTd [60.94.176.55])
垢版 |
2017/10/07(土) 08:00:47.45ID:F3JMtJWU0
>>615
内容はよく分かりますよ
距離短い方が結果ブレ距離抑えられるってことでしょ
普通レギュだと分かる話ですよ
言いたいのは難しいレギュの場合
番手下がった方が風の影響受けやすいしJI非JIの差もでかくなるから一概に1打目飛んだ方が良いわけでもない
1週間ぐらい難しいレギュで開催されたら流れ変わるよきっと

>>616
1本だけならそうだけど最低3本持てるからレギュに合わせて作るようになるよ皆
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d4d-qJ5r [124.87.18.138])
垢版 |
2017/10/07(土) 09:22:14.51ID:QNXixjYJ0
>>665
ランカーて嫌なヤツなんだな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0504-qWqy [114.161.74.33])
垢版 |
2017/10/07(土) 09:41:34.72ID:HgcrLfT10
>>661
そういう戦略的カスタムが可能ならまだ少しはマシだったんだけどね。
一定のP以上はインフ級のインパクト、更にPを伸ばすとウッド豆ショットのみTJ効果無効とかね
作り手のゲームバランスが叩かれるのはやむなし。ただそれでもP極にいくと思うよ。
だってJIミスったらどうしようなんて基本考えないもの。(P回数無しショットだろうがP入れる)
ある程度残り距離少なくしてどこからでもリカバリーやピン狙い。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d4d-qJ5r [124.87.18.138])
垢版 |
2017/10/07(土) 09:53:25.52ID:QNXixjYJ0
>>670
それならよかった…
ランカー3人部屋怖いがプレーは見てみたい
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-dxS2 [49.97.99.231])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:02:42.99ID:wAkb9H0Qd
>>662
課金したくないからゴミ拾いしてるのとはちがうのか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-dxS2 [49.97.99.231])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:08:07.63ID:wAkb9H0Qd
今日のボーナスコースはどこでカップはなんだい?
仕事で見れないのねん
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ddd-qJ5r [124.18.18.206])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:12:08.88ID:AgVnUcWy0
イーグルINのバック、ノーマル、ミラー、風普通です
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38b-Q95e [125.2.89.29])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:49:26.16ID:aGnBlXoK0
もう起動すらしてないけど大会実装されたら起こしてくれ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d4d-qJ5r [124.87.18.138])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:51:43.34ID:QNXixjYJ0
14人の今日の宝石ボランティアがいれば楽なのになあ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d4d-qJ5r [124.87.18.138])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:58:28.19ID:QNXixjYJ0
>>686
ですよネ…今気がついた…
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d4d-qJ5r [124.87.18.138])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:58:55.44ID:QNXixjYJ0
売れないからやけくそでトロコンするよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d4d-qJ5r [124.87.18.138])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:53:32.94ID:QNXixjYJ0
ガチムチコレクションでも作ろうかな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-dxS2 [49.97.99.231])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:06:29.98ID:wAkb9H0Qd
>>680
イケメンありがとう
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-eKBy [126.245.66.253])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:16:29.65ID:ew4nwkBTp
>>705
オレなら運営に連絡するわ!
誰に負けたのか分からんけど、気持ち悪くて楽しめなさそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています